Tout Encombrant - Entreprise de Débarras

toutencombrant.fr

Tout Encombrant - Entreprise de Débarras Reviews

Excellent rating
4.8
19 reviews Verified
Tout Encombrant - Entreprise de Débarras
%title%

%offer%

Reviews ( 19 ) 4.8

Delphine Potez
Delphine Potez
2024.03.25
Très satisfaits de la prestation; de l établissement du devis à la prestation finale. Équipe très professionnelle avec un très bon savoir être .
Advertisement
Carine Carlier
Carine Carlier
2024.01.24
Entreprise sérieuse. Equipe au top. Très efficace. La maison est vide et même le balai a été passé. Super je recommande+++
Maud ZELLNER
Maud ZELLNER
2023.10.31
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Très sympathique, efficace, travaille parfaitement effectué, je ne peux que recommander cette société.
Debrue Emma
Debrue Emma
2023.10.23
Une équipe au top qui en quelques heures nous a débarrassé grenier, garage, encombrants, anciens placards vidés et démontés, coup d’aspi final. Je ne peux que conseiller! Professionnalisme et efficacité, et pour ne rien gâcher, recyclage. N’hésitez pas!!!! Mickaël estime lors du devis ce qu’il pourra revendre et le déduit du devis, pour une opération raisonnable. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Marie Pierre BULTEZ
Marie Pierre BULTEZ
2023.09.05
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
J'ai fait appel à cette entreprise en toute confiance et je n'ai pas été déçue : devis très correct , interventions très efficaces avec une équipe bien dirigée , très polie , énergique et ponctuelle
Advertisement
Marie-Hélène PAMART
Marie-Hélène PAMART
2023.08.21
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Un grand merci à Mickael ainsi qu'à son équipe pour leur professionnalisme, le tout ponctué de bonne humeur. Un travail d'exception correspondant à ma demande. Je finalise mon commentaire : Bravo et Merci.
titi bigood
titi bigood
2023.08.01
Une équipe d'enfer au top Des champignons du monde du débarrassant Un immense merci les gars Bénédicte Thierry
Elodie Leroy
Elodie Leroy
2023.06.11
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Un grand merci à Mickaël et son équipe pour leur disponibilité, efficacité et réactivité ! Un très bon relationnel. C est certes un budget de faire appel à ce service mais c est tellement confortable et rapide ! Si vous avez besoin de vider une maison, un local, des extérieurs, peu importe la surface et le volume, je les recommande vivement !!! Une visite suffit pour établir un devis et quelques jours après tout est fait. Un excellent travail !!!
Christine SOBEZACK
Christine SOBEZACK
2023.05.25
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Le gros volume de meubles à enlever nous faisait un peu peur. Tout s’est bien passé du 1er contact avec Mickaël jusqu’à la fin du débarrassage. Equipe très sympathique, ponctuelle et dynamique qui vous aide à passer ce moment difficile après un décès. Mickaël a été très réactif et professionnel. Je recommande vivement la société Tout’Encombrant.
Advertisement
Fanny Lenoir
Fanny Lenoir
2023.05.22
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Excellente réactivité et qualité depuis la prise en charge de la demande jusqu'à la réalisation du débarras. Equipe ponctuelle et efficace! Je recommande vivement!
sylvain Pidoux
sylvain Pidoux
2023.04.01
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Value
Je recommande très vivement Tout'Encombrant. M. Roux est très professionnel et le contact a été vraiment très sympathique. Proposition commerciale d'un très bon rapport qualité/prix. Prestation rapide et efficace. Devis obtenu très rapidement et grande disponibilité pour le rendez-vous sur place.
AER PRO
AER PRO
2023.02.28
Positive
Professionalism
Responsiveness
Nous avons travaillés avec Mickaël Roux à de nombreuses reprises pour le débarras du dépôt de notre entreprise. Nous sommes très satisfaits de la réactivité, du professionnalisme, du sérieux des intervenants et des tarifs. Nous pouvons recommander cette entreprise à 100%.
justine pouly
justine pouly
2023.02.25
Positive
Professionalism
Responsiveness
Entreprise très réactive et très bon contact avec Monsieur Roux et ses employés. Chantier rapide ! Devis validé le mercredi, intervention ce jour soit 3 jours après. Je recommande !
Advertisement
Rémi Waroquet
Rémi Waroquet
2023.02.20
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
lethuilliez Bertrand
lethuilliez Bertrand
2020.11.11
Entreprise très sérieuse, prix abordable, une intervention rapide. Je remercie Monsieur Roux pour son professionnalisme, sa discrétion, et son empathie. 👍👍👍
Tony Lambert
Tony Lambert
2020.07.08
Segard Jean-Luc
Segard Jean-Luc
2020.01.02
Je ne recommande pas cette entreprise ex "MR RENOVE TOUT" à qui j'ai confié le débarras "gratuit" de la maison familiale. Deux mois pour vider la maison et une facture de 540€ à la clé! Un maximum de meubles et objets vendus rapidement sur place puis les travaux ont traîné...Clés restituées après envoi d'une lettre recommandée avec AR.
Advertisement
Michael Pruvost
Michael Pruvost
2019.09.02
Personne très sérieuse, rapide et efficace !
Jr Lec
Jr Lec
2019.07.15
Entreprise professionnelle, travail irréprochable, qualité du service. Rapport qualité prix excellent. A conseillé les yeux fermés.