topveterinarios.com/clinica-levante/

topveterinarios.com/clinica-levante

topveterinarios.com/clinica-levante/ Reviews

Excellent rating
4.5
91 reviews Verified
topveterinarios.com/clinica-levante/
%title%

%offer%

Reviews ( 91 ) 4.5

Nico Romero
Nico Romero
2024.04.09
Vergonzosa atencion, 0 empatía y vergüenza
Gyulshen Tasim
Gyulshen Tasim
2023.11.15
Positive
Professionalism
Quality
Reliability
Responsiveness
Value
El mejor todo el equipo, atención, calidad precio,profesionalidad.
Patricia Roig
Patricia Roig
2023.09.09
Sin ninguna duda el mejor veterinario que hay. Trato inmejorable. Aman los animales y hacen todo por ellos. La gente de esa clínica es maravillosa.
Katherine Ferragonio
Katherine Ferragonio
2023.09.01
El mejor veterinario de la Isla por diferencia!, súper acertado con los diagnósticos y cuidados de mis mascotas y a precios siempre justos!, no lo cambio por nada.
Lorena
Lorena
2023.07.24
39€ para quitar una garrapata vamos, son súper simpáticos pero se pasan
Monica Barroso
Monica Barroso
2023.07.13
Mi beagle se pasa la vida con otitis y el me ayuda mucho a ponerle gotas a explicarme todo ...es un amor se nota le gustan los perritos . CAMBIE de veterinario porque el de al lado ni casa no m gustaba y con el acerté @@@
sol san
sol san
2023.05.29
Trato cordial, muy profesional. Me encanta
Cristina Ibáñez Granja
Cristina Ibáñez Granja
2023.05.22
Ricardo es un profesional de los pies a la cabeza! Te explica absolutamente todo, no te alarma sin motivo, y sobretodo, no te vende medicinas/productos que no necesita tu mascota!
Carme Forteza Coll
Carme Forteza Coll
2023.01.19
Ricardo es el mejor profesional que he conocido.
Jaime Serra
Jaime Serra
2022.12.20
Un 10, trato genial y ama los animales
Cati Costa Bujosa
Cati Costa Bujosa
2022.11.03
Ricardo hace unos años operó a mi bulldog, me lo recomendaron como un profesional único y así fue, me explicó la operación en la cual pude imaginarla como si la viviera en ese mismo momento, me dejó estar con él hasta que lo durmió y miró en todo momento por su bienestar y mi tranquilidad. Me lo recomendaron, lo recomendé y lo sigo recomendando entre uno de mis mejores veterinarios aunque ya no tenga a mi bulldog conmigo.
Monica De Los Galgos
Monica De Los Galgos
2022.10.18
Muy buen veterinario no tengo ninguna queja
Natividad Flores
Natividad Flores
2022.08.31
Trato exquisito, con los animales y propietarios. Fácil de aparcar
Antonella Tanarro
Antonella Tanarro
2022.08.02
Tengo un perro anciano, con muchísimos problemas de salud. Ricardo desde el primer día nos trató de diez, siempre atento, explicando todo. Me ha ayudado hasta por teléfono sin recibir un euro, y eso demuestra que le importan los animales, su bienestar, y ayudarnos a los dueños cuando estamos preocupados. No es comerciante, después de haber pasado por 4 veterinarios, encontré uno que no lo es! Y es muy honesto, cuando vio que no podía ayudarnos con un tema en particular, nos derivó a otro profesional. Honesto y atento. Y las chicas de la recepción siempre son un amor. Gracias a todos!
toni capa
toni capa
2022.07.19
Siempre van con retraso en las horas que dan.....y saben porque? porque le dedica el tipo que sea necesario a cada uno de los animales que trata, te explica absolutamente todo con un lenguaje entendible, y siempre con la máxima profesionalidad, un crack!!!
maria jose muñoz segura
maria jose muñoz segura
2022.07.12
Un trato único y precios justos.👍
Aina Arnau
Aina Arnau
2022.06.01
Atenció i servei immillorable. Com a casa. Moltes gràcies per tot .
Pierre Dumont
Pierre Dumont
2022.05.05
Armando Alonso Margolla
Armando Alonso Margolla
2022.03.16
Edisson Morillo
Edisson Morillo
2021.12.12
La mejor clínica de MALLORCA!