Transparence Optique

transparenceoptique.fr

Transparence Optique Reviews

Excellent rating
5.0
48 reviews Verified
Transparence Optique
%title%

%offer%

Reviews ( 48 ) 5.0

Martine Draghino
Martine Draghino
2024.05.10
Bravo à toute l'équipe du magasin Transparence Antibes.... Accueil, compétence, professionnalisme, sympathie, tout est parfait.... Bravo et merci à tous.......
Advertisement
Elisa Charavner
Elisa Charavner
2024.04.28
Une équipe accueillante,extrêmement agréable et d’un professionnalisme,à l’écoute ils prennent le temps et effectuent toutes les démarches pour vous faciliter la vie auprès de vos organismes,un grand choix de lunettes à des prix attractifs,un canapé pour vous détendre je suis absolument conquise par ce magasin facile d’accès beaucoup de parking alentours Un grand Merci mes lunettes de vue sont au Top Et encore Merci pour tout vos conseils pour que mes verres durent plus longtemps beaucoup de choses que j’ignorais j’adore ils ne poussent pas à la consommation !!!!a l’instar de beaucoup d’autres officines !!!!
Lenny
Lenny
2024.04.14
Accueillants, chaleureux, agréables, souriants, professionnels, sympathiques, patients, que dire de plus ? Ils sont au top !
Patrice Fiducia
Patrice Fiducia
2024.04.14
"TRANSPARENCE" : Des opticiens très professionnels, sympathiques et à l'écoute de nos désirs ! (car il faut savoir que je suis très exigeant, voire un peu chiant😀), et pourtant ils restent patients et attentionnés ! C'est une qualité rare de nos jours !. Je conseille cette boutique les yeux fermés ! 😊
J T
J T
2024.04.11
Fabulous service. While visiting, a screw in my prescription sunglasses got stripped and fell out. They repaired the glasses for me and wouldn't take any money! They were incredibly kind.
Advertisement
ALEXANDRA BISMUTH
ALEXANDRA BISMUTH
2024.02.16
Si l’on devait expliquer l’expérience client , elle est chez transparence!! Gentillesse professionnalisme, jamais non, toujours une solution à apporter, bienveillance et cool attitude, bravo à toute l’équipe 😊
Philippe B
Philippe B
2023.12.02
Très bien je recommande vivement merci à toutes l équipes
maxime dillies
maxime dillies
2023.11.22
Super accueil, très beau choix de montures, verres faits en France, tout y est !! Je recommande cet opticien, vous pouvez y aller les yeux fermés
hilbertine hilbertine
hilbertine hilbertine
2023.10.28
Excellent accueil et excellent service. Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Advertisement
Jean Pierre Amram
Jean Pierre Amram
2023.09.16
Expérience exceptionnelle chez Optique Transparence .Le personnel est incroyablement professionnel et amical. Ils ont pris le temps de comprendre mes besoins en matière de lunettes et m’ont offert des conseils précieux pour choisir la meilleure option. Le service est rapide et efficace, et j’ai été impressionné par la qualité de leurs produits. Mes nouvelles lunettes sont parfaites, et ma vision n’a jamais été aussi nette. Je recommande vivement Optique Transparence à tous ceux qui recherchent des soins oculaires de haute qualité et un service client exceptionnel. Merci à toute l’équipe pour cette expérience remarquable
Pascale Burguiere
Pascale Burguiere
2023.09.12
Professionnel avec un accueil bienveillant et souriant Belle expérience
Florence Geslin
Florence Geslin
2023.08.17
Accueil très agréable, conseils avisés et bienveillants. Première visite grâce à la braderie d'Antibes, j'y reviendrai pour mes lentilles correctives ! Je recommande vivement
Catherine Mohn
Catherine Mohn
2023.08.10
Touriste de passage dans la ville d'Antibes, je recommande vivement cet opticien où j'ai été gentillement et professionnellement bien accueillie pour un Sav sur une paire de solaires. Encore merci !
Advertisement
Loreley LT
Loreley LT
2023.08.03
Personnel accueillant, sympathique et efficace.
Marion Governatori
Marion Governatori
2023.07.16
Personnel au top service rapide rien à redire !
Miguel Ribeiro
Miguel Ribeiro
2023.07.08
Anne et Dorian sont très accueillants. Leur professionnalisme est exemplaire ! Cela fait des années que je me fournis chez eux avec mon épouse et c'est à chaque fois un excellent moment. Leurs conseils et partages d'expérience font toute la différence. Je les recommande grandement.
Lucie FRANÇOIS
Lucie FRANÇOIS
2023.06.10
Super accueil de toute l’équipe !!! Je viens depuis plusieurs années et c’est vraiment à chaque fois avec plaisir ! Si vous cherchez un opticien sur Antibes, n’hésitez pas !! Bravo l’équipe !!! Et merci
Advertisement
Alex Morrison
Alex Morrison
2023.05.06
Excellent and very friendly service every time.
lombardo lombardo
lombardo lombardo
2023.05.02
Une adresse à retenir. L'accueil, l'équipe, le choix et le conseil, tout y est parfait. Moi même cliente, je viens d'y emmener mon fils pour sa 1er paire de lunettes. Une très belle enseigne ainsi qu'un grand choix.
Marie Joly
Marie Joly
2023.04.19