The Outsiders

The Outsiders Avis

Avis Excellente
5.0
96 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (96)
Nicolas Morice
Nicolas Morice
2024.04.24
Thanks to The Outsiders for putting me in touch with the rental company. Our vehicle met our expectations. 👍🏼
Augustin de Leusse
Augustin de Leusse
2024.04.22
christel DRAGONE
christel DRAGONE
2024.04.12
Il n'y a aucuns mots qui pourraient décrire notre expérience en Namibie !!!! C'était juste exceptionnel !!! aucunes fausses notes que ce soit avec notre location de 4x4 avec tentes sur le toit avec "Makes tracks"que je recommande fortement ! Le contact avec les Namibiens, la nourriture, les paysages....!!! Nous avons vécu 15 jours de pur bonheur !!
eric c (Twinspirit)
eric c (Twinspirit)
2024.04.09
1 demande de location de voiture faite a Outsider, 9 retours !!! Arnaud est très efficace, d'autant qu'il fait le suivi en s'informant de l'avancée de notre projet. excellent support pour organiser son voyage
Aline Tatone
Aline Tatone
2024.04.07
Arnaud nous a concocté un voyage sur mesure de grande qualité. Il a écouté nos envies et fait des propositions respectueuses de nos souhaits et notre budget. Il a suivi notre itinéraire, managé les interactions avec les locaux et été présent à tout moment pour nous guider et s'enquérir du déroulement du voyage. Le jour où on refait un voyage aussi conséquent, Arnaud sera avec certitude notre tour operator. Merci Arnaud pour vos conseils, votre amabilité et votre disponibilité.
francis GARRON
francis GARRON
2024.04.04
Très utile pour préparer un voyage
chantal vanhecke
chantal vanhecke
2024.04.02
Très réactif pour les demandes de locations et beaucoup d autres services proposés pour les vacances en Namibie... nous recommandons ce site pour faciliter votre séjour
Catherine Duchemin
Catherine Duchemin
2024.03.30
Merci à Arnaud qui m'a mis en contact avec plusieurs croisieristes sur le Nil. J'y ai trouvé la croisière privée dont je rêvais pour mon voyage en famille.
maxime queyssac
maxime queyssac
2024.03.28
Très bonne aide pour planifier mon voyage !
sarah nebot
sarah nebot
2024.03.26
anthony pinto
anthony pinto
2024.03.25
Super site d'une grande aide pour planifier son voyage ! Grâce à Arnaud de chez The Outsiders, je n'ai eu aucun mal à trouver une location de 4x4 pour mon voyage en Namibie. Merci à toi et à toute l'équipe.
Laure Bavouzet
Laure Bavouzet
2024.03.25
Très belle expérience réalisée avec Arnaud et The Outsiders, qui nous a concocté le voyage de nos rêves en Egypte! Tout a été fluide du début à la fin, Arnaud ne vous aide pas seulement à construire votre voyage, il vous trouve les meilleurs guides, vous donne les conseils les plus pertinents et vous suit sur place! Je recommande les yeux fermés!
Francis T
Francis T
2024.02.24
Merci beaucoup à Arnaud Donzier pour nous avoir mis en contact avec des loueurs de 4x4. Très utile pour faire un choix parmi les nombreuses propositions. Service efficace et très réactif.
Gilles Fabre
Gilles Fabre
2024.02.24
Un simple petit mail et la machine est lancée. Je cherchais une croisière sur le Nil en Dahabiya et plusieurs propositions m'ont été proposée par différentes agences. Sérieux et efficace. Après mettre mus d'accord avec l'une d'elle, je suis actuellement en train de naviguer avec une équipe très pro et agréable. Merci pour le service.
pierre LABORDE
pierre LABORDE
2024.02.16
Merci à Arnaud DONZIER de l'agence The outsiders pour ses informations utiles et le suivi lors de ma recherche d'une location de voiture en Namibie. Pierre.
Mathis PAJANI
Mathis PAJANI
2024.02.10
Par l’intermédiaire d’Arnaud nous avons été contacté par l’équipe de Voilesurlenil avec lesquels nous avons pu construire le séjour qui convient parfaitement à nos attentes. Merci pour cette intervention efficace.
Virginie Gatel
Virginie Gatel
2024.02.09
Merci à Arnaud pour nous avoir mis en contacts avec des bateliers
Thierry Pul
Thierry Pul
2024.02.08
Arnaud est très réactif et nous avons pu avoir des réponses pertinentes sur notre projet de voyage. Les contacts avec les loueurs permettent également de comparer et de choisir celui qui convient le mieux. Merci pour votre aide efficace
Pauline Lictevout
Pauline Lictevout
2024.01.27
Cette agence m'a permis de trouver un 4x4 avec 2 tentes sur le toit pour un voyage de 2 semaines en Namibie au meilleur prix ! Vous avez seulement à remplir les critères que vous souhaitez sur leur site et ensuite vous recevez par mail plusieurs devis de plusieurs agences locales. En plus ce service est gratuit. Ils proposent aussi de vous aider dans la préparation de votre voyage (itinéraire, logement...).
david lucchesi
david lucchesi
2024.01.26
Sincèrement merci pour le temps que vous avez pris pour nous renseigner et pour la qualité de vos conseils.. Je vous conseille vivement Outsiders pour votre voyage en Namibie