Valessio - Paris 12

Valessio - Paris 12 Avis

Avis Excellente
4.7
254 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (254)
Shirel Amoch
Shirel Amoch
2024.04.17
Parfait !!!
Réponse de Valessio - Paris 12 2024.04.17
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Shirel ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience parfaite chez Valessio Hair salon. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt pour prendre soin de vos cheveux.
sara chiboub
sara chiboub
2024.04.16
Super salon! Qualité de service au top! Mes cheveux étaient dans un sale état et je les ai enfin retrouvé ! Milles merci !
Réponse de Valessio - Paris 12 2024.04.16
Merci infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'avoir pu rétablir l'état de vos cheveux et de vous offrir un service de qualité supérieure. Votre satisfaction est notre priorité absolue. N'hésitez pas à revenir nous voir si vous avez besoin de nos services à l'avenir. Encore une fois, merci pour votre confiance et votre gentillesse. Nous espérons vous revoir bientôt au salon Valessio !
Danielle Ktorza
Danielle Ktorza
2024.04.15
Je recommande ce salon fortement! Toujours un très bon accueil et résultat toujours incroyable.jennifer est très professionnelles et à l’écoute et gère le salon à merveille toujours un petit geste bonbons chocolats jus au Rdv. à très vite
Réponse de Valessio - Paris 12 2024.04.15
Merci beaucoup pour votre recommandation et votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre salon et les résultats incroyables que nous vous offrons. Jennifer est en effet une professionnelle très attentive et compétente, et elle gère le salon avec brio. Nous faisons toujours de petits gestes pour rendre votre visite encore plus agréable, comme des bonbons, des chocolats et du jus. Nous avons hâte de vous revoir très bientôt !
noa marciano
noa marciano
2024.04.14
Je suis ravie de mon expérience chez Valessio grâce à Jennyfer qui s’est tres bien occupée de moi ! Je vous la recommande !
Réponse de Valessio - Paris 12 2024.04.14
Merci beaucoup pour votre recommandation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez passé une excellente expérience chez Valessio grâce à Jennyfer. Nous nous efforçons toujours de prendre soin de nos clients et de leur offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt !
Claudia F
Claudia F
2024.04.12
Balayage et coupe réalisés par Siham, très satisfaite, surtout que j’ai les cheveux très bouclés ! Le rendu est naturel, comme je le souhaitais.
Réponse de Valessio - Paris 12 2024.04.12
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre balayage et de votre coupe réalisés par Siham. Nous faisons toujours de notre mieux pour répondre aux besoins spécifiques de nos clients, et nous sommes heureux de voir que le rendu est naturel, comme vous le souhaitiez. Nous espérons vous revoir bientôt au salon Valessio. Merci beaucoup pour votre évaluation positive !
Eden Bellahsen
Eden Bellahsen
2024.04.12
Salon au top, équipe très accueillante ! J’ai été reçue par Jennifer, elle a su me conseiller au mieux pour ma couleur ! Très beau brushing également Merci mille fois
Réponse de Valessio - Paris 12 2024.04.12
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre salon. Jennifer est en effet une excellente conseillère et nous sommes heureux qu'elle ait pu vous aider à trouver la meilleure couleur pour vous. Nous mettons également un grand soin dans la réalisation des brushings, nous sommes donc ravis que vous ayez apprécié le vôtre. Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous revoir bientôt dans notre salon !
Enora clz
Enora clz
2024.04.11
Réponse de Valessio - Paris 12 2024.04.11
Chère Enora clz, Nous vous remercions infiniment d'avoir choisi notre salon de coiffure Valessio. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent moment parmi nous. Votre avis positif est très précieux pour nous et nous encourageons à continuer à vous offrir un service de qualité supérieure. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe du salon Valessio
lbrzk Brzk
lbrzk Brzk
2024.04.10
Expérience fantastique ! David est à l’écoute et sait parfaitement mettre en confiance ! Je reviendrais au salon sans hésitation
Réponse de Valessio - Paris 12 2024.04.10
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une expérience fantastique au salon Valessio Hair. Notre équipe travaille dur pour offrir un service attentionné et mettre nos clients en confiance. Nous serions enchantés de vous accueillir de nouveau au salon sans aucune hésitation. À bientôt !
Ranim Naceur
Ranim Naceur
2024.04.10
J’adore !!!! Merci à David il m’a re fait tomber amoureuse de moi même 🤭
Réponse de Valessio - Paris 12 2024.04.10
Chère Ranim Naceur, Nous sommes ravis d'apprendre que vous adorez notre salon de coiffure Valessio ! Nous transmettrons votre gratitude à David, qui vous a fait retomber amoureuse de vous-même. C'est un plaisir de pouvoir vous aider à vous sentir belle et confiante. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle expérience agréable. Cordialement, L'équipe de Valessio Hair salon Paris 12.
najouaMk37u merabet
najouaMk37u merabet
2024.04.07
J'ai passé un moment très agréable. Équipe au top!! Ma prise en charge a été très rapide. Ensuite, après un diagnostic, on m'a très bien conseillé sur la couleur, et la coupe. On a vraiment à faire à des expertes, en plus d'être particulièrement bienveillantes. Si vous recherchez une prestation de qualité, prodigué par de vraies professionnelles, vous serez au bon endroit!
romy hentinger
romy hentinger
2024.04.06
Merci beaucoup Élodie pour cette très belle coupe, et très bon accueil attentionné!
Réponse de Valessio - Paris 12 2024.04.06
Chère Romy, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'écrire cette belle critique. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre coupe réalisée par Élodie et que vous ayez été chaleureusement accueillie. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre salon ! Amicalement, L'équipe du salon Valessio
Nathalie HUC
Nathalie HUC
2024.04.06
Je suis entièrement satisfaite de mon balayage fait par David. Je recommande.
serap Seraphine
serap Seraphine
2024.04.06
Une très belle expérience avec Siham, le résultat est encore mieux que ce que j’espérais. Merci mille fois et merci à toute l’équipe également pour leur accueil
Réponse de Valessio - Paris 12 2024.04.06
Nous sommes ravis que vous ayez vécu une très belle expérience avec Siham et que le résultat soit encore meilleur que ce que vous espériez. Nous vous remercions mille fois et nous transmettons également notre gratitude à toute l'équipe pour leur accueil chaleureux.
Anna Bruguera
Anna Bruguera
2024.04.05
Très bonne expérience et accueil, j’y suis allé avec un petit bébé qui a été très bien accueilli lui aussi. Équipe agréable et super résultat sur mes cheveux. Merci !
Réponse de Valessio - Paris 12 2024.04.05
Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une excellente expérience et un accueil chaleureux. Nous nous efforçons toujours de rendre nos clients satisfaits, y compris les tout-petits. Notre équipe est agréable et nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du résultat sur vos cheveux. Merci beaucoup pour votre commentaire positif !
Soraya STAMBOULI
Soraya STAMBOULI
2024.04.05
Contente du résultat, c’est vraiment à la hauteur de ce que j’attendais. Je ne connaissais pas le salon mais je suis tombée sur une coiffeuse très professionnelle et en plus d’être à l’écoute et d’être d’un bon conseil, elle est très douce. Merci Élodie ! 🥰
Réponse de Valessio - Paris 12 2024.04.05
Chère Soraya, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du résultat de votre visite au salon Valessio. Nous sommes ravis que notre coiffeuse, Élodie, ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme et douceur. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes reconnaissants de votre gentille critique. Merci à vous d'avoir choisi Valessio et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles expériences capillaires satisfaisantes. 🥰
Guéna
Guéna
2024.04.05
Prestation excellente et résultat très satisfaisante Je recommande :))
Réponse de Valessio - Paris 12 2024.04.05
Merci beaucoup pour votre recommandation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience au salon de coiffure Valessio. Nous nous efforçons toujours de fournir un service excellent et de garantir des résultats satisfaisants à nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !
Elodie Teixeira
Elodie Teixeira
2024.04.04
Réponse de Valessio - Paris 12 2024.04.04
Chère Elodie, Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire lors de votre visite au salon Valessio Hair. Votre soutien et vos compliments sont très appréciés. Nous continuerons à travailler dur pour vous offrir un service de qualité exceptionnelle. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe du salon Valessio Hair
Charlotte Paquier
Charlotte Paquier
2024.04.03
Siham a sauvé mon balayage raté. Après avoir pris le temps d’écouter mes envies et d’analyser mes cheveux; je suis ressortie avec un magnifique balayage! Je recommande les yeux fermés. Merci encore ❤️
Réponse de Valessio - Paris 12 2024.04.03
Nous sommes ravis d'avoir pu rectifier votre balayage et de vous avoir offert un magnifique résultat. Merci pour votre recommandation, c'est très apprécié! Nous espérons vous revoir bientôt au salon. Prenez soin de vous ❤️
Nina Cavicchi
Nina Cavicchi
2024.03.31
Parfait! Je me suis rendue dans ce salon pour rattraper des mèches qui avaient été mal faites et Siham a sauvé mes cheveux! L'ensemble du personnel est souriant, à votre écoute et très compétent. Je recommande grandement.
Réponse de Valessio - Paris 12 2024.03.31
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre visite chez nous. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité et nous sommes ravis que Siham ait pu remédier à vos mèches. Notre équipe s'efforce d'être souriante, attentive et compétente pour répondre à vos besoins capillaires. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous espérons vous revoir bientôt dans notre salon. Votre recommandation est grandement appréciée.
Alice Pinthasiri
Alice Pinthasiri
2024.03.31
J'ai été prise en charge par Siham, et je ne regrette pas d'avoir fait appel à elle. J'avais l'habitude de faire des colorations "maison", choix que j'ai vite regretté. Après une catastrophe capillaire, je n'avais pas d'idée précise de la coupe ni de la couleur que je souhaitais. Siham a fait preuve d'un professionnalisme exemplaire. Elle m'a conseillé sur ce qu'il était possible de réaliser, ou non, et a recommandé la coupe qui irait le mieux avec la forme de mon visage. Elle a réussi à rattraper mon blond sans émettre aucun jugement, et m'a donné des conseils pour réparer mes cheveux sensibilisés et entretenir ma couleur. Je la remercie de nouveau et n'hésiterai pas à revenir.
Réponse de Valessio - Paris 12 2024.03.31
Merci beaucoup pour votre excellente évaluation, Alice ! Je suis ravie d'apprendre que Siham a pu répondre à vos attentes et vous fournir un service professionnel et de qualité. Nous sommes fiers de notre équipe de professionnels talentueux qui sont dévoués à satisfaire nos clients. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre salon et de vous offrir un service exceptionnellement satisfaisant. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. À bientôt !