TOUR GALICIA - Excursiones y Tours por Galicia

TOUR GALICIA - Excursiones y Tours por Galicia Reviews

Excellent rating
4.6
1251 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (1255)
Ralph Fernandez De Castro
Ralph Fernandez De Castro
2024.04.13
Day Tour from Santiago de Compostela to Fisterra (Finisterre). A truly great way to spend the day. The tour visits several locations along the way. The pace of the tour is great, giving enough time to enjoy each location and not feel rushed. Maria, our guide, did an exceptional job of explaining the historical significance of each location in both English and Spanish. When you put the camera down and allow yourself the time and space to absorb the history and grandeur of the area and its landscape, you leave the tour with a sense of gratitude for having booked the experience. Highly recommend!
Josep Francesc Signes i Costa
Josep Francesc Signes i Costa
2024.04.13
Tour super bien organizado, guia y chofer simpaticos y sin tener que ir estresados para llegar al bus que es lo que yo pensaba que me agobiaria. Ademàs el tiempo ha acompañado o sea que los lugares visitado hemos disfrutado. MUY recomendable😃
Elvira Nahiyeva
Elvira Nahiyeva
2024.04.13
Muchas gracias por organizar la excursión por la costa De Santiago! El equipo de Galicia tour es espectacular! La guía nos contó unos hechos famosos sobre la historia de Galicia. Y el conductor de bus nos llevó a los lugares especiales. El tour está súper bien organizado, todo el programa sin presión y hay bastante tiempo para ver cada sitio. Recomiendo mucho la excursión, qué es una maravilla!
Azu Martinez
Azu Martinez
2024.04.13
Hoy 13/04/24 hemos hecho un tour a Finisterre y costa da morte entre otros destinos como Muxia, carnota, ponte maceira, muros, cascada de ezaro. Destinos todos diferentes a la vez que impresionantes por su belleza. Totalmente recomendable este tour y además de la mano de tour Galicia junto a su guía María y el conductor ha sido maravilloso incluso siendo un día de mucho calor ellos han conseguido que sea un día magnífico. Repetiría sin duda.
Janice Gavin
Janice Gavin
2024.04.12
Fantastic day from start to finish with Maria and Antonio. Everything explained well, weather was lovely and scenery amazing.
Alejandro Arrabales
Alejandro Arrabales
2024.04.12
Experiencia de 10. Son varias las rutas que ofrece esta agencia para conocer mejor las tierras gallegas. Yo me decanté por la excursión a Fisterra y Costa da Morte y no pude haber elegido mejor. Los rincones que visitamos tienen mucho encanto y son un auténtico regalo para la vista. Mención especial a María, que amenizó la guía con anécdotas y curiosidades históricas; y también para Antonio que, a los mandos del autocar, nos llevó puntualmente a cada destino. Sin duda repetiré experiencia con Tour Galicia la próxima vez que me acerque a esta zona.
Nancy Gleason
Nancy Gleason
2024.04.12
Just finishing our absolutely FABULOUS day tour to Finistere and Mucia with Maria and Antinio. Full descriptions along the way with humour, easy pace and safe driving...9am-6pm tour.DO NOT HESITATE... BOOK NOW! Best day to enjoy more history, culture and local environment. Thank you Tour Galacia!
laura lane
laura lane
2024.04.12
A lovely day! Great y Tour host AND driver.
Fer Sota tomey
Fer Sota tomey
2024.04.12
12-04-2024 hicimos la excursión con María y atoninio, muy bien explicado y simpáticos "volveremos"
Jorge Pascual Martinez
Jorge Pascual Martinez
2024.04.12
Muy amables y muy bien explicado por María Antonio muy bien también
José Francisco Romeo Casao
José Francisco Romeo Casao
2024.04.12
Muy buena experiencia y explicaciones con María y Antonio. Repetire
Lola Arnal
Lola Arnal
2024.04.12
Muy buen día, muy buena experiencia
571altang
571altang
2024.04.12
Verified
A very good option to spend time in SDC The guide (Maria) was excellent. She has given very valuable information and she was very kind and friendly. The tour was well organized and punctual. The places we went was nice and worth to see. Definitely worth the value
Ángel González
Ángel González
2024.04.10
Estupenda experiencia la que hemos tenido hoy viajando de Santiago de Compostela a Finisterre con Tour Galicia. Lo primero fue el asesoramiento magnífico y entusiasta de Almudena, que nos dedicó una atención inmejorable orientándonos a la mejor opción. Ella misma nos acompañó a la oficina y nos llevó a cabo la gestión con todo tipo de información. Gracias a ella sabemos que no nos hemos perdido casi lo mejor, pues nuestra intención inicial era un viaje directo a Finisterre. Nos hubiésemos perdido grandes experiencias que hoy hemos disfrutado de la mano de Jovanna, otra competentísima parte del equipo que está realizando este estupendo programa cultural. Jovanna es capaz de hacerse cargo sin esfuerzo de una tarea organizativa nada fácil, dada la gran cantidad de personas de diferentes orígenes y lenguas y la dificultad de cumplir el programa sin incidencias ni desajustes, que fue lo que gracias a ella se evitó durante todo el viaje en todas sus etapas. Su capacidad comunicativa en las instrucciones y las explicaciones gracias a su perfecto dominio del inglés y su simpatía hicieron que todo fuera sobre ruedas. Así que gracias a las dos por hacernos pasar a mi mujer y a mí un día inolvidable en parajes preciosos llenos de magia y magníficos por su trascendencia histórica. Sin olvidar el buen hacer del chófer, Sebastián, que nos llevó sin un solo sobresalto en el largo y vistoso trayecto. Recomiendo a Tour Galicia que sepa reconocer el mérito de tan excelente equipo y haga lo posible por conservarlo para que su empresa sea un éxito por muchos años. Lola y Ángel.
Silvia Zanoni
Silvia Zanoni
2024.04.10
Consiglio fortemente questo tour. Grazie a Giovanna, la nostra guida di origini italiane, molto preparata e molto gentile e disponibile, abbiamo visitato PONTEMACEIRA, MUXIA E COSTA DA MORTE, FINISTERRE, CASCATA DI EZARO, HORREO DI CARNOTA, MUROS. La Galizia è un luogo magico e meraviglioso, non perdete l’occasione di visitare questi posti se vi trovate a Santiago per qualche giorno.
José Wagner
José Wagner
2024.04.10
Excelente excursion. Muy bien ilustrada por la guia. Atenta a todos los detalles. Favorecida por un dia esplendido. Un paseo "redondo"!
Tania M
Tania M
2024.04.10
Splendido tour con la fantastica Giovanna.
MARTA
MARTA
2024.04.10
Verified
Sweet and sour taste We contracted the tour with Tour Galicia, but the guide and driver were from another company, Galicia Excursiones. We did the tour the opposite of what the brochure said, if we knew that they brought us together with people from different agencies we would have chosen a cheaper tour with the tour we ended up taking. We chose Tour Galicia because since it was a different route we thought we wouldn't meet so many people, but that wasn't the case. Luckily we liked the experience.
Gaspar Tomas Auso
Gaspar Tomas Auso
2024.04.09
Hemos pasado un día maravilloso de excursión visitando la Catedral del Mar, una pasada de la naturaleza. No esperaba tanta belleza!!! Después hemos estado en Ribadeo, un pueblecito muy bonito y para terminar… visita a Lugo, precioso!!!! Con su majestuosa muralla!!! No puedo dejar de mencionar y agradecer a Giovanna, nuestra guía por lo bien que nos ha explicado e informado de todo lo que íbamos visitando por su puesto a Fran, nuestro chofer súper paciente y tranquilo al volante!!!
Christos
Christos
2024.04.09
Una excursión excepcional!!! Hemos estado en playa de Catedrales y Lugo. Sin duda toda una belleza natural e histórica. Superó nuestras expectativas !! Tanto nuestra guía Giovanna, siempre pendiente de nosotros y contestando nuestras preguntas como….la paciencia de Fran, nuestro chofer!!!