Tantra Tenerife - Masaje tantrico - Tantric Massage

tantratenerife.es

Tantra Tenerife - Masaje tantrico - Tantric Massage Reseñas

Evaluación Excelente
4.9
47 reseñas Verificado
Tantra Tenerife - Masaje tantrico - Tantric Massage
%title%

%offer%

Reseñas ( 47 ) 4.9

Olimpo Montes Montes
Olimpo Montes Montes
2024.05.09
No suelo dejar comentarios tras experiencias en restaurantes, comercios, o ante cualquier otro tipo de atención, pero es justo que lo haga con referencia al masaje que recibí hace unos días de manos de Pier. Sinceramente, no pensé que pudiera alcanzar, no sólo una relajación completa, sino la ausencia total de dolores o molestias y continuar con esa sensación de bienestar aún habiendo pasado más de 10 días. Sin duda armonizaste mis chakras, Pier. Espero volver pronto. Gracias. (Alberto)
Respuesta de Tantra Tenerife - Masaje tantrico - Tantric Massage 2024.05.09
Hola Alberto, No sabes cuánto me alegra leer tu mensaje. Es siempre gratificante saber que mi trabajo trae tanto bienestar y serenidad. Armonizar los chakras y ayudar a otros a encontrar un equilibrio interno es mi pasión, y tu comentario me confirma que estoy en el camino correcto. Gracias de corazón por compartir tu experiencia y estoy deseando darte la bienvenida de nuevo. Hasta la próxima, te deseo que mantengas esa sensación de bienestar y tranquilidad. Un fuerte abrazo, Pier
Anuncio publicitario
Aron Tasser
Aron Tasser
2024.04.30
It was my first time experiencing a tantric massage so I was a little nervous in the beginning, but after being welcomed it immediately felt like home. I felt listened to and truly understood throughout the whole journey 🫶 there were tears, laughter, deep insights and more. Can’t wait to go there again it feels like a new door was opened for me. Thank you!
Respuesta de Tantra Tenerife - Masaje tantrico - Tantric Massage 2024.04.30
Dear Aron, Thank you so much for sharing your experience with us! We are thrilled to hear that you felt welcomed and at ease, despite the initial nerves. It's wonderful to hear that your tantric journey provided you with not only moments of laughter and tears but also deep insights. We're glad you feel like a new door has been opened for you. We can't wait to welcome you back to continue this beautiful journey together. Warm regards, Pierandrea and Viola
Beniamin Feichter
Beniamin Feichter
2024.04.30
Super good tantric massage. Wonderful experience! I can definitely recommend the service from Pierrsandro.
Respuesta de Tantra Tenerife - Masaje tantrico - Tantric Massage 2024.04.30
Dear Beniamin, Thank you deeply for your glowing five-star review! We are thrilled to hear that you found the tantric massage to be a wonderful and transformative experience. Your kind words are greatly appreciated, and we are delighted that you would recommend our service. It is always a joy to know that our work brings such profound peace and fulfillment to our clients. We look forward to welcoming you again soon for another journey of healing and discovery. With heartfelt gratitude and warmth,
Laura R
Laura R
2024.03.21
EXPERIENCIA MÁGICA. Pierandrea me explicó en qué consiste la Filosofía Tántrica y posteriormente me narró cómo iba a ser el Ritual Tántrico. Fui dos veces y ambas excepcionales. Desde que entré en el Templo, Pierandrea hizo que me encontrase muy cómoda y olvidase mis complejos, me sentí protegida y segura. Me guió durante toda la experiencia del Ritual Tántrico, me enseñó a respirar, a que conectase con mi cuerpo y a que notase cómo mi energía recorría distintas partes del mismo, conecté con mi cuerpo conscientemente, me transmitió seguridad y confianza. Todo el ritual se llevó a cabo con mucho respeto y pudiendo poner límites. Pierandrea es un ser maravilloso. Estoy muy agradecida por todo lo que me enseñó. Muchísimas gracias Pierandrea por ayudarme a introducirme en el maravilloso mundo del Tantra.
Respuesta de Tantra Tenerife - Masaje tantrico - Tantric Massage 2024.03.21
Querida Laura, Te agradezco profundamente por tus palabras y por compartir tu experiencia mágica conmigo. Ha sido un verdadero placer acogerte en mi Templo y guiarte a través del maravilloso mundo del Tantra. Tu apertura y voluntad para explorar este camino juntos han sido fundamentales para crear momentos tan especiales e inolvidables. Quiero recordarte que el viaje en el Tantra es un camino sin fin, lleno de descubrimientos continuos y profundas realizaciones. Estoy aquí para acompañarte en cada fase de este viaje, explorando juntos las infinitas posibilidades que el Tantra ofrece para el bienestar y la conciencia. Gracias de corazón por la confianza que has depositado en mí y por la energía positiva que has traído al Templo. Estoy deseando darte la bienvenida de nuevo para continuar juntos en esta hermosa aventura. Con inmensa gratitud, Pierandrea
Irina Santos
Irina Santos
2024.03.18
Mi experiencia de masaje tántrico con Pierandrea ha sido buenísima. Todo un profesional, con mucho conocimiento , presencia y entrega. Sin duda muy recomendable. Gracias.🙏
Respuesta de Tantra Tenerife - Masaje tantrico - Tantric Massage 2024.03.18
Gracias irina. Fue un placer acompañarte en esta experiencia.
Anuncio publicitario
BR R
BR R
2024.03.12
Pierandrea es realmente un profesional. Me hizo sentir en seguridad y protegida en un espacio íntimo y acogedor. No me sentí juzgada y pude fluir en mi propia energía en un viaje maravilloso hacia mi Ser. En todo momento me guío y acompañó en el proceso, estando presente y siendo respetuoso. Me explicó todo el proceso en detalle lo que me dio confianza y seguridad. Además, de indicarme que soy libre de seguir o no, que puedo marcar límites sin sentirme mal por ello. Me ayudó a escucharme y fue maravilloso. Con ganas de repetir la experiencia y por supuesto que recomiendo a todo aquel que cómo yo, duda y no se atreve a saltar el paso por condicionamiento mental. Es una experiencia única, personal e irrepetible. Así que a hacerlo
Respuesta de Tantra Tenerife - Masaje tantrico - Tantric Massage 2024.03.12
BR R, agradezco profundamente tu resonancia sobre la sagrada experiencia de masaje tántrico que viviste en nuestro templo de Tantra Tenerife. Me llena de luz saber que te sentiste envuelta en seguridad y protección, acogida por un espacio íntimo que te permitió ser y sentir sin juicios, fluyendo libremente en la danza de tu energía vital, guiándote en un viaje espiritual hacia la esencia de tu Ser. Mi propósito es ser un canal de guía y acompañamiento en este sagrado proceso, manteniendo una presencia consciente y respetuosa, honrando tu divinidad interna. Revelar cada paso del camino con claridad y amor es esencial para nutrir tu confianza y seguridad en el viaje, permitiéndote sentir la libertad de avanzar a tu propio ritmo, estableciendo tus límites sagrados sin temor, en un acto de amor propio. Me llena de gratitud saber que esta experiencia te ha permitido escuchar las susurros de tu alma, abriéndote a la maravilla de tu propia existencia. Tu deseo de volver a sumergirte en esta experiencia y tu generosidad al compartirla son bendiciones que enriquecen nuestro camino. Gracias por sembrar tu testimonio, un faro de luz para aquellos que, navegando en las aguas de la duda, buscan el coraje para liberarse de los viejos patrones y abrazar la unicidad de su viaje espiritual. Cada experiencia es un universo único, una oportunidad para renacer en la autenticidad de nuestro ser. Con todo mi amor y luz, Pierandrea Saraco
Carlos Manuel Hernandez Jorge
Carlos Manuel Hernandez Jorge
2024.02.12
Una experiencia inolvidable, Pier y Viola son unas personas muy agradables y muy profesionales, los recomiendo Saludos
Respuesta de Tantra Tenerife - Masaje tantrico - Tantric Massage 2024.02.12
Querido Carlos Manuel, Muchas gracias por tu maravillosa reseña. Estamos enormemente agradecidos por tus amables palabras y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con nosotros. Siempre es nuestra máxima prioridad ofrecer un servicio excepcional y crear una atmósfera acogedora y profesional. Nos complace saber que encontraste tu visita inolvidable. Tu recomendación es el mejor cumplido que podríamos recibir y nos motiva a seguir comprometiéndonos con aún más entusiasmo. Esperamos tener el placer de recibirte de nuevo en el futuro para otra experiencia extraordinaria. Gracias de nuevo por tu apoyo y saludos cálidos. Cordialmente, Pier y Viola
Martine Detrez
Martine Detrez
2024.02.05
Après avoir suivi 20h de formation, Pier nous a initié avec bienveillance. Nous avons entamé un merveilleux voyage intérieur à la recherche de la connaissance de soi. Nous avons découvert le meilleur des professeurs.
Respuesta de Tantra Tenerife - Masaje tantrico - Tantric Massage 2024.02.06
Merci Martina pour ta gentillesse, ta douceur et ta présence. Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans ce voyage dans le monde du massage tantrique.🤗
Renata Di Virgilio
Renata Di Virgilio
2024.01.15
Mi experiencia de Tantra con Pierandrea fue muy positiva! Pierandrea es un profesional con mucho conocimiento y sensibilidad. Este primer masaje tantrico para mi fue una experiencia única, curiosa y mágica, donde conecté con mi cuerpo y mi energía con compasión y amor, sensaciones y vibraciones. Lo recomiendo altamente 🙏
Respuesta de Tantra Tenerife - Masaje tantrico - Tantric Massage 2024.01.16
Gracias Renata por tu precioso comentario. Me alegro de que tu experiencia con Tantra Tenerife te haya resultado útil e interesante. Fue una gran alegría conocerte y espero volver a verte pronto.
Anuncio publicitario
Julian Weinmann
Julian Weinmann
2023.12.15
Wonderful experience with Pierandrea and Viola - will be back for sure :)
Respuesta de Tantra Tenerife - Masaje tantrico - Tantric Massage 2023.12.15
Thank you Julian, we are waiting for you with open hearts and arms. It was a wonderful experience for us to meet you.
Johann Stegmann
Johann Stegmann
2023.12.14
Ich habe zusammen mit meiner Partnerin eine Paar Massage gebucht. Es war für uns beide die erste Tantra Erfahrung und ich weiß nicht ob sie irgendwie hätte besser sein können. Wir haben uns von Anfang bis zum Ende geborgen und sicher gefühlt und hatten somit die Möglichkeit in eine komplett neue und faszinierende Welt abzutauchen. Ich kann jedem der auf der Suche nach tiefen Emotionen ist diese Erfahrung wärmstens empfehlen. Danke Pier <3
Respuesta de Tantra Tenerife - Masaje tantrico - Tantric Massage 2023.12.14
I thank you very much for your testimony🙏. It was a pleasure to receive you and your girlfriend and to be able to share a few hours of Tantra with you. Come back whenever you want. You are always welcome to Tantra Tenerife ❤️
Aleksandra Chowanska
Aleksandra Chowanska
2023.12.11
Estoy muy contenta después del curso de masaje relajante, la forma de enseñar y hablar, la compañía y mucho mas. Muchisimas gracias a Pier por su paciencia y q es mas importante por compartir con nosotras su pasión. ✨gracias✨
Respuesta de Tantra Tenerife - Masaje tantrico - Tantric Massage 2023.12.11
¡Gracias por tu comentario! Fue un verdadero placer conocerte y compartir contigo las técnicas básicas del masaje relajante.
Christian Morlock
Christian Morlock
2023.11.13
We are very happy to have met with Pier ☀️❤️ He helped us — as a couple — to understand how important it is to feel the gift of being with each other and to communicate better by being clear about what we want and wish for. By this we can feel our connection deeper and be more aware of it. We first did not know what to expect to meet somebody for a “tantra lesson” and had been a bit excited too. In the end it was like meeting a close friend to help you feel your own balance and where you focus your awareness on. Thank you so much for that experience, dear Pier. May you live 200 years to help many many humans.
Respuesta de Tantra Tenerife - Masaje tantrico - Tantric Massage 2023.11.14
Thank you very much for your testimony. It was a pleasure to meet you and to be able to share with you a small step into the world of Tantra. I wish you much happiness and love 🙏❤️🤗
Anuncio publicitario
Thierry Taboni
Thierry Taboni
2023.10.29
Participé en un curso de masaje tántrico, mi experiencia has sido mágica, y después de un mes sigo sentiento está mágia de amor verdadero. Gracias Pier por ti devoción y pasión por la enseñanza. Me sentí muy en confianza y llenó de amor.
Respuesta de Tantra Tenerife - Masaje tantrico - Tantric Massage 2023.10.30
Gracias por tus maravillosas palabras, fue mágico poder compartir contigo el sutil arte del masaje tántrico.
Alexandre Athlétisme
Alexandre Athlétisme
2023.10.24
Pour notre première expérience du Tantra, Pierandrea et Manuela nous ont guidés avec bienveillance. Je recommande vivement Tantra Tenerife pour ressentir le lacher prise et l'énergie à travers tous les chakras. Vivez un instant de paix, d'amour et d'unité !
Respuesta de Tantra Tenerife - Masaje tantrico - Tantric Massage 2023.10.24
Muchas gracias por vuestra reseña l! Fue un verdadero placer connectar con vosotros. Os esperamos pronto 🙏🤗
Viola Yoga
Viola Yoga
2023.08.13
Con la guida di Pier ho vissuto momenti di trascendenza dal corpo, incontrando la mia anima e quella dei miei compagni di corso. 4 giorni di scoperta e intensa connessione comprendendo il vero significato di intimità, prima di tutto verso me stessa. Una esperienza indimenticabile che permette di aprire la mente a nuove comprensioni del mondo interiore, a riacquisire fiducia in se stessi e ritrovare l'autostima.
Respuesta de Tantra Tenerife - Masaje tantrico - Tantric Massage 2023.08.14
Carissima Viola, Sono estremamente grato per le tue parole profonde e toccanti sulla tua esperienza durante il corso. È stato un onore guidarti attraverso questo viaggio di scoperta interiore e connessione profonda che é il massaggio tantrico. Sono felice di sentire che hai potuto sperimentare momenti di trascendenza e incontrare la tua anima, così come quella dei tuoi compagni di corso. La condivisione di questi momenti intensi è sempre un dono prezioso e mi riempie di gioia sapere che il mio lavoro ha avuto un impatto così significativo sulla tua vita. Scoprire il vero significato dell'intimità, in primo luogo verso te stessa, è un passo importante nel percorso di crescita personale. Sono felice che il corso abbia potuto offrirti l'opportunità di aprire la mente a nuove comprensioni del mondo interiore e di riacquisire fiducia in te stessa, oltre che di ritrovare l'autostima. Continuerò a impegnarmi per offrire esperienze che nutrano la crescita personale e spirituale. Spero davvero che tu possa portare con te questi insegnamenti preziosi nella tua vita quotidiana. Grazie ancora per la tua fiducia e per aver scelto Tantra Tenerife. Spero di poterti accogliere di nuovo in futuro per ulteriori momenti di profonda connessione e crescita. Con gratitudine, Pier
Alejandro Mantane
Alejandro Mantane
2023.08.13
È’ stata un esperienza fantastica mi ha risvegliato tutti i sensi , grazie per questa fantastica realtà , è’ stato fantastico
Respuesta de Tantra Tenerife - Masaje tantrico - Tantric Massage 2023.08.14
Grazie di cuore Alejandro, é stato bellissimo poter condividere con te. Un grande abbraccio. Pier
Anuncio publicitario
Spa Nekta
Spa Nekta
2023.08.13
Zrobiłam kurs masażu 20h z Pier. Martwiło mnie że nie dam rady, że jest za wysoki szczebel dla mnie i nie jestem wystarczająco przygotowana. Pier masz talent, jesteś aniołem w skórze człowieka. Czułam się swobodnie w otoczeniu, energia jaka działa się , była magiczna. Moja największa metamorfoza w moim życiu. Pier, dziękuję za isnienie, jesteś wyjątkową osobą. Jeśli mogę nadal pogłębić to co się wydarzyło podczas kursu, ja jestem za. dziękuję dziękuję dziękuję, jestem wdzięczna
Respuesta de Tantra Tenerife - Masaje tantrico - Tantric Massage 2023.08.14
Jestem naprawdę wzruszony, czytając twoją recenzję i dowiadując się, jak wiele znaczył dla ciebie kurs masażu tantrycznego. To była niezwykła podróż i napełnia mnie radością świadomość, że przezwyciężyłeś wszelkie obawy i nawiązałeś tak głębokie połączenie z energią i potencjałem w tobie. To była prawdziwa przyjemność być twoim przewodnikiem w tej podróży transformacji i odkrywania siebie. Twoja otwartość na doświadczenie umożliwiła niezwykłą metamorfozę, której doświadczyłeś. To zaszczyt móc dzielić z tobą tę podróż i towarzyszyć ci w twoim osobistym rozwoju. Jeśli chcesz dalej pogłębiać to, czego doświadczyłeś podczas kursu, z przyjemnością będę kontynuować tę wspólną podróż. Twoje zaangażowanie i otwartość świadczą o Twojej głębokiej wewnętrznej sile i zaangażowaniu w rozwój osobisty. Serdecznie dziękuję za miłe słowa i wybór Tantra Tenerife. Jestem szczerze wdzięczny, że mogłem być częścią twojej podróży i nie mogę się doczekać, aby zobaczyć, co przyniesie przyszłość. Z uczuciem i wdzięcznością, Pierandrea
José luis Galindo Rojas
José luis Galindo Rojas
2023.06.02
Excelente con mucho carisma y profesionalidad. Lo recomiendo
Respuesta de Tantra Tenerife - Masaje tantrico - Tantric Massage 2023.06.02
Gracias José. Un verdadero placer poder atenderte y compartir contigo. 🙏
J.Carlos Costa
J.Carlos Costa
2023.04.29
Intenso curso de 4 días. Acertada guía profesional de Piere, y amorosa colaboración organizativa de Manu. Buen discernimiento en Amor. Gracias x vuestra sencillez de planteamiento sanador. Namaste
Respuesta de Tantra Tenerife - Masaje tantrico - Tantric Massage 2023.04.29
¡Gracias Carlos! 🤗 Fue un verdadero placer conocerte. Espero que pueda compartir el toque sanador del masaje tántrico con muchas personas. Un fuerte abrazo.🙏🏻