tga-service gmbh

tga-service gmbh Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.5
8 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (8)
Tino Förster
Tino Förster
2024.04.02
Wir sind seit 2017 Kunde bei TGA und lassen jährlich die Heizungswartung machen. 5 Sterne für Hrn. Ruffini, der uns über die einwandfreie Arbeit hinaus immer bereitwillig wertvolle Tipps gibt und Fragen beantwortet, was bei der Heizung, Wasserfiltern usw. zu beachten ist.
Ralf Machholz (RaMa)
Ralf Machholz (RaMa)
2024.03.18
Super Service, war von der Angebotsbearbeitung bis zur Ausführung der Sanitärarbeiten sehr zufrieden.
Rainer W
Rainer W
2023.05.09
Gute Qualität, fachmännische Beratung, kundenorientiert. Sehr zu empfehlen
Ruhdin Kovacevic
Ruhdin Kovacevic
2023.04.23
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Aleksandra Matheja
Aleksandra Matheja
2023.03.15
Positiv
Professionalität
Wert
Bin super Zufrieden, sehr nette Leute, die Arbeit würde sehr sauber gemacht. Die nette Dame im Büro hat mir einen Express Termin gegeben, dafür bin ich sehr dankbar!
Herwig Laue
Herwig Laue
2022.03.29
Bloß nicht! Mehrfache Anfragen nach einer Badrenovierung per Telefon und Email wurden wurden ignoriert.
Antwort von tga-service gmbh 2022.04.06
Sehr geehrter Herr Herwig Laue, Sie hatten uns am 21.03.2022 eine Anfrage für eine Badrenovierung und Installation eines Solarkollektor geschickt. Am 23.03. hatten Sie per E-Mail nochmals nachgefragt und am 24.03. hatten wir miteinander telefoniert. Wir erhalten in diesen Tagen und Wochen täglich mehrere Anfragen, diese werden von uns wie jede andere "normale" Post behandelt. Sie ist im Postlauf und wird nachdem sie wieder im Sekretariat vorliegt, bearbeitet/beantwortet. Allein dieses Prozedere nimmt durchaus 2-3 Tage in Anspruch. Wir bedauern, dass unsere Vorgehensweise für Sie nach 3 Tagen als Ignoranz angesehen wurde. K-H Biermeier, Geschäftsführer
Thomas Burda
Thomas Burda
2020.03.16
Super laden, super Monteure :)
Fredrik Babela
Fredrik Babela
2019.09.25
Für Herrn Ruffini geben wir 5 Sterne für den Support den er leistet. Vielen Dank