Marziallegno Srl

sviluppodunp.it/marziallegno

Marziallegno Srl Reviews

Excellent rating
4.9
107 reviews Verified
Marziallegno Srl
%title%

%offer%

Reviews ( 107 ) 4.9

Tiziana Schiavella
Tiziana Schiavella
2024.06.15
Mi sono rivolta a Marziallegno nel 2019 per la costruzione di un gazebo in giardino, sono rimasta soddisfatta dal lavoro eseguito. Professionali, disponibili e impeccabili, mi sono rivolta nuovamente a loro per un altro lavoro. Super consigliato!
Advertisement
Cesare verticchio
Cesare verticchio
2024.06.11
Dopo aver acquistato 10 anni fa due patii e delle coperture di finestre a prezzi molto competitivi (progettazione e consulenza fornita da loro), dovendo ad oggi trattare il legno con impregnante (durato fino ad oggi) trovo una notevole disponibilità e gentilezza per una consulenza sulla vernice da adoperare in fase di lavori. Azienda serissima, competente e super disponibili.
Armando Loffredi
Armando Loffredi
2024.06.06
Marco Ferrarini
Marco Ferrarini
2024.06.06
Ottimo servizio gazebo unico personale eccellente cortese disponibile
studio geo
studio geo
2024.06.06
Ottima qualità e servizio impeccabile
Advertisement
Danilo Lerani
Danilo Lerani
2024.06.04
Azienda di alto livello. Sia i responsabili che i tecnico operatori sono stati super professionali dalla presentazione dei prodotti all’installazione Un ringraziamento speciale ad Andrea che mi ha consigliato e seguito fino alla fine!
Alessandro Padovano
Alessandro Padovano
2024.06.04
Serietà e qualità!!!
Alessandro Zappulla
Alessandro Zappulla
2024.06.03
Ho deciso di acquistare una veranda in legno con copertura in tegole da Marziallegno. Ero affascinato dall'idea di una veranda in legno. C'era aspettativa, ma devo dire che la realtà ha scavalcato l'aspettativa. Il materiale, la messa in opera e l'assistenza: prima, durante e post è ciò che ha fatto la differenza. Ci vuole esperienza e consiglio per un lavoro del genere e Marziallegno è perfetta in questo. Grazie ad Andrea, il titolare, e aiu suoi collaboratori oggi posso godermi questa splendida "opera". VOTO 10!
alessio lerani
alessio lerani
2024.05.27
Azienda affidabile e competente. Una garanzia di qualità.
Advertisement
Lorenzo Del Signore
Lorenzo Del Signore
2024.04.05
gentili e professionali, abbiamo affidato tutto a loro dalla progettazione alla messa in opera ed è stato tutto perfetto.
pierpaolo giovannitti
pierpaolo giovannitti
2024.04.05
Professionali e precisi, ottime soluzioni su misura.
Federico r
Federico r
2024.02.27
Ottimo prodotto. Precisi e rapidi nel montaggio.
Maurizio Cerulli
Maurizio Cerulli
2024.02.20
Molto professionali e sempre gentilissimi
Advertisement
Roberto Ciarambino
Roberto Ciarambino
2024.01.05
Professionali e gentili.
Giorgia Boi
Giorgia Boi
2023.09.21
Ho realizzato il pergolato nel mio giardino con Marzialegno ed hanno perfettamente ricreato quello che volevo. Professionalità e precisione. Super consigliato
Mauro
Mauro
2023.09.17
Lavoro impeccabile e di grande effetto. Andrea è stato disponibile a a soddisfare ogni necessità con gentilezza e capacità. I montatori hanno fatto un ottimo lavoro ed il risultato finale è eccellente. I complimenti ricevuti da tutti e soprattutto il mio appagamento nel godere di un lavoro bene fatto in ogni particolare lo testimoniano. Direi assolutamente consigliato.
Tiziano Proietti
Tiziano Proietti
2023.09.12
Serietà….Disponibilità….Trasparenza….Attenzione ai dettagli… per un risultato di grande qualità!!!
Advertisement
Andrea Valentini
Andrea Valentini
2023.08.01
Professionali, competenti e qualità. Complimenti grazie
Benito Tranchese
Benito Tranchese
2023.07.26
Professionisti, precisione fiducia ed affidabilità alcuni dei tanti punti a favore che offre questa grande azienda affermata nel settore. Dai piccoli ai grandi progetti solo Marziallegno...!
Matteo Vota
Matteo Vota
2023.07.25
Contattati per un sistema Pergolato da realizzare a casa di un mio cliente. Prezzo molto competitivo, confrontato con altri concorrenti. Servizio di ufficio eccellente. I ragazzi in cantiere sempre disponibili a condividere insieme soluzioni tecniche e soluzioni estetiche. Il tutto fatto a tempo di record. Consigliati.