Terramama - Pierres d'exception pour la lithothérapie

Terramama - Pierres d'exception pour la lithothérapie Reviews

Excellent rating
5.0
62 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (62)
Anne-Julie Aubry
Anne-Julie Aubry
2024.04.20
J'ai trouvé chez Terramama tout ce que je recherche en tant qu'amoureuse des minéraux et de Lithothérapie : une solide connaissance des vertus des pierres par son créateur Vinicius, de magnifiques minéraux et surtout, qui proviennent d'extractions raisonnées au Brésil, dans un esprit respectueux des mines ET des personnes qui extraient les pierres. Elles sont taillées sur place, par des ouvriers rémunérés au plus juste. Pas de travail d'enfants ! On ne peut pas aimer les minéraux sans savoir de quelle manière ils viennent à nous, pour moi c'est un tout et je l'ai trouvé chez Terramama. Si vous aimez les belles pierres et le sourçage éthique, foncez chez Terramama !
Laurence MALFAIT
Laurence MALFAIT
2024.03.27
Un grand merci pour cette pierre magnifique que j'ai offerte à mon époux pour nos 40 ans de mariage.
Laure Robin Desile
Laure Robin Desile
2024.03.20
Rencontrés lors du salon Under the moon, personnes agréables et de bons conseils, je recommande
Très bon contact avec terramama. J'ai acheté une citrine naturelle que j'adore et qui me correspond parfaitement ! Je recommande !
Alexia Mancini
Alexia Mancini
2024.03.17
De très bons conseils, les 2 messieurs sont patients et très sympathiques. Leur pierres sont très belles et de qualité.
Laetitia Dumas
Laetitia Dumas
2024.03.17
Très bon conseils et produits dont on connaît la provenance.
Camille Fath
Camille Fath
2024.03.17
Je les ai découverts sur le salon under the moon. Les pierres sont magnifiques, de très grande qualité, et ils sont de très bons conseils et très sympathiques. Merci pour cet échange très intéressant et au plaisir de vous revoir (certainement au 6B 😉)
All in stick
All in stick
2024.03.16
Des pierres magnifiques et tellement vibrantes. Merci
Morgane Bolland
Morgane Bolland
2024.03.16
Audrey Sinigaglia
Audrey Sinigaglia
2024.03.11
J'ai eu de très bons échanges avec Terramama, qui a pris le temps de m'envoyer de nombreuses photos et vidéos afin de m'aider à choisir ma pierre. Vraiment au top ! J'ai reçu ma pierre qui est vraiment magnifique 🤩, je ne regrette pas d'avoir passé commande. Si vous êtes à la recherche de jolies pierres venues tout droit du Brésil, allez visiter cette boutique !
Julie Senot
Julie Senot
2024.03.10
Super qualité de pierre! Elles sont magnifiques, authentiques. Juste Wahou! 😻 Un grand merci à vous! 🙏🥰👌
Blandine Biggio
Blandine Biggio
2024.03.10
De magnifiques pierres issues directement des mines du Brésil ainsi que de très belles personnes !
Anais Coly
Anais Coly
2024.03.10
Échange très inspirant et qui fait beaucoup de bien . Merci infiniment.
laure bicheray
laure bicheray
2024.03.06
Une qualité incroyable, tant dans l'énergie des cristaux que dans la qualité des échanges. L'implication se ressent à tous les niveaux ! Je les recontacterai avec plaisir !
Alexandra CM
Alexandra CM
2024.03.06
Je recommande, ici vous trouverez des pierres d’exception, sans doute unes des plus jolies pierres de ma collection à présent. Merveilles ! Merci !!
BOBALA YOGA
BOBALA YOGA
2024.03.06
Bonjour Vinicius Comme promis un petit message pour te dire que j ai bien reçu les merveilles. Ces pierres sont d une beauté et d une pureté extraordinaire. Je suis époustouflée par la qualité exceptionnelle ! Et mille merci pour les petits cadeaux qui accompagnaient le colis. Je suis ravie d'avoir découvert le compte et le site de Terramama. A très bientôt. Très belle journée et très bonne continuation.
Sarah C
Sarah C
2024.02.13
Bonjour, j'adore le soin avec lequel vous préparez et envoyez les commandes. Rien n'est laissé au hasard : la boîte, le pochon, la carte, le petit mot, le cadeau et bien-sûr LA pierre ❤️.
Andreia D
Andreia D
2024.02.08
Des personnes passionnées, qui vous aident à trouver votre pierre selon vos besoins. Merci encore pour vos conseils. Je recommande ++ !
Mary Baudchon
Mary Baudchon
2024.01.27
Des pierres naturelles exceptionnelles ! Les cristaux sont d'une authenticité rare. Le quartz rose que j'ai de chez Terramama apporte une harmonie subtile à mon appartement, créant une énergie apaisante. Je recommande vivement Terramama !
Anaïs DC
Anaïs DC
2024.01.20
Il est rare de connaitre la provenance et tout ce qu'il se passe derrière l'achat d'une pierre. Ici la démarche et l'engagement de ces personnes permet de savoir ce que l'on achète et ce que l'on finance. De belles valeurs et de belles pierres :)