Deldime Toiture

Deldime Toiture Avis

Avis Excellente
4.7
55 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (55)
Asier Eibar
Asier Eibar
2024.02.16
Excellent travail
Réponse de Deldime Toiture 2024.02.16
Big thanks for you attention ;)) and message
Anne DE SACCO
Anne DE SACCO
2024.01.24
Joli travail effectué par une équipe de professionnels sérieux.
Réponse de Deldime Toiture 2024.01.25
Bonjour Anne, merci beaucoup pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis que notre équipe ait satisfait vos attentes. Au plaisir de travailler à nouveau avec vous.
Monique Bonet
Monique Bonet
2023.12.20
Réparation en urgence très rapidement et très bien réalisée. Merci
Réponse de Deldime Toiture 2024.01.04
Chère Monique, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du service. Votre satisfaction est notre priorité. Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux.
Michel Valentin
Michel Valentin
2023.12.19
Merci pour la réactivité malgré les circonstances atmosphériques pour ne pas laisser une personne agée sans chauffage
Réponse de Deldime Toiture 2023.12.19
Un tout grand merci pour votre message ;)
Sou Sou
Sou Sou
2023.12.16
Monsieur Deldime et ses ouvriers sont vraiment très compétents, sérieux et professionnels ! Je recommande les yeux fermés !
Réponse de Deldime Toiture 2023.12.19
Un tout grand merci ;)
Youplali Youplala
Youplali Youplala
2023.11.20
Réponse de Deldime Toiture 2023.11.20
Grand merci pour votre avis Très bonne soirée
Lucien Materne
Lucien Materne
2023.11.14
Réponse de Deldime Toiture 2023.11.20
Grand merci MR Materne
RENEE DESMET
RENEE DESMET
2023.11.12
OK parfait couvreur
Réponse de Deldime Toiture 2023.11.20
Merci Renee ;)
Christiane Debroux
Christiane Debroux
2023.10.11
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
excellent travail , comme toujours
Réponse de Deldime Toiture 2023.11.20
Grand merci Mme Debroux
Valérie Leruth
Valérie Leruth
2023.09.23
Positif
Professionnalisme
Réactivité
Réponse de Deldime Toiture 2023.11.20
Un tout grand merci
Bénédicte Brigue
Bénédicte Brigue
2023.08.13
Travail impeccable Délai respecté Patron sur chantier Hyper satisfaite du résultat
Réponse de Deldime Toiture 2023.11.20
Un tout grand merci
Nicole Renard
Nicole Renard
2023.08.12
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Très belle expérience ! Travail effectué dans les temps, de belle qualité, avec en plus des conseils judicieux. L'équipe est hyper sympa! Je le recommande pour tous travaux de toiture. Merci Mr Deldime!
Réponse de Deldime Toiture 2023.11.20
Vraiment merci
Christian Stie
Christian Stie
2023.06.23
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Réactivité
Entreprise réactive , sérieuse et de parole.
Réponse de Deldime Toiture 2023.11.20
Un tout grand merci
xavier simon
xavier simon
2023.06.16
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réponse de Deldime Toiture 2023.11.20
Grand merci mR Xavier
Ariste Mathy
Ariste Mathy
2023.05.22
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Toujours un plaisir de faire appel à cette société. Personnels serviable.
Réponse de Deldime Toiture 2023.05.22
Un tout grand merci
Isabelle Wiliquet
Isabelle Wiliquet
2023.04.28
Critique
Valeur
il y avait 5 tuiles faîtières qui ne tenaient plus. Ils ont fait un seau de ciment et "plaqué" tout simplement. J'ai retrouvé plein de morceau de l'ancien ciment dans ma corniche. Ils sont resté 30 minutes. Un qui travaillait et l'autre qui regardait. J'ai payé, tenez vous bien.... 339.20 euros !!!!! Le précédent qui était venu (malheureusement pensionné) avait travaillé comme un pro et m'avait demandé 40 euros pour le même travail !! Fuyez tout simplement. Très mécontente .... Je ne recommanderai certainement pas, que du contraire !!!!
Réponse de Deldime Toiture 2023.05.22
Isabelle, quand vous avez une toiture pour lequel vous casser 2 tuiles pour en placer une ( tuile à torchette de ferme ), car vous avez une toiture de plus de 50 ans vétuste, car c'est TOUT le faîtage qui devrait être remplacé !! Je suis certain que sur 5 sociétés aucune ne se déplace pour réaliser vos travaux, car nous savons que c'est exactement comme marcher sur du verre tellement c'est fragile. + de 2h de travaux ,2 hommes , quand vous souhaitez simplement fusiller une société , de grâce dites les faits et une vérité ! Je prends note que nous sommes venus très rapidement, qu'en plus vous nous avez payé plus de 1 mois et 10 jours plus tard avec rappel. Isabelle , pour venir chez vous , nous sommes passés chercher la marchandise sable / ciment en notre dépôt avant de venir chez vous , nous travaillons déjà pour vous . Un garagiste 80€ de l'heure tout est sur place et vous vous déplacer sans échelles ! Aladin fait des miracles pour 40€ ,
Francoise Moers
Francoise Moers
2023.04.09
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Réponse de Deldime Toiture 2023.11.20
Un grand merci à vous MR Moers
chipie vdd
chipie vdd
2023.03.28
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Incroyable! On téléphone… 2hr après, quelqu'un qui vient estimer les dégâts. Le lendemain matin, le chantier est en route et le travaux effectués! Professionnalisme et efficacité au rendez-vous! Nous n'avons qu'une chose à dire… MERCI
Réponse de Deldime Toiture 2023.05.22
un tout Grand Merci pour votre message.
Jose sanchez
Jose sanchez
2023.02.28
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réponse de Deldime Toiture 2023.05.22
Grand merci pour votre message
Michel Henry
Michel Henry
2023.02.27
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Très bon travail !
Réponse de Deldime Toiture 2023.05.22
Un tout grand merci