stein-kram.de

Stein-Kram Fischer e.K. Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.7
62 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen ( 62 ) 4.7

Edith Schulz
Edith Schulz
2024.07.11
Wir hatten uns sehr kurzfristig an einem Freitagmittag für das Altstadtpflaster von Stein-Kram entschieden. Die telefonische Beratung war super und Herr Fischer versprach, nach der Überweisung alles zu tun, um die Lieferung innerhalb einer Woche zu bekommen. Es hat tatsächlich geklappt! Nach vier Werktagen wurde von einem freundlichen Spediteur angeliefert. Einfach großartig! Vielen Dank!
Antwort von Stein-Kram Fischer e.K. 2024.07.11
Liebe Edith, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und dem Lieferservice so zufrieden sind. Viel Freude mit dem Altstadtpflaster!
Anzeige
Donatos Balaouras
Donatos Balaouras
2024.07.10
Könnte ich mehr Sterne vergeben, würd ich dieses tun! Herr Fischer ist einfach Klasse. Wir haben ca. 230 qm Pflaster gekauft und die Auswahl war für uns nicht einfach! Herr Fischer ist sehr hilfsbereit und freundlich zugleich geblieben und war jederzeit erreichbar! Egal ob Pflaster oder sonstiges nur noch Stein Kram! Best Note 1a+ * LG aus Viersen Fam. Balaouras
Antwort von Stein-Kram Fischer e.K. 2024.07.10
Lieber Donatos, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service von Herrn Fischer und Ihrer Pflasterauswahl so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Liebe Grüße zurück nach Viersen!
Jörg Beyer
Jörg Beyer
2024.06.18
Händler ist sehr zu empfehlen . Sehr freundlicher und kompetenter Kontakt . Gerne jederzeit wieder .
Antwort von Stein-Kram Fischer e.K. 2024.06.18
Lieber Jörg, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Waldemar Sinner
Waldemar Sinner
2024.06.02
Preis-Leistung super. Kontakt absolut schnell und freundlich. Lieferung lief zügig und einwandfrei ab.
Antwort von Stein-Kram Fischer e.K. 2024.06.10
Vielen Dank, Waldemar! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Pfitzi85
Pfitzi85
2024.05.23
Unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Günstiger als Händler vor Ort und schneller.
Antwort von Stein-Kram Fischer e.K. 2024.05.24
Vielen Dank, Pfitzi85! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Bestellung und Lieferung zufrieden sind.
Anzeige
Sven Lobermeyer
Sven Lobermeyer
2024.05.22
Alles in Ordnung, die Terrassen Platten sind alle heil und gut verpackt angekommen.
Antwort von Stein-Kram Fischer e.K. 2024.05.23
Vielen Dank, Sven! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Terrassenplatten zufrieden sind.
Sabrina H
Sabrina H
2024.04.27
Antwort von Stein-Kram Fischer e.K. 2024.04.27
Liebe Sabrina H, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen.
Dorothee Bloch
Dorothee Bloch
2024.04.24
Wir hatten uns entschieden die kompletten Materialien für unsere Gartenneuanlage bei Herrn Fischer zu bestellen. Jetzt nach Lieferung sind wir von allen Produkten - Pflastersteinen, Mauersteinen und Keramikverbundplatten total begeistert! Der Kontakt zu Herrn Fischer war äußerst angenehm, seine Expertise hat mich bei der Auswahl unterstützt. Nicht zuletzt hat auch die Terminlieferung super geklappt. Nicht unerwähnt bleiben sollte das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Großen Dank an Herrn Fischer und sein Team!!!
Antwort von Stein-Kram Fischer e.K. 2024.04.24
Liebe Dorothee, wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Materialien und unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Wertschätzung. Beste Grüße!
Roland Graßer
Roland Graßer
2024.04.23
Super gute Beratung und sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder
Antwort von Stein-Kram Fischer e.K. 2024.04.23
Lieber Roland, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und Lieferung zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!
Anzeige
Florian Dube
Florian Dube
2024.04.11
Wir haben vor einigen Monaten Pflastersteine für unsere Einfahrt bei dem Händler bestellt. Wir konnten den Liefertermin selbst auswählen und der Spediteur hat sich per Telefon mehrfach vorher angemeldet und die Paletten an unserem wunschort abgestellt. Die Steine wirken sehr wertig und es gab bisher (ca. 100 Quadratmeter) keinen einzigen zerbrochenen Stein. Wir sind sehr zufrieden und haben den Verkäufer schon an Freunde weiterempfohlen. Weiter so!
Antwort von Stein-Kram Fischer e.K. 2024.04.12
Lieber Florian, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Pflastersteinen und dem Service zufrieden sind. Viele Grüße!
Matthias Thie
Matthias Thie
2024.03.13
Von Anfang an war der Kontakt mit Stein Kram Fischer sehr angenehm und professionell. Herr Fischer war stets schnell zu erreichen und ging auf meine Fragen und Anliegen mit Freundlichkeit und Sachverstand ein. Er war stets bemüht sicherzustellen, dass alles reibungslos verlief und dass ich als Kunde zufrieden war. Nachdem ich meine Bestellung aufgegeben und bezahlt hatte, verlief die Lieferung der Pflastersteine reibungslos. Die Steine wurden genau zum vereinbarten Zeitpunkt geliefert, was meine Planung sehr erleichterte. Die Qualität der Steine ist hochwertig und hat mich voll überzeugt. Ich denke damit werden wir über eine lange Zeit unsere Freude haben. Insgesamt kann ich Stein Kram Fischer uneingeschränkt weiterempfehlen. Die herausragende Kundenbetreuung, die pünktliche Lieferung und die Qualität der Produkte haben mich überzeugt. Ich werde bei Bedarf gerne wieder hier bestellen!
Antwort von Stein-Kram Fischer e.K. 2024.03.13
Lieber Matthias, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die Pflastersteine Ihren Erwartungen entsprochen haben. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns, Sie bald wieder zu bedienen.
Gorden Wienecke
Gorden Wienecke
2024.03.05
Tolles Produkt zu einem klasse Preis. Von der Beratung bis zur Lieferung hat alles super gepasst. Empfehlenswert und jederzeit wieder gerne.
Antwort von Stein-Kram Fischer e.K. 2024.03.06
Lieber Gorden, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind! Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Bis zum nächsten Mal!
Charlie Chaplin
Charlie Chaplin
2023.11.03
Sehr guter Kontakt, sehr schnelle und zuverlässige Abwicklung. Top Preise 👍🏼🙏🏼
Antwort von Stein-Kram Fischer e.K. 2023.11.03
Lieber Charlie, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Weiterhin viel Spaß bei uns!
Anzeige
Jürgen Müller
Jürgen Müller
2023.10.22
Ich habe Antikpflaster bei Herrn Fischer bestellt. Einfache, kompetente und freundliche Kommunikation bzw. Beratung. Lieferung kam nach wenigen Tagen. Die Steine sehen besser als erwartet aus.und haben sich sehr gut verlegen und zuschneiden lassen. Preis Leistung ist voll in Ordnung. Die Firma Steinkram kann ich voll empfehlen.
Antwort von Stein-Kram Fischer e.K. 2023.10.23
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie beraten zu dürfen. Beste Grüße.
Tanja W.
Tanja W.
2023.10.12
Ich habe bei Stein-Kram Fischer Pflastersteine für unsere Terrasse bestellt. Die ganze Abwicklung ging schnell und reibungslos. Ich habe das Angebot bei ebay entdeckt und der komplette Kontakt verlief ausschließlich über E-Mail, dabei wurde jederzeit zügig und freundlich geantwortet. Auch die Lieferung ging sehr schnell, die Steine waren nach 3 Tagen da. Der Lieferant war sehr zuvorkommend und freundlich. Er hat uns die Steine mit einem Kran über den Zaun gehoben, so dass wir sie direkt an Ort und Stelle hatten. Damit wurde uns einiges an Arbeit erspart. Wirklich Top! Auf einer Palette waren ein paar Steine in der obersten Schicht defekt, wir haben aber großzügig kalkuliert und der absolut gute Service und der faire Preis gleichen den Schaden ohnehin aus. Wir haben uns für das Mehrformatpflaster Koljas in gelb-creme nuanciert entschieden und selbstständig (als Laien) nach dem online zur Verfügung gestellten Muster verlegt. Das hat gut funktioniert und uns gefällt das Ergebnis sehr gut. Der Stein hat eine schöne Farbe und gibt unserem Garten einen mediterranen Flair. Wir mögen auch die ungleichmäßige Oberflächenstruktur und man kann auch sehr gut barfuß auf dem Stein laufen. Bisher sind wir rundum zufrieden und hoffen, dass der Stein uns auch in vielen Jahren weiterhin erfreuen wird.
Antwort von Stein-Kram Fischer e.K. 2023.10.13
Liebe Tanja, danke für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den Pflastersteinen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit!
Jens Delker
Jens Delker
2023.10.10
Antwort von Stein-Kram Fischer e.K. 2023.10.23
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Devrim Celik
Devrim Celik
2023.09.21
Es lief alles reibungslos. Die Lieferung war pünktlich da und unbeschädigt. Nach einem Jahr sind wir immer noch sehr zufrieden die steine haben sehr gute Qualität wir werden für den 2 Bauabschnitt erneut bei Stein-Kram Fischer einkaufen. Wir bedanken uns nochmal für die Zusammenarbeit.
Antwort von Stein-Kram Fischer e.K. 2023.10.11
Lieber Devrim, vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und sehen einer weiteren erfolgreichen Zusammenarbeit entgegen. Beste Grüße, Ihr Team von Stein-Kram Fischer.
Anzeige
Jürgen Frankenreiter
Jürgen Frankenreiter
2023.09.17
Ich habe die Betonsteine bzw. Pflastersteine ,,8061441 Pflaster LKW befahrbar 8cm | Grau-Anthrazit nuanciert | 20x30cm,, gekauft. Ich bin von der Qualität enttäuscht. Die Optik passt noch aber wenn man die Steine schneidet dann merkt man schnell dass die Steine sehr weich sind. Die lassen sich trennen wie Butter. Ganz schlecht verdichtet. Das ist schlecht für die Härte und Widerstandskraft. Der Stein bricht auch schnell. Ich habe das mit Betonsteine verglichen von anderen Herstellern. Ein riesen Unterschied bzw. Viel viel Härter und besser verdichtet. Nie wieder Stein Kram Fischer.
Antwort von Stein-Kram Fischer e.K. 2023.09.21
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zu unseren Betonpflastersteinen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität der Steine nicht zufrieden sind. Wir nehmen Ihre Bedenken sehr ernst, denn die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns am Herzen. Unsere Pflastersteine werden nach strengen Qualitätsstandards gefertigt und sind für ihre hohe Belastbarkeit und Langlebigkeit bekannt. Sie sind sogar für den LKW-Verkehr ausgelegt, was ihre Robustheit unterstreicht. Es ist bedauerlich, dass Sie die Steine bereits verarbeitet haben, ohne vorher Ihre Bedenken mit uns zu teilen. Bei Unzufriedenheit mit unseren Produkten empfehlen wir unseren Kunden stets, sich vor der Verlegung mit uns in Verbindung zu setzen. So können wir gemeinsam eine Lösung finden, bevor die Steine fest verlegt sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Stein Kram Team
Rassan Baalbaki
Rassan Baalbaki
2023.08.29
Der Service und Preis ist perfekt. Wir haben unseren Schwimmbadbereich damit vor 3 Jahren gepflastert. Die Steine sind rutschfest und vergrünen nicht. Es gibt keinen einzigen Defekt. Wir laufen viel barfuß und der Thermoeffekt ist super. Im Winter nicht kalt und im Sommer nicht heiß ( Pflasterstein Kolijas Muschelkalk). Wir sind so zufrieden, dass wir jetzt unsere Gartenwege damit verlegen.
Antwort von Stein-Kram Fischer e.K. 2023.08.31
Vielen Dank Herr Baalbaki für Ihre umfangreiche und positive Bewertung. Schön, dass Sie auch Bilder gemacht haben. Man sieht schön wie man seinen Aussenbereich mit unseren Produkten verschönern kann. Wir schätzen Ihre Mühe sehr. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Auftrag. Viel Spass mit unseren Terrassenplatten weiterhin. Ihr Stein Kram Team!
Maik Surmann
Maik Surmann
2023.07.21
Ich wollte mich auf diesem Wege noch mal bei Ihnen und Ihrem Team für Ihre sehr Kompetente und ehrliche Beratung bedanken. Man hat schon beim telefonieren gemerkt, dass Sie nicht einfach nur verkaufen wollen, sondern dass ihnen die Zufriedenheit ihres Kunden wichtig ist. Wirklich Super Service! Ich war selten so begeistert von dem Service einer Firma. Der Service bei ihnen ist einfach super unkompliziert und die Anlieferung verlief wie angekündigt. Der Lieferung erfolgte sehr zügig und ohne Probleme. Die gelieferten Pflastersteine haben wirklich eine Top Qualität. (Wirklich nur zu empfehlen) Auch nach der Lieferung stand uns Herr Fischer bei Rückfragen steht’s zur Verfügung. Und wenn mal seltener weise keiner dran gegangen ist (man kann ja auch nicht 24/7 erreichbar sein) gab es immer sehr zeitnah einen Rückruf. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Gute Steine für einen fairen und günstigen Preis. Kann ich nur weiter empfehlen! Beim nächsten mal gerne wieder Weiter so!
Antwort von Stein-Kram Fischer e.K. 2023.07.23
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, Maik! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Pflastersteine so zufrieden waren. Wir sind stets darum bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da!