Stadterlebnisse e.K.

stadterlebnisse.de

Stadterlebnisse e.K. Reviews

Excellent rating
4.8
99 reviews Verified
Stadterlebnisse e.K.
%title%

%offer%

Reviews ( 99 ) 4.8

Eva
Eva
2024.05.07
Hermen Plantinga
Hermen Plantinga
2024.04.02
Super teambuilding gehad
Anke Dettmann
Anke Dettmann
2024.03.19
Wir haben das Detektivspiel ohne Gruppenaufteilung alle zusammen (8 Leute) gespielt; das ging wunderbar. Hat Spaß gemacht und war unkompliziert. Cool ist halt auch, dass man die Selfies, die man unterwegs machen muss, dann gleich zur Erinnerung / Dokumentation hat.
Simone Blank
Simone Blank
2024.02.27
Sehr gut organisiert, nicht ganz einfach zu lösen, aber Ulm ist eine schöne Stadt. Hat sich gelohnt.
Jo Ramsay
Jo Ramsay
2023.12.15
Did the Santa activity as part of a scavenger hunt with students (16-18). They were really engaged and enjoyed it. I would definitely recommend.
Bonny Danny
Bonny Danny
2023.12.15
Sehr gut organisiert, mit klaren Ansagen und schnelle Reaktion von der Spielleiterin. Hat unseren Teamausflug zu eine kleine Teambuilding gemacht. Sehr anzuraten. Aber: nimm dir am Anfsng ein bisschen Zeit, Alles gut zu lesen und ein Plan zu machen.
Hermann Grüninger
Hermann Grüninger
2023.12.14
Ich kann ein großes Lob aussprechen, war ein super Event und alle Teilnehmende waren hell auf begeistert. Immer wieder sehr gerne, toller Kontakt, passt so. Bitte so weitermachen. Vielen Dank nochmals im Namen des Gesamten Elis Textilmanagement GmbH Team.
Alexander Maier
Alexander Maier
2023.12.06
Die winterliche Schnitzeljagd durch Mainz war lustig. Es war schön die Stadt nochmal von einer anderen Seite kennenzulernen.
Andreas Schäffer
Andreas Schäffer
2023.12.04
Wir hatten eine super Veranstaltung mit Stadterlebnisse. Die Beratung, Planung und Abwicklung war sehr gut. Immer sofort erreichbar und offen für Änderungen. Wir haben einen outdoor escape room gebucht. Es hat sehr viel Spass gemacht. Stadterlebnisse hat den gesamten Kontakt mit dem Veranstalter hergestellt und sich um alles gekümmert. Perfekt.
Haurin Aytan
Haurin Aytan
2023.12.04
Super Abwicklung. Es hat alles wunderbar geklappt und riesen Spaß gemacht. Wir als Hochschul-Beschäftigte sind begeistert gewesen und würden das Event immer wieder buchen.
Arineo Group
Arineo Group
2023.11.02
Unser Teamevent war großartiges Erlebnis für alle Beteiligten. Eine so große Kettenreaktion in Teamarbeit aufzubauen ist knifflig, erfordert gute Absprache und auch ein bisschen Fingerspitzengefühl. Die Kommunikation mit dem Veranstalter lief reibungslos, der Kollege vor Ort hat gut erklärt und alle hatten sehr viel Spaß!
Daniela Schmid
Daniela Schmid
2023.10.25
Petzi Petz
Petzi Petz
2023.10.11
Wir haben das Stadterlebnis "Hilfe der Direktor wurde entührt!" für unsere Büroleiter-Besprechung bebucht. Es war für alle witzig und wir hatten sehr viel Spaß. :-) Auch die Betreuung von seiten der Argentur war sehr toll! Wir würden es auf jeden Fall wieder buchen und können es nur weiter empfehlen.
Isi Schicho
Isi Schicho
2023.10.10
Liebes Veranstaltungsteam, ich möchte gerne ein paar Gedanken zu unserem MitarbeiterInnen Tag in Innsbruck teilen. Wir hatten das Vergnügen, die "Krimi Rätseltour" von den Stadterlebnissen Innsbruck zu erleben. Wir wurden dazu in drei Gruppen aufgeteilt und erhielten jeweils einen großen Koffer mit verschiedenen Rätseln. Die Spielleiterin hat uns freundlich in das Abenteuer eingeführt. Unsere Gruppe hat scheinbar die ein oder anderen Infos nicht mehr gehört. Das hat uns dann leider auch beim Lösen der Rätsel beeinträchtigt. Als Gruppe haben wir uns sehr gut verstanden und es war die ganze Zeit über sehr lustig und entspannt. Leider mussten wir aber nach unserer ersten Euphorie feststellen, dass wir doch lieber den ersten Schwierigkeitsgrad verwenden sollten, um ans Ziel zu kommen :) Einige Rätsel schienen etwas durcheinander geworfen zu sein, dies basierte jedoch darauf, dass uns ein wichtiges Detail abhandengekommen war. Es gab auch eine beträchtliche Menge an Gehzeit, was sportlich gesehen ja auch kein Problem ist. Ich hätte mir zwischendurch etwas mehr Abwechslung gewünscht bzw. es wäre schön gewesen, nach dem Lösen eines Rätsels einen kleinen Motivationsschub (in Form eines Textes oder etwas, was man an dem Ort gefunden hätte) zu bekommen. Es war sehr schön, Teil des Events zu sein und die Herausforderung anzunehmen. Ich hoffe, dass es dem nächsten Team gelingt, alle Rätsel zu lösen und sich den Schatz zu holen ;) Vielen Dank für eure Mühe und Organisation! Mit freundlichen Grüßen, Isabella
Maria Spiss-Meraner
Maria Spiss-Meraner
2023.10.10
Wir buchten im Rahmen unseres Mitarbeiter:innentags eine "Crime Escape Challenge" in Innsbruck. In drei Teams konnten wir knifflige Rätsel lösen (oder auch nicht lösen ;)), ein Stadtplan führte uns zu versteckten Hinweisen und ein Koffer voller rätselhafter Gegenstände stellte uns vor so manche Herausforderung, als Team Wir hatten viel Spaß, die Organisation war top - empfehlenswert.
Ulrich Beisteiner
Ulrich Beisteiner
2023.10.03
Sabrina W
Sabrina W
2023.09.28
Wir hatten das Event "Hilfe, der Chef wurde entführt!" mit 10 Personen gebucht, die Kommunikation mit dem Veranstalter war im Vorfeld sehr unkompliziert und kundennah. Nach einem langen Tag mit Workshop Sessions konnten wir bei gutem Wetter dann noch die Stadt Augsburg erkunden, die Rätsel waren nicht allzu schwer und jeder konnte und wollte seinen Teil beitragen. Die Kommunikation mit der Spielleiterin über unsere Team-WhatsApp-Gruppe lief problemlos und somit konnte auch jeder Selfies machen und beitragen. Mit den vielen Fotos haben wir auch noch bleibende Erinnerungen an diesen Tag. Es war ein schönes Erlebnis, allerdings werden wir uns fürs nächste Teambuilding wohl eher etwas noch aktiveres und handwerklicheres als Ausgleich zum ohnehin problemlösungsorientierten Arbeiten suchen. Auch die Preis-Leistung ist bei einer einfachen Betreuung über einen WhatsApp Chat und den Selbstausdruck der Spielmaterialen vielleicht nicht ganz hervorragend. Dennoch eine Empfehlung das Event als Teambuilding zu buchen.
Tina Prückl
Tina Prückl
2023.09.28
Wir waren in Linz unterwegs und es war echt ein lustiger Nachmittag. Die gesamte Gruppe war von dem Stadterlebnis begeistert.
Hendrik
Hendrik
2023.09.27
Tolles Event in Heidelberg gehabt. 2:30 Stunden gerätselt wer den Direktor entführt hat und dann, mit etwas Hilfe, das Rätsel gelöst. Viel Spaß in der Gruppe gehabt und dabei sind schöne Gruppenfotos entstanden. Dabei wurden wir von einer tollen Spieleleiterin per Whats App begleitet, die dann hier und da auch mal den nötigen Hinweis gab, falls wir mal nicht weiterkamen. Kann ich also durchaus empfehlen. Toll durchgeführtes Event für Gruppen oder Firmen.
Skadi Maaß
Skadi Maaß
2023.09.27
Mit detektivischem Scharfsinn und guter Betreuung haben wir nach 2 Stunden den Mord aufklären können. Wir hatten sehr viel Spaß. Vielen Dank!