ValenCasa Aldaia

valencasa.es

ValenCasa Aldaia Reseñas

Evaluación Excelente
4.9
345 reseñas Verificado
ValenCasa Aldaia
%title%

%offer%

Reseñas ( 345 ) 4.9

Jose Aurelio Vicente
Jose Aurelio Vicente
2024.07.10
Todo correcto, muy amables. Hemos tenido suerte porque ha aparecido un comprador que se ha interesado por el inmueble y hemos llegado a un acuerdo rápidamente. En la inmobiliaria se han encargado de todo. Muy bien.
Respuesta de ValenCasa Aldaia 2024.07.11
Muchisimas gracias por vuestra confianza Jose Aurelio, ha sido un verdadero placer. Aqui teneis vuestra casa.
Anuncio publicitario
Rafael Balaguer Folgado
Rafael Balaguer Folgado
2024.07.09
Augusto es un buen profesional y en todo momento ha estado muy atento. Muy contentos por su atención y amabilidad. Muy buena inmobiliaria y equipo.
Respuesta de ValenCasa Aldaia 2024.07.10
Rafa muchas gracias por confiar en nosotros, nos alegramos mucho por toda la Familia, verdadero placer. Valencasa Aldaia es vuestra casa.
Carlos Garcia Camiño
Carlos Garcia Camiño
2024.07.09
Una atención espectacular. Profesionales y encantadores. Atención al detalle, trato personalizado y sobre todo humano. No es tan común hoy en día. Especialmente agradecido con Laura. Bravo!!
Respuesta de ValenCasa Aldaia 2024.07.09
Muchísimas gracias por tu reseña Carlos!! La verdad es que es un auténtico placer trabajar con clientes como tu! La operación aparte de su lado serio ha sido divertida! siempre con una sonrisa ejejej. Muchas gracias! Tienes al equipo de Valencasa Aldaia para lo que necesites. Un abrazo! Laura.-
Amparo CL
Amparo CL
2024.06.27
Malos profesionales. Solicitamos que nos enseñasen un bajo. Por tema de espacio lo vimos demasiado pequeño para el precio desorbitado que tenía, y nunca había tenido dado de alta ni luz ni agua, lo cual el coste de realizarlo es altísimo. Fuimos a realizarles una contraoferta y la sorpresa que nos llevamos fue que el chaval que nos atendió nos dijo “ESO ES INSULTANTE Y NO PIENSO LLAMAR A LOS DIEÑOS PARA MOLESTARLES CON ESO” Le comentamos que había un bajo justo al lado por la mitad de precio y su respuesta fue: Pues ya tardáis en ir y comprarlo. Gracias a este chico tan majo y profesional tenemos el bajo de al lado. Por cierto a la semana me mandaron un wasap diciendo que fuese a hablar con ellos que habían hablado con el dueño….. PERDIERON LA VENTA POR MALOS PROFESIONALES Y MAL TRATO AL CLIENTE.
Respuesta de ValenCasa Aldaia 2024.06.27
Amparo, lamento muchísimo leer este comentario acerca de la reunión que tuvimos en la oficina. Antes que nada agradezco tu sinceridad y que compartas con nosotros como te hice sentir, en ningún momento mi intención fue la de ofenderos, todo lo contrario, intentaba asesoraros sobre cual podría ser una propuesta que sí cumpliera las expectativas del vendedor. No obstante, gracias a haber compartido tu experiencia puedo tomar nota, sacar la parte positiva de todo esto y evitar que se repita en un futuro, porque como podrás comprobar no es lo habitual. Sin más, me despido disculpándome de nuevo por no haber sabido explicarme con más asertividad y felicitándoos por haber comprado un local que si cumplía con lo que demandabais. Un saludo y feliz día. Amancio Gomez
Ricardo Rodríguez Escolar
Ricardo Rodríguez Escolar
2024.06.26
Un trato estupendo, me han ayudado en todo momento y me lo han puesto súper fácil, así da gusto.
Respuesta de ValenCasa Aldaia 2024.06.27
Hola Ricardo !! muchas gracias por elegirnos y por confiar en nosotros. Ha sido muy fácil trabajar contigo !! Ahora a topeeeeee con el nuevo proyecto 💪💪, mucha fuerza, energía y buenísimas vibras !! 👏👏😉😊👍
Anuncio publicitario
Raquel Navarro
Raquel Navarro
2024.06.25
Muy atentos en todo momento ,te facilitan todos los tramites.Un placer haber tratado con Amancio que me lo explico todo muy bien y me a resuelto todas las dudas que tenía.Gracias
Respuesta de ValenCasa Aldaia 2024.06.26
Muchas gracias Raquel por la confianza. Me alegro mucho de haber podido ayudar con la venta y haber hecho que os sintierais tranquilos e informados para que todo fuera coser y cantar jajaja. Esperamos que esta nueva etapa te traiga alegrías y cosas buenas que es lo que ya toca!! Un abrazo. Amancio Gómez
Dante PB
Dante PB
2024.06.20
Mi pareja ya ha dejado una reseña pero no podía no escribir una yo también, porque en mi caso concreto ha significado incluso más toda la ayuda y el apoyo que nos ha brindado ValenCasa y, en particular, Aurora. Me ha ayudado a encontrar mi primer hogar aquí en Valencia, después de haber tenido que emigrar de mi tierra y haber tenido que vivir "de prestado" mucho tiempo, así que nunca olvidaré con la humanidad y profesionalidad que nos ha tratado. Sin duda, el día que nos podamos permitir comprar, sabemos a quién recurrir. A cualquiera que se plantee buscar piso o casa por aquí, no puedo más que recomendarles por el trato inmejorable. Siempre agradecidos :)
Respuesta de ValenCasa Aldaia 2024.06.21
Gracias Dante ha sido maravilloso poder ayudaros a encontrar vuestro verdadero hogar sobre todo a ti en Valencia y a Cris, asi que ahora toca disfrutar. Un fuerte abrazo y Valencasa Aldaia os espera siempre con una sonrisa y los brazo abiertos.
Sara
Sara
2024.06.20
Trato inmejorable, cercanía, amabilidad y profesionalidad. Estoy alquilada en un piso y desde el primer momento fueron todo facilidades, la visita, la formalización del contrato y el seguimiento, todo muy rápido.
Respuesta de ValenCasa Aldaia 2024.06.26
Gracias Sara contigo tambien todo ha sido facil y maravilloso nos encanta que estes tan bien en Valencia a disfrutar preciosa.
Cristina Muñoz
Cristina Muñoz
2024.06.19
Un trato excelente. Aurora nos ha ayudado en todo momento con el piso que hemos alquilado, siempre dispuesta a contestar dudas y a atendernos en todo momento. Repetiríamos la experiencia sin duda alguna <3
Respuesta de ValenCasa Aldaia 2024.06.20
Gracias Cristina sois unos clientes maravillosos y nos a encantado poder ayudaros a encontrar vuestro hogar. A por el siguiente...Feliz dia besos para ti y Dante.
Anuncio publicitario
José Manuel Mora Plá
José Manuel Mora Plá
2024.06.14
Muy buena experiencia, algo importante pues no se compra una casa todos los días. Amancio, grandísimo profesional en cuanto a la negociación y asesoramiento, sobre todo con la entidad bancaria que quería cobrar una comisión desorbitada por la transferencia OMF. Laura, un amor; nos acompañó en la notaría para la firma, teniéndolo absolutamente todo controlado. Una inmobiliaria, en fin, que transmite tranquilidad, seguridad y profesionalidad. TOTALMENTE RECOMENDABLE.
Respuesta de ValenCasa Aldaia 2024.06.26
Muchísimas gracias Jose Manuel por la parte que me toca (Amancio) la verdad que desde el minuto uno hice lo posible porque pudierais conseguir la casa del sueño de vuestro hijo!! Me siento contento de haber podido colaborar a que se cumpliera vuestro deseo y de haber dado ideas para que el banco no os sangrara :p Un fuerte abrazo y ahora a disfrutar muchísimo del aticazo!!!!
Vicente Ferrer
Vicente Ferrer
2024.06.13
Mi experiencia con ellos ha sido inmejorable. Te acompañan desde el principio hasta el final, haciendo cada paso muy sencillo y asesorándote en todo. Con un trato directo y personal, siempre con la mejor actitud y transmitiendo la seguridad de quien sabe hacer su trabajo. Totalmente recomendados!
Respuesta de ValenCasa Aldaia 2024.06.14
Vicente !!! ha sido un placer trabajar contigo !! Lo has hecho todo muy muy fácil y siempre has estado super receptivo a todo !!! Muchas gracias por tu confianza a la distancia 🙏🙏😊. De parte de Valencasa Aldaia para ti y también para Salva os damos unas super ⭐⭐⭐⭐ ⭐. Un saludo !!!! 👏😊
carlos villanueva
carlos villanueva
2024.06.12
He vivido en 5 países y he tenido que alquilar viviendas y nunca me habían tratado o habían tenido un trato tan profesional como el que me dieron en esta inmobiliaria. Los detalles, los tiempos de respuestas, los consejos y el tranquilidad que te hacen sentir es muy satisfactoria. Estoy agradecido con Wanda por todo el trabajo duro y la paciencia que ha tenido. Son unos profesionales en lo que hacen.
Respuesta de ValenCasa Aldaia 2024.06.13
Hola Carlos, muchas gracias por tus palabras tan bonitas !! es un gusto haber trabajado con vosotros !! Mil gracias por colaborar siempre y por responder rápido a todo lo que os he ido pidiendo !! Disfrutad mucho del pisito y convertirlo en un bonito hogar !! Ahhhhh, por cierto: bienvenidos a Aldaia !! 👏👏😊
Lorena Gonzalez
Lorena Gonzalez
2024.06.10
Muy buena experiencia con ValenCasa, en especial con Amancio que es el que nos ha estado asesorando y ayudando en todo nuestro proceso de compra, resolviendo todas nuestras dudas
Respuesta de ValenCasa Aldaia 2024.06.26
Hola Lorena que decirte que no hayamos hablado ya...la verdad que vuestra operación la recordaré siempre jajajaj pero no solamente por los inconvenientes que nos fueron poniendo por el camino y que fuimos resolviendo uno a uno...sino porque todo esfuerzo e implicación en este caso era poco cuando pensaba que quienes estabais detrás de todo esto erais una parejita tan adorable y maja como la que formas junto a Edy...así que espero que disfrutéis muchísimo la casa, que no paséis mucho rato en Ikea :p y que seais muy muy felices allí. Un fuerte abrazo para los dos. Amancio Gómez
Anuncio publicitario
Loli Molina Martos
Loli Molina Martos
2024.06.07
Muy buenos profesionales, me he sentido muy cuidada y asesorada por todos, especialmente por Amancio q ha sido que me ha llevado todo. Gracias chicos!!!
Respuesta de ValenCasa Aldaia 2024.06.26
Loli la torbellino jajajaj pues un placer escuchar que con todo lo que hubo que lidiar con el banco y con alguna que otra piedrecita en el camino quedó en nada al sentirte cuidada!! Sabes que me gusta implicarme al máximo y contigo desde la primera reunión que tuvimos hace ahora más de un año...te dije que todo se podía solucionar y que la casa se iba a poder vender y finalmente así fue. Se el peso tan inmenso que te has quitado de encima y espero que ahora te sientas ligera para volar tan alto como desees!!! un abrazo. Amancio Gómez
candido rodriguez
candido rodriguez
2024.06.07
Respuesta de ValenCasa Aldaia 2024.06.07
Gracias Candi por tu valoración. Ojalá y te vaya genial en tu nueva etapa!! Saludos Amancio
Virginia Bustos
Virginia Bustos
2024.06.07
Han estado en todo momento pendientes de que la compra fuera sobre ruedas. Se han encargado de todo el proceso. Todas las dudas que tenia, cualquier cosa que necesitara, enseguida me las resolvían. Los recomiendo sin duda!
Respuesta de ValenCasa Aldaia 2024.06.07
Muchas gracias Virginia, ya sabes lo especial que ha sido esta operación para mi en particular después de tantos años!! Quién nos lo iba a decir eh jajajaj me alegro muchísimo y espero que disfrutes lo más grande en tu nuevo hogar. Amancio Gómez
Jose Ortega
Jose Ortega
2024.06.03
Ante todo dar las gracias a la labor de Wanda, que se ha implicado y ha mediado hasta el final en un difícil asunto entre inquilino y propietario y gracias a su profesionalidad, ha terminado todo exitosamente. Sin duda recomiendo esta inmobiliaria por atención, amabilidad y profesionalidad. No dudaré en acudir a ellos en cuanto los vuelva a necesitar. Gracias por vuestro trabajo y tiempo.
Respuesta de ValenCasa Aldaia 2024.06.03
Hola José Antonio !!! Muuuuuchas gracias por tus palabras 😊😊. Afortunadamente ha salido todo genial !! Todos nos pusimos "en el lugar del otro", todos empujamos en la misma dirección, todos hemos puesto voluntad y lo hemos conseguido !! Gracias por tu paciencia y por tu confianza !! Lo mejor para esta nueva etapa y ya sabes.... AQUÍ ESTAMOS para lo que necesites !!!
Anuncio publicitario
Eme Emee
Eme Emee
2024.05.29
Una agencia inmobiliaria muy agradable, atentos , empáticos , excelente predisposición a los cliente .
Respuesta de ValenCasa Aldaia 2024.07.03
Muchas gracias por tu confianza y por tus palabras !! Aquí estamos para lo que necesites.
Inma Caballero
Inma Caballero
2024.05.22
Trato cordial,cercano, amables y super eficientes. Todos muy bien, pero recalcar el trato de Aurora, una maravilla.
Respuesta de ValenCasa Aldaia 2024.05.23
Muchas gracias por tus palabras tan bonitas y por volver a confiar en nosotros !! Ya sabes... aquí para lo que necesitéis !! Un abrazo a la familia !!
javier j
javier j
2024.05.21
La verdad es que hacen que un proceso como el del alquiler de tu piso sea algo facil y rápido. Se nota que llevan tiempo haciendo esto, tienen todos los pasos cogidos de la mano y es difícil hacerlo más rápido o poner más facilidades. Además te asesoran de todas las dudas (nosotros teníamos muchas, somos muy novatos y preguntones) y lo hacen siempre con una sonrisa. Te leen con detalle y te explican todos los documentos, ademas te preguntan si tienes dudas antes de firmar y de ser así te lo explican una y mil veces. Eso da mucha confianza. No se lo que tardaré en necesitar una inmobiliaria pero el día que sea volveré a esta.
Respuesta de ValenCasa Aldaia 2024.05.23
jajajajaja sois unos novatos geniales y super obedientes!!😅😅😁 respondéis a la primera de cualquier cosa que os hemos pedido !! Muchas grcacias por vuestra confianza ...otra vez !!! Ahora a centrarse en lo que se viene que es muyyyy importante y bonito !! 😊😊😉