V Security Reviews

V Security Reviews

5.0

Excellent - based on 17 reviews

v-security.eu
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (17)
Miguel Perez
Miguel Perez
2024-01-02
Asbl OnTrack
Asbl OnTrack
2023-12-14
L'entreprise V Security se distingue par son engagement inébranlable envers l'excellence sécuritaire. Leurs solutions innovantes, combinées à une équipe dévouée, font de V Security un choix incontournable pour quiconque valorise la sûreté et la fiabilité.
schlit augustin
schlit augustin
2023-11-22
Avev Zoo
2023-10-27
Entreprise a conseiller
Avev Zoo
Avev Zoo
2023-10-27
Entreprise a conseillé
Anna Robic
Anna Robic
2023-10-26
Ayant travaillé plusieurs fois avec la société V Security lors de nos événements, je n’ai pu que constaté le professionnalisme de ces agents. Ils sont tout à fait à l’écoute des besoins de leurs clients. Fermes mais bienveillants à la fois, ils sont tout à fait capables de s’adapter aux multiples publics. Je ne peux que recommander leurs services. Encore un grand merci!
Stefania Succi
Stefania Succi
2023-10-23
Yahia et son team sont toujours impeccables: professionelles, gentils, attentifs. Ils ne doivent pas montrer qui sont "costo" . Ils agissent toujours avec elegance, sachant parler aux gens.
Lorenz Grignard
Lorenz Grignard
2023-10-09
Parfaite coopération. Ponctualité, facturation et suivi parfait. Je recommande absolument.
Yes Trips
Yes Trips
2023-09-21
We've worked with V-Security during a gala event in Antwerp on previous weekend and we had a really pleasant experience collaborating with them. The communication was really good and fast. During the event everything went smoothly. Highly recommend this company and would work with them again.
Pauline Jacobs
Pauline Jacobs
2023-09-20
Réactive, flexible, à l'écoute et professionnelle. V security est une entreprise d'agent de sécurité et de gardiennage de qualité et de confiance.
Jentel Cool
Jentel Cool
2023-09-03
Vriendelijke security agenten. Ze hebben op ons evenement kwaliteitsvol werk geleverd. We kijken uit naar een volgende samenwerking met V Security.
thibaut smoes
thibaut smoes
2023-07-30
0 problèmes pour notre ducasse bonne gestion et toujours à l'affût
Daniela Ferreira
Daniela Ferreira
2023-07-28
Entreprise très sérieuse, ainsi que tous ses agents. La gérance est toujours à l'écoute et disponible pour répondre aux besoins des clients. Les gardes sont très professionnels. Très satisfaite de leurs services.
mohamed mostafa
mohamed mostafa
2023-07-13
Amélie Van Gucht
Amélie Van Gucht
2023-07-09
Super vriendelijk!
Amaury Colaux
Amaury Colaux
2023-06-28
Très satisfait tant par le professionnalisme que par la pro activité et l'écoute apporté à la clientèle
Sara Ahmed
Sara Ahmed
2023-06-09