SVBO Sachverständige für Wert- und Schadengutachten

svbo-kfz.de

SVBO Sachverständige für Wert- und Schadengutachten Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
180 Bewertungen Verifiziert
SVBO Sachverständige für Wert- und Schadengutachten
%title%

%offer%

Bewertungen ( 180 ) 5.0

Cornelia Russo
2024.05.03 2024.05.03 | Germany
Unfallschaden Auto Ich war schon öfter Kunde bei SVBO in Offenbach und bin immer sehr gut bedient und beraten worden. Ich kan diese Sachverständigen nur empfehlen. Der Service ist prima und wird komplett vom Sachverständigenbüro übernommen.

Datum der Erfahrung: 21 August, 2023
Emilia Zaneta Slotosch
Emilia Zaneta Slotosch
2024.03.18
Innerhalb 2 Tagen wurde mein Auto begutachtet und es wurde ein kompetentes Gutachten erstellt. Ich war sehr zufrieden mit dem Service, auch nach dem mir das Gutachten ausgestellt wurde, wurden meine Fragen beantwortet. Kann ich nur weiterempfehlen 👍🏼
Antwort von SVBO Sachverständige für Wert- und Schadengutachten 2024.03.18
Herzlichen Dank für Ihre 5*-Bewertung. Wir freuen uns, dass unser Gutachten Service Sie überzeugt hat. Das Gutachter-Team der SVBO
Noah 526
Noah 526
2024.02.28
Nur zu Empfehlen! Der beste Gutachter den ich kenne!
Antwort von SVBO Sachverständige für Wert- und Schadengutachten 2024.02.28
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein so positives Feedback zu formulieren. Das Gutachter-Team der SVBO
Sr Torok
Sr Torok
2024.02.13
Antwort von SVBO Sachverständige für Wert- und Schadengutachten 2024.02.13
Vielen Dank für das uns erteilte Vertrauen und für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit und unserem Gutachten-Service zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Das Gutachter-Team der SVBO
mika mitzy
mika mitzy
2024.02.01
Super Service, professionell und schnelle Abwicklung. Es gibt nichts zu beanstanden. So soll es sein!
Antwort von SVBO Sachverständige für Wert- und Schadengutachten 2024.02.01
Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unser Gutachten Service Sie überzeugt hat. Das Gutachter-Team der SVBO
sybille martorelli
sybille martorelli
2024.01.28
Herr Giuseppe Zuriago, war schnell zur Stelle und hat mir in wenigen Tagen ein sehr gutes Gutachten für mein Kfz. Schaden, für die Versicherung erstellt, welches auch akzeptiert und schnell bezahlt wurde. Es gab sogar ein Dankeschön per Post, welches mich sehr gefreut hat. Ich werde die SVBO auf jeden Fall weiter empfehlen.
Antwort von SVBO Sachverständige für Wert- und Schadengutachten 2024.02.01
Vielen Dank für die hervorragende Bewertung. Als Kfz-Sachverständige geben wir immer unser Bestes, schnell und zuverlässig zu arbeiten. Das Gutachter-Team der SVBO
Pierangelo Sposato
Pierangelo Sposato
2024.01.27
Sehr professionelle Beratungen, Hr. Zuriago konnte in kurze Zeit alles für mich erledigen. Seine Kompetenz und Fachwissen konnte ich sofort wahrnehmen.
Antwort von SVBO Sachverständige für Wert- und Schadengutachten 2024.01.27
Herzlichen Dank für Ihre 5*-Bewertung. Wir freuen uns, dass unser Gutachten Service Sie überzeugt hat. Das Gutachter-Team der SVBO
Maria Ussikow
Maria Ussikow
2024.01.26
Wir haben für unser Auto ein Gutachten erstellen lassen, es wurde sehr professionell und zuverlässig durchgeführt, wir sind sehr zufrieden und werden es sehr gerne weiter empfehlen.
Antwort von SVBO Sachverständige für Wert- und Schadengutachten 2024.01.27
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein so positives Feedback zu formulieren. Das Gutachter-Team der SVBO
Renn Maus
Renn Maus
2024.01.26
Ich war sehr zufrieden mit dem Service. Herr Zuriago und seine Mitarbeiter sind freundlich, kompetent und zuverlässig. Am Termin vor Ort wurde ich sehr gut beraten und auch die Beratung im Vorfeld der Begutachtung war sehr aufschlussreich. Ich werde das Sachverständigenbüro sehr gerne weiterempfehlen.
Antwort von SVBO Sachverständige für Wert- und Schadengutachten 2024.01.26
Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass unser Gutachten Service Sie überzeugt hat. Das Gutachter-Team der SVBO
Vertrieb B&S
Vertrieb B&S
2024.01.26
Ich habe am 05.09.23 und am 04.10.2023 einen fremd-verschuldeten Schaden am Firmenwagen bei SVBO beguteachten lassen. Es wurde fachgerecht, sehr präzise und genau gearbeitet. Als Laie fallen einem einige verdeckte Mängel nicht auf und hier ist Profiarbeit gefragt- das bekommt man bei SVBO - Vielen Dank für den schnellen und freundlichen Service. PS.: Dank des sehr guten und ausführlichen Gutachtens aus dem Hause SVBO konnte unsere Anwältin die gegnerische Versicherung zur Kompletten Zahlung ohne Abzug bewegen.
Antwort von SVBO Sachverständige für Wert- und Schadengutachten 2024.01.26
Vielen Dank für das uns erteilte Vertrauen und für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit und unserem Service zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen eine gute Fahrt. Das Gutachter-Team der SVBO
Hans-Dieter Leidecker
Hans-Dieter Leidecker
2024.01.23
Kompetent und schnell
Antwort von SVBO Sachverständige für Wert- und Schadengutachten 2024.01.23
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Gutachten Service zufrieden sind. Das Gutachter-Team der SVBO
Steffen Walz
Steffen Walz
2023.12.19
Der Sachverständige war sehr kompetent und hat mein Fahrzeug schon einen Tag nach meinem Anruf begutachtet. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Gerne wieder! :)
Antwort von SVBO Sachverständige für Wert- und Schadengutachten 2023.12.19
Vielen Dank für Ihre 5*-Bewertung. Es freut uns, dass Sie von unserem Gutachten-Service überzeugt sind. Das Gutachter-Team der SVBO
SAID Djebaili
SAID Djebaili
2023.11.30
Wir sind absolut zufrieden mit dem Service. Herr Zuriago und seine Mitarbeiter sind sehr freundlich, sehr kompetent, sehr zuverlässig, vor allem sehr schnell und professionell! Das beste Sachverständigenbüro, dass wir je gesehen haben!!
Antwort von SVBO Sachverständige für Wert- und Schadengutachten 2023.11.30
Vielen Dank für die hervorragende Bewertung. Als Kfz-Sachverständige geben wir immer unser Bestes und versuchen, für den Kunden so schnell zu arbeiten, wie es unsere Sorgfaltspflicht zulässt. Nochmals vielen Dank und eine lange unfallfreie Zeit. Das Gutachter-Team der SVBO
Roberto Mungo
Roberto Mungo
2023.11.25
Immer schnell und zuverlässig, schnelle und professionelle Handlung! Bin super zufrieden und empfehle gerne weiter! 💯
Antwort von SVBO Sachverständige für Wert- und Schadengutachten 2023.11.25
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Gutachten Service zufrieden sind. Das Gutachter-Team der SVBO
irfan ahmad
irfan ahmad
2023.11.12
Positiv
Professionalität
Die besten Gutachter, die Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stehen. Auch das Personal ist super freundlich. Ich kann es nur empfehlen
Antwort von SVBO Sachverständige für Wert- und Schadengutachten 2023.03.20
Vielen Dank für das uns erteilte Vertrauen und für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit und unserem Service zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen eine gute Fahrt. Das SVBO-Team
Angelos Margaritis
Angelos Margaritis
2023.10.27
Perfekt. Schnell, sachkundig , freundlich. Man muss sich um nichts mehr kümmern. Sogar vorne am Empfang sind die damen top. Im eiltempo wird alles erledigt. . Top.
Antwort von SVBO Sachverständige für Wert- und Schadengutachten 2023.10.28
Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass unser Gutachten Service Sie überzeugt hat. Das Gutachter-Team der SVBO
Yasir Malik
Yasir Malik
2023.09.10
Antwort von SVBO Sachverständige für Wert- und Schadengutachten 2023.09.10
Vielen Dank für Ihre 5*-Bewertung. Es freut uns, dass Sie von unserem Gutachten-Service überzeugt sind. Das Gutachter-Team der SVBO
Wardah Khawaja
Wardah Khawaja
2023.09.10
Den Termin für das Gutachten habe ich schnell bekommen. Beim Gutachten musste ich selber nichts machen, das haben alles die von SBVO papierlos erledigt. Der Bericht kam per Post wenig Tage später als gebundenes "Buch". Dieser war sehr detailliert und professionell. Auch bei Rückruf habe ich diesen binnen 5min bekommen. Davon können sich viele eine Scheine abschneiden. Alles im allem bin ich sehr sehr zu frieden mit der Leistung. Ich werde in Zukunft immer nur noch zu denen gehen. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Antwort von SVBO Sachverständige für Wert- und Schadengutachten 2023.09.10
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein so positives Feedback zu formulieren. Das Gutachter-Team der SVBO
ioulia Hantsaras
ioulia Hantsaras
2023.09.06
Mein Mann hat ein Gutachten erstellen lassen, war alles reibungslos und sehr professionell, wir sind sehr zufrieden 😊 Kann man nur herzlich weiterempfehlen 😊💯
Antwort von SVBO Sachverständige für Wert- und Schadengutachten 2023.09.06
Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unser Gutachten Service Sie überzeugt hat. Das Gutachter-Team der SVBO
Angela Cassaro
2023.09.05 2023.09.05 | Germany
Schnelle und einfache Abwicklung, einfach weiter zu empfehlen.