Valessio - Paris 11

Valessio - Paris 11 Reviews

Excellent rating
4.5
671 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (671)
Aleksandra
Aleksandra
2024.04.13
J’y suis allée avec ma sœur (elle une coloration précisé lors de ma prise de rendez vous par téléphone) moi une coupe. En arrivant elles nous expliquent qu’elles n’ont pas le temps de faire une coloration à ma sœur, alors que j’ai été explicite au téléphone en prenant rendez vous, ça commence bien. On se contente donc d’une coupe chacune. En arrivant à 13h nous sommes ressortis à 15h30 parce que la coiffeuse (entre deux coup de ciseaux sur ma sœur) s’occuper également d’autres clientes, arrivées après nous bien sûr. Elle a peut être pensé que nous n’avions que ça à faire de la journée. Surprise également de voir les autres clientes se voir offrir une boisson lors de leur rendez vous, j’attends encore vu le prix que nous avons dépensé à deux, c’était la moindre des choses. J’avais tapé sur Google « meilleur coiffeur Paris 11 ». En ayant vu les avis j’ai été rassurée et finalement nous avons vite déchanté, d’autant plus qu’aucune laque ou fixation n’a été faite sur nos coupes dont la tenue n’a duré que 30 min. Je ne reviendrais évidement plus jamais et autant dire que je ne me rendrais dans aucune autre de ces franchises. Bye
Reply from Valessio - Paris 11 2024.04.13
Chère Aleksandra, Nous sommes sincèrement désolées pour l'expérience que vous avez vécue dans notre salon de coiffure. Nous comprenons votre déception quant au fait que nous n'avons pas pu réaliser la coloration demandée pour votre sœur. Nous nous excusons pour ce désagrément et nous aurions dû mieux organiser notre emploi du temps pour répondre à vos attentes. En ce qui concerne le temps d'attente, nous regrettons également que vous ayez dû patienter plus longtemps que prévu en raison de la prise en charge d'autres clientes. Nous sommes conscients que cela a contribué à une expérience frustrante et cela aurait dû être géré de manière plus efficace. Quant au fait que vous n'ayez pas reçu de boissons pendant votre rendez-vous, nous nous excusons sincèrement pour cet oubli. Nous aurions dû vous offrir cette petite attention compte tenu du montant que vous avez dépensé chez nous. En ce qui concerne la tenue de vos coupes, nous comprenons votre déception quant à l'absence de fixation ou de laque. Nous aurions dû prendre le temps de nous assurer que vos coupes soient impeccables et durent plus longtemps. Nous comprenons totalement que vous ne souhaitiez pas revenir dans notre salon et nous respectons votre choix. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous ferons tout notre possible pour améliorer nos services. Encore une fois, nous vous présentons nos excuses les plus sincères et nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience dans le futur. Cordialement, Le salon de coiffure Valessio
jmp céramique
jmp céramique
2024.04.12
Très très contente de ma coiffure et ma couleur. Un grand merci
Reply from Valessio - Paris 11 2024.04.12
Nous sommes ravis que vous soyez très contente de votre coiffure et de votre couleur. Un grand merci à vous!
Lou Chabant
Lou Chabant
2024.04.11
Rien a redire, tout est absolument parfait dans ce salon, vous pouvez y aller les yeux fermés. Angelina a fait des merveilles sur mes cheveux, elle a tout de suite compris ce que je voulais et a réussi a l’adapter a mon type de cheveux et a leur couleur. Olivier lui a redonné du caractère a ma coupe et a su mettre mon visage en valeur. C’est a chaque fois une super expérience, possible grâce a des professionnels super compétents, a l’écoute et très bienveillants!! J’ai déjà hâte de revenir!
Reply from Valessio - Paris 11 2024.04.11
Merci beaucoup Lou Chabant pour votre excellente évaluation et vos mots élogieux. Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment parfait dans notre salon et que nos coiffeurs, Angelina et Olivier, aient pu répondre à vos attentes. Nous travaillons toujours dur pour offrir à nos clients une expérience exceptionnelle et il est gratifiant de savoir que nous avons réussi avec vous. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans notre salon. À bientôt!
mathilda lbs
mathilda lbs
2024.04.09
Guillaume est adorable ! Très bon coiffeur je recommande !
Reply from Valessio - Paris 11 2024.04.09
Merci beaucoup pour votre aimable commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié les services de Guillaume. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre salon de coiffure.
Marine PELOUAS
Marine PELOUAS
2024.04.08
Merci à Julien. C'est un très bon coiffeur, j'ai adoré ma coupe. À très bientôt !
Reply from Valessio - Paris 11 2024.04.08
Merci Marine pour cette belle évaluation ! Nous sommes ravis d'apprendre que Julien a su vous satisfaire avec sa coupe. Nous sommes impatients de vous revoir bientôt au salon !
Marina VAZ
Marina VAZ
2024.04.06
Très contente du résultat, je suis passée du long au court et j'ai reçu de très bons conseils d'Olivier :)
Reply from Valessio - Paris 11 2024.04.06
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du résultat de votre coupe de cheveux chez Valessio Hair salon. Chez Valessio, nous mettons toujours l'accent sur le bonheur et la satisfaction de nos clients. De plus, nous sommes heureux que vous ayez reçu de très bons conseils d'Olivier. Nous espérons que vous avez passé un agréable moment parmi nous et que nous aurons le plaisir de vous revoir bientôt. Merci d'avoir partagé votre expérience positive dans notre salon de coiffure. Au plaisir de vous revoir bientôt !
HECQ Simon
HECQ Simon
2024.04.06
Très content du résultat de mon balayage et ma coupe ! Personnel très accueillant et chaleureux, je recommande !
Reply from Valessio - Paris 11 2024.04.06
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du résultats de votre balayage et de votre coupe ! Notre personnel est toujours accueillant et chaleureux. Merci de recommander notre salon !
Nesrine B
Nesrine B
2024.04.06
Très bonne expérience dans ce salon pour une coupe sur cheveux longs!
Reply from Valessio - Paris 11 2024.04.06
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une très bonne expérience dans notre salon pour une coupe sur cheveux longs! Merci beaucoup pour votre avis positif et votre confiance. Nous espérons vous revoir bientôt!
Marianne Beyssac
Marianne Beyssac
2024.04.06
Deuxième expérience dans ce salon qui m’a sauvé mes cheveux une première fois. J’y retourne avec plaisir avec une coupe merveilleuse, moderne, qui correspond parfaitement à ce que j’ai demandé (et même en mieux!) Je recommande !
Reply from Valessio - Paris 11 2024.04.06
Chère Marianne, Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire à nouveau lors de votre deuxième visite dans notre salon. Nous sommes heureux d'avoir pu sauver vos cheveux la première fois et de vous offrir une coupe merveilleuse et moderne qui correspond parfaitement à vos attentes, voire même mieux. Merci d'avoir recommandé notre salon. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien cordialement, L'équipe de Valessio Hair salon
Pauline Goncalves
Pauline Goncalves
2024.04.04
5 étoiles dommage de ne pas pouvoir mettre plus Il y a 3 ans et demi je me suis rendue dans le valessio situé dans le 9e et j'ai eu affaire à un super coiffeur qui m'avait fait une coupe (la meilleur de ma vie) je n'avais jamais retrouvé ça ailleurs qu'elle ne fut pas là surprise aujourd'hui lors de mon rendez vous de me retrouver face à ce même coiffeur ! Encore une fois très satisfaite de ma coupe qui est encore une fois de qualité Merci à Julien
Reply from Valessio - Paris 11 2024.04.04
Merci beaucoup pour votre avis positif, Pauline ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une si bonne expérience lors de votre rendez-vous au Valessio il y a quelques années. Nous sommes également heureux que vous ayez retrouvé le même coiffeur exceptionnel pour votre rendez-vous récent. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers de pouvoir vous offrir une coupe de qualité à chaque visite. Merci encore d'avoir partagé votre expérience et nous espérons vous revoir bientôt au salon !
Elila gommesc
Elila gommesc
2024.04.03
Je suis ravie de ma nouvelle couleur ! Une équipe au top Merci encore pour ce moment
Reply from Valessio - Paris 11 2024.04.03
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre nouvelle couleur ! Notre équipe met toujours tout en œuvre pour offrir un service de qualité. Merci à vous d'avoir choisi le salon Valessio pour ce moment spécial. Au plaisir de vous revoir bientôt !
Viktoria Vieu
Viktoria Vieu
2024.04.03
Accueil très agréable. Ophélie et Angelina ont été à l’écoute de mes attentes tout en me conseillant à la perfection. Je suis ravie du résultat
Reply from Valessio - Paris 11 2024.04.03
Chère Viktoria, nous sommes ravis de vous avoir accueillie dans notre salon. Ophélie et Angelina sont professionnelles et attentives aux attentes de nos clientes. Nous sommes enchantées que vous soyez satisfaite du résultat. Nous espérons vous revoir bientôt. Merci pour votre avis positif !
Auriane Vanesse
Auriane Vanesse
2024.03.30
Comme d’habitude chez Valezsio je ne suis jamais déçue ❤️ Cyril est le meilleur coiffeur visagiste que je connaisse pour les cheveux longs comme moi je recommande à 100% Et un grand merci à Noémie pour son coiffâtes wavy au top 💪 Bref mesdames si vous avez les cheveux longs et une peur bleue des coiffeurs Valessio est fait pour vous !! ;)
Reply from Valessio - Paris 11 2024.03.30
Merci infiniment pour votre merveilleux commentaire ! Chez Valessio, notre priorité est de satisfaire nos clientes et de leur offrir les meilleurs services. Nous sommes ravis de constater que Cyril a répondu à toutes vos attentes en matière de coiffure pour les cheveux longs. Nous transmettrons également votre reconnaissance à Noémie pour ses magnifiques coiffures ondulées. Nous espérons vous revoir bientôt chez Valessio et continuer à vous accueillir avec chaleur et professionnalisme. Merci encore pour votre soutien ! ❤️
Charlotte Pellen
Charlotte Pellen
2024.03.30
j’ai été reçue par Angelina pour refaire mon balayage. Cnest la deuxième fois que je viens et je reviendrai avec plaisir. Une équipe humaine et très agréable, j’ai passé un très bon moment. Je recommande les yeux fermés.
Reply from Valessio - Paris 11 2024.03.30
Chère Charlotte Pellen, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser cette merveilleuse évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience au salon Valessio était si plaisante. L'équipe humaine et agréable est toujours là pour vous accueillir avec le sourire et répondre à vos besoins capillaires. Nous sommes enchantés que vous ayez passé un très bon moment et sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite. Votre recommandation les yeux fermés nous fait extrêmement plaisir. À bientôt!
Christina Chan
Christina Chan
2024.03.30
Coiffure au top ! J’avais un blond jaune (qui ont très fortement abîmé mes cheveux). Résultat : cheveux réparés, couleur rattrapée (un très beau camel) ! Je conseille fortement ! Merci à Olivier pour la coupe et Angelina pour la couleur ! 😁
Reply from Valessio - Paris 11 2024.03.30
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre coiffure au salon Valessio ! Nous sommes heureux d'avoir pu réparer vos cheveux abîmés et de vous avoir offert une couleur corrigée magnifique. Nous vous remercions de votre recommandation et nous transmettrons votre gratitude à Olivier pour la coupe et à Angelina pour la couleur ! 😁
Delphine Merat
Delphine Merat
2024.03.30
Salon de grande qualité que je recommande vraiment, avec des coiffeurs exceptionnels! Des amies y sont allées de ma part... coupes courtes, longues, couleurs! tout leur réussit! J'ai testé Valessio dans le 11ème, dans le 12ème et dans le 9ème ! Excellents!
Reply from Valessio - Paris 11 2024.03.30
Merci beaucoup pour votre recommandation et votre avis positif sur notre salon de coiffure Valessio à Paris. Nous sommes ravis d'apprendre que nos coiffeurs exceptionnels ont réussi à satisfaire vos amis avec des coupes courtes, longues et des couleurs. Nous sommes fiers de servir nos clients dans les 11e, 12e et 9e arrondissements et nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service excellent. Merci encore pour votre confiance et nous espérons vous revoir bientôt chez Valessio.
Rebecca Tulett
Rebecca Tulett
2024.03.29
Je ne peux que recommander ! Le staff est super sympa, on prend le temps de tout bous expliquer ! Je suis ravie du résultat, foncez !
Reply from Valessio - Paris 11 2024.03.29
Chère Rebecca, Nous sommes ravis que vous soyez ravie du résultat de votre visite chez Valessio Hair salon ! Merci beaucoup pour votre recommandation et votre gentil commentaire. Notre équipe est toujours là pour prendre le temps de tout expliquer et offrir un service amical et professionnel. Nous sommes impatients de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe du salon Valessio
Expertise france
Expertise france
2024.03.28
Je suis passé au salon pour couper ma franche qui ne ressemblait à plus grand chose. Cyril m'a fais une coiffure absolument magnifique. Il a su être très à l'écoute de ce que je voulais et du moindre détail sur ma coiffure. Un magicien. Merci beaucoup Cyril et l'équipe Valesio très gentille.
Reply from Valessio - Paris 11 2024.03.28
Merci infiniment pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous offrir une coiffure magnifique. Cyril et toute l'équipe de Valessio sont heureux d'avoir pu être à votre écoute et de prendre en compte chaque détail de votre coiffure. Votre satisfaction est notre priorité. Encore une fois, un grand merci pour votre confiance et à bientôt chez Valessio !
coitou léa
coitou léa
2024.03.27
Emilie RIVELOIS
Emilie RIVELOIS
2024.03.24
Très bon salon Coiffeur au top, à l’écoute et très pro