Taxi Schiebel Bewertungen

Taxi Schiebel Bewertungen

4.5

Ausgezeichnet - basierend auf 127 Bewertungen

taxi-schiebel.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (127)
Venture Venturer
Venture Venturer
2024-01-30
Rafael Gort
Rafael Gort
2024-01-25
Taxi wurde telefonisch bestellt und in Rücksprache mit dem Disponent sollte das Taxi nach 15min da sein. Nach mehrmaligem Rückruf ohne Wirkung und 1 1/2h im Freien bei -2°C haben wir uns selbst um die Heimfahrt gekümmert. Zudem war der Disponent unfreundlich und beleidigend. Das Unternehmen kann ich wirklich nicht weiterempfehlen. Lieber Inhaber, doch ich habe sehr wohl bei Ihnen ein Taxi bestellt. Allerdings nicht mit dem selben Account/ Nummer wie die Rezension hier. Von meiner Seite gibt es hier nichts mehr zu klären/ beeinflussen.
Antwort von Taxi Schiebel 2024-01-25
Sehr geehrte Damen und Herren, Wir vermuteten das Sie höchstwahrscheinlich angerufen haben aber nicht bei uns, wir können keinen einzigen Anruf von ihnen bei uns im System feststellen. Falls es doch so seien sollte melden Sie sich bitte bei uns um den Sachverhalt zu klären. Mit freundlichen Grüßen Taxi Schiebel
Hammerschlag 1
Hammerschlag 1
2024-01-24
War regelmäßiger Kunde. Letztens aber angerufen und mir wurde gesagt das Taxi käme in 15 Minuten. Nach 45 Min warten rufen wir nochmal an. Uns wurde versichert in spätestens 15 Minuten ist das Taxi da. Nach weiteren 45 Minuten und nochmal 2 Telefonaten, in denen das Unternehmen sehr unhöflich war organisierte ich mir eine private Möglichkeit zur Heimreise. Viele Jahre gute Erfahrung, aber nach dem Ereignis wirklich nie wieder.
Antwort von Taxi Schiebel 2024-01-24
Sehr geehrter Hammerschlag1 wir haben sie nicht als Kunden bei uns im Kundenstamm. Ich weiß nicht wie sie darauf kommen bei uns angerufen zu haben. In der Regel halten wir uns zu Wort wenn es heißt 15 Minuten dann ist das Taxi auch in der Regel in 15 Minuten da. Entweder verwechseln Sie das Unternehmen oder sie bewerten hier einfach nur zum Spaß, falls Sie doch wirklich ein Kunde waren, dann. rufen Sie doch bitte bei uns im Büro an, damit wir die Sache genau prüfen könne. Mit freundlichen Grüßen Taxi Schiebel
Nasir Momand
Nasir Momand
2024-01-05
Antwort von Taxi Schiebel 2024-01-25
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank für ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Taxi Schiebel
- EatMe
- EatMe
2023-12-25
Pünktlich, zuverlässig und schnell - leider aber auch ziemlich teuer
Antwort von Taxi Schiebel 2023-12-25
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank für ihre positive Bewertung, leider sind wir nicht zuständig für die Tarife. Die Tarife werden vom LRA nach den jeweiligen Wirtschaftlichen Situation angepasst . Durch die Erhöhung der Steuern und Energie Preise tuen wir uns aktuell sehr schwer uns aufrecht zu halten . Dennoch Probieren wir für unsere Kunden den besten Service anzubieten. Mit freundlichen Grüßen Taxi Schiebel
Fetosa Mobesa
Fetosa Mobesa
2023-12-24
Das Unternehmen kann keine Taxi- Buchungen anehemen. Gehen davon aus das der Unternehmer nicht schreiben kann. Wollte mittags ein Taxis für Abends buchen geht nicht. ich kann das Unternhemen nicht weiter empfehlen.
Antwort von Taxi Schiebel 2023-12-24
Sehr geehrte Damen und Herrn, Leider können wir an Weihnachten durch eine starke Auslastung keine Vorbestellung annehmen . Dies wurde ihnen auch am Telefon mitgeteilt. Ihnen wurde vom Disponenten mitgeteilt sich einfach spontan zu melden wenn Sie das Taxi benötigen. Mit freundlichen Grüßen Taxi Schiebel
Kunwar Dhami
Kunwar Dhami
2023-12-18
मेरा आप की संस्था से कोई मतलब नहीं है,हाल ही में आपके किसी एजेंट ने मेरे साथ ठगी करने की कोशिश की ,वह बंदा बांग्ला देश का था
Antwort von Taxi Schiebel 2023-12-17
Sehr geehrte Damen und Herren, Keine Ahnung von was Sie reden bzw. was Sie von uns hier wollen ? Egal was Sie nehmen , nehmen Sie weniger von diesen Substanzen. Mit freundlichen Grüßen Taxi Schiebel
-
-
2023-12-02
Antwort von Taxi Schiebel 2023-12-17
Sehr geehrte Damen und Herren, Schade das wir nur einen Stern von ihrem 1 Bewertungs Profil bekommen haben , da wir Fake Kunden nicht bedienen tut uns das leid das Sie noch auf Taxi warten. Mit freundlichen Grüßen Taxi Schiebel
Jan Schneider
Jan Schneider
2023-11-26
Antwort von Taxi Schiebel 2023-12-17
Sehr geehrte Damen und Herren, Schade das wir ihren Wünschen nicht gerechtfertigt geworden Sind . Was auch immer ihre Wünsche waren. Dies können wir nicht erkennen . Deswegen wünschen wir ihnen trotzdem alles gute und Gottes Segen. Mit freundlichen Grüßen Taxi Schiebel
armin bräuning
armin bräuning
2023-11-08
Super freundlich und super pünktlich.....
Antwort von Taxi Schiebel 2023-11-15
Lieber Kunde/in , Vielen dank für dein Positives Feedback , nur so können wir uns verbessern :) vielen dank für die Lieben Worte wir hoffen auf baldiges Wiedersehen 🙏 Mit freundlichen Grüßen Taxi Schiebel
tachnical mishra
tachnical mishra
2023-11-01
Amazing service
Antwort von Taxi Schiebel 2023-11-15
Lieber Kunde/in , Vielen dank für dein Positives Feedback , nur so können wir uns verbessern :) vielen dank für die Lieben Worte wir hoffen auf baldiges Wiedersehen 🙏 Mit freundlichen Grüßen Taxi Schiebel
Tutos gaming FR
Tutos gaming FR
2023-11-01
Excellent taxi I recommend!
Antwort von Taxi Schiebel 2023-11-15
Lieber Kunde/in , Vielen dank für dein Positives Feedback , nur so können wir uns verbessern :) vielen dank für die Lieben Worte wir hoffen auf baldiges Wiedersehen 🙏 Mit freundlichen Grüßen Taxi Schiebel
SAMI's Life
SAMI's Life
2023-11-01
I recommended to you
Antwort von Taxi Schiebel 2023-11-15
Lieber Kunde/in , Vielen dank für dein Positives Feedback , nur so können wir uns verbessern :) vielen dank für die Lieben Worte wir hoffen auf baldiges Wiedersehen 🙏 Mit freundlichen Grüßen Taxi Schiebel
habib hasan
habib hasan
2023-11-01
Best performance of texi schiebal
Antwort von Taxi Schiebel 2023-11-15
Lieber Kunde/in , Vielen dank für dein Positives Feedback , nur so können wir uns verbessern :) vielen dank für die Lieben Worte wir hoffen auf baldiges Wiedersehen 🙏 Mit freundlichen Grüßen Taxi Schiebel
FAROOQ ALI
FAROOQ ALI
2023-11-01
Antwort von Taxi Schiebel 2023-11-15
Lieber Kunde/in , Vielen dank für dein Positives Feedback , nur so können wir uns verbessern :) vielen dank für die Lieben Worte wir hoffen auf baldiges Wiedersehen 🙏 Mit freundlichen Grüßen Taxi Schiebel
Joel Chvojan
Joel Chvojan
2023-11-01
Amazing incredible
Antwort von Taxi Schiebel 2023-11-15
Lieber Kunde/in , Vielen dank für dein Positives Feedback , nur so können wir uns verbessern :) vielen dank für die Lieben Worte wir hoffen auf baldiges Wiedersehen 🙏 Mit freundlichen Grüßen Taxi Schiebel
Gianna Rogers
Gianna Rogers
2023-11-01
Antwort von Taxi Schiebel 2023-11-15
Lieber Kunde/in , Vielen dank für dein Positives Feedback , nur so können wir uns verbessern :) vielen dank für die Lieben Worte wir hoffen auf baldiges Wiedersehen 🙏 Mit freundlichen Grüßen Taxi Schiebel
Manish Verma
Manish Verma
2023-11-01
Antwort von Taxi Schiebel 2023-11-15
Lieber Kunde/in , Vielen dank für dein Positives Feedback , nur so können wir uns verbessern :) vielen dank für die Lieben Worte wir hoffen auf baldiges Wiedersehen 🙏 Mit freundlichen Grüßen Taxi Schiebel
manoj Wadile
manoj Wadile
2023-10-31
Nice
Antwort von Taxi Schiebel 2023-11-15
Lieber Kunde/in , Vielen dank für dein Positives Feedback , nur so können wir uns verbessern :) vielen dank für die Lieben Worte wir hoffen auf baldiges Wiedersehen 🙏 Mit freundlichen Grüßen Taxi Schiebel
Hajra Asad
Hajra Asad
2023-10-29
Excellent
Antwort von Taxi Schiebel 2023-11-15
Lieber Kunde/in , Vielen dank für dein Positives Feedback , nur so können wir uns verbessern :) vielen dank für die Lieben Worte wir hoffen auf baldiges Wiedersehen 🙏 Mit freundlichen Grüßen Taxi Schiebel