Spécialiste webmarketing

Spécialiste webmarketing Reviews

Excellent rating
4.9
72 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (72)
Delphine Zimmermann
Delphine Zimmermann
2024.03.14
Mise en place avec succès de relances automatiques, de marketing automation et d'une campagnes Adwords après l'établissement d'une stratégie webmarketing pour améliorer la visibilité et la rentabilité de ma boutique en ligne. Je recommande vivement l'équipe Spécialiste Webmarketing pour son sérieux et son efficacité !
Fanirisoa RAPAOLIARISON
Fanirisoa RAPAOLIARISON
2024.03.14
Ce qui distingue vraiment l'agence Spécialiste Webmarketing des autres, c'est son approche unique basée sur un modèle de rémunération à la performance, Plutôt que de payer des frais fixes, je ne payais que lorsque les résultats étaient au rendez-vous. J'ai été impressionné par la disponibilité et l'accompagnement de Sylvain et de son équipe, ils étaient toujours disponibles pour répondre à mes questions et ajuster les relances en fonction de mes besoins changeants afin d'obtenir de meilleurs résultats tous les mois. Je recommande vivement ;)
Be Wak
Be Wak
2024.03.14
Longue collaboration avec Sylvain Cabaret, réel expert en SEO/SEA et Marketing Automation (Shopimind,)... Merci pour ton efficacité et disponibilité. A bientôt.
Olivier Mounie
Olivier Mounie
2024.03.11
Tres bon service bravo !
Nicolas Mercatili
Nicolas Mercatili
2023.04.25
Une prestation clé en main pour mettre en place des relances d'abonnements et de paniers abandonnés sur mon site WPRank via Shopimind. Sylvain s'est occupé de tout et m'a fait bénéficier d'une belle offre de bienvenue chez Shopimind.
Désiré francois
Désiré francois
2023.01.31
Merci Sylvain de m'avoir permis de passer un cap dans mon activité grâce à une stratégie de Marketing Automation sur-mesure pour ma boutique. Je suis très satisfait du ROI (25% de ventes supplémentaires tous les mois en moyenne) et des fonctionnalités qui ont été mises en place (email, push notification, FB messenger, SMS, display on-site...). Professionnel sérieux, réactif et engagé, je recommande à 200% !
Nico Verstringe
Nico Verstringe
2022.11.22
Professionnalisme est le terme rêvé. Connaissant des sujets sur le bout des doigts et maîtrisant l’ensemble des solutions proposées A recommander
Nicolas M
Nicolas M
2022.07.06
Une prestation clé en main pour mettre en place des relances d'abonnements et de paniers abandonnés sur ma boutique WooCommerce, via Shipimind. Sylvain s'est occupé de tout et m'a fait bénéficier d'un beau crédit de bienvenue chez Shopimind.
Reply from Spécialiste webmarketing 2022.07.07
Merci pour cet avis Nicolas, et très heureux d'avoir pu collaborer sur votre site internet www.wprank.net
Corinne Cosseron Rigologie Yoga du Rire Méditation
Corinne Cosseron Rigologie Yoga du Rire Méditation
2022.07.04
Sylvain Cabaret a été très généreux dans ses explications et a bien fait progresser le référencement de notre site grâce à notre campagne AD words.
Fabien Charbit
Fabien Charbit
2022.06.29
Très professionnel et de bon conseil. Sylvain nous aide beaucoup dans le développement de nos activitées.
Baomix
Baomix
2022.06.24
Un service excellent, un retour sur investissement exceptionnel, c'est un régal de travailler avec eux, je ne peux que vous les recommandés, remerciement spécial à Sylvain.
Sarah Eisele
Sarah Eisele
2021.06.24
Mise en place d'une prestation sur notre boutique en ligne au top comme d'habitude ! Merci Sylvain
Marion Durand
Marion Durand
2021.06.24
Positive
Professionalism
Responsiveness
Accompagnement, expertise et efficacité Rien à redire ! Vous pouvez travailler avec Mr Cabaret en toute confiance.
Virginie LUCET
Virginie LUCET
2021.01.25
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
StMilitaria Hésingue
StMilitaria Hésingue
2021.01.22
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
Sylvain nous a accompagné tout au long et nous sommes content de travailler avec lui, je ne puis que le recommander.
Reply from Spécialiste webmarketing 2021.01.22
Bonjour Yannic, merci pour votre avis. Nous avons été très heureux d'optimiser votre stratégie d'automation (relances paniers abandonnés avec et sans compte, fidélisation, acquisition...) sur votre boutique STMilitaria !
Sabine Petagna
Sabine Petagna
2020.12.17
Positive
Professionalism
Christopher Venturini
Christopher Venturini
2020.12.04
Positive
Professionalism
BCD JEUX
BCD JEUX
2020.12.02
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Sylvain a travaillé à améliorer plusieurs points de notre stratégie marketing : email automation, relances automatiques, stratégie email marketing, paniers abandonnés, etc...Merci pour votre efficacité et disponibilité. A bientôt.
Reply from Spécialiste webmarketing 2020.12.02
Merci pour votre avis et très heureux d'avoir collaboré à l'amélioration de votre stratégie marketing sur bcd-jeux.fr !
Lesenfants ROY
Lesenfants ROY
2020.05.29
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
A l'écoute de nos spécificités...Une très bonne expérience de travail ensemble
Fantazia Vêtement-ethnique
Fantazia Vêtement-ethnique
2020.05.14
Je recommande, tres bon suivi !
Reply from Spécialiste webmarketing 2020.05.15
Merci pour votre avis. C'est un plaisir de vous accompagner sur les relances automatiques et la stratégie d'Email automation de votre boutique Fantazia