Dr Hupertan Reviews

Dr Hupertan Reviews

4.8

Excellent - based on 316 reviews

urologue-sexologue.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (316)
Tigger systemix
Tigger systemix
2024-02-19
Très très bon conseil
Tigger systemix
Tigger systemix
2024-02-19
Très très bon conseil
Felix Boukobza
Felix Boukobza
2024-01-28
Bilal benabou
Bilal benabou
2024-01-27
Excellent médecin qui sait réconforter et rassuré ses patients, c'est ma troisième visite chez lui et rien à dire. Je le recommande
JONATHAN COHEN
JONATHAN COHEN
2024-01-27
Raphael GAUTHIER
Raphael GAUTHIER
2024-01-27
Aucune attente. RdV pris à l'heure. Explications claires de la part du praticien. Idem avec le secrétariat.
Hachemi Aibeche
Hachemi Aibeche
2024-01-27
Marius Vanc
Marius Vanc
2024-01-27
Djem Bayrakli
Djem Bayrakli
2024-01-27
1ère fois que je consulte une urologue et il m’a mit très à l’aise et très à l’écoute.
Skylers Titof
Skylers Titof
2024-01-27
Kob Parisforever
Kob Parisforever
2024-01-26
Très satisfait du docteur très à l’écoute et bienveillant. Je le recommande.
Bahia Abir
Bahia Abir
2024-01-26
Très bon médecin prend le temps de répondre à nos question je recommande vraiment.
Noureddine Elkhof
Noureddine Elkhof
2024-01-26
Didier Lellouche
Didier Lellouche
2024-01-26
pascal aberton
pascal aberton
2024-01-26
Très bien a l'écoute du patient
Alain Grozelier
Alain Grozelier
2024-01-10
Vincent Hupertan n'est pas un mauvais praticien et visiblement, ses connaissances sont assez étendues. Néanmoins, je souffre de problèmes urologiques assez rares et difficiles à caractériser, et il a suffit qu'il échoue, dans un premier temps, à traiter le problème, pour "m'éconduire" de chez lui et chercher un professeur, et non plus un "simple docteur", pour reprendre ses termes. En gros, son propos était : "on vous donne l'extrême onction et aller voir ce professeur car il constitue la dernière chance pour vous..." Autant dire que j'ai peux apprécié cette façon de se débiner, d'autant que j'avais perdu 20kg à force d'aller de médecins en médecins qui ne faisaient avancer le problème que très lentement... Aujourd'hui, je peux vous dire que j'ai vu un Professeur et les résultats sont bien meilleurs. Dommage que le sympathique Monsieur Hupertan n'ait pas cherché à comprendre des cas un peu plus difficiles que d'habitude et se soit "débarrassé" de la "patate chaude" en refilant mon problème à un autre collègue...
Nino AMG
Nino AMG
2023-11-29
Cet urologue est tout simplement un charlatan et un voleur !! J'ai pris un Rdv avec lui pour des douleurs et il m'a expliqué que mes symptômes étaient dû à une balanite mécanique car j'avais des rapports trop longs, je lui demande alors de me prescrire des médicaments pour soulager ces douleurs, il me répond qu'il n'est pas "du style" à en prescrire. Je rentre donc chez moi après m'être soulagé de 120 € puis constate que plus d'une semaine après mes douleurs sont toujours existantes. Je rappelle donc le secrétariat qui me dit qu'il faut reprendre rdv avec le docteur afin qu'il me réexamine. Je comprends alors que à part vous appeler "beau gosse", vous dire que vous "n'avez rien" et qu'en plus il ment sur le remboursement en vous disant que 60 € est directement remboursé par la sécurité sociale (ce qui est faux) vous n'êtes là que pour lui donner de l'argent...
Reply from Dr Hupertan 2023-12-04
Bonjour Monsieur ,je comprends votre frustration. J'ai revu soigneusement votre dossier. Malgré un agenda chargé, nous avons fait notre possible pour vous accueillir en urgence, sans frais supplémentaires. Tout d’abord, concernant le TARIF, vous avez été informé à plusieurs reprises : Doctolib, le SMS reçu, l'affiche dans la salle d'attente. Vous avez été également informé que pour la CPAM, l'urologie n'est pas une spécialité à accès direct et qu'il faut consulter avec un courrier d'adressage. Ce n'était pas votre cas, vous n'aviez pas de courrier. Les consultations HORS PARCOURS DE SOINS, ne sont pratiquement pas remboursées, ni par l'assurance-maladie ni par la mutuelle. À titre exceptionnel, j'ai fait en sorte à ce que vous soyez remboursé au maximum. Je vous invite à vérifier avec votre caisse et votre mutuelle. Concernant vos demandes répétées de traitement par téléphone, je privilégie une approche prudente, évitant des traitements hasardeux sans examen clinique complet. Je ne prends pas le risque d'effets secondaires ou de passer à côté d'une maladie grave. Je n'envoie jamais de traitements sans consulter, par vidéo ou en présentiel. C'est une règle infranchissable. Votre consultation a été exceptionnellement longue afin de garantir un examen complet et détaillé. Je trouve votre message blessant car je m'efforce de créer un climat de confiance avec tous mes patients. Je vous ai reçu, je vous ai écouté, je vous ai examiné longuement. J'ai tenté de vous rassurer. Mais il est clair que dans votre cas, que ce climat de confiance n'a pas été atteint. La consultation, c'est avant tout une question d'humanité, de respect et d'empathie. Je souhaiterais clarifier certains points d'ordre général. La balanite idiopathique, lorsque l'examen clinique n'est pas contributif (ni rougeur, ni papules, ni écoulement ...), en absence d'examen complémentaires (IRM, échographie, scanner, bactériologie) est un diagnostic d'exception. Je reçois 1 à 5 patients par an. Le traitement est difficile. C'est une des pathologies de dermato-andrologie la plus difficile à traiter : c'est une dermatose génitale spécifique de l’homme. Parmi les dermatoses génitales spécifiques chez l'homme, il y a la lymphangite sclérosante, la maladie de Mondor du pénis ou encore les balanites non-spécifiques. Idéalement, il faudrait trouver la cause. Le plus souvent, l'origine est indéterminée. Il faut chercher un facteur irritant : agent infectieux, irritation chimique (divers produits d'hygiène ou détergent, voir des produits achetés sur Internet) ou encore mécanique (frottement). Je me base sur les dernières données scientifiques. Pour toutes ces dermatoses, il s'agit d'un diagnostic clinique, d'élimination. Le plus grand danger est de proposer des traitements pour faire plaisir aux patients, mais qui risquent d'aggraver la dermatose. Au pire, ces traitements peuvent déclencher des maladies plus graves. Certains patients sont frustrés et considèrent que l'on ne les prend pas au sérieux. Alors que nous mettons tout en œuvre pour les rassurer. Et les consignes sont rarement suivies : "repos complet jusqu'à la disparition des symptômes" et éviter les auto-traitements. Fréquemment, on reçoit des patients avec des formes aggravées par une prescription inadaptée sous leur pression auprès d’un praticien. Néanmoins, il n'existe pas de remède miracle et en tant qu'urologue, je suis conscient de mes limites. Mon objectif est toujours de faire de mon mieux pour chaque patient. Je me rappelle avoir longuement insisté sur l'ensemble de mesures à mettre en œuvre. Si j'accepte que la médecine et les médecins ne soient pas parfaits, et que notre approche humaine est cruciale, la tenue de vos propos est indigne et inacceptable. Malgré cela, je reste à votre disposition pour toute consultation future, gratuitement, si vous le souhaitez. Bien cordialement, Dr Vincent Hupertan
Marine B
Marine B
2023-11-27
Ana Maria Duran
Ana Maria Duran
2023-11-23
Très bon accueil, médecin très compétent
Alessandro De Palma
Alessandro De Palma
2023-11-21