Sun SHIELD

sun-shield.fr

Sun SHIELD Avis

Avis Excellente
4.9
14 avis vérifié
Sun SHIELD
%title%

%offer%

Avis ( 14 ) 4.9

Arnaud Teppaz
Arnaud Teppaz
2024.06.01
Installation rapide et conforme. Très bon travail !
Arnaud Teppaz
Arnaud Teppaz
2024.06.01
Installation rapide et conforme. Très bon travail !
Jerome Tichoux
Jerome Tichoux
2023.11.11
Sunshield a répondu à nos attentes ! Nous avons fait poser un film de régulation thermique sur nos vitres (salon et chambres) et le résultat est parfait ! Nous avons gagné en confort et nous sommes surpris des économies d’énergie réalisées ! Je conseille fortement cette entreprise !
SARL OS’CAR
SARL OS’CAR
2023.11.04
Intervenu pour la pose de film anti-chaleur, je recommande ! Très professionnel, rapide et efficace !
Benjamin
Benjamin
2023.10.22
Un service compétent et un film solaire aux propriétés qui ont dépassées nos attentes, merci
Elo rivoiron
Elo rivoiron
2023.10.21
Pose de film anti chaleur à mon domicile, très contente du résultat. Société qui conseille vraiment et très efficace, je recommande !
Laurent A
Laurent A
2023.10.21
Top!
Reprog L.V
2023.10.20 2023.10.20 | France
Film pour vitre été/hiver Super produit. Je ne m'attendais pas à ça. Le film est vraiment efficace contre la chaleur (a voir en hiver mais je suis confiant). Je recommande et Ludovic est très agréable, vous conseille et très rassurant. Merci encore
Réponse de Sun SHIELD 2023.10.20
Cher Reprog, nous vous remercions pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis que notre produit vous satisfait et que vous avez apprécié le service de Ludovic. Merci encore!
Hugo Herbin
Hugo Herbin
2023.08.28
Je remercie Sun Shield pour leur compétence et la qualité de leur travail; une entreprise que je recommande et à laquelle je serais amené à travailler de nouveau.
white_ _Stranger
white_ _Stranger
2023.08.28
Personne très professionnel et très agréable, réponse rapide et service au top ,je recommande les yeux fermés
E G
E G
2023.08.28
Le devis a été fait rapidement tout comme l’intervention par le technicien! Le résultat est top! Merci je recommande
thibaud angelino
thibaud angelino
2023.08.28
Très satisfait de Sun SHIELD pour la pose de vitrophanie et des films solaires dans nos bureaux. Travail précis et esthétique, équipe professionnelle et service client très réactif, que se soit avant et après intervention. Recommande vivement !
Alice Noname
Alice Noname
2023.08.05
Entreprise de films anti chaleurs très pro ! La pose est nickel et le résultat se fait déjà sentir : il fait moins chaud dans les chambre là où le film est posé malgré le fait qu'elles soient davantage exposées au soleil. Je recommande cette entreprise.
Koso
Koso
2023.07.07
Rien a dire Très professionnel Pose au top