Taxi Schiebel Bewertungen

Taxi Schiebel bewertungen

4.8

Ausgezeichnet - basierend auf 40 Bewertungen

taxi-schiebel.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (40)
Engin Nedim
Engin Nedim
2022-12-03
Ohne Worte! Zuverlässig, pünktlich und unterhaltsam :) kann ich nur empfehlen! Vielen Dank für die vielen Fahrten :)
Nebukadnezarable
Nebukadnezarable
2022-12-03
Beste Taxi Unternehmen in der Umgebung seit Jahren zuverlässig und super !!!!!!! Meine erste Wahl.
Antwort von Taxi Schiebel 2022-11-17
Vielen dank für dein Positives Feedback , nur so können wir uns verbessern :) Mit freundlichen Grüßen Taxi Schiebel
Patrick N
Patrick N
2022-11-30
Immer pünktlich, saubere Autos und nettes Personal 👌🏼
Ursula
2022-11-30
Krankenfahren verlief ohne Probleme , vielen dank
Silke A
2022-11-30
Paypal Konnte mit PayPal einfach meine Fahrt bezahlen , richtig krass 😄
Burak Ulucay
Burak Ulucay
2022-11-30
Mmzaeet
Beta
2022-11-27
Einfach Spitze Pünktlich und sicher , hab mich sehr wohl gefühlt. LG Beta
Josuf Ozkurt
Josuf Ozkurt
2022-11-26
Ein Super unternehmen pünktlich,Freundlich und vor allem Fair Liebe Grüse Josef😘👍
Antwort von Taxi Schiebel 2022-11-27
Lieber Josef , Vielen dank für dein Positives Feedback , nur so können wir uns verbessern :) vielen dank für die Lieben Worte wir hoffen auf baldiges Wiedersehen 🙏 Mit freundlichen Grüßen Taxi Schiebel
Thomas Eipperle
Thomas Eipperle
2022-11-24
Super Mitarbeiter, sehr zuverlässig und pünktlich! Rufe ich immer gern wieder an!
Tamara Wolfer
Tamara Wolfer
2022-11-22
Bestes Taxiunternehmen hier im Umkreis ! Personal immer freundlich und zuverlässig.
Antwort von Taxi Schiebel 2022-11-22
Liebe Tamara , Vielen dank für dein Positives Feedback , nur so können wir uns verbessern :) vielen dank für die Lieben Worte 🙏 Mit freundlichen Grüßen Taxi Schiebel
Suzan Akgüzel
Suzan Akgüzel
2022-11-22
Ümit Aktas
Ümit Aktas
2022-11-19
Super Unternehmen sehr zuverlässig Top…weiter so….👍🏼
Tom Schimmer
Tom Schimmer
2022-11-18
Beste Taxi unternehmen im Umkreis. Fahre jedes Wochenende von Partys mit Schiebel heim…immer Pünktlich und ohne Probleme von A nach B gekommen. Pure Love ❤️‍🔥
Antwort von Taxi Schiebel 2022-11-18
Lieber Tom , Vielen dank für dein Positives Feedback , nur so können wir uns verbessern :) vielen dank für die Lieben Worte 🙏 Mit freundlichen Grüßen Taxi Schiebel
Natalie Felk
Natalie Felk
2022-11-18
Sehr nettes und freundliches Team. Pünktlich und zuverlässig. Bin sehr zufrieden. Fahre auch sehr oft mit Taxi Schiebel.
S D A
S D A
2022-11-18
Bujar Kerellaj
Bujar Kerellaj
2022-11-17
Der Taxi fahrer nihat war echt nett und sehr freundlich
Antwort von Taxi Schiebel 2022-11-18
Lieber Bujar vielen dank für dein Positives Feedback , nur so können wir uns verbessern :) Dein Feedback an Nihat teilen wir sehr gerne weiter 🙏 Mit freundlichen Grüßen Taxi Schiebel
Mücahit Eren
Mücahit Eren
2022-11-17
Das beste Taxiunternehmen, ich nutze dieses Unternehmen sehr oft und war jedesmal mehr als zufrieden. Fahrtzeiten werden immer eingehalten, Fahrer/innen sind alle sehr nett. Kann ich jedem nur weiterempfehlen.
Burak B.
Burak B.
2022-11-17
Das beste Taxiunternehmen im Umkreis. Immer pünktlich immer zuverlässig wurde bis dato noch nie im Stich gelassen kann ich jedem nur weiterempfehlen.
Sinan Kiraz
Sinan Kiraz
2022-11-17
Super nette Fahrer Pünktlich und saubere Fahrzeuge 😬👍🏽
Thomas Haußner
Thomas Haußner
2022-11-17
Immer sofort da, sehr sehr sauberes Taxi einfach nur super