TCertifico. Gli Specialisti del Sistema HACCP

tcertifico.it

TCertifico. Gli Specialisti del Sistema HACCP Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.9
117 recensioni Verificato
TCertifico. Gli Specialisti del Sistema HACCP
%title%

%offer%

Recensioni ( 100 ) 4.9

Fabiana Loi
Fabiana Loi
2024.05.19
Risposta da TCertifico. Gli Specialisti del Sistema HACCP 2024.05.20
Grazie mille, Fabiana, per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici che tu sia soddisfatta e non vediamo l'ora di rivederti presto.
Riccardo Peduzzi
Riccardo Peduzzi
2024.05.17
Ho avuto modo di apprezzare la disponibilità e la professionalità di Marcello Pisci in tutte le fasi del nostro rapporto. Cordiale, determinato e preciso. Grazie
Risposta da TCertifico. Gli Specialisti del Sistema HACCP 2024.05.18
Grazie mille Riccardo! Siamo lieti di sapere che Marcello è stato di grande aiuto.
Eleonora
Eleonora
2024.04.26
Corso fantastico,molto informativo,mi sono trovata benissimo,il test è molto veloce e valido,sono soddisfattissima!! Lo consiglio!!
Risposta da TCertifico. Gli Specialisti del Sistema HACCP 2024.04.26
Grazie mille Eleonora!
Giuseppe Reggio
Giuseppe Reggio
2024.04.18
Corso HACCP interessante e ben strutturato, video e pdf diapositive in modalità auto-training e con test finale
Risposta da TCertifico. Gli Specialisti del Sistema HACCP 2024.04.18
Grazie mille, Giuseppe! Siamo lieti che hai trovato interessante e ben strutturato il nostro corso HACCP. Apprezziamo il tuo feedback positivo!
Campersimius
Campersimius
2024.03.28
Ho fatto diversi corsi per la mia azienda trovando ogni volta grande competenza, professionalità e disponibilità . La segretaria della sede di Piazza salento è cordiale e gentile. Consiglio vivamente
Risposta da TCertifico. Gli Specialisti del Sistema HACCP 2024.03.29
Grazie mille, Campersimius! Siamo lieti che i nostri corsi e il nostro staff abbiano soddisfatto le tue aspettative. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Grazie per il consiglio!
Adriano Gmail
Adriano Gmail
2024.03.21
Risposta da TCertifico. Gli Specialisti del Sistema HACCP 2024.03.22
Grazie Adriano. Marcello
Studio Obino Studio Obino
Studio Obino Studio Obino
2024.03.19
Competenti e professionali attenti alle esigenze delle aziende
Risposta da TCertifico. Gli Specialisti del Sistema HACCP 2024.03.19
Grazie mille, Studio Obino. Siamo felici di aver soddisfatto le vostre esigenze. La vostra soddisfazione è la nostra priorità. Grazie per averci scelto.
Annalisa varsi
2024.02.29 2024.02.29 | Italy
Ottima organizzazione
Annalisa Varsi
Annalisa Varsi
2024.02.29
Risposta da TCertifico. Gli Specialisti del Sistema HACCP 2024.03.01
Grazie Annalisa. Saluti Marcello
Paola Lucini
Paola Lucini
2024.02.23
Risposta da TCertifico. Gli Specialisti del Sistema HACCP 2024.02.23
Grazie mille Paola! Marcello
Anna Maria
2024.02.05 2024.02.05 | Italy
Ottima esperienza Sono stati molto professionali nella preparazione del corso e presenti con l'assistenza quando ne ho avuto necessità. Consigliatissimo
Monica
2024.01.23 2024.01.23 | Italy
HACCP Ho acquistato il 2livello di HACCP per poter avviare la mia piccola impresa di cucina domestica. Sono stati velocissimi nell'invio del materiale per la preparazione al test e successivamente del certificato d'identità. I pdf sono chiari ed esaustivi. Li consiglio vivamente

Data dell'esperienza: 23 Gennaio, 2024
Risposta da TCertifico. Gli Specialisti del Sistema HACCP 2024.01.24
Grazie mille, Monica! Siamo contenti che il nostro servizio corso HACCP ti sia stato utile. Apprezziamo il tuo feedback positivo e ti auguriamo ogni successo nella tua carriera.
Claudia Cherchi
Claudia Cherchi
2024.01.16
Un corso semplice da seguire grazie alla documentazione fornita: diapositive in formato pdf e video con lettura delle stesse. Sistema immediato e veloce da apprendere.
Risposta da TCertifico. Gli Specialisti del Sistema HACCP 2024.01.17
Grazie Claudia per averci dedicato un po' del tuo tempo per scrivere questa recensione. Lavoriamo ogni giorno per offrire ai nostri clienti un servizio di qualità. A presto 😊 Marcello
Lalla Cordero
Lalla Cordero
2024.01.16
Molto educati e gentili, velocissimi, grazie mille
Risposta da TCertifico. Gli Specialisti del Sistema HACCP 2024.01.16
Grazie per averci dedicato un po' del tuo tempo per scrivere questa recensione. Lavoriamo ogni giorno per offrire ai nostri clienti un servizio di qualità. A presto 😊 Marcello
Birrificio Hop Us Est!
Birrificio Hop Us Est!
2024.01.11
Risposta da TCertifico. Gli Specialisti del Sistema HACCP 2024.01.11
Grazie mille ☺️ Marcello
Elisabetta Fois
Elisabetta Fois
2024.01.10
Risposta da TCertifico. Gli Specialisti del Sistema HACCP 2024.01.10
Grazie Elisabetta. Marcello
suor cecilia
suor cecilia
2024.01.08
Puntuali e professionali
Risposta da TCertifico. Gli Specialisti del Sistema HACCP 2024.01.08
Grazie mille Suor Cecilia. Marcello
Tiziana Beloli
Tiziana Beloli
2024.01.03
Risposta da TCertifico. Gli Specialisti del Sistema HACCP 2024.01.03
Grazie mille Tiziana. Marcello
Giorgio Riccio
Giorgio Riccio
2023.12.18
Risposta da TCertifico. Gli Specialisti del Sistema HACCP 2023.12.18
Grazie mille Giorgio. Marcello
Melissa Mura
Melissa Mura
2023.11.28
Risposta da TCertifico. Gli Specialisti del Sistema HACCP 2023.11.28
Grazie mille 🙏 Melissa. Marcello