Synergy Fit Grasse

synergyfit.fr/salle-de-sport/grasse

Synergy Fit Grasse Avis

Avis Excellente
5.0
201 avis vérifié
Synergy Fit Grasse
%title%

%offer%

Avis ( 201 ) 5.0

Laetitia Finkelstin
Laetitia Finkelstin
2024.05.18
Super salle super ambiance je recommande
Réponse de Synergy Fit Grasse 2024.05.18
Bonjour Laetitia, Merci pour ton retour, l'ambiance est l'une de nos priorités, nous sommes contents que tu te sentes bien chez nous :)
Jerome Lequette
Jerome Lequette
2024.05.01
Réponse de Synergy Fit Grasse 2024.05.02
Merci Jerome pour ce retour :) à très vite au club
Aimee Ela
Aimee Ela
2024.04.30
Super ambiance ! Salle extra. Les coachs sont excellents, mention speciale "super" à Melle Manooa⚘
Réponse de Synergy Fit Grasse 2024.05.02
Merci Aimee pour ton retour :) Nous sommes heureux de te compter parmi nos membres 😊
Benjamin Bignozet
Benjamin Bignozet
2024.04.30
La salle est top et propre avec large choix d équipements et de cours et aussi le parking gratuit.
Réponse de Synergy Fit Grasse 2024.05.02
Merci Benjamin pour ton retour! Nous sommes heureux que les fonctionnalités de la salle cochent les cases de tes attentes :) Au plaisir de te retrouver au club
Sandrine
Sandrine
2024.04.30
J’ai enfin trouvé La SALLE DE SPORT qu’il me fallait! L’ambiance, les cours, la salle, la musique tout y est. Je suis ravie d’être à Synergy Fit.
Réponse de Synergy Fit Grasse 2024.05.02
Merci Sandrine pour ton retour!! Nous nous sommes ravis de te compter parmi nos adhérentes fidèles😊 Au plaisir pour un cross training😉
darel P1
darel P1
2024.04.30
Salle de sport avec de nombreuses machines, on retrouve ce côté familial qui a été oublié depuis longtemps dans les salles de sports.
Réponse de Synergy Fit Grasse 2024.04.30
Merci pour ton commentaire ! oui justement l'enseigne Synergy Fit recherche cet atmosphère perdu depuis longtemps ! :)
pascale lehouck
pascale lehouck
2024.04.28
Super salle Bon coaching pleins de conseils
Réponse de Synergy Fit Grasse 2024.04.29
Merci Pascale pour ton commentaire, beaucoup de partage et d'entre aide chez Synergy FIT 🤩
Laura Auclair
Laura Auclair
2024.04.28
Salle de sport au top ! Conviviale et matériel de qualité !
Réponse de Synergy Fit Grasse 2024.04.29
Merci Laura, oui on fait tout notre possible pour avoir la meilleur qualité possible dans notre salle de sport :)
jeremy gervais
jeremy gervais
2024.04.28
C’est une salle de sport très accueillante, avec un staff très compétent. Il y a une bonne proximité entre tous les adhérents, ambiance familiale. Je vous recommande cette salle pour vos futurs entraînements. 💪
Laetitia Gervais
Laetitia Gervais
2024.04.28
très bon coach et très belle salle bien équipée
Réponse de Synergy Fit Grasse 2024.04.29
Merci Laetitia :) nous faisons tous notre possible pour satisfaire notre clientèle.
daniele leroux
daniele leroux
2024.04.28
Super salle et super accueil par darell
Réponse de Synergy Fit Grasse 2024.04.29
Merci pour votre retour Daniele !
Anella reggiani
Anella reggiani
2024.04.28
Salle super sympa !
Réponse de Synergy Fit Grasse 2024.04.29
Adhérents super sympa !
Bruno Kwiatkowski
Bruno Kwiatkowski
2024.04.28
Recu par draell coach au top
Réponse de Synergy Fit Grasse 2024.04.29
Merci pour ton retour Bruno !
Rafael Da Silva
Rafael Da Silva
2024.04.28
Bonne ambiance et j’ai réussi à atteindre mes objectifs grâce aux coachs.
Réponse de Synergy Fit Grasse 2024.04.29
Merci Rafael :) Nous sommes ravis que nos coachs aient pu t'aider à atteindre t'es objectifs !
louane gentet
louane gentet
2024.04.26
Salle & coachs au top ! Je recommande fortement 😁
Réponse de Synergy Fit Grasse 2024.04.29
Merci pour ton retour Louane ! Nous sommes ravis que notre clientèle soit aussi satisfaite de nos services !
Mylone _
Mylone _
2024.04.26
Super accueil , très belle ambiance!!!!
Réponse de Synergy Fit Grasse 2024.04.29
Merci Mylone pour ton commentaire ! on essai d'avoir la meilleur ambiance possible :)
Laetitia Moriani
Laetitia Moriani
2024.04.26
Super équipe, bien entourée moi qui suis nul en sport et vite démotivée, ils réussissent à me maintenir motivée et à atteindre mes objectifs!!
Réponse de Synergy Fit Grasse 2024.04.29
Ton retour nous fait super plaisir Laetitia, merci ! Ravi que nous puissions t'aider dans t'es objectifs !
Michel Xatart
Michel Xatart
2024.04.26
Salle à taille humaine avec un accueil très chaleureux et des coachs à l’écoute et compétents
Réponse de Synergy Fit Grasse 2024.04.29
Merci Michel ! Nous faisons tous notre possible pour vous satisfaire :)
valentin roy
valentin roy
2024.04.26
Ambiance et personnel au top merci pour votre accueil et à la prochaine !!!
Réponse de Synergy Fit Grasse 2024.04.26
Merci Valentin pour ton retour !! Avec plaisir !! à très bientôt :)
NINØØ
NINØØ
2024.04.26
Salle petite mais très familiale avec un très bon accueil de la part des différent membres de la salle. Toujours le sourire et la bonne humeur. Il y a toute types d’équipement de quoi faire une bonne séance de sport. 🙌🏽
Réponse de Synergy Fit Grasse 2024.04.29
Merci beaucoup ! Nous sommes très heureux de voir notre clientèle aussi satisfaite :)