Cremare Tierkrematorien GmbH

tierkrematorium-cremare.de

Cremare Tierkrematorien GmbH Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.8
2711 Bewertungen Verifiziert
Cremare Tierkrematorien GmbH
%title%

%offer%

Bewertungen ( 2711 ) 4.8

Jana Ebel
Jana Ebel
2024.05.26
Super nette Menschen am Telefon und ein mit absolut viel Liebe verpackten Paket zurückbekommen!
Katharina Thiel
Katharina Thiel
2024.05.25
An dem schrecklichen Tag des Abschied nehmen von unserem geliebten Hund Sam war es sehr tröstend zu sehen wie liebevoll und respektvoll er behandelt wurde. Auch zu mir waren die Mitarbeiter sehr freundlich, es blieb keine Frage offen. Was mir besonders gefallen hat war die beruhigenden Art, das dem Anlass entsprechende Auftreten und Verhalten der Mitarbeiter. Ich bin Ihnen sehr dankbar dafür das ich unseren Bub bis zum letzten Meter begleiten konnte/durfte. So schmerzlich der Abschied auch ist es ist tröstend zu wissen das es ein würdevoller Abschied war. Auch das übergeben der Urne sehr Respektvoll. Vielen Dank dem Team
Marion Ross
Marion Ross
2024.05.25
Michelle Treffler
Michelle Treffler
2024.05.25
KRISTINA Schmutzler
KRISTINA Schmutzler
2024.05.24
Danke für die würdevolle Verabschiedung von unserem geliebten Berner Sennenhund Balu. Wir würden uns immer wieder für euch entscheiden. Unser Dackelchen Basti wird uns ja hoffentlich noch viele Jahre begleiten. Wir werden Balu auf jeden Fall bei euch regelmäßig besuchen.
Bianca Bönig
Bianca Bönig
2024.05.23
Ich wurde sehr lieb begleitet und mir wurde es ermöglicht mich nochmal von meiner Katze zu verabschieden. Der Wunsch Pfotenabdrücke zu bekommen wurde auch wahrgenommen. Die Urne sowie die Kette die ich habe sind schön verarbeitet und ein schönes Erinnerungsstück an meine Katze Vielen Dank!
Antwort von Cremare Tierkrematorien GmbH 2024.05.24
Liebe Frau Bönig, vielen herzlichen Dank für Ihre bewegenden Worte und das positive Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut begleitet gefühlt haben. Ein schöner und behutsamer Abschied von unseren geliebten Samtpfötchen ist nie einfach aber so unglaublich wertvoll. Die Erinnerung bleibt. Wir wünschen Ihnen alles Gute – Ihr Cremare-Team <3
Julia Röstel-Finck
Julia Röstel-Finck
2024.05.23
Wir sind absolut dankbar, dass wir unseren geliebten Karl auf seiner vorletzten Reise begleiten durften. Die Räumlichkeiten sind liebevoll und passend eingerichtet, die Gartenanlage lädt zum verweilen ein, wir waren Karl so nah. Wir durften ihn ein letztes mal sehen und uns voneinander verabschieden. Nach der Einäscherung wurde die Urne in einem eigens vorgesehenen Raum aufgestellt. Auch hier hatten wir unter echt schönen Umständen noch Zeit für diese Situation, bis wir Karl wieder nach Hause gebracht haben. Absolut empathische und sehr freundliche Mitarbeiter, wir danken euch von Herzen diese Möglichkeit gehabt zu haben.
Antwort von Cremare Tierkrematorien GmbH 2024.05.23
Liebe Frau Röstel-Finck, es freut uns sehr, von Ihnen diese rührende Rückmeldung zu bekommen. Ganz herzlichen Dank für die wohl gewählten Worte. Uns von Cremare war es eine Ehre Ihren geliebten Karl einen liebevollen Abschied zu ermöglichen. Unser Ziel ist es, diesen traurigen Prozess so einfühlsam wie möglich zu gestalten und Ihnen dabei zu helfen, Trost zu finden. Es ist schön, dass dies auch bei Ihnen angekommen ist. Die Erinnerungen an die gemeinsame Zeit bleibt für immer bei Ihnen. Wir wünschen Ihnen auf diesem Weg auch nochmal alles Gute. - Ihr Cremare-Team <3
Claudia Kyas
Claudia Kyas
2024.05.21
Danke von ganzem ❤️. Liebes Cremare Team,der Abschied und die Abholung unserer kleinen Emma war so liebevoll,dafür danken wir euch sehr,Claudia und Louisa
Antwort von Cremare Tierkrematorien GmbH 2024.05.23
Liebe Claudia und liebe Louisa, ganz ganz ♥-lichen Dank für Ihre schönen Worte. Es freut uns, dass Sie sich in der traurigen Situation des Abschieds Ihrer kleinen Emma von uns liebevoll begleitet gefühlt haben. Alles Gute! - Ihr Cremare-Team <3
Jennifer Weßnitzer (jenny09)
Jennifer Weßnitzer (jenny09)
2024.05.21
Sehr liebevolle und freundliche Betreuung. Danke dafür.
Antwort von Cremare Tierkrematorien GmbH 2024.05.22
Liebe Frau Weßnitzer, schön dass wir Sie in dieser schweren Situation begleiten durften. DANKESCHÖN - und alles Gute für Sie. - Ihr Cremare-Team <3
fi. “nsch” bob.
fi. “nsch” bob.
2024.05.21
Vom ersten Kontakt an, bis zur Entgegennahme der Asche unseres lieben Tieres, wurden wir sanft u. unser "Finley" sehr würdevoll, behandelt. Wir sagen mit vollem Respekt -danke- an das Cremare-Team in Hanstedt. Sie gaben uns eine sehr angenehme Atmosphäre zum Abschied nehmen, dort in ihren Räumlichkeiten.
Antwort von Cremare Tierkrematorien GmbH 2024.05.22
Ein würdevoller Abschied liegt uns bei Cremare sehr am Herzen. Es ist schön, dass wir Sie in dieser schweren aufwühlenden Zeit zum Abschied Ihres Finleys begleiten und unterstützen konnten. Danke für das herzliche Feedback. Die Erinnerung ist das was nun bleibt. Wir wünschen Ihnen alles Gute! - Ihr Cremare-Team <3
Xantippe75x@hotmail.com Keiner
Xantippe75x@hotmail.com Keiner
2024.05.20
Vor einigen Wochen mussten wir unseren lieben Kater gehen lassen. Sein Körper wurde durch unsere Tierärztin dem Krematorium zugeführt. Wir wünschten uns, dass er nicht mit anderen Tieren zusammen eingeäschert wird und wählten eine Urne für ihn aus. Diese konnten wir einige Wochen später beim TA abholen. Wir waren überwältigt von der Urne, dem Kerzenglas mit dem Namen des Katers, dem Holzherz auch mit Name versehen. Wie würdevoll, geradezu rührend.
Antwort von Cremare Tierkrematorien GmbH 2024.05.22
Liebe Xantippe, DANKE für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten Ihren lieben Kater würdevoll gehen zu lassen. Schön, dass wir Sie mit der Urne, dem Kerzenglas und auch dem Holzherz berühren und überwältigen konnten. Mit der Asche und den vielen Erinnerungen an die gemeinsame Zeit bleibt er für immer bei Ihnen. - Alles Gute für Sie! - Ihr Cremare-Team <3
Anika K
2024.05.20 2024.05.20 | Germany
sehr professionell, einfühlsam und vertrauensvoll Wir mussten uns nach 15 Jahren von unserer geliebten Hündin Lucy verabschieden. Sie wurde direkt von Cremare in der Tierklinik in Hofheim abgeholt, woraufhin ich von einer sehr lieben, verständnisvollen Mitarbeiterin von Cremare kontaktiert wurde. Sie hat sowohl unsere Wünsche der Urne entgegengenommen als auch weitere Vorschläge eingebracht (über einen persönlichen Pfotenabdruck). Wir haben alles wunderschön verpackt erhalten, vielen Dank für die sehr würdevolle, liebevolle Umsetzung. Die professionelle und unkomplizierte Abwicklung hat diese für uns unsagbare schwere Zeit ein gutes Stück einfacher gemacht. Ich empfehle Cremare von Herzen weiter und würde immer wieder darauf zurückkommen.

Datum der Erfahrung: 30 Oktober, 2023
Eleonora
Eleonora
2024.05.20
Vielen Dank für die respektvolle Kremierung unseres Toffy. Besonders gefallen hat uns das beigelegte Herz mit den Blumensamen. Die kleine Urne hat ihren Platz unter dem Olivenbaum gefunden.
Antwort von Cremare Tierkrematorien GmbH 2024.05.22
Liebe Eleonora, vielen herzlichen Dank für so eine schöne Bewertung. Der endgültige Abschied ist ein sehr schwerer Prozess und wir sind dankbar, dass wir Sie auf diesem Weg begleiten durften. Nun ist Toffy wieder zu Hause und schläft friedlich in seinem Zuhause unter dem Olivenbaum. Für Sie alles Gute! - Ihr Cremare-Team <3
Polle Schle
Polle Schle
2024.05.18
Wir mussten uns viel zu schnell und völlig unerwartet von unserem geliebten Kater Carlos verabschieden. Der ganze Ablauf war sehr würdevoll und einfühlsam. Alle Mitarbeiter wählten sehr empathische Formulierungen, die in unserer schmerzhaften Situation sehr gut getan haben.Wir haben uns immer verstanden und ernst genommen gefühlt. Danke für diesen würdevollen Abschied und Umgang mit uns und unserem Carlos. Dadurch konnten wir ein stückweit unseren Frieden finden. Wir sind dankbar dafür, dass es in so schweren Momenten Menschen wie Sie gibt.
Antwort von Cremare Tierkrematorien GmbH 2024.05.22
Ganz lieben Dank! Welch zauberhafte Rückmeldung - wir freuen uns sehr, wenn sich unsere Kunden mit ihren Begleitern wie Ihr Carlo, bei uns würdevoll und einfühlsam begleitet gefühlt haben, denn genau das ist uns eine Herzensangelegenheit. Für Sie alles erdenklich Gute. - Ihr Cremare-Team <3
Na dine
Na dine
2024.05.17
So ein liebevoller Umgang und einfühlende Mitarbeiter. Mein Herz war berührt als wir unser Paket erhalten haben. Wer sein Tier liebt ist da in guten Händen.
Antwort von Cremare Tierkrematorien GmbH 2024.05.22
Liebe Nadine, wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich für dieses fabelhafte Feedback bedanken. Diesen letzten gemeinsamen Weg in einen sanften Moment zu verwandeln, an den man sich friedlich und voller Liebe erinnern mag, ist unsere Passion und es ist schön, wenn wir das für Sie erreichen konnten. - Ihr Cremare-Team <3
Otto
Otto
2024.05.17
Alles sehr freundlich und mit viel Liebe zum Detail. Vielen vielen Dank für die TOP Leistung! Kann ich nur empfehlen.
Antwort von Cremare Tierkrematorien GmbH 2024.05.22
DANKE für Ihre großartige fünf Sterne Rezension und die Empfehlung. Toll, dass Sie mit unserem Team und dem Service so zufrieden waren. Alles Gute weiterhin für Sie! - Ihr Cremare-Team <3
Eckhard Luebke
Eckhard Luebke
2024.05.17
Antwort von Cremare Tierkrematorien GmbH 2024.05.22
Lieber Herr Luebke, wir sagen DANKESCHÖN für diese positive Bewertung. Alles Gute für Sie! - Ihr Cremare-Team <3
Petra Lasinski
Petra Lasinski
2024.05.17
Eine liebevolle Begleitung auf einem schweren Weg. Danke!
Antwort von Cremare Tierkrematorien GmbH 2024.05.22
Liebe Frau Lasinski, haben Sie vielen, lieben Dank für dieses tolle fünf Sterne Feedback. Es freut uns, dass wir Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und wir Sie auf diesem schweren Weg begleiten durften. - Für Sie alles Gute! - Ihr Cremare-Team <3
Melanie Schunk
Melanie Schunk
2024.05.16
Wir möchten uns von Herzen bedanken. Toller Service. Sehr nettes herzliches Personal. Immer telefonisch erreichbar. Lieber Empfang bei der Abholung der Asche unseres Hundes. Lieben Dank für alles.
Antwort von Cremare Tierkrematorien GmbH 2024.05.22
Liebe Frau Schunk, Ihre liebevolle Rückmeldung freut uns natürlich sehr. Den letzten gemeinsamen Weg in einer ruhigen und auch freundlichen Umgebung so friedvoll wie nur möglich zu gestalten liegt uns allen hier bei Cremare am Herzen. Schön, dass dies auch so bei Ihnen angekommen ist. Alles Gute! - Ihr Cremare-Team <3
Conny Kling
Conny Kling
2024.05.16
Es war eine sehr schöne athmosphäre und ganz toll mit viel Liebe hergerichtet. Vielen lieben Dank dafür. Liebe Grüße Cornelia Schulz
Antwort von Cremare Tierkrematorien GmbH 2024.05.22
Liebe Frau Schulz, wie schön, dass Sie trotz der traurigen Umstände die schöne Atmosphäre und die liebevolle Herrichtung bei uns Hamburg Nord wahrgenommen haben. Ganz lieben Dank für diese wundervolle Rezension und alles Gute für Sie. - Ihr Cremare-Team <3