TBF Abogado Laboralista

tbfabogados.es

TBF Abogado Laboralista Reviews

Excellent rating
4.9
218 reviews Verified
TBF Abogado Laboralista
%title%

%offer%

Reviews ( 218 ) 4.9

Mar Teach
Mar Teach
2024.05.27
Un gran bufete, Victor un excelente profesional, cercano, resolutivo y dedicado…
tuty jerez fernandez
tuty jerez fernandez
2024.05.15
Victor es un crack con todas las palabras. Que manera de hacer bien un trabajo. Es transparente, claro, rápido y lo mejor buen trato. Se esfuerza y se vuelca en el caso como si de el tratara. Lo recomiendo 100%.
Juan Ramirez
Juan Ramirez
2024.05.15
Víctor es una bellísima persona,super atento y un profesional como la copa de un pino,muy cercano,estando con él,todoparece más fácil
Melissa Nayla Soriano Smith
Melissa Nayla Soriano Smith
2024.05.13
Me encontré en una situación compleja y sin saber a quien acudir.Al día siguiente me llama el abogado Víctor y me explicó todo de tal manera que transmitía tranquilidad y solución. Demás está decir lo agradecida que estoy por su profesionalidad y su cercanía.
Victor Gonzalez
Victor Gonzalez
2024.05.10
Excelente asesoría, buen trabajo y atención, lo recomiendo 1000%, y volvería a utilizar los servicios con los ojos cerrados
Elizabet
2024.04.27 2024.04.27 | Spain
Recomendacion al 100% Estoy más que agradecida por elejir Victor para mi caso. Desde el primer momento en que he contactado con el demostró un nivel de profesionalismo y dedicación. Elejí trabajar con el por las reseñas en Google y no me he equivocado.
Virginia Martin
Virginia Martin
2024.04.27
Buscando en Google al mejor abogado de Málaga, encontré a Víctor. Leí sus reseñas y supe que era la persona que iba a mejorar mi vida. Tenía una situación laboral muy mala, con mucho estrés y ansiedad. Víctor desde el primer momento fue amable, cercano y franco. Solo tenía que tener paciencia y el resultado ha sido mejor de lo esperado y súper rápido. Estoy muy contenta y agradecida. Lo recomiendo 100% Gracias por todo Víctor, eres el mejor!!
Julián Romero Rodríguez
Julián Romero Rodríguez
2024.04.25
Gran abogado tanto en términos técnicos como de honestidad. Ofrece el mejor consejo al cliente incluso aunque dicho consejo tenga un impacto negativo en sus emolumentos.
elena españa garcia
elena españa garcia
2024.04.24
Impecable análisis! Nunca había tenido contacto con un profesional del derecho que me hubiese sido tan claro y honesto, otro por interés me hubiese empujado a demandar con tal de facturar, sin duda contaré con él si alguna vez me hiciese falta.
Reply from TBF Abogado Laboralista 2024.04.24
Muchas gracias! Y espero que tenga que acudir a pocos abogados. Si eso sucede estaré encantado de atenderle. Agradezco que haya valorado mi análisis. Efectivamente, hay que ser ético y “empujar” al cliente a donde puede ganar pero frenarlo donde no. No es cuestión de dinero sino de principios y transparencia. Saludos
Elizabet Venelinova
Elizabet Venelinova
2024.04.23
Me gustaría expresar mi más profundo agradecimiento al Victor por su excepcional servicio legal. Desde el primer momento en que he contactado con el demostró un nivel de profesionalismo y dedicación. Elejí trabajar con el por sus reseñas en Google y no me he equivocado. Lo que más aprecié de trabajar con el fue su constante comunicación y transparencia durante todo el proceso. Siempre me mantuvo informada sobre los avances del caso. Le recomendaría sin dudarlo a cualquier que necesite asesoramiento laboral. Su profesionalismo y compromiso con el éxito de sus clientes lo convierten en un recurso inestimable en situaciones legales difíciles. Estoy más que agradecida y lo recomiendo al 100%.
Reply from TBF Abogado Laboralista 2024.04.24
Elizabet, gracias por tu valoración. Intento trabajar lo mejor que se y me alegra haber alcanzado éxito contigo. Saludos!
Yanire Martin
Yanire Martin
2024.04.23
Es el mejor en temas laborales sin duda lo volvería a elegir!!
Reply from TBF Abogado Laboralista 2024.04.24
Gracias Yanire! Tu paciencia con los plazos judiciales y la confianza total en mi trabajo ha dado sus frutos! Un abrazo y enhorabuena
Antonio Casermeiro Pérez
Antonio Casermeiro Pérez
2024.04.19
Abogado muy profesional y eficaz
Reply from TBF Abogado Laboralista 2024.04.22
Gracias Antonio. Valoro mucho tu opinión! Un saludo
Federica Maccioni
Federica Maccioni
2024.04.18
Elegí asesorarme con Víctor después de haber leído con mucha atención sus reseñas, y no me equivoqué. Me asesoró rápidamente, con mucha claridad y de manera muy cercana desde el primer día. Me acompañó durante todo el proceso con paciencia, explicándome y aclarándome cada duda todas las veces que fue necesario. A pesar de mi gran preocupación y miedo, sentí que podía confiar en su honestidad y profesionalidad, y de hecho hoy puedo decir que todo se concluyó muy rápidamente y de manera súper positiva. Hemos conseguido mucho más del resultado esperado! ¡Lo recomiendo muchísimo! ¡Agradecida! 🙏🏾
Reply from TBF Abogado Laboralista 2024.04.22
Gracias Federica! Me alegra mucho de que tomases la decisión adecuada. En esa posición de presión no es fácil pero, desde luego, vi el éxito claro en tu caso! Saludos!
Oscar Lopez
Oscar Lopez
2024.04.17
Gran profesional. Atento a todos los detalles, muy resolutivo. Lo recomiendo 100%
Reply from TBF Abogado Laboralista 2024.04.22
Gracias por la opinión! Ha sido un placer defenderte!
Juan Rivas
Juan Rivas
2024.04.17
Jose
Jose
2024.04.16
Profesional en todo! Claridad en sus palabras y confianza desde el primer contacto siendo muy cercano y educado. Siempre atento a escuchar cualquier duda q le propongas dándote las mejores recomendaciones en cada caso. Fui recomendado y fue mi mayor acierto.
Laura Benito
Laura Benito
2024.04.15
Estoy muy agradecida por haber contado con el apoyo de Víctor durante todo el proceso de mi demanda. Inicialmente, lo que parecía ser un trámite sencillo de reclamar un impago se convirtió en un proceso legal complejo que terminó en juicio. Desde el primer día, Víctor se hizo cargo de todo, guiándome paso a paso a través de los procedimientos legales. Después de dos años de proceso, estoy feliz de decir que hemos ganado el caso gracias a su habilidad y dedicación. Recomiendo encarecidamente a Víctor a cualquiera que necesite asesoramiento legal. Su compromiso con sus clientes y su capacidad para obtener resultados hablan por sí mismos. ¡Gracias, Víctor, por todo tu esfuerzo y apoyo
Daniel
2024.04.15 2024.04.15 | Spain
Sentencia favorable. Víctor Reyes, excelente profesional, cercano, transmite confianza y transparencia en todo momento, y eso, para alguien que no está acostumbrado a éste tipo de situaciones es importante. Muchísimas gracias por todo.
Jose Manuel Herrerias Pelaez
Jose Manuel Herrerias Pelaez
2024.04.15
Angel Luque
Angel Luque
2024.04.14
Desgraciadamente no puedo hablar bien de este profesional, no solo porque perdió el caso, lo cual entra dentro de lo posible, sino porque ni siquiera me llamo y me informó por correo electrónico, ha sido muy decepcionante.
Reply from TBF Abogado Laboralista 2024.04.14
Estimado Ángel, Como usted ha publicado, efectivamente, su caso ha sido desestimado, debido a que la empresa ha acreditado con varios testigos que los hechos por los que fue despedido fueron ciertos. Entiendo la decepción de la sentencia, yo también la tengo pues creí - y quiero seguir creyendo - su versión de los hechos. Es más, el motivo por el que le notifico la sentencia por correo un sábado es debido a que me comprometí con Ud. a que lo haría con inmediatez y, de esta forma, dispusiese de días inhábiles para valorarlo. Lamentablemente, el año pasado perdí tres casos de 147 dirigidos siendo uno de ellos el suyo. Es difícil alcanzar el pleno de 100%, pero seguiré trabajando para alcanzarlo. Lamento no ser perfecto y seguiré trabajando para mejorar ese pequeño margen. Siempre advierto a mis clientes, incluido a Ud., que cuando entramos a Sala quien decide es el juzgado. Asimismo, debo traer a colación que en fecha 28/09/23 Ud. reseñó 5 estrellas indicando, tras su juicio, que: "Víctor Reyes es un gran abogado laboralista, con conocimientos legales en sala es una persona que ha estudiado el caso y sabe convencer. Lo recomiendo a todo aquel que necesita ayuda en este tema jurídico. Es un profesional excelente”. Hoy, decide cambiar aquella reseña. A pesar de ello, seguiré a su disposición para cuanto desee. Siempre agradecido