UnitedAds GmbH

unitedads.de

UnitedAds GmbH Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.8
128 Bewertungen Verifiziert
UnitedAds GmbH
%title%

%offer%

Bewertungen ( 128 ) 4.8

Phi Tho
Phi Tho
2024.03.23
Next Image
Next Image
2024.03.12
Meine Erfahrungen mit UnitedAds waren durchweg positiv. Von Beginn an hat das Team mit Professionalität und fundiertem Fachwissen überzeugt. Sie haben es verstanden, unsere Bedürfnisse und Ziele genau zu erfassen und auf dieser Basis effektive Google Ads Kampagnen zu entwickeln. Die Ergebnisse sprechen für sich – eine signifikante Steigerung der Sichtbarkeit unserer Marke und ein deutlicher Anstieg des Traffics auf unserer Webseite. Besonders hervorzuheben ist die transparente Kommunikation und die Bereitschaft, individuell auf unsere Wünsche einzugehen. UnitedAds hat gezeigt, dass sie ein vertrauenswürdiger und kompetenter Partner im Bereich Google Ads sind. Wir sind sehr zufrieden mit ihrer Leistung und würden UnitedAds jedem Unternehmen empfehlen, das seine Google Ads Kamoagnen verbessern möchte.
Antwort von UnitedAds GmbH 2024.03.12
Vielen Dank, das freut uns sehr.
KURIOSIS Vintage Prints Posters Berlin
KURIOSIS Vintage Prints Posters Berlin
2024.03.12
United Ads never started any Google Campaigns for us. We spoke to them briefly on the phone. Later they sent us a bill for almost 1000€. For a brief 1 hour meeting and a few emails they justified this amount even though no ads were planned or any campaigns started. Our account was frozen later because we never received any of their letters and could not contest this false claim in court. It is horrible to treat your clients in such a way.
Danilo Almeida
Danilo Almeida
2024.03.12
Laserchirurgische Praxis
Laserchirurgische Praxis
2024.02.16
Verdiente 5+ Sterne! ***** Exzellente, lösungsorientierte Betreuung mit hoher Fachkompetenz. Wir können diese Agentur jedem wärmstens empfehlen. Vielen Dank an Herrn T für die erfolgreiche Freischaltung unseres zu Unrecht gesperrten Google Ads Kontos. Bereits 2 vorherige Agenturen haben versucht unser Problem zu beheben, stets erfolglos. Wir sind sehr froh, dass wir Sie nun gefunden haben. Hier wird absolut fair und transparent abgerechnet. Die Kommunikation ist unkompliziert und schnell. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Wir sind rundum zufrieden und werden Sie definitiv weiterempfehlen. Herzlichen Dank für Ihre tolle Arbeit!
Natalia Konstantinova
Natalia Konstantinova
2024.01.05
Unser Projekt SEO Optimierung wurde von UnitedAds GmbH, Frau Felicitas Bürger, mit sehr hohen Professionalität durchgeführt. Wir wurden bestens bei allen Punkten des Projektes beraten. UnitedAds kann wärmstens bei allen Fragen rund um Themen IT Sicherheit, digitale Markterschließung, technischen SEO, Verbesserung des Contents auf Webseiten empfohlen werden.
Alex Kiritschenko
Alex Kiritschenko
2023.11.30
Antwort von UnitedAds GmbH 2023.12.08
Vielen Dank
Lukas Scimeca
Lukas Scimeca
2023.11.29
Super Zusammenarbeit, super Betreuung, super Ergebnisse. Unsere Sichtbarkeit im Netz ist seit der Suchmachinenoptimierung seitens UnitedAds deutlich gestiegen und wir sind mit mehreren Keywords von "nicht auffindbar" auf "Seite 1" gerutscht. Wir haben uns immer bestens aufgehoben gefühlt und es gab nie Probleme oder Uneinigkeiten. Das Team war sehr freundlich, schnell und hatte immer die Ziele im Blick. Außerdem gab es immer wieder neue Vorschläge die Website noch attraktiver zu gestalten. Es wurden Entwürfe vorbereitet und zur Verfügung gestellt und nach Freigabe wurde es direkt auf der Website umgesetzt. Auch für Laien war es kein Problem, denn alle Themen wurden verständlich für jeden erklärt. Wir sind sehr dankbar für die erbrachte Leistung und können UnitedAds nur jedem empfehlen!!
Jannik Zinkl
Jannik Zinkl
2023.11.04
Furchtbare Firma - hatten das Google CSP gebucht und wieder gekündigt. Firma hat einfach weiter Geld eingezogen. Musste mehrfach mit dem Geschäftsführer schreiben, bis es aufgehört hat. Erst nach meiner Bewertung wurde reagiert - und meine Bewertung wurde einfach wieder gelöscht, unrechtmäßig. Deshalb jetzt ein neuer Versuch.
Jonas Präger
Jonas Präger
2023.10.02
Sehr angenehme Zusammenarbeit im Bereich Google Ads. Schnelle Umsetzungen und immer wieder neue Ideen, wie Kampagnen weiter verbessert werden können. Danke auch an Account Manager Max!
Niklas Fahrenholz
Niklas Fahrenholz
2023.10.02
Sehr gutes Onboarding, flexible Vertragsgestaltung und Performance stimmt auch. Sehr angenehme Zusammenarbeit. Kann ich weiterempfehlen.
Sarah Trohst
2023.08.19 2023.08.19 | Germany
Unsere Google Ads sind endlich in guten Händen Die Zusammenarbeit mit UnitedAds ist klasse! Seit wir die Google Ads für unseren Online-Shop managen lassen, haben sich unsere Einnahmen deutlich erhöht. Unser Account-Manager meldet sich proaktiv, das war uns sehr wichtig. Außerdem schätze ich sehr, dass wir richtige Strategiegespräche bekommen. So macht die Zusammenarbeit viel Spaß. Wir fühlen uns in guten Händen! Danke & weiter so!
Nikolaj Weinhage
Nikolaj Weinhage
2023.08.01
Ich kann die Google Ads Betreuung von UnitedAds sehr empfehlen. Wir generieren Leads über unsere Website. Nachdem UnitedAds ein neues Tracking aufgesetzt und die Kampagnen gemanagt hat, ist es ein Unterschied wie Tag und Nacht. Wir konnten mit den gleichen Ausgaben mehr Aufträge gewinnen. Unser Ansprechpartner ist immer aktiv gewesen und hat schnell reagiert. Gerne weiter so!
Moussa Konare
Moussa Konare
2023.07.18
Kompetentes und freundliches Personal. Ich bin mit dem Dienstleister mehr als zufrieden.
Merlin Hunt
Merlin Hunt
2023.07.09
Der Service ist hervorragend und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist exzellent. Bedanke mich und empfehle den Betrieb.
Magan Klein
Magan Klein
2023.07.03
Ich liebe meine website,schön und bedienerfreundlich aufgebaut. Vom auftrag bis zur fertigstellung hat es nicht lange gedauert.
Elise Seidel
Elise Seidel
2023.06.18
Ein super Dienstleistungsunternehmen. Die Preise und die Qualität der Websites sind top. Hier bin ich sehr gerne Kunde.
Antwort von UnitedAds GmbH 2023.08.01
Liebe Elise, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Es ist toll zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind.
T. J.
T. J.
2023.06.07
Gute Seite habe ich in einer sehr kurzen Zeitspanne bekommen. Alles ist genau wie ich es mir gewünscht habe.
Susanne Gauggel
Susanne Gauggel
2023.06.05
Ich bin sehr zufrieden mit der Suchmaschinenoptimierung meiner Website durch UnitedAds. Das Team war äußerst professionell und hat schnell und effektiv gearbeitet. Dank ihrer Expertise konnte ich meine Sichtbarkeit im Netz verbessern und meine Zielgruppe besser erreichen. Die Zusammenarbeit war unkompliziert und angenehm. Ich kann UnitedAds uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich auf eine weitere erfolgreiche Zusammenarbeit. Vielen Dank für Ihre großartige Arbeit!
S Todd
S Todd
2023.05.28
Sehr angenehme, unkomplizierte und zielführende Zusammenarbeit.