Sunset Jet

sunsetjet.fr

Sunset Jet Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
1119 Bewertungen Verifiziert
Sunset Jet
%title%

%offer%

Bewertungen ( 1119 ) 5.0

2024.07.15
Une superbe équipe et driss le moniteur au top
Antwort von Sunset Jet 2024.07.15
**Bonjour** 😊 Nous sommes absolument ravis de voir que vous avez passé un moment inoubliable avec nous à Sunset Jet ! 🌅 Nous sommes particulièrement contents que vous ayez apprécié l'instruction de Driss, qui est effectivement un membre de notre équipe très apprécié. 🙌 Nous sommes fiers de propooser une location de jet ski de qualité qui permet aux gens de découvrir la beauté de notre région de manière amusante et sécurisée. Et nous sommes heureux que cela ait été le cas pour vous ! 😊 Merci encore pour prendre le temps de partager votre avis et nous sommes impatients de vous revoir bientôt à Barcarès ! 🎉 Cordialement, L'équipe Sunset Jet 🌊
2024.07.15
Incroyable la session Driss
Antwort von Sunset Jet 2024.07.15
**Bonjour Amazing Driss ! 😊** Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment incroyable avec nous à Sunset Jet ! 😄 Votre avis nous fait chaud au cœur et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour d'autres aventures sur l'eau ! 🌊 Nous sommes particulièrement contents que vous ayez apprécié votre location de jet ski avec nous. Notre équipe travaille dur pour offrir les meilleures expériences possibles, et il est génial de voir que nous avons réussi à vousนมITER une session inoubliable ! 🎉 Merci encore pour votre avis et nous sommes impatients de vous revoir bientôt ! Si vous avez des questions ou des réservations, n'hésitez pas à nous appeler au 07 54 54 00 54. 📞 Cordialement, L'équipe Sunset Jet 😊
2024.07.15
Parfait, on s’est régalé. Driss meilleur moniteur du sud
Antwort von Sunset Jet 2024.07.15
**Bonjour Driss's fans 🌴** Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un excellent moment avec nous ! 🎉 Your kind words about Driss, our amazing instructor, made our day 😊. We're thrilled to hear that he made your jet ski experience unforgettable. We're proud to offer a top-notch location de jet ski experience, and it's thanks to our fantastic team, including Driss, that we can make it happen. We're grateful for customers like you who appreciate our efforts. Thanks again for your 5-star review and for choosing Sunset Jet for your adventure! 🙏 **L'équipe Sunset Jet** 🌊
2024.07.15
Expérience de ouf a refaire . Driss meilleur moniteur excellent accueil bon délire de malade
Antwort von Sunset Jet 2024.07.15
**Bonjour Driss 👋** Wow, nous sommes simplement ravis de voir que vous avez passé un moment incroyable avec nous à Sunset Jet ! 🌅️ Nous sommes heureux que notre équipe, en particulier Driss, ait pu vous offrir une expérience de location de jet ski inoubliable. 🏊‍♂️ Nous sommes fiers de voir que notre accueil chaleureux et les compétences de notre équipe ont contribué à faire de votre journée une expérience de "délire de malade" 😂. Nous sommes impatients de vous revoir bientôt pour une nouvelle aventure sur l'eau ! Merci encore pour votre avis élogieux, cela nous donne énormément de plaisir et de motivation pour continuer à offrir les meilleures expériences à nos clients. Cordialement, L'équipe Sunset Jet 🌊️
2024.07.15
Experience au top , le moniteur Driss tres sympathique , bien arrangeant , allez-y les yeux fermer je recommande.
Antwort von Sunset Jet 2024.07.15
**😊 Merci pour votre retour! ** Bonjour [Nom du client], Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un moment incroyable avec nous à Sunset Jet! 🌅 Nous sommes vraiment contents que notre moniteur Driss ait pu rendre votre expérience de location de jet ski inoubliable. Il est vrai que Driss est un instructeur très sympathique et arrangeant, et nous sommes fiers de l'avoir dans notre équipe! Nous sommes également très reconnaissants de votre recommandation, cela signifie énormément pour nous. Nous nous efforçons toujours de proposer les meilleures expériences à nos clients, et nous sommes heureux de voir que nous avons réussi à atteindre cet objectif avec vous. Merci encore pour votre avis, nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau à Sunset Jet pour de nouvelles aventures sur l'eau! 🌊 Cordialement, L'équipe Sunset Jet 🌴
2024.07.15
super
Antwort von Sunset Jet 2024.07.15
**😊 Bonjour super!** Nous sommes ravis de vous avoir fait passer un moment inoubliable lors de votre location de jet ski avec nous! 🚀💨 Votre avis étoilé à 5 étoiles nous touche particulièrement et nous remercions de tout notre cœur de votre confiance. Nous sommes contents de voir que vous avez apprécié nos 15 minutes offertes! 😉 C'est précisément ce genre de petits plus qui font que les souvenirs restent gravés dans les mémoires. Nous nous efforçons chaque jour de vous offrir l'expérience la plus agréable possible sur l'eau, et votre satisfaction est notre meilleure récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir pour de nouvelles aventures! 🌊 **Merci encore pour votre avis, et à bientôt!** L'équipe Sunset Jet 🌟
2024.07.14
Très très bon accueil .. Driss le moniteur a été au top Un grand merci à toute l’équipe , pour le café et à très bientôt …
Antwort von Sunset Jet 2024.07.15
Bonjour Thierry 😊, Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au cœur comme une tasse de café ☕! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience de location de jet ski chez Sunset Jet. Nous sommes super contents que Driss ait été au top et que notre accueil ait été à la hauteur de vos attentes. Driss va sans doute rougir en lisant ça, mais on adore le voir sourire autant que vous 😁. Un grand merci à vous pour vos gentils mots et pour avoir choisi de passer un moment avec nous. On espère vous revoir très bientôt pour de nouvelles escapades en mer et, qui sait, un autre café pour bien démarrer la journée! À très bientôt, Thierry! L'équipe Sunset Jet
2024.07.14
Top rien à dire bonne accueil bonne ambiance ... Personnel au top je reviendrais
Antwort von Sunset Jet 2024.07.15
Bonjour ! 👋 Wow, merci beaucoup pour cet avis qui nous fait vraiment très plaisir ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et l'ambiance qui règne à Jet Ski Barcarès - Sunset Jet ! C'est exactly ce que nous visons pour nos clients : une expérience de location de jet ski inoubliable ! Nous sommes également trèscontents que notre équipe ait pu vous faire vous sentir à l'aise et que vous ayez envie de revenir nous voir ! C'est le meilleur compliment que nous pouvions recevoir ! Merci encore pour votre confiance et votre enthousiasme ! Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle aventure sur l'eau ! L'équipe Sunset Jet 👋
2024.07.14
Un pur moment d'éclate. Toute l'équipe est super sympa, les tarifs sont plus que correct et les jet ski sont au top. On reviendra avec grand plaisir
Antwort von Sunset Jet 2024.07.15
Bonjour 😊, Nous sommes ravis de vous avoir offert un moment d'éclate sur l'eau avec nous! 🌊 Merci beaucoup pour votre avis INCROYABLE! 🤩 Nous sommes fiers que vous ayez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe, nos tarifs compétitifs et la qualité de nos jet skis. Nous sommes impatients de vous revoir bientôt pour une nouvelle aventure à bord de nos engins de location de jet ski! 🎉 Nous sommes heureux que vous ayez passé un moment inoubliable avec nous et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. L'équipe Sunset Jet 🌅
2024.07.14
Une tuerie ! Les gars de l'équipe sont super sympa. Le matos est au top à faire et à refaire sans modération !!! Mention spécial pour Alex encore merci 😉
Antwort von Sunset Jet 2024.07.15
Bonjour ! 🌞 Wow, une tuerie est un avis que nous n'avons pas souvent ! 😂 Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment inoubliable avec notre équipe au Jet Ski Barcarès ! Nos gars sont effectivement super sympas et nous sommes fiers de leur professionnelisme. Nous sommes également contents que vous ayez apprécié notre matériel de location de jet ski, qui est conçu pour offrir des expériences de conduite výjahissantes ! Merci particulièrement pour la mention spéciale à Alex, qui est un membre précieux de notre équipe. Nous allons transmettre vos félicitations à lui ! 🙏 Nous sommes impatients de vous revoir bientôt pour une nouvelle aventure sur l'eau ! 🚣‍♂️ L'équipe Sunset Jet 🌊
2024.07.14
Prise de rendez-vous avec driss, réponse rapide !! Accueil, rien à dire✅✅✅ Le moniteur (alexis) au topp!!
Antwort von Sunset Jet 2024.07.15
Bonjour Inès, 🌞 Merci infiniment pour votre avis qui nous fait chaud au cœur comme un bon coucher de soleil sur l’eau ! On dirait bien que vous avez passé un moment inoubliable avec nous, et ça, c’est la meilleure récompense qu’on puisse recevoir. 🌊 Notre célèbre Driss est aussi rapide pour répondre que nos jet skis sur l’eau ! 🚤 Et on est ravis de savoir que son accueil vous a plu. Quant à Alexis, il va sûrement avoir la grosse tête avec tous ces compliments, mais on le garde quand même, il est vraiment top, comme vous l’avez si bien dit. 😄 Nous sommes heureux de savoir que votre expérience de location de jet ski avec nous a été à la hauteur de vos attentes. C’est grâce à des clients sympas comme vous qu’on adore notre travail ! Au plaisir de vous revoir pour encore plus de fun et de vagues ! L'équipe Sunset Jet
2024.07.13
Alexis meilleur moniteur 🩷
Antwort von Sunset Jet 2024.07.15
Bonjour Mandy, 🌞 Merci mille fois pour ce superbe avis ! 🌊 Alexis, notre maître ès jet ski, va être ravi de lire ça. 🩷 Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre expérience de location de jet ski avec nous. Alexis est effectivement un as du volant et un vrai rayon de soleil pour nos sessions Sunset Jet. 🌅 Au plaisir de vous revoir sur les vagues pour une autre aventure inoubliable ! L'équipe Sunset Jet 🚤
2024.07.13
Alexis meilleur moniteur , un peu lent mais bon… 🤣
Antwort von Sunset Jet 2024.07.15
Bonjour Théo Hatert, Merci pour ce superbe FIVE étoiles! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un bon moment en compagnie d'Alexis, notre moniteur légendaire de location de jet ski ! 🤩 Même si Alexis prend son temps, au moins vous avez pu profiter pleinement du paysage... et de son style unique! 🕶️😂 Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt pour d'autres aventures palpitantes sur nos jet skis, avec Alexis et son rythme... détendu! 😉 N'oubliez pas, si vous avez besoin de quoi que ce soit, notre équipe est à votre disposition au 07 54 54 00 54. À très vite sur l'eau! L'équipe Sunset Jet
2024.07.13
C’était parfait, professionnel, nous laisse la liberté de se régaler tout en apportant une sécurité nécessaire. Merci, allez y sans hésiter
Antwort von Sunset Jet 2024.07.15
Bonjour Salim, ✨ Quelle joie de lire vos mots si enthousiastes ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment FIVE étoiles avec nous ! 🌟 Chez Jet Ski Barcarès, notre mission est de vous offrir une expérience inoubliable, alliant liberté et sécurité – et il semble que nous ayons réussi notre pari ! 🏄‍♂️🔒 Votre commentaire nous fait chaud au cœur et nous donne l'énergie de continuer à donner le meilleur de nous-mêmes. Et puis, avouez-le, admirer le coucher de soleil sur un jet ski, c'est quand même la classe, non ? 😎🌅 Merci pour votre recommandation éclatante comme vos sourires après cette virée ! N'hésitez pas à revenir nous voir pour une nouvelle dose de fun et de vagues. À très bientôt sur les eaux ! L'équipe Sunset Jet 🚤
2024.07.13
Très accueillant et gentils. Expérience inoubliable merci beaucoup !
Antwort von Sunset Jet 2024.07.15
Bonjour 😊, Wow, merci beaucoup pour cet avis incroyable! Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment inoubliable avec nous lors de votre location de jet ski! 🌅️ C'est exactement ce que nous aimons voir : des sourires et des sensations fortes sur l'eau! 🏊‍♂️ Nous sommes heureux que notre équipe vous ait accueilli chaleureusement et que vous ayez apprécié notre service. C'est notre priorité de vous faire vivre une expérience mémorable et nous sommes fiers de l'avoir réussie avec vous! 💥 Merci encore pour votre avis et nous espérons vous revoir bientôt sur l'eau pour de nouvelles aventures! 🌊 Cordialement, L'équipe Sunset Jet 🌴
2024.07.12
Au top très bon accueil je recommande 👍
Antwort von Sunset Jet 2024.07.15
Bonjour 👋, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience de location de jet ski avec nous ! 😊 Un accueil chaleureux, c'est précisément ce que nous nous efforçons de proposer à chacun de nos clients, et nous sommes heureux que vous en ayez profité. Nous sommes impatients de vous voir à nouveau sur l'eau pour d nouvelles aventures ! 🌊 Merci encore pour votre recommandation, c'est très apprécié ! 👍 CordiaLEMENT, L'équipe Sunset Jet 🌴
2024.07.12
Première et deuxième fois dans la même semaine car juste trop bonne expérience très bonne équipe et les prix très intéressants on reviendra avec plaisir Merci encore pour c'est bon moment qu'on a pus partagé en famille A la prochaine !!! Ps: on a hâte 😁
Antwort von Sunset Jet 2024.07.15
Bonjour 😊, Nous sommes ravis de vous avoir fait passer un si bon moment avec votre famille à bord de nos jet skis ! 🌊 Nous sommes également très contents que vous ayez apprécié notre équipe et nos prix attractifs. Merci beaucoup pour vos encouragements et pour avons hâte de vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures sur l'eau ! 🚀 Nous sommes impatients de vous proposer à nouveau une expérience inoubliable. Cordialement, L'équipe Sunset Jet 😊
2024.07.12
Personnel très accueillant et sympathique avec des moniteurs au TOP 👌 allez y les yeux fermer! J'y suis aller plusieurs fois et je n'es jamais était déçu. 5 étoiles bien mérités🥳
Antwort von Sunset Jet 2024.07.15
Bonjour! 😊 Wow, merci infiniment pour cet avis incroyable! 🙌 Nous sommes ravis que vous ayez passé un si bon moment avec nous à Jet Ski Barcarès! 🌊 Nous sommes particulièrement fiers de notre équipe d'instructeurs, qui font tout leur possible pour rendre votre expérience de location de jet ski inoubliable. Nous sommes heureux que vous les avez appréciés autant que nous les apprécions nous-mêmes! 👏 Nous sommes également ravis que vous nous ayez choisi à plusieurs reprises et que nous n'ayons pas déçu vos attentes. C'est grâce à des clients comme vous que nous nous efforçons de nous améliorer en permanence! 💪 Merci encore pour votre confiance et vos mots très encourageants. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle aventure sur l'eau! 🌊 Cordialement, L'équipe Sunset Jet 🌟
2024.07.12
Super expérience! Accueil au top! Bons moniteurs! Merci à Driss et Alexis!
Antwort von Sunset Jet 2024.07.15
Bonjour! 🌊 Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un super moment avec nous à Jet Ski Barcarès! 😄 Nous sommes fier de notre équipe, notamment Driss et Alexis, qui ont su vous faire passer un excellent séjour. Nous sommes heureux que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et nos moniteurs compétents. La location de jet ski est notre passion, et nous sommes contents de partager ce plaisir avec nos clients. Un grand merci pour votre retour si positif! Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures sur l'eau! 🌊 Cordialement, L'équipe Sunset Jet 👋
2024.07.12
Super expérience avec Driss, moniteur ! Très bon accueil !
Antwort von Sunset Jet 2024.07.15
Bonjour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment incroyable avec Driss, notre moniteur de jet ski ! Nous sommes très contents que vous ayez apprécié l'accueil chaleureux que nous offrons à tous nos clients. 😊 Nous sommes convaincus que la location de jet ski est une expérience exceptionnelle, et nous sommes impatients que vous venez nous rejoindre à nouveau pour partager d'autres moments de plaisir sur l'eau ! 🌊 Merci beaucoup pour votre retour d'expérience, cela nous fait plaisir de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Nous sommes impatients de vous revoir bientôt ! L'équipe Sunset Jet 🌅