Trokeur Debarras Maison Montpellier

Trokeur Debarras Maison Montpellier Reviews

Excellent rating
4.8
6 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (6)
Georgy Kezak
Georgy Kezak
2024.01.30
Nous avons été très satisfaits de la prestation réalisée en décembre. Le professionnalisme est au rendez-vous : réactivité, ponctualité ! Merci !
Advertisement
Eléonore PENG
Eléonore PENG
2023.12.19
Le service de trokeur debarras est à recommander. Ils sont ponctuels et professionnels, assez souple pour confronter à un éventel changement à la dernière minute. l'ensemble de prestation est efficace et parfait.
Reply from Trokeur Debarras Maison Montpellier 2024.01.15
Tout d'abord, TROKEUR et ses agences vous souhaitent une belle année 2024. Un grand merci pour l'appréciation de nos services de débarras maison et de notre professionnalisme.
Rémi Lauvin
Rémi Lauvin
2023.12.06
Excellente prestation et communication soignée, pour des tarifs très raisonnables. Je recommande !
Reply from Trokeur Debarras Maison Montpellier 2023.12.09
Nous vous remercions pour votre avis de 5 étoiles. Effectivement. avec des prestations de grande qualité, nos tarifs figurent parmi les plus bas du marché.
Benedicte Delevoye
Benedicte Delevoye
2023.11.27
Nous recommandons vivement Trokeur debarras : un grand professionnalisme, un vrai tri et recyclage des objets, respect des affaires, des meubles, une grande gentillesse.
Reply from Trokeur Debarras Maison Montpellier 2023.11.28
Nous vous remercions pour la confiance accordée. Professionnel du débarras et acteur de l'économie circulaire, comme vous, nous sommes attachés au tri par filière et au recyclage qui est fondamental pour notre environnement. Un grand merci également pour votre recommandation ! We wish you a great day.
Christine Lm
Christine Lm
2023.05.14
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Vider entièrement une maison de 5 pièces avec cave et grenier suite à un décès
Reply from Trokeur Debarras Maison Montpellier 2023.11.28
Nous vous remercions pour nous avoir confié votre maison. Nous nous sommes efforcés de vous accompagner de notre mieux pendant ces moments difficiles. Nous vous souhaitons bon courage !
Advertisement
Franck Deboise
Franck Deboise
2023.03.27
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Une équipe ponctuelle, aimable et attentive à nos attentes, des engagements tenus. Nous avons apprécié l'organisation, le soin mis au tri des déchets par catégorie avant même leur enlèvement, le nettoyage des lieux après chantier. Bravo pour la prestation effectuée.
Reply from Trokeur Debarras Maison Montpellier 2023.04.12
Merci pour votre avis qui permet de rendre nos entreprises plus visibles.