Toldos Amazonas

toldosamazonas.es

Toldos Amazonas Reviews

Excellent rating
4.9
93 reviews Verified
Toldos Amazonas
%title%

%offer%

Reviews ( 93 ) 4.9

Jose Ruiz Ruiz
Jose Ruiz Ruiz
2024.05.29
Son muy buenos trabajando y un trato excelente
Advertisement
Ana Blanco
Ana Blanco
2024.05.29
Muy contenta con el montaje muchas gracias
lourdes barrero
lourdes barrero
2024.05.19
100 x 100 recomendable. Muy profesionales. Gran trato y servicio desde el primer contacto hasta el final. Todo tipo de facilidades. Seriedad, hace apenas unas semanas de la instalación y muy satisfecha. Nada que ver con otros negocios con los que contacte para el mismo servicio. Gracias Amazonas
Araceli Serrano
Araceli Serrano
2024.05.19
Contenta con instalación hubo un fallo y gracias a la profesionalidad de Alex se me solucionó rápido, da gusto hablar con personas eficientes
Susana Fernandez Sanchez
Susana Fernandez Sanchez
2024.05.19
Muy buenos profesionales. Después de tener varios presupuestos, fueron los únicos que vinieron a casa a medirme y darme el presupuesto exacto. Y mi sorpresa fue que me ofrecieron cambiar solo las telas x q el aparato estaba en perfectas condiciones. Cosa que no me dijeron en las otras empresas. Fueron rápidos y limpios, me recogieron todo. Y para rematar me regalaron dos barras de bajar el toldo que estaban mas estropeadas. Los recomiendo 100x100. Muchas gracias
Advertisement
Jose Luis Rodriguez
Jose Luis Rodriguez
2024.05.17
Profesionalidad y rapidez en los tiempos de instalación, lo mejor. Amabilidad, consejos, ayuda con algún ajuste de toldo antiguo y precio competitivo. Muy contentos
Eva Cdo
Eva Cdo
2024.05.17
Muy buen trabajo y precio. Me han cambiado la lona del toldo y ha quedado fenomenal. Rápidos, puntuales y muy buen trabajo. Los recomiendo sin duda
Patricia Hidalgo Garcia
Patricia Hidalgo Garcia
2024.05.17
Buen asesoramiento. La instalación la hicieron muy bien. Trato con el personal muy bueno. Accesibles. Precio similar a otros del mercado.
M G
M G
2024.05.16
Muy contento con mi nuevo toldo de toldos Amazonas, eficacia, precio, trato y los materiales de buena calidad los recomiendo.
Advertisement
Belén Lozano
Belén Lozano
2024.05.16
Buena relación calidad/precio. Muy puntuales tanto el comercial como los instaladores. Hubo un pequeño contratiempo que solucionaron inmediatamente. Totalmente recomendables.
Sara Ruiz
Sara Ruiz
2024.05.16
Mala experiencia. La propuesta era que me montaban un toldo que yo tenía en una zona de la terraza y en esa zona yo contrataba una pérgola. El toldo finalmente no se ha podido montar, y ahora mismo tengo un toldo de 4 metros tirado en mitad de una terraza. Muy descontenta, muy impuntuales. Te dicen una hora y te llegan dos horas tarde, y sin avisar. No lo recomiendo por la falta de profesionalidad y coordinación. En cuanto a la pérgola que me han montado, esta bien y cumple su función, es cierto que si llego a saber que no podía montarse el toldo no lo hubiese contratado.
Vicky Valdazo
Vicky Valdazo
2024.05.15
Atención rápida, muy profesionales
David Froufe Montero
David Froufe Montero
2024.05.14
Totalmente recomendable. Muy buen precio, buen montaje y muy rápidos en suministrar el toldo. Hubo un problema en el color de la lona ajeno a ellos y lo resolvieron en menos de una semana.
Advertisement
bruno fontana
bruno fontana
2024.05.14
Me colocaron el toldo en Alcala de Henares excelentemente Un trabajo profesional Y en los plazos acordados Muy conforme...!!! Gracias.
Maria José Ordoñez Alonso
Maria José Ordoñez Alonso
2024.05.14
Buen trabajo y amabilidad
Judith Gomez
Judith Gomez
2024.05.10
Me gusta la calidad y lo rápido qué soy no tardaron tanto tiempo lo puedo recomendar a mis amigos
Jose Maria Pim
Jose Maria Pim
2024.05.07
Inmejorable experiencia. Me dieron el mejor precio de los presupuestos que pedi y en menos de un mes ya tengo toldo. La instalacion como si la hubiesen hecho dos ninjas: rapida, perfecta y sin dejar rastro. Los recomiendo totalmente y volvere a contar cn ellos en el futuro
Advertisement
Alberto Quesada
Alberto Quesada
2024.05.07
Compare el precio con otras 2 casas de toldos y fueron los que más barato me lo ofrecieron pero ahora que los conozco aunque fueran un poco más caros los volvería a elegir pues fueron muy amables y serios desde el principio tanto en el presupuesto como después para recogerlo y luego colocarlos le cambiaron todas las barillas la cuerda y lo limpiaron todo muy profesional. LOS RECOMIENDO Subo el antes e y el después de los toldos
Antía André Hernández
Antía André Hernández
2024.05.07
La atención de Federico, que vino a medir, genial. Muy rápidos también con el montaje. Muy contenta con el resultado.
Juncal Enjuto
Juncal Enjuto
2024.04.30
Muy formales y buen trabajo.
Reply from Toldos Amazonas 2024.05.06
¡Gracias por la valoración! Estamos encantados de haber cumplido con sus expectativas.