Thrust Marketing Bewertungen

Thrust Marketing bewertungen

4.9

Ausgezeichnet - basierend auf 52 Bewertungen

thrust-marketing.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (52)
ali yerebakan
ali yerebakan
2021-09-19
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Super schnelle Antwort und Lösung sogar an einem Sonntag Abend. Ich hatte Probleme mit meiner Email und durch die Hilfe von Thrust Marketing wurde dies augenblicklich gelöst. 5 von 5 Sternen für die Top Hilfe. Danke euch vielmals.
Antwort von Thrust Marketing 2021-09-19
Hallo, ja das zählt natürlich zu den Aufgaben wenn wir eine Partnerschaft haben ;-). Vielen Dank für die Blumen und einen angenehmen Sonntag Abend ebenso! TM
Advertisement
Dennis Ridinger
Dennis Ridinger
2021-09-14
Verifiziert
Antwort von Thrust Marketing 2021-09-14
Hallo, und vielen Dank für die tolle Nachricht!
Alexander First
Alexander First
2021-09-12
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Empfänglichkeit
Wir haben uns bei Patrick Vogel hinsichtlich der Webseite und einem besseren Google Ranking beraten lassen. Die vielen Hintergrund Information die man sonst nicht bekommt sind Gold wert und wir bedanken uns recht herzlich dafür
Mehmet Ibrik
Mehmet Ibrik
2021-09-04
Verifiziert
Recep Doganer
Recep Doganer
2021-05-26
Verifiziert
Wir von Real Estate Kovin haben mit Thrust Marketing eine tolle Partnerschaft aufgebaut und werden definitiv Webdesign Projekte an Patrick Vogel weiterleiten. Dank der guten SEO Reichweite bei Google bauen wir deutschlandweit Neukunden Auf. Danke
Advertisement
Nico Todte
Nico Todte
2021-05-26
Verifiziert
Danke für die Erstellung der Webseite! Wir sind über die Zusammenarbeit sehr erfreut und arbeiten weiterhin viel mit Thrust Marketing zusammen. Danke!
Nico Todte
Nico Todte
2021-05-23
Verifiziert
Vielen Dank für die erstklassigen Expertisen und Beratung im Bereich Immobilien Investment Werk Stabilität und Wertsteigerung wir sind extrem glücklich diesen Partnern unsere Seite zu haben. Auf weitere Projekte!
Dave T.
Dave T.
2021-05-22
Verifiziert
Wir sind sehr glücklich über den super zwischenmenschlichen Kontakt. Thrust Marketing ist langjähriger Partner von REAL ESTATE KOVIN. Die Kommunikation war problemlos, schnell und unkompliziert.Wir haben die Webseite hier erstellen lassen und haben eine super Seite mit guter SEO und google Rankings erhalten. Danke für diesen ausgezeichneten Service. Ich kann Patrick und Thrust Marketing nur empfehlen!
Studio Edelweiß
Studio Edelweiß
2021-05-06
Verifiziert
Advertisement
luz luzi
luz luzi
2021-04-05
Verifiziert
Thrust Marketing und Patrick Vogel leistet mit der Werbeagentur gute Beratung und liefert hilfreiche Information aus dem Bereich Web Design Suchmaschinenoptimierung und individuelle Programmierungen und Entwicklungen vielen Dank dafür wir hoffen auf viele weitere Projekte
Volkan Alpdogan
Volkan Alpdogan
2021-04-04
Verifiziert
Wir von SV ALMES wurden auf Patrick Vogel und seine Marketing Agentur aufmerksam, nachdem Sie uns ein unschlagbares Angebot machten. Da wir genau zu diesem Zeitpunkt eine neues Webdesign benötigten war es genau der perfekte Moment. Die Suchmaschinenoptimierung für den Raum Düsseldorf ist ebenfalls gegeben. Vielen dank für die reibungslose und erstklassige Umsetzung!
Nicolas
Nicolas
2021-03-29
Verifiziert
Wir stehen eng in Kontakt mit Patrick Vogel und unterstützen partnerschaftlich Thrust Marketing. Unsere Projekte beziehen sich gemeinschaftlich auf die Themen: Webdesign, Entwicklung und Programmierung. Dazugehörend SEO, Grafik und Print Marketing. Danke für diese tolle Möglichkeit und sehr kollegiale Umgangsweise!
Advertisement
Onurcan Demirdelen
Onurcan Demirdelen
2021-03-26
Verifiziert
Mit Thrust Marketing an unserer Seite, haben wir für uns den richtigen Partner für unsere Webseite ausgesucht. Er hat uns durch seine Arbeiten im Bereich Marketing und Webdesign sehr überzeugt. Wir sind mehr als zufrieden mit den Endergebnissen. Durch seine sehr nahe und freundliche Kommunikation hat er uns durch das Projekt geführt. Auch bei Änderungswünschen ist er bis ins kleinste Detail eingegangen. Wir bedanken uns herzlichst.
Slawek Domagalski
Slawek Domagalski
2021-03-17
Verifiziert
Wir haben Super Empfehlungen von Thrust Marketing erhalten und wollten unbedingt unsere Webseite und Logo hier anfertigen lassen. Wir sind über aus zufrieden mit der extrem schnellen Umsetzung der Webseite und der unkomplizierten Absprache. Vielen Dank !L&L Fliesen
Christopher Schulze
Christopher Schulze
2021-01-10
Verifiziert
Das Projekt verlief einwandfrei! Beauftrag habe ich für ein kleines Projekt aus dem Bereich Webdesign und habe ebenfalls eine Suchmaschinenoptimierung (SEO) in Anspruch genommen. Jeder Zeit wieder.
Fabio Antonello
Fabio Antonello
2020-12-26
Verifiziert
Dieter Lange
Dieter Lange
2020-12-17
Verifiziert
Unsere Zusammenarbeit im Großprojekt in den Bereichen Werbeanzeigen und digitale Vermarktung war einwandfrei. Wir konnten unser projeziertes Ziel für 2021 wahrnehmen und die richtigen Schritte einleiten. Danke für die Unterstützung!
Advertisement
Martin Richter
Martin Richter
2020-12-04
Verifiziert
A J
A J
2020-10-15
Verifiziert
Viktoria Lebedinski
Viktoria Lebedinski
2020-10-02
Verifiziert
Bin mehr als zufrieden, meine Webseite ist TOP. Ich kann den Inhaber Patrick Vogel nur weiterempfehlen, er setzt Kundenwünsche genau um, gibt sehr gute Tipps und zudem ist er unfassbar schnell, was mir persönlich sehr wichtig war. Vielen Dank :)
Volker Carl
Volker Carl
2020-09-24
Verifiziert
Erdim Ayrilmaz
Erdim Ayrilmaz
2020-09-16
Verifiziert
Die Zusammenarbeit mit Thrust Marketing war sehr erfreulich. Der Inhaber Patrick Vogel geht immer direkt und höchst motiviert auf eigene Wünsche ein und versucht diese ins Webdesign zu integrieren. Wir sind froh einen zuverlässigen Partner kennen zu lernen.
Żaneta Budzowska
Żaneta Budzowska
2020-09-15
Verifiziert
Paul Neudorf
Paul Neudorf
2020-08-21
Verifiziert
Wir haben die Aufgabe des Online Marketing und das Auftreten unserer Firma in die Hände von Herr Vogel gelegt. Zu unserem erstaunen war es möglich, die Konkurrenz in der Handwerker Branche, bei der Google Optimierung in den Schatten stellen zu können. Deshalb werden wir von Tag 1 an an erster Stelle angezeigt. Die Zusammenarbeit war sehr freundschaftlich, angenehm und hat allen Beteiligten viel Freude gemacht. Danke und bis bald!
Bernadette Bergmann-Ayari
Bernadette Bergmann-Ayari
2020-08-06
Verifiziert
Hier bekommt man schnelle Hilfe in Sachen Web Design, Suchmaschinen Optimierung und Auffindbarkeit im Internet. Top Arbeit, kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!
Andy Basti
Andy Basti
2020-06-09
Verifiziert
Einfach der beste den ich getroffen habe auf dem Gebiet. Kann ich nur weiter empfehlen!
Eugen Zink
Eugen Zink
2020-06-03
Verifiziert
Haben jetzt schon mehrere kleinere Projekte sehr erfolgreich durchgeführt. Schnelle Reaktionszeiten. Kundenorientiert. Sehr zuverlässsiger Partner. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Gruß Team Hausmeisterservice Zink
Dennis Will
Dennis Will
2020-04-30
Verifiziert
Habe eine bombastische Website durch Ihn erhalten ! Weiter so, kann ihn nur empfehlen.
Parsa Sedighiani
Parsa Sedighiani
2020-04-30
Verifiziert
Danke für das hervorragende Webdesign und dem Klasse Service. Auch AGB und Datenschutz waren hilfreich. Eine der besten Marketing Profis. Kann ich nur empfehlen!
parsaa sedighianii
parsaa sedighianii
2020-04-28
Verifiziert
Sehr kompetent . Alle Fragen zu Datenschutz und AGB geklärt. Bin beruhigt und dankbar. Webdesign wurde auch sehr gut gestaltet. Wieder gerne.Empfehlenswert!