Taxi Bellinzona - Regione Ticino

trustlocalreviews.com/home-base

Taxi Bellinzona - Regione Ticino Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.8
29 recensioni Verificato
Taxi Bellinzona - Regione Ticino
%title%

%offer%

Recensioni ( 29 ) 4.8

massimiliano ferri
massimiliano ferri
2024.04.22
Servizio impeccabile. Puntualità e cortesia ai massimi livelli.
Garip Selmani
Garip Selmani
2023.11.22
Servizio impeccabile
Risposta da Taxi Bellinzona - Regione Ticino 2023.11.22
Grazie per il vostro feedback.
Simona Siena
Simona Siena
2023.11.16
Ottimo servizio puntualità precisione e simpatia tutti il TOP A presto 😀
Risposta da Taxi Bellinzona - Regione Ticino 2023.11.22
Grazie per il Vostro feedback
danilo mazzei
danilo mazzei
2023.11.16
Risposta da Taxi Bellinzona - Regione Ticino 2023.11.22
Grazie
R Franklin
R Franklin
2023.09.13
After several texts, he confirmed pickup where I was staying. But he FAILED to pick me up. He called from the station as I waited for him at my residence! So, I walked to the station with my two bags and a backpack.
Francesco Fantacone
Francesco Fantacone
2023.08.23
Vi consiglio questo Taxi ottimi prezzi e autisti simpatici e professionali
Risposta da Taxi Bellinzona - Regione Ticino 2023.08.25
Grazie per la vostra recensione
Mara Tamagni
Mara Tamagni
2022.11.17
Autisti molto seri , disponibili , empatici sempre puntuali , tariffe convenienti . Mia madre che ha problemi motori la aiutano a portare la spesa a casa . Grazie del vostro servizio .
Risposta da Taxi Bellinzona - Regione Ticino 2023.11.22
Grazie per il Feedback
Lara Beerli
Lara Beerli
2022.11.16
Servizio ottimo , puntuale e sempre cortese.
Risposta da Taxi Bellinzona - Regione Ticino 2022.11.16
Grazie per la vostra recensione
Andrea Albertoni
Andrea Albertoni
2022.11.11
Assolutamente raccomando il servizio!!!!
Risposta da Taxi Bellinzona - Regione Ticino 2022.11.12
Grazie per la recensione
Michele Casarico
Michele Casarico
2022.01.23
Risposta da Taxi Bellinzona - Regione Ticino 2023.11.22
Grazie mille
Pallok
Pallok
2019.04.06
Pizze buone, unica pecca il pizzaiolo Uzbeco
Risposta da Taxi Bellinzona - Regione Ticino 2022.11.08
Buongiorno, ci spiace informarla che ha sbagliato azienda, noi siamo una società di taxi, non una pizzeria. Cordialmente Staff
Lory Capoferri
Lory Capoferri
2019.01.16
Personale gentile ed educato, servizio fantastico, taxi pulito e comfort in tutto!!! Consiglio vivamente!!!
Risposta da Taxi Bellinzona - Regione Ticino 2019.01.16
Grazie per aver lasciaro un tuo parere sul nostro servizio Taxi
Alexandre Lopes
Alexandre Lopes
2019.01.12
Risposta da Taxi Bellinzona - Regione Ticino 2019.01.16
Non ricordo di averti mai offerto un nostro servizio. Comunque grazie ugualmente
Nello Simili
Nello Simili
2019.01.02
lo consiglio!! Servizio al top, molto professionale, Auto curate nel minimo dettaglio.
Risposta da Taxi Bellinzona - Regione Ticino 2019.01.16
Grazie per la vostra gentile opinione sul nostro servizio.
Pasquale Garrani
Pasquale Garrani
2017.10.18
vanessa d'amplo
vanessa d'amplo
2017.10.04
Servizio taxi di ottima qualità !! Lo consiglio!!
Risposta da Taxi Bellinzona - Regione Ticino 2017.10.05
La ringrazio per la vostra gentile valutazione del nostro servizio
Manuel Corneo
Manuel Corneo
2016.10.19
Servizio impeccabile, serietà, affidabilità, puntualità, lo consiglio a tutti
Risposta da Taxi Bellinzona - Regione Ticino 2023.11.22
Grazie
Alberto Vismara
Alberto Vismara
2016.10.13
Ottima professionalita' e puntualita'. Il servizio verso gli aereoporti e' puntuale ed economico.
Risposta da Taxi Bellinzona - Regione Ticino 2023.11.22
Grazie
Giuseppe Grande
Giuseppe Grande
2016.09.12
Avendo usufruito di questo servizio taxi BELLINZONA, sono rimasto veramente soddisfatto della serietà,e professionalità del SIG MAZZEI SAVERIO.
Carlos Santos
Carlos Santos
2016.09.03
Taxi Bellinzona, servizio affidabile e professionale. Lo consiglio.