Cascina Biancotti​ Reviews

Cascina Biancotti​ Reviews

4.5

Excellent - based on 310 reviews

trustlocalreviews.com/cascina-biancotti
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (310)
Simo Mail
Simo Mail
2024-02-16
Chiara C.
Chiara C.
2024-02-15
Pizzoccheri davvero buoni. Un ottimo posto dove andare a mangiare in zona Aprica e con una bella vista. Si mangia in modo molto autentico e il posto è carino. La cucina sembra quella di casa, a vista. In giro ci sono galline, cani e gattini, molto carino. In estate deve essere molto bello mangiare anche fuori. Se poi volete fare una passeggiata prima o dopo pranzo approfittate dei Pian di Gembro proprio lì sotto.
Atmosphere
Food
Service
Gaston Liotta
Gaston Liotta
2024-01-28
Atmosphere
Food
Service
Elisa Sala
Elisa Sala
2024-01-26
Una bellissima esperienza. Cucina Top! Ambiente accogliente Personale gentile
Atmosphere
Food
Service
Giacodibi
Giacodibi
2024-01-14
Mangiare abbiamo mangiato bene. Peccato la disavventura con il pezzo di discesa ghiacciata che porta alla loro baita. Per quei 40 metri di discesa avrebbero potuto buttare sale. Invece, nonostante siamo scesi cautamente, siamo finiti contro una macchina parcheggiata ( avevamo gomme da neve nuove!) Poi diversi commensali durante il pranzo si sono dovuti alzare per spostare vetture in quanto altri sono rimasti in panne e facevano fatica a muoversi rischiando di urtare altre vetture. Dopo 1 ora hanno preso una carriola con dei sassolini e li hanno buttati su tutta la discesa e il piazzale. Tempismo voto 10. Ovviamente si sono guardati bene di farci uno sconto di cortesia visto il danno capitato. Brillantezza 10 e lode.
Daniele Berardo
Daniele Berardo
2024-01-13
A parer mio i migliori pizzoccheri della zona. Ristorante rustico, cucina a vista. Pochi piatti ma fatti bene, come da tradizione. Pizzoccheri davvero speciali.
Atmosphere
Food
Service
Alan Roger Tortorelli
Alan Roger Tortorelli
2024-01-04
Pizzoccheri ottimi 🔝😋 Il miglior posto dove mangiare i pizzoccheri se sei all’Aprica, ottimi!!! Ambiente famigliare ❤️ Consigliato 🔝
Atmosphere
Food
Service
Riccardo Del Tenno
Riccardo Del Tenno
2023-12-26
Atmosphere
Food
Service
Marco Simonelli
Marco Simonelli
2023-11-28
Noi ci siamo fermati per un piccolo aperitivo... da provare... se posso permettermi leggermente caro ma visto i prodotti di buon livello può essere obbiettivamente giusto.... bella atmosfera paesaggio stupendo personale gentile e molto disponibile
Atmosphere
Food
Service
Leonardo Lattaro
Leonardo Lattaro
2023-11-20
Siamo andati in questa piccolissima cascina vicino ai piani di Gembro. Il locale è molto piccolo, quindi prenotate con anticipo, appena entrate troverete la cucina a vista, sembra di essere a casa vostra. Il cibo è davvero il top, tutto fatto in casa e al momento, prendete assolutamente i pizzoccheri e lo zabaione molto particolare, le persone del posto sono davvero molto umili e molto disponibili. Un esperienza da fare assolutamente!!!! CONSIGLIATO
Dario Caprera
Dario Caprera
2023-11-11
Atmosphere
Food
Service
Stefania Oliviero
Stefania Oliviero
2023-11-05
Irene Pola
Irene Pola
2023-10-08
Atmosphere
Food
Service
C. S.
C. S.
2023-10-08
Atmosphere
Food
Service
Alfredo Colombo
Alfredo Colombo
2023-09-14
Siamo stati due volte nel mese di luglio, pizzoccheri ottimi ,zabaglione super. Ci ritorneremo.
Atmosphere
Food
Service
Paolo Ticozzi
Paolo Ticozzi
2023-09-14
Posto magnifico con tavoli all'aperto e vista stupenda. Il cibo è locale buonissimo con pizzoccheri straordinari molto abbondanti e verdure colte nell'orto sotto. Anche le altre cose sono ottime. Personale gentile e cordiale.
Atmosphere
Food
Service
Andrea Mori
Andrea Mori
2023-09-11
Location pazzesca , un luogo magico. Servizio carino , gentile ma molto familiare alla buona. Il cibo è ottima , genuino ed abbondante poca scelta ma i pizzoccheri sono spettacolari, ed anche l' affettato non è male. Il prezzo è un po' altino ma mangiare in quel luogo non ha prezzo. La strada è ripida e tortuosa ma il gioco vale la la candela. Prenotate
Atmosphere
Food
Service
agostino corticelli
agostino corticelli
2023-08-30
Mario Corno
Mario Corno
2023-08-22
Scoperta di recente questa interessante "cascina" e devo ammettere che è stata una sorpresa molto positiva, non abbiamo assaggiato i pizzoccheri avendo preferito un antipasto di salumi e uno dei numerosi piatti a base di polenta, molto buone la polenta con uova e formaggio fuso e la polenta con carne alla griglia unitamente alle torte fatte in casa. Purtroppo vista l'affluenza non abbiamo trovato posto all'esterno da cui si gode una vista spettacolare ma ci ritorneremo per i pizzoccheri.......Prenotazione obbligatoria considerato che ho visto rimbalzare per tutto esaurito almeno dieci persone.
Atmosphere
Food
Service
Dario Cattomio
Dario Cattomio
2023-08-22
Come sempre tutto ottimo....pizzoccheri al top. Bravi