TRIBOOT Technologies GmbH

TRIBOOT Technologies GmbH Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.5
16 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (16)
Johannes Luckemeier
Johannes Luckemeier
2022.10.29
Triboot hat sich sehr schnell in unsere App eingearbeitet und ein sehr komplexes aber leicht anwendbares Plug In zur Kommunikation mit einer Automotive-Hardware umgesetzt.
Anzeige
TripleS SSS
TripleS SSS
2020.10.31
Gute Ansprechpartner!
Antwort von TRIBOOT Technologies GmbH 2020.11.26
Thank you =)
Peter Gnau
Peter Gnau
2019.08.22
Super Beratung. Perfekte Software gefunden. Vielen Dank!
Bewert
Bewert
2019.08.06
Unseriöser Laden und reine Zeitverschwendung...
Antwort von TRIBOOT Technologies GmbH 2019.08.22
Sehr geehrter "Bewert". Ich gehe davon aus, dass Sie sich mit Ihrer Bewertung vertan haben, da wir auf keine Geschäftsbeziehung zu Ihnen zurückblicken können. Ansonsten wenden Sie sich bitte direkt an uns, um dieses Missverständnis auszuklären.
I H
I H
2019.05.20
Auch hier einen herzlichen Dank für die tolle Kommunikation und die hervorragende Arbeit und das trotz des engen Zeitplans. Wir freuen uns jetzt schon auf die künftige Zusammenarbeit und sprechen hiermit eine große Empfehlung für Triboot aus. Daumen Hoch und bis bald! I.H.
Anzeige
Kambis Eishabadi
Kambis Eishabadi
2019.03.12
Sehr persönlich und freundlich. Schnelle und unkomplizierte Umsetzung. Gerne auch für weitere Projekte!
Thomas Reufer
Thomas Reufer
2019.02.18
Genau was ich gesucht hab. Danke für die top Umsetzung. 👍
Patrizia Jochem
Patrizia Jochem
2018.09.11
Gutes Arbeitsklima, flexible Arbeitszeiten sowie spannende Projekte - ideale Voraussetzungen für einen Werkstudenten 🤓👌🏼
Ali Pourgholam
Ali Pourgholam
2018.08.26
Anzeige
Shahin Ahadpour
Shahin Ahadpour
2018.08.20
Strukturiert, professionell und kundenorientiert. Danke für Ihre tolle Arbeit.
Tim Okolowski
Tim Okolowski
2018.08.20
Giti Ebrahimi
Giti Ebrahimi
2018.08.19
Kreatives IT Unternehmen
Sodabeh Rasouli
Sodabeh Rasouli
2018.08.18
Bin sehr zufrieden bei euch. Ihr habt gutes Arbeitklima.
Anzeige
Pascal D
Pascal D
2018.07.15
Antwort von TRIBOOT Technologies GmbH 2019.08.22
Sehr geehrter Herr "D", uns ist keine Geschäftsbeziehung zu Ihnen bekannt. Bitte wenden Sie sich direkt an uns, wenn Sie ein Anliegen haben.
Andreas Friesen
Andreas Friesen
2018.03.20
Rainer Thiemann
Rainer Thiemann
2017.06.10
Kreative Unternehmen in der Games Factory