ChickenHOUSE snc

uovadigallo.it

ChickenHOUSE snc Recensioni

Valutazione di Eccellente
5.0
50 recensioni Verificato
ChickenHOUSE snc
%title%

%offer%

Recensioni ( 50 ) 5.0

Carmine Ziccardi
Carmine Ziccardi
2024.05.20
Ha realizzato il nostro sito di Casa Vacanze nel Molise ..La Dimora dei Sanniti impeccabile!!!!...buona la comunicazione con l'ottimo Luca ed il gruppo Web designer...siamo molto felici dell'opera digitale realizzata ..grazie Eleonora!
Alessandro Angioy Damonti
Alessandro Angioy Damonti
2024.05.10
Ottima consulenza, ottima comunicazione, ottimo prodotto in tempi... Ottimi!! Altamente consigliati!!!!
Maurizio Cerù
Maurizio Cerù
2024.03.25
Efficienti ed efficaci! Un sito esteticamente bello e funzionale ad un prezzo introvabile sul mercato. Li consiglio vivamente
Andrea Rivetti
Andrea Rivetti
2024.03.19
Uovadigallo offre un servizio di realizzazione siti web veloce e impeccabile. Fin dal primo contatto in fase di definizione della proposta sono precisi e trasparenti, rapporto qualità / prezzo introvabile. Per le mie esigenze, seppur non complesse, sono stato seguito dalla definizione del logo alla messa on line del sito con disponibilità e professionalità. Bravi! Li consiglio veramente a tutti.
GinEri London Dry Gin
GinEri London Dry Gin
2024.03.17
raccomanda
Abbiamo deciso di affidare lo sviluppo del nostro sito Internet www.gineri.it Gin artigianale, a Uovadigallo sia per i lavori da loro eseguiti che un po’ per associazione del loro nome al nostro brand. Cosa ne è venuto fuori? Professionalità, competenza, serietà e persone molto pazienti che hanno saputo temporeggiare e attendere che noi ricevessimo il materiale. Sicuramente vale la pena affidarsi a loro, consigliati. Grazie
Risposta da ChickenHOUSE snc 2024.03.19
Grazie mille per gli apprezzamenti! Ora aspettiamo una cassa di gin 😅👍
Rossodisera Srl
Rossodisera Srl
2024.02.29
raccomanda
rossodiserasrl.it è bello!!! Grazie a David ed a Luca per la pazienza 😁
Risposta da ChickenHOUSE snc 2024.02.29
Grazie a lei per la fiducia 🙏🏻
Max Sirto
Max Sirto
2024.01.18
David e Luca sono stati davvero incredibili nel prendere una piccola idea e presentarmela con un sito web che sta piacendo tantissimo per la sua semplicità e dinamicità. Io non posso che essere grato a questo team di ragazzi che supportano in maniera preziosa imprese anche come la mia. Tornerò tutte le volte che avrò bisogno perché sono davvero bravi in quello che fanno. A presto
Angela
Angela
2023.12.29
Oltre ad essere competenti e professionali hanno avuto grande pazienza nel percorso per realizzare il mio sito . Grazie !!!
Mirko Sinico by SGI Group Ltd
Mirko Sinico by SGI Group Ltd
2023.12.22
Mi sto trovando bene con questa web agency, in particolare con David e Luca. Buon lavoro 💪👨‍💻
Loredana Bonsignore
Loredana Bonsignore
2023.12.20
raccomanda
Sono bravi, pazienti e moderni. E poi, vuoi mettere il nome ...?
Risposta da ChickenHOUSE snc 2023.12.20
Grazie mille! È stato un piacere collaborare con lei 👍🏻
Antonio Giardina
Antonio Giardina
2023.12.01
Competenza, professionalità, disponibilità, precisione. Ottima esperienza. Consigliato !!
Cilietta Gatta
Cilietta Gatta
2023.11.30
Molto gentili e disponibili
Loredana Bonsignore HOME STAGING SICILIA
Loredana Bonsignore HOME STAGING SICILIA
2023.10.11
Non ci sono parole sufficienti per descrivere la professionalità e l'alto senso etico di questo staff. Non lasciano nulla al caso. Neppure se insisti tu. Interpretano anche tutto quello che non sai spiegare e lo traducono nei fatti. Superlativi.
Carina Alves
Carina Alves
2023.10.03
Professionalità, competenza e serietà.. Sono molto soddisfatta del lavoro svolto. grazie mille
Rossella Monaco
Rossella Monaco
2023.10.01
raccomanda
Bravissimi. Professionali, disponibili e gentili. Il sito è perfetto!
Risposta da ChickenHOUSE snc 2023.10.01
Grazie Rossella! Siamo contenti che il sito le sia piaciuto 😀👍🏻
ROSSELLA MONACO
ROSSELLA MONACO
2023.10.01
Professionisti disponibili e capaci. Sempre pronti a soddisfare le richieste. Il sito della mia attività è proprio come lo immaginavo.
Angy
2023.09.01 2023.09.01 | Italy
Professionalità e pazienza Ho contattato lo staff di uova di gallo per realizzare il sito per la mia attività di conservazione e restauro Sono stati molto professionale e pazienti ascoltando e cercando di soddisfare tutte le mie richieste . Grazie
Clarissa Martinelli
Clarissa Martinelli
2023.07.28
raccomanda
Ottimi professionisti! Conosco chi ci lavora e hanno più di vent'anni di esperienza. Un team con mix di giovani e vecchietti in gamba ;) Consigliati al 100%
Risposta da ChickenHOUSE snc 2023.07.28
Grazie mille x il commento positivo!
Valeria Di Padova Bleu
Valeria Di Padova Bleu
2023.04.07
Youness Aadi
Youness Aadi
2023.03.23
Ero alla ricerca di un azienda che mi creasse un sito internet per la mia ditta, ho trovato per caso uova di Gallo sui social e mi sono affidato a loro, devo dire che mi sono trovato benissimo tutto il team è veramente in gamba e ti seguono dal primo contatto telefonico fino alla messa online del sito STRACONSIGLIATI e anche i più economici del mercato.