TCH'Energies - Pompe à Chaleur & Climatisation 35

TCH'Energies - Pompe à Chaleur & Climatisation 35 Reviews

Excellent rating
5.0
42 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (42)
Aurélien Colleu
Aurélien Colleu
2024.04.17
Copie parfaite pour cette entreprise, 10/10!! Des produits de qualité installés avec compétence et conseils. Des travaux réalisés en adaptation aux contraintes du planning. Et surtout, Ludovic et ses salariés ont fait preuve d'un relationnel extraordinaire. Je les recommande vivement et je souhaite le meilleur pour cette entreprise même si je ne me fais aucun soucis pour eux!
Advertisement
Joel Soulet
Joel Soulet
2024.03.28
Des conseils pertinents , une réactivité parfaite, de plus quand le travail est bien fait et dans la bonne humeur , que demander de plus . Merci Ludovic.
maxime cools
maxime cools
2024.02.19
De loin la meilleure intervention professionnelle à laquelle j’ai eu affaire. Ludovic et Clément sont intervenus pour l’installation de notre PAC, du devis à la mise en fonctionnement tout a été parfait. Une grande écoute et compréhension, un accompagnement à chaque étape. 3 mois après l’installation nous en sommes extrêmement satisfaits. Ils ont été très respectueux du chantier en le laissant très propre. Un immense merci Ludovic pour votre patience, votre pédagogie à chaque étape et dans l’utilisation de notre nouvelle PAC, pour votre accompagnement pour la gestion des aides gouvernementales, pour vous être adopté à nos horaires... Je n’hésiterai pas à vous recommander! Absolument parfait !
Eric L
Eric L
2024.02.02
J'ai eu une rupture de chauffage au gaz nécessitant un remplacement alors que le froid s'accentuait. L'équipe TCH est intervenue en urgence, a proposé et installé une PAC désemboué les tuyaux et radiateurs obturés et surtout découvert et corrigé des anomalies sur le réseau (montage à l'envers) qui n'avaient jamais été détectées auparavant. Curiosité, efficacité et transparence: les traits du professionnalisme.
Laure Lecomte
Laure Lecomte
2023.12.17
Nous avons fait appel à TCH Énergies pour l’installation d’une pompe à chaleur. Nous sommes ravis du résultat. Ludovic nous a accompagné dans notre projet de À à Z. Il s’est montré attentif et nous a accompagné pour le montage des dossiers de demande d’aide. La communication est fluide et professionnelle. L’installation est impeccable, Clément a été soigneux et les délais ont été respectés. Nous vous remercions à nouveau pour votre travail et votre sens de la satisfaction client. Nous recommandons vivement. Cédric et Laure
Advertisement
Florian Corbel
Florian Corbel
2023.12.09
Entreprise de confiance sur le plan technique et relationnel A conseiller sans hésitation
Laamim Isabelle
Laamim Isabelle
2023.12.08
Au top 😊 Je recommande vivement
Edouard D
Edouard D
2023.10.24
Positive
Professionalism
Quality
TCH'Energies a posé ma PAC Air/Eau en octobre 2023. L'entreprise a fait preuve de professionnalisme, tant sur ses conseils, que sur le niveau de finition apporté à l'installation. Merci à Ludovic et à l'équipe pour le travail de qualité, je recommande !
Jocelyn Cadieu
Jocelyn Cadieu
2023.10.21
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
Nous avons fait déplacer notre climatisation par TCH Energie. Nous avons été très satisfaits du travail effectué. Professionnel réactif et sérieux qui respecte les délais annoncés.
Advertisement
karine dellesmillieres
karine dellesmillieres
2023.08.04
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Excellente prestation A l'écoute du client, bon conseil, travail de qualité.
sylvain guillemineau
sylvain guillemineau
2023.07.29
Positive
Professionalism
J'ai fait remplacer ma chaudière gaz par une pompe à chaleur. Je suis très satisfait du travail réalisé. Le résultat est propre et l'équipe est sympa et professionnelle. Je recommande cette entreprise.
Loic
Loic
2023.07.11
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
L'entreprise Tch'energies est intervenu pour remplacer ma chaudière fioul par une PAC. Les économies d'énergies sont à la hauteur de nos attentes. Je recommande.
Thibault Lecomte
Thibault Lecomte
2023.06.28
Positive
Professionalism
Très bon travail ! Toujours prêt à rendre service. Je recommande.
Advertisement
ESEER
ESEER
2023.06.26
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Entreprise professionnelle de l'étude avant projet jusqu'à la mise en service pour l'installation d'une pompe à chaleur et de climatisations.
Allison Joy
Allison Joy
2023.06.23
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Benjamin Blutel
Benjamin Blutel
2023.06.02
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Entreprise sérieuse, réactive. Professionnel qualifiés, compétents, de bons conseils, organisés. Nous avons apprécié avoir l’entreprise TCH énergies pour notre gros projet et nous les recommandons.
jean christophe
jean christophe
2023.04.24
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Super boulot de Tch Énergie pour l'installation de notre PAC. Ludovic et ses collègues sont réactifs et extrêmement professionnels. Le chantier est nickel!
Advertisement
R G
R G
2023.04.13
Positive
Professionalism
Installation d'une pompe à chaleur notre domicile. Travail de qualité et entreprise à l'écoute de nos attentes.
Mathéo Gallon
Mathéo Gallon
2023.03.09
Positive
Professionalism
Quality
J’ai été en stage 2 semaines avec Ludo et Clément. J’ai pu observer et participer à des beaux projets, avec des chantiers très variés. Ils ont toujours pris le temps de répondre à mes questions. Très bonne expérience merci 👍
Jérémy LE QUINTREC
Jérémy LE QUINTREC
2023.01.28
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness