Reisebüro Wolf Travel GbR

Reisebüro Wolf Travel GbR Reviews

Excellent rating
4.9
84 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (84)
Christian Maier
Christian Maier
2023.01.16
Wir sind seit über 15 Jahre Kunde bei Wolf Travel und haben in dieser Zeit immer wieder mal unsere Reisen hier gebucht. Wir können zu jeder gebuchten Reise nur sagen es war immer eine sehr gute Beratung und man hat sich immer Zeit für uns genommen. Macht weiter so. Vielen Dank. Wir können dieses Reisebüro auf jeden Fall weiterempfehlen.
Advertisement
Claudia Müller (CM)
Claudia Müller (CM)
2023.01.09
Wir haben nun schon viele Urlaube für unsere Familie bei Wolf Travel gebucht und waren immer mehr als zufrieden. Die Mitarbeiter sind alle wahnsinnig bemüht, das beste Angebot zusammen zustellen. Wir wurden immer von Frau Bledau betreut und möchten an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön hierlassen! Gerne buchen wir wieder hier!
Jessica Westermann
Jessica Westermann
2023.01.08
Ein super Büro! Alle nehmen sich wahnsinnig viel Zeit für die Beratung und sind super freundlich. Mein Freund und ich machen eine Weltreise und haben die ersten Stationen mit Frau Gampenrieder organisiert. Wir sind euch sehr dankbar für die Unterstützung!
Verena Stein
Verena Stein
2022.12.05
Wir sind begeistert von diesem individuellen Reisebüro mit der zauberhaften Frau Gampenrieder, die unsere Wünsche und Vorlieben genau kennt und unfassbar geduldig, mit viel Empathie und nie nachlassendem Engagement alle Reiseträume wahr macht - und zwar mit ganz unterschiedlichen Budgets. Hier ist ein Reisebüro wirklich noch eine Reiseberatung und nicht nur das bloße Buchen von Luxushotels... Ganz im Gegenteil, wir sind immer wieder mit Empfehlungen von wunderbaren Boutique Hotels auf der ganzen Welt überrascht worden - echte Geheimtipps. Ganz lieben Dank!
Reply from Reisebüro Wolf Travel GbR 2022.12.05
Liebe Verena Stein, vielen Dank für dieses wunderbare Feedback. Das lässt uns leuchten :-)viele Grüße und bis zum nächsten Mal - Ihr Wolf Travel Team
Andreas M
Andreas M
2022.11.20
Eine super Beratung und ganz freundliche Mitarbeiter!
Advertisement
Rosi Huppenberger
Rosi Huppenberger
2022.10.15
Wir buchen unsere Reisen immer über das Reisebüro Wolf Travel und wurden jedes Mal sehr gut und vor sehr ausführlich beraten. Jede/r aus dem Team nimmt sich die Zeit, geht auf die Wünsche ein und auch das Budget wird eingehalten. Die Atmosphäre vor Ort ist angenehm ruhig und bis jetzt war es so, dass unsere Beraterin das gebuchte Hotel auch persönlich schon besucht hat. Wir buchen jederzeit wieder über Euch :-)
Julia Kohler
Julia Kohler
2022.10.05
Sehr zu empfehlen. Freundliches Team. Schneller Service - lief alles unkompliziert.
Stella P
Stella P
2022.09.11
Toller Service! Wir haben ganz spontan drei Wochen vor unserem Urlaub gebucht und hatten dank guter Beratung ein Traumhotel + Traumurlaub!
Reply from Reisebüro Wolf Travel GbR 2022.09.12
Liebe Stella, wie schön! Vielen Dank für die 5-Sterne. Gerne beim nächsten Mal wieder - herzliche Grüße Ihr Wolf Travel Team
Martin Seestaller
Martin Seestaller
2022.08.31
Top Unterstützung in der Reiseplanung und auch bei kleineren Problemen am Urlaubsort wird sofort unterstützt!! Sehr empfehlenswert!!
Advertisement
Alexander Varro
Alexander Varro
2022.08.17
Meine Freundin und ich haben eine Weltreise geplant und uns schon 3 Monate vorher damit befasst. Wir haben viel analysiert, recherchiert und eine Route fest geplant. Da wir bzgl. Buchungen grundsätzlich auf Nummer sicher gehen wollten - um einen Servicepartner vor und während der Reise zu haben - sind wir über Google auf das Reisebüro Wolf Travel gestoßen und wurden 1A von Frau Gampenrieder beraten. Es waren trotz unserer aufwändiger Vorabplanung noch viele Fragen im Raum, auf die wir ohne den super Support von Frau Gampenrieder deutlich länger für eine Lösung gebraucht hätten. Die strukturierte Art hat mir persönlich besonders gut gefallen, sowie die Begeisterung, die Frau Gampenrieder mitgebracht hat. 2x Überstunden über die Öffnungszeiten hinaus und die vielen guten Impulse machen jetzt unsere Reise wirklich perfekt! Für so ein großes Vorhaben können wir das Reisebüro Wolf Travel wirklich wärmstens empfehlen, denn ohne Expertenmeinungen und Erfahrungen bekommt man es einfach nicht so gut hin wie wir es jetzt geschafft haben :) Vielen Dank für alles und den super Support! Danke Danke Danke!!!
Michael Weber
Michael Weber
2022.08.15
Super freundliche und kompetente Beratung
Jochen Mössnang
Jochen Mössnang
2022.07.07
Toller, persönlicher, freundlicher und schneller Service! Rundum perfekte Betreuung - wunderbar!!
Alex locker?
Alex locker?
2022.06.30
Service und Kundenzufriedenheit sowie die freundliche Art Kunden gegeüber werden hier GROß geschrieben. Haben nun schon das 2 te mal über das Reisebüro Wolf Travel gebucht. Die Mühe welche sich die Mitarbeiter hier geben um einem das ideale Angebot für das Urlaubsziel zu erstellen und/oder zu erarbeiten ist wirklich hervorragend. Wir haben uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt und es wurde auf alle unsere Bedürfnisse eingegangen. Für uns wurden 10 verschiedene Angebote erstellt ganz nach unseren Vorstellungen auf uns zugeschnitten und angepasst. Nach der schwierigen Entscheidung welches wir denn nun in Anspruch nehmen hat der Service aber noch lange nicht aufgehört. Flugtickets wurden für uns ausgedruckt, der online Check in wurde uns abgenommen und wir wurden über die Einreisebedingungen in unser Urlaubsdomizil immer auf den neuesten Stand gebracht. Ganz zu schweigen davon das wir ein paar Tipps erhalten haben wie man denn am besten Koffer packt und organisatorisch sich am besten auf die Reise vorbereitet. Wirklich zu 100% ein Reisebüro welches das Reisen LEBT🤩 Im großen und ganzen sind wir mehr als zufrieden. wir freuen uns brutal auf den Urlaub und sagen nochmal viiiiiiiiiieeeeelen herzlich Dank liebes Wolf Travel Team. Top 🏅🏅🏅
Advertisement
Sophia Behm
Sophia Behm
2022.06.30
Birgit
Birgit
2022.06.22
Digitale Angebote im 1. Schritt sind TOP - ebenso Freundlichkeit - Schnelligkeit - Hilfsbereitschaft - Beratung - Qualität - Unterstützung auf Anfrage bei weiteren Services, so dass alles aus einer Hand ist, ohne dass man selbst recherchieren und buchen muss - SEHR EMPFEHLENSWERT, ich war Reisebüro-Muffel, doch jetzt werde ich künftig über Wolf Travel buchen :-)
tanja steininger
tanja steininger
2022.06.14
Wirklich super tolle freundliche Beratung. Auf Anfragen wird in kürzester Zeit geantwortet und auf Wünsche eingegangen.
Micha Seiler
Micha Seiler
2022.06.09
Wieder einmal bin ich rundum zufrieden. Diesmal waren es "nur" Flüge, aber mit etwaigen Sonderwünschen (Mietwagen, unterschiedliche Flughäfen bei An- und Abflug, etc.). Und alles wurde schnell, kompetent und ausgesprochen freundlich abgewickelt. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Reply from Reisebüro Wolf Travel GbR 2019.07.15
Liebe Familie Seiler, es freut uns, dass Sie mit unserem Service und Ihrem Hotel zufrieden waren. Tausend Dank für die lieben Worte und die 5-Sterne! Liebe Grüße Ihr Reisebüro Wolf Travel-Team
Advertisement
Daniela Lickert
Daniela Lickert
2022.06.03
Sehr kompetente Beratung. Durch Terminvereinbarung entstehen keine Wartezeiten, was ich als sehr angenehm empfand. Auch die Beratungspauschale von 60€ finde ich gerechtfertigt, da jeder Kunde sehr individuell bedient wird. Der Betrag wird übrigens bei Buchung im Reisebüro rückerstattet. Frau Gampenrieder hat mir zudem meine ausgewählte Reise noch zu einem günstigeren Preis, als im Internet rausgesucht. Es lohnt sich also wohl ins Reisebüro zu gehen. Vielen lieben Dank dafür.
Reply from Reisebüro Wolf Travel GbR 2022.06.07
Liebe Frau Lickert, vielen Dank für Ihr Lob. Gerne wieder beim nächsten Mal und ganz viel Vorfreude auf Ihren Urlaub!! Herzliche Grüße von Ihrem Wolf Travel Team
G. M.
G. M.
2022.06.03
Unfreundliche, herablassende Dame, hatte wohl keine Lust weil wir ohne Termin kamen, obwohl der Laden leer war. Wollte 60€ für Beratung haben, die bei einer Buchung nicht Gut geschrieben werden!!! Wir haben als Kunden noch nicht das Niveau erreicht ab dem es eine Gutschrift gibt??!! Dankend abgelehnt und gegangen. Dann bei Fa. Hecher ohne Termin, ohne Beratungsgebühr, super Freundlich eine Reise gebucht! Und später heißt es dann Internet ist schuld das die Läden pleite gehen.
Reply from Reisebüro Wolf Travel GbR 2022.06.03
Lieber Herr/Frau G.M. zu Ihrer Bewertung möchten wir gerne Stellung nehmen. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen. Wir arbeiten auf Termin, damit wir uns für unsere Kunden Zeit nehmen können und genau auf deren Wünsche eingehen können. Für eine ausführliche Beratung und Angebotsrecherche rechnen wir ca. 1 Stunde ein. In dieser Zeit sind wir nur für Sie da. Sicher haben Sie Verständnis, dass wir ohne Termin nicht immer sofort bereit stehen können. In der Zeit, in der keine Beratungen statt finden, recherchieren wir für Angebote, kümmern uns um Sonderwünsche, nehmen Sitzplatzreservierungen vor und kümmern uns um Notfälle oder dringende Aufgaben, die erledigt werden müssen. Ein leerer Laden bedeutet nicht, dass wir gerade nichts zu tun haben. Wir haben mit unserem neuen Konzept sehr gute Erfahrungen, die Servicegebühr steht für alle Leistungen, die im Zusammenhang mit Ihrem Urlaub anfallen und Sie kommen in den Genuss eines "rund-um-sorglos" Paketes. Schön, dass im benachbarten Reisebüro gleich jemand Zeit für Sie hatte und Sie Ihren Traumurlaub buchen konnten. Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine gute Reise. Ihr Reisebüro Wolf Travel
Maximilian Sachsenhauser
Maximilian Sachsenhauser
2022.04.26
Super Reisebüro. Freundlich und kompetent. Es wird alles getan, um den Wünschen des Kunden gerecht zu werden. Wir können dieses Reisebüro uneingeschränkt weiterempfehlen.
Reply from Reisebüro Wolf Travel GbR 2022.04.26
Vielen Dank für Ihne lieben Worte. Das Wolf Travel Team sagt auch Ihnen von ganzem Herzen "DANKE".