Mister Traslochi Reviews

Mister Traslochi Reviews

4.7

Excellent - based on 36 reviews

tautinabros.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (36)
Anna Maria Muneghina
Anna Maria Muneghina
2022-06-27
Positive
Professionalism
Quality
Mi sono trovata benissimo, gentilissimi, attenti e precisi! Li consiglio!
Advertisement
ryumicho
ryumicho
2022-06-01
Trasloco appena fatto con loro, dire che sono stati eccezionali è poco! Non solo professionali ma sempre con il sorriso e gentilezza.
simone poli
simone poli
2022-02-18
Positive
Professionalism
trasloco appena concluso. soddisfatti al 100% ditta seria, precisa e puntuale. estrema professionalità, cortesia e gentilezza. consigliatissimi
Alessio Facchini
Alessio Facchini
2022-01-18
Positive
Professionalism
Quality
Value
Giuliano Barcaiolo
Giuliano Barcaiolo
2021-11-19
Top
Advertisement
Lida Ciolli
Lida Ciolli
2021-06-22
Positive
Professionalism
Punctuality
Value
Ottimo servizio offerto dal marchio Mister Traslochi, in particolare la professionalità e cortesia dei traslocatori (il caposquadra Cosimo e il suo team), l'attenzione nell'imballaggio dei miei mobili ed oggetti è stata accurata e attenta, il trasporto nel mio box privato e l'accatastamento molto attento ed hanno fatto fruttare bene uno spazio non molto grande, sono riusciti a farci entrare tutta la mia casa e tanti scatoloni. Non so gli altri traslocatori del gruppo Mister Traslochi, ma consiglio il signor Cosimo e la sua squadra sicuramente, spero di avere ancora loro per riportare tutto a casa dopo i lavori di ristrutturazione.
Chiara romano
Chiara romano
2021-05-31
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
un esperienza eccellente! raccomanderei senza alcun dubbio Mr Traslochi! professionali, attenti, rapidi, puntuali, delicati con gli oggetti e prezzo ottimo. I migliori!
Manuel Tic
Manuel Tic
2021-04-30
Positive
Professionalism
Value
Ho fatto un trasloco con imballaggio dei mobili e mi sono trovato davvero bene. Lo smontaggio è stato veloce e molto accurato. L'imballaggio veramente eccezionale sia nell'attenzione che nella qualità dei materiali usati . La squadra di Cosimo era super preparata cordiale e professionale mi hanno fatto passare tutte le ansie che avevo (Grazie) . Ora aspetto la seconda fase del trasloco con il trasporto e il rimontaggio Dei mobili ma mi riaffiderò sicuramente a mister traslochi . Consigliatissimo se state pianificando un trasloco.
Angela Torre
Angela Torre
2021-01-18
Un servizio impeccabile, veloce e preciso. Mi è sempre capitato di vedere per strada i traslochi di altri appartamenti e ho sempre visto i mobili, le sedie nude così come si presentano e tra me e me ero preoccupata per il mio trasloco: qualche graffio, qualche ammaccatura. E invece in due ore e mezzo i ragazzi hanno svuotato l'appartamento impacchettando tutto e dico tutto anche cose di poco contro. Tutto sigillato in modo impeccabile con cartoni, pluriball e quant'altro. Devo rifare il secondo step del trasloco a lavori finiti e non ho dubbi: il trasloco con questa ditta ha reso l'esperienza positivissima. Hanno impacchettato e trasportato con velocità e accortezza anche tutte le ansie e le preoccupazioni che ci assalivano. Grazie ragazzi Angela e Carmine
Advertisement
Annalisa Anselmi
Annalisa Anselmi
2020-12-12
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Ho organizzato in tempi molto brevi un trasloco e mi è stato consigliata questa ditta da un'amica. Sono molto soddisfatta per la loro disponibilità e rapidità nella risposta (chiamati lunedì per un trasloco lo stesso venerdì) e i ragazzi, Edward e Daniel, sono stati puntuali, precisi nel servizio e particolarmente disponibili. Non mi aspettavo che si sarebbe tutto svolto in tempi così brevi, soddisfattissima.
Lorena Cavallaro
Lorena Cavallaro
2020-10-29
Positive
Professionalism
Pienamente soddisfatti sia del trasloco che del deposito mobili. I ragazzi sono stati veramente professionali, gentili, attenti e scrupolosi.... ed anche spiritosi il che non guasta per smorzare la tensione del momento!!! Tutto si è svolto nel migliore dei modi e nei tempi stabiliti. Grazie a tutti, compresa Laura, che ha gestito gli aspetti amministrativi in modo eccellente! Per noi è stato il primo trasloco dunque eravamo molto timorosi, ma tutto è andato ancor meglio di quanto sperato!!! Stefano e Lorena
Pina Serra
Pina Serra
2020-04-03
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Ho fatto il primo step del trasloco il 25 marzo ed ho messo i mobili in custodia da loro sono molto contenta del lavoro svolto,mi auguro che anche il secondo vada bene ma non ho dubbi complimenti teem eccezionale lo consiglio vivamente 👌
Fabio Bordi
Fabio Bordi
2020-02-14
Servizio ottimo, veloci, professionali e di parola, li consiglio vivamente !!!
Advertisement
Emiliano Salvatori
Emiliano Salvatori
2019-09-07
Servizio ineccepibile, personale amministrativo cortese e rapido nella gestione di eventuali problematiche, la squadra che fisicamente si occupa del trasloco è composta di ragazzi di una gentilezza ed efficienza esemplari. assolutamente da consigliare col massimo dei voti.
SILVIA FERRARO
SILVIA FERRARO
2019-09-01
Federico Regesta
Federico Regesta
2019-07-02
Il titolare è un incompetente e per di più maleducato. Dopo esserci accordati un mese fa per un sopralluogo in cui mi ha assicurato che saremmo riusciti a far tutto nei tempi stabiliti mi ha lasciato oggi in braghe di tela dicendo che non era più disponibile. Mi ha creato un danno non da poco avendo preso appositamente un permesso da lavoro per i giorni concordati.
Marco Stocchi Grava
Marco Stocchi Grava
2019-06-05
Un rapporto lungo tre anni, durante i quali ho fatto traportare, immagazzinare e ritraslocare mobili, marmi d'epoca, cactus, piante ... veramente di tutto. Puntuali, precisi, professionali e prezzi più che onesti. Complimenti
Advertisement
Aleguide Blasco
Aleguide Blasco
2019-05-22
A distanza di un anno ho dovuto rifare un trasloco di cui ancora ho un pessimo ricordo a causa della ditta... Degli amici mi hanno allora consigliato Mister Traslochi e che dire....peccato nn averlo saputo prima.Sono affidabili,puntuali, precisi,puliti e soprattutto educati e sorridenti.e' stato x me un trasloco velocissimo e sereno.Lo consiglio davvero fortemente a chi deve affrontare questa esperienza nn certo facile.se avessi potuto ne avrei date 10 di stelle!!!!!! Bravissimiiiiiiiiiiiiiiiii ragazzi e mille volte grazie
Marco Rossi
Marco Rossi
2019-04-02
serietà zero!
Franco Pescaglia
Franco Pescaglia
2019-02-21