Up2You Coworking Tours

up2you37.fr

Up2You Coworking Tours Avis

Avis Excellente
4.9
21 avis vérifié
Up2You Coworking Tours
%title%

%offer%

Avis ( 21 ) 4.9

alyssa moreau
alyssa moreau
2023.12.01
un endroit très agréable et moderne parfait pour travailler
Publicité
Julia Tamisier
Julia Tamisier
2023.08.08
Très beaux locaux, idéalement situés et fonctionnels, je recommande!
Aurélie du Manoir
Aurélie du Manoir
2023.08.08
Déco super... ambiance chaleureuse en plein centre ville.. et super contact avec le gérant !
Ema C
Ema C
2023.06.23
Journée de formation avec mon entreprise hier dans une salle de Up2you: matériel défectueux (vidéoprojecteur qui clignotait et peu lumineux qui nous a obligés à passer la journée dans le noir), cafetière qui a mis 2h à nous faire un café très moyen, il a fallu réclamer des bouteilles d'eau, aucun sourire du gérant, impression de déranger, salle sous-dimensionnée pour notre effectif. Seul point positif: l'emplacement facile d'accès.
Réponse de Up2You Coworking Tours 2023.06.24
Nous sommes navrés de cette expérience mitigée. En effet le vidéo projecteur a pris chaud, nous l'avons remplacé. La salle de 60m² est très lumineuse, elle est donc équipée de stores pour pouvoir projeter convenablement. Les bouteilles d'eau n'étaient pas comprises dans la formule choisie mais nous vous en avons fournis. Pour le café nous avons eu un problème technique (buse bouchée) qui a finalement était règlé. Nous vous remercions pour ce commentaire qui nous aide à nous améliorer.
Rached Botsy
Rached Botsy
2023.06.22
Beaux locaux pas loin du centre ville avec différents bureaux et salle de réunion. J’ai beaucoup aimé la déco générale
Publicité
Maud Roche
Maud Roche
2023.06.22
Sorcha collongues
Sorcha collongues
2023.06.22
Nous avons loué une salle de réunion et le service impeccable une personne très agréable Je conseille à tous cette société
Annabelle Proust
Annabelle Proust
2023.06.22
Espace coworking cosy agréable en plein centre de Tours. Accueil sympa et dynamique
Irene Thomas
Irene Thomas
2023.06.22
Espace de travail détendu au calme, avec un accueil au top, en plein centre ville à deux pas de la gare: merci Nico!
Publicité
joseph allen
joseph allen
2023.06.22
Très bel endroit pour louer un bureau ou organiser une réunion d’équipe! Super bien placé avec une décoration au top!
Kevin Blanchonnet
Kevin Blanchonnet
2023.06.22
Lieu convivial et accueillant. Il en dégage du sérieux et une gestion des besoins des coworkers de qualité. De plus, l'emplacement des bureaux est parfait. Je recommande vivement ce lieu.
Georges Champroux
Georges Champroux
2023.06.22
Bureau propre et fonctionnel près de la gare de Tours, facile d'accès. C'est très pratique et le gestionnaire est top.
Benjamin Temot
Benjamin Temot
2023.06.22
Espace de travail au coeur de Tours très agréable, rien ne manque, Salles et bureaux pour tous les besoins, fauteuils confortables , déco très originale, cuisine équipée, espace de détente / jeux et en prime une grande terrasse !
Publicité
Elodie Texier
Elodie Texier
2023.06.22
Lieu atypique, avec une superbe énergie de belle rencontres. Un espace qui donne envie de travailler tout en étant détendu.
Loane Breteau
Loane Breteau
2023.05.31
Espace super agréable pour travailler, calme et bien situé, tout le monde y est accueillant. Ps : j’aime beaucoup la déco avec un PLUS pour celle des toilettes : waw !
Clementine Lefeuvre
Clementine Lefeuvre
2023.05.25
Endroit agréable et super atypique l’ambiance est cool (surtout la terrasse)
Julie Plonquet
Julie Plonquet
2023.04.14
Super coworking !! Je recommande vivement ! Les locaux sont magnifiques et super bien équipés !
Publicité
Alan
Alan
2023.03.21
Cet espace de coworking est à la fois accueillant et stylé, offrant un environnement propice pour travailler efficacement. Je le recommande vivement aux professionnels à la recherche d'un lieu de travail inspirant.
Anne Jouini Leprince
Anne Jouini Leprince
2023.02.28
Je suis venue visiter un bureau pour m'y installer, j'ai été plus que surprise de découvrir cet espace incroyable. une cuisine magnifique, un espace jeux, une déco bien pensée et insolite dans certaines pièces et en plus une terrasse !! Je suis plus qu'impatiente d'y aller travailler tous les jours. Merci pour l'accueil de Nicolas et surtout merci de proposer cet espace à la location
Valou Vestit
Valou Vestit
2023.02.28
Suite à une erreur de livraison j'ai visité ces espaces de coworking dans cet immeuble. Amazing !!! On croirait rentrer dans WeCrashed je m'attendais presque à voir Jared Leto et Anne Hathaway 😎 Style industriel et chaleureusement agréable (il y a même un baby-foot et une Nintendo !!!). Tout à l'air d'avoir été minutieusement pensé (allez faire un tour aux toilettes ça vaut également le détour...). De retour chez moi je trouvais ma décoration d'intérieur bien triste 😅 Je recommande vivement et bravo aux propriétaires car avoir un tel espace de coworking comme ça à Tours c'est juste une dinguerie 😍