Suisse Birds

Suisse Birds Reviews

Excellent rating
5.0
53 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (53)
René Poschung
René Poschung
2024.03.15
Suisse birds bietet eine clevere Lösung gegen das Einfliegen von Spatzen in die Storenkästen. Nun besteht keine Gefahr mehr, dass die Spatzen die Isolation unseres Einfamilienhauses aufpicken, Wasser eindringt, sich Schimmel ausbreitet und wir wenige Jahre nach dem Hausbau mit viel Ärger, grossem Aufwand und enorm viel Geld die Styropor-Isolation bereits wieder ersetzen müssen. Wir danken den Herrn Tercan jun. und sen. sowie ihrem Mitarbeiter sehr für die gute Beratung, das rasche Handeln sowie das einwandfreie Montieren der Einflugsperren und Netze. Super!
Tjaden Dearing
Tjaden Dearing
2024.03.05
Tip Top ausgeführt. Freundlich. Haben alles gut erklärt.
Leibundgut
Switzerland | 2024.03.02
Spatzen Abwehr Super nette Beratung durch Herr Tercan Sehr schnelle Ausführung nach Kontaktaufnahme! Es kamen zwei Herren noch in der gleichen Woche nach der Anfrage meinerseits. Sie waren sehr freundlich und hilfsbereit, und haben eine saubere Arbeit geleistet. Zudem sehr Kinderlieb was ich auch toll fand. Weiter so Suissebirds ich kann dieses Unternehmen nur weiter empfehlen!!! Freundliche Grüsse P. Leibundgut

Date of experience: 01 March, 2024
Sandra
Switzerland | 2024.02.26
Erfolgreiche Spatzenabwehr! DANKE Unser 3-stöckiges Haus ist endlich spatzenfrei. Super sympathisch, schnelle Abwicklung, transparente Beratung, durchstrukturierte Organisation (Vorbereitung passiert im Betrieb, es wird sogar am Sonntag vorbereitet!), sehr kundenfreundlich, echter Familienbetrieb, pünktliches Erscheinen, das alles zeichnet Suissebirds aus. Ein geniales System von Qualität, das auch wirklich "verhebt". Gitter wird in Storenkästen geklebt und kann für Storenreparaturen durch Suissebirds wieder entfernt und wieder verklebt werden. Wir sind glücklich. Vielen Dank!! Sandra
Vogelplage Die Suisse Birds haben bei uns eine sehr gute und saubere Arbeit gemacht. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuverlässig. Wir können Suisse Birds nur weiterempfehlen. R.Schaller / I.Weber
Alles perfekt von A - Z Der ganze Prozess von der Anfrage über die Offertstellung, Terminbestätigung und Installation war bemerkenswert direkt und klar. Die Installation wurde von den beiden sehr freundlichen Fachkräften handwerklich sauber und zügig vorgenommen. Jetzt liegt es an den Vögeln, alternative Spiel- und Nistplätze zu suchen, es hätte genügend in der Natur um uns herum.
anon -
anon -
2024.02.06
Saubere Arbeit und freundlicher Service. Danke
Reply from Suisse Birds 2024.02.06
Vielen Dank für Ihre positive Rezension! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren und unseren freundlichen Service zu schätzen wissen. Sauberkeit und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin mit unserem Service begeistern zu können. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Ursula
Switzerland | 2024.02.02
Qualitätssicherung bei Suisse Birds Ich hatte eine wahre Vogelplage in meinen Storenkästen und musste täglich Vogeldreck wegputzen. Suisse Birds hat vor etwas mehr als einem Jahr überall ihren Vogelschutz angebracht. Sehr zu meiner Zufriedenheit. Jetzt habe ich Ruhe. Kein Vogeldreck mehr. Doch plötzlich entdeckte ich wieder Vogelkot bei einem kleinen Fenster. Suisse Birds kam unverzüglich und kontrollierte den Vogelschutz. Er war ok, aber ich hatte die Lamellen der Store nicht in der richtigen Position, so dass sich die Vögel darauf setzen und Kot absetzen konnten. Gleichzeitig haben die Mitarbeiter alle Fenster nochmals kontrolliert. Es scheint alles ok zu sein. Vielen Dank für die zuverlässige, saubere Arbeit. Ich kann Suisse Birds weiterempfehlen.
Einfach gut! Herr Tercan hat mich sehr gut und transparent beraten, seine Kommunikation und Umgang mit mir als Kunde finde ich super! Aus bautechnischen Gründen musste ich eine andere Variante wählen. Herr Tercan hat mich darauf hingewiesen und auch in dieser Hinsicht sehr gut beraten.
Caroline Tanner
Caroline Tanner
2024.01.27
Habe drei Mitarbeiter kennen gelernt. Alle waren äusserst freundlich und hatten auch den Draht zu meinen Kindern. Von Beratung über Offerte bis Ausführung alles zu unserer vollster Zufriedenheit. Ich verspürte nie eine Hektik und es wurde sogar die von den Vögel herausgerissene Dämmung wieder instand gesetzt. Empfehle ich von ganzem Herzen weiter.
Reply from Suisse Birds 2024.01.28
Sehr geehrte Frau Tanner Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Mitarbeitern und dem gesamten Service zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, freundlich und professionell aufzutreten und eine gute Beziehung zu unseren Kunden aufzubauen. Es ist schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter auch einen guten Draht zu Ihren Kindern hatten. Vielen Dank für Ihre uneingeschränkte Empfehlung! Es ist uns eine Freude, anderen Kunden mit unserem Service weiterhelfen zu können. Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft die Möglichkeit haben, Sie zufriedenzustellen.
Arnold
Switzerland | 2024.01.16
René Arnold Topp Arbeit von der Offerte bis hin zur Ausführung. Die Terminierung war sehr zuvorkommend, die Arbeiten wurden professionell, sauber und schnell ausgeführt. Vielen Dank. Wir können Suisse Birds GmbH bestens empfehlen!

Date of experience: 14 October, 2023
Christine Rüttimann
Christine Rüttimann
2024.01.10
Hervorragende Arbeit, sehr freundliche Bedienung. Alles hat wunderbar geklappt von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluss der Arbeit. Vielen Dank!
Reply from Suisse Birds 2024.01.28
Sehr geehrte Frau Rüttimann Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung! Es freut mich zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind und dass alles reibungslos verlaufen ist, angefangen von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Fertigstellung der Arbeit. Wir legen großen Wert auf einen ausgezeichneten Kundenservice und sind stets bemüht, unsere Kunden zufriedenzustellen. Ihr Lob ist eine Bestätigung für unsere Bemühungen. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.
Heinz Schär
Heinz Schär
2023.11.15
Swissbirds hat unser Spatzenproblem mit einem absolut professionellen und sauberen System gelöst. Von der Beratung und Offerte, bis zu den äusserst engagierten und superfreundlichen Monteuren einfach nur Top!! Kann diese Firma absolut empfehlen. Vielen Dank Swissbirds Team!!
Reply from Suisse Birds 2024.01.28
Sehr geehrter Herr Schär Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihr Spatzenproblem mit unserem professionellen und sauberen System lösen konnten. Bei Suissebirds legen wir großen Wert auf eine umfassende Beratung und eine transparente Offerte, um sicherzustellen, dass unsere Kunden die bestmögliche Lösung erhalten. Unsere engagierten und freundlichen Monteure sind stets bemüht, einen exzellenten Service zu bieten und Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung bedeuten uns viel. Das gesamte Suissebirds Team bedankt sich herzlich für Ihre Anerkennung. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!
Vural Yasar
Vural Yasar
2023.11.11
10/10 perfekte Abwicklung und schneller Service
Reply from Suisse Birds 2024.01.28
Sehr geehrter Herr Yasar Vielen Dank für Ihre 10/10 Bewertung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Abwicklung und unserem schnellen Service zufrieden sind. Bei uns ist es oberste Priorität, unseren Kunden eine perfekte Erfahrung zu bieten und ihre Erwartungen zu übertreffen. Es ist großartig zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, das stets darum bemüht ist, effizient und zeitnah zu arbeiten, um Ihren Anforderungen gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!
Thomas Gygax
Thomas Gygax
2023.10.24
Sehr gute und freundliche Monteure, es hat alles bestens geklappt beim Einbau.
Reply from Suisse Birds 2024.01.28
Sehr geehrter Herr Gygax Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Monteuren zufrieden waren und dass der Einbau reibungslos verlaufen ist. Bei uns ist es ein zentrales Anliegen, qualifizierte und freundliche Monteure einzusetzen, um sicherzustellen, dass unsere Kunden eine erstklassige Erfahrung machen. Wir sind stolz auf unser Team und seine Fähigkeit, professionelle und zuverlässige Arbeit zu leisten. Ihr Lob ist eine Bestätigung für unsere Bemühungen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!
Raffaela Gabriel
Raffaela Gabriel
2023.08.23
Super Arbeit, sehr schnell und ganz freundliches Personal! Perfektes System, bin sehr zufrieden! Kann ich nur weiterempfehlen! Tolle Jungs!
Reply from Suisse Birds 2024.01.28
Sehr geehrte Frau Gabriel Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind und unsere Mitarbeiter als sehr schnell und freundlich wahrgenommen haben. Unser Ziel ist es, hervorragende Ergebnisse zu liefern und gleichzeitig einen exzellenten Kundenservice zu bieten. Es ist großartig zu hören, dass unser System perfekt für Sie funktioniert und dass Sie rundum zufrieden sind. Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung bedeuten uns viel. Wir sind stolz auf unser Team und die harte Arbeit, die sie leisten. Vielen Dank nochmals für Ihr positives Feedback. Sollten Sie weitere Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!
Ekin Temur
Ekin Temur
2023.07.05
Best in business.
Reply from Suisse Birds 2024.01.28
Sehr geehrter Herr Temur Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind und uns als die Besten in unserem Geschäft bezeichnen. Wir sind stolz darauf, qualitativ hochwertige Arbeit zu leisten und unsere Kunden zufriedenzustellen. Ihr Lob ist eine Bestätigung für unsere Bemühungen und ermutigt uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihre Anerkennung und Ihr Vertrauen. Sollten Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!
Michaela Kibanda
Michaela Kibanda
2023.06.21
Sehr kompetente Beratung. Sehr saubere und effiziente Arbeit. Hatte ein Taubennest auf dem Balkon, kann nun mein Balkon Taubenfrei benutzen. Vielen Dank!
Reply from Suisse Birds 2024.01.28
Sehr geehrte Frau Kibanda Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer kompetenten Beratung zufrieden waren und dass wir Ihnen helfen konnten, Ihr Taubenproblem auf Ihrem Balkon zu lösen. Wir legen großen Wert auf eine umfassende und professionelle Beratung, um die besten Lösungen für unsere Kunden zu finden. Zudem ist es uns wichtig, unsere Arbeit sauber und effizient durchzuführen, um ein optimales Ergebnis zu erzielen. Es ist großartig zu hören, dass Sie nun Ihren Balkon taubenfrei nutzen können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!
K. Fischer
Switzerland | 2023.06.14
Suisse Birds GmbH bietet ein überzeugendes Produkt/System an. Die zwei Monteure Herr Ali und Bekta Ceren haben super Arbeit geleistet beim Einbau des Vogelschutzes in die Storenkästen. Die Herren sind sehr freundlich, kompetent, effizient, sauber und kundenorientiert. Suisse Birds GmbH kann ich bestens empfehlen! Wirklich. Dank, wir sind sehr zufrieden!
krenar sahiti
krenar sahiti
2023.05.19
Sehr Professionell und Freundlich nur zum weiterempfehlen
Reply from Suisse Birds 2024.01.28
Sehr geehrter Herr Sahiti Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Dienstleistungen als sehr professionell und freundlich empfunden haben. Bei uns ist es ein zentrales Anliegen, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten. Wir legen großen Wert darauf, sowohl fachlich kompetent als auch freundlich und zuvorkommend zu sein. Ihr Lob und Ihre Empfehlung bedeuten uns viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Sollten Sie weitere Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!