SPAZIO 21 - The Best Experience in Luxury Watch Shopping Recensioni

SPAZIO 21 - The Best Experience in Luxury Watch Shopping Recensioni

4.9

Eccellente - basato su 784 recensioni

spazioventuno.it
è verificato da Trustindex

Garantiamo che tutte le recensioni sono reali al 100%.
Cos'è Trustindex?
%title%

%offer%

Recensioni (784)
Giordano Mazzurana
Giordano Mazzurana
2024-02-22
Buona sera, era da tempo che pensavo ad un segnatempo, ed Oris la maison cui rivolgermi. Ho sempre sostenuto l’acquisto presso concessionario, scartando l’ipotesi online. Contattato Spazio 21 per le prime informazioni ho avuto immediata impressione, poi confermata, del valore della consulenza su ogni aspetto dell’orologio, delle garanzie, del tempo di consegna e della spedizione. La mia esperienza affianca le esperienze, molto positive, di chi mi ha preceduto. La cura del rapporto col cliente, in ogni fase, è un punto di forza. Complimenti a Renata, strameritati. Da condividere con il Suo staff.
Risposta da SPAZIO 21 - The Best Experience in Luxury Watch Shopping 2024-02-23
Grazie mille, Giordano, per il tuo feedback positivo. Siamo contenti che apprezzi il nostro servizio e la consulenza offerta dal nostro staff, in particolare da Renata. Grazie per averci scelto!
Ivano Castagnidoli
Ivano Castagnidoli
2024-02-22
Professionalità , disponibilità e cortesia sono le qualità che ho riscontrato in Spazio21. Oltre ad un vasto assortimento di marche e modelli a prezzi concorrenziali. esperienza positiva.
Risposta da SPAZIO 21 - The Best Experience in Luxury Watch Shopping 2024-02-23
Grazie mille per le tue parole, Ivano! Siamo contenti che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e la nostra selezione. Alla prossima!
ni
ni
2024-02-15
Risposta da SPAZIO 21 - The Best Experience in Luxury Watch Shopping 2024-02-16
Grazie per la tua valutazione, ni! Siamo lieti che tu sia soddisfatto del nostro servizio. Il tuo feedback è prezioso per noi. Continua a sceglierci!
marco arzani
marco arzani
2024-02-15
Il mio recente acquisto presso Spazio 21 è stato un'esperienza straordinaria che merita di essere elogiata. Venerdì scorso ho espresso il mio interesse per un modello particolare di Omega, lo Speedmaster Fasi Lunari, consapevole che non è sempre facile reperire questo orologio, diverso dal normale Moonwatch. Tuttavia, la gentile e competente Renata è riuscita a trovarlo nello stesso giorno, sorprendendomi positivamente. Il mercoledì successivo ho potuto ritirare il mio nuovo orologio, ottenendo anche uno sconto notevole. La confezione, proveniente direttamente dalla "factory", è stata aperta da me per la prima volta, regalandomi un'emozione unica. La professionalità, la precisione e la velocità con cui hanno gestito la mia richiesta sono solo secondi alla straordinaria gentilezza e attenzione nei confronti del cliente, dimostrata non solo da Renata ma da tutto il fantastico team di Spazio 21. Inoltre, desidero sottolineare che la cura e l'attenzione verso il cliente hanno reso l'intera esperienza di acquisto un vero piacere. In confronto agli altri negozi di orologi a Torino, Spazio 21 si distingue nettamente, offrendo un servizio eccezionale che va oltre le aspettative. Se potessi dare dieci stelle, lo farei senza esitazione. Consiglio vivamente Spazio 21 a tutti gli appassionati di orologi che cercano non solo un prodotto di alta qualità, ma anche un servizio clienti straordinario.
Risposta da SPAZIO 21 - The Best Experience in Luxury Watch Shopping 2024-02-16
Ciao Marco, siamo davvero grati per il tuo feedback positivo. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e l'esperienza d'acquisto. Grazie per consigliare la nostra azienda. Aspettiamo il tuo prossimo acquisto!
Eugenio Borsotti
Eugenio Borsotti
2024-01-31
Spazio 21 TOP TOP TOP Consigliatissimo. Cordialità, disponibilità, simpatia e prezzi molto interessanti per l'acquisto di orologi di lusso. Grazie in primis a Renata che mi ha "seguito" sin dal mio primo contatto telefonico con garbo e gentilezza, qualita confermatissime in seguito durante il ritiro dell' orologio fatto personalmente presso la loro sede di Torino. Chiaramente complimenti a tutti i collaboratori di Spazio 21. Sicuramente mi affiderò nuovamente a loro per l'acquisto di nuovi orologi.
Risposta da SPAZIO 21 - The Best Experience in Luxury Watch Shopping 2024-02-02
Grazie mille, Eugenio! Sono molto contenta che tu abbia apprezzato il nostro servizio. È stato un piacere assisterti e non vediamo l'ora di vederti di nuovo!
Daniele Leccioli
Daniele Leccioli
2024-01-27
Grazie ! Grandissima cortesia e puntualità nella consegna. .... uno strappo di pellicola trasparente su vetro quadrante e su fondello a vista, sarebbe stato gradito, ... ma , condizioni perfette e orologio bellissimo! Saluti, daniele.
Risposta da SPAZIO 21 - The Best Experience in Luxury Watch Shopping 2024-01-29
Grazie per la tua recensione, Daniele! Siamo lieti dell'ottimo feedback relativo al servizio di SPAZIO 21 e complimenti per la scelta dell'orologio. La pellicola sugli orologi fa parte della scelta che ogni casa produttrice adotta autonomamente nell'ambito dell'allestimento dell'imballaggio. Il personale alla logistica e spedizioni di SPAZIO 21, effettua scrupolose verifiche su ogni orologio in spedizione, analizzando con attenzione che tutte le superfici della cassa, del vetro, del fondello, della fibbia, dei bracciali e dei cinturini siano integre e perfette. Effettuati questi controlli, l'orologio viene riposto nella scatola, rispettando le procedure di imballaggio previste dalla casa madre al fine di consegnare e presentare l'oggetto esattamente secondo la scelta del costruttore. Un caro saluto dal Team Vendite di SPAZIO 21 !!!
Paulo Duarte
Paulo Duarte
2024-01-26
Very fast delivery and competitive prices
Risposta da SPAZIO 21 - The Best Experience in Luxury Watch Shopping 2024-01-27
Dear Paulo, Thanks for your feedback! We are glad to hear you enjoyed our quick delivery and competitive prices. Best regards.
Gianmarco Nieri
Gianmarco Nieri
2024-01-25
Rolex Datejust acquistato con Spazio21. Veramente eccezionali da ogni punto di vista. Onestà, professionalità e gentilezza. Bravi, complimenti! Li consiglio molto.
Risposta da SPAZIO 21 - The Best Experience in Luxury Watch Shopping 2024-01-26
Grazie mille, Gianmarco! Siamo davvero contenti che la tua esperienza con noi sia stata positiva. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Grazie per averci scelti.
Federico Re
Federico Re
2024-01-24
Meravigliosi!!!! Semplicemente meravigliosi ❤️
Risposta da SPAZIO 21 - The Best Experience in Luxury Watch Shopping 2024-01-25
Grazie mille, Federico! Siamo felici che tu sia così entusiasta dei nostri servizi. Ci sforziamo sempre di offrirti il meglio. A presto!
Aldo Di Gennaro
Aldo Di Gennaro
2024-01-23
Ho proceduto all' acquisto di un orologio cui ero molto interessato, ho pagato per il tramite di bonifico bancario il 12/1 e la consegna è avvenuta il 17/1 per il tramite DHL. Orologio pervenuto così come richiesto, garanzia e spedizione impeccabili.
Risposta da SPAZIO 21 - The Best Experience in Luxury Watch Shopping 2024-01-11
Grazie Aldo per le belle parole. Siamo felici che ha apprezzato il nostro servizio. Ci sforziamo sempre per soddisfare al meglio i nostri clienti. Speriamo di poterlo aiutare anche in futuro.
Mirco Baldi
Mirco Baldi
2024-01-22
Il personale di Spazio21 ha saputo aiutarmi e guidarmi nella mia esperienza di acquisto, è stato come trovarsi in boutique ed essere trattato come un cliente e non come un numero. Efficienti e sempre molto disponibili hanno reso piacevole e semplice l’acquisto del mio nuovo orologio, il tutto con spedizione rapidissima. Sicuramente acquisterò ancora da Spazio 21!
Risposta da SPAZIO 21 - The Best Experience in Luxury Watch Shopping 2024-01-23
Grazie mille, Mirco! Siamo estremamente contenti che tu abbia apprezzato la tua esperienza con noi. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro!
S P
S P
2024-01-22
Perfetta rapida e cortese comunicazione, rapidità nella spedizione, ottimo sconto su prezzo già in linea con il mercato e prodotto veramente buono, grazie mille.
Risposta da SPAZIO 21 - The Best Experience in Luxury Watch Shopping 2024-01-22
Grazie mille! Siamo felici di sapere che tu sia soddisfatto del nostro servizio e del prodotto che hai ricevuto. Apprezziamo molto il tuo supporto. A presto! Il Team di Spazio 21
Francesco Sarà
Francesco Sarà
2024-01-22
Grazie a Spazio 21 sono felicissimo possessore di un fantastico Tudor Black Bay 54. La mia è stata un’esperienza di acquisto assolutamente positiva sotto ogni punto di vista! Lo staff (con speciale menzione per la simpatica e gentilissima Renata) si è rivelato sin da subito estremamente cortese, competente e professionale, sempre disponibilissimo a fornirmi pieno supporto e a dare risposte immediate ed esaurienti a tutte le mie richieste di informazioni: qualità che ho avuto modo di apprezzare personalmente dal primo contatto telefonico fino alla spedizione dell’orologio. Una trattativa che, dall’inizio alla fine, è stata agevole, rapida e piacevolissima: una volta provveduto al pagamento, il mio nuovo orologio (che, peraltro, ho acquistato a un prezzo assai più vantaggioso rispetto a quello di listino) è arrivato perfettamente nei tempi che mi erano stati preannunciati, ottimamente imballato, nuovo di fabbrica e, ovviamente, corredato di box, documenti originali e di garanzia ufficiale internazionale. Ci saranno sicuramente nel prossimo futuro altre occasioni per fare nuovamente acquisti presso Spazio 21, ma intanto mi sento di consigliare vivamente questo rivenditore per l’elevata serietà e professionalità dimostrata (come del resto in tanti hanno già fatto prima di me e le cui opinioni sono state decisive nella mia scelta): il catalogo dei prodotti proposti è talmente ampio da soddisfare ogni tipo di gusto e di tasche, sempre con offerte molto interessanti. Insomma, rivolgetevi a loro ed acquistate il vostro orologio preferito in piena fiducia: provare per credere, non ve ne pentirete!
Risposta da SPAZIO 21 - The Best Experience in Luxury Watch Shopping 2024-01-22
Grazie mille per le tue parole, Francesco! La tua soddisfazione è la nostra priorità e il motore che ci porta a fare sempre meglio. Renata sarà contenta di leggere quanto hai scritto. Grazie ancora!!!
Riccardo Mochi
Riccardo Mochi
2024-01-19
Mi sono trovato benissimo nell’ acquisto del mio Omega Sea Master 300. Renata ha saputo guidarmi nell’ acquisto in tutta sicurezza. E che dire dei tempi di spedizione? Praticamente l’orologio mi è arrivato il mattino seguente alla contabilizzazione del Bonifico, imballato perfettamente. Compreró sicuramente di nuovo su SpaIo21
Risposta da SPAZIO 21 - The Best Experience in Luxury Watch Shopping 2024-01-20
Grazie mille, Riccardo! Siamo felici che l'esperienza con noi e Renata sia stata positiva. Attendiamo con piacere i tuoi futuri acquisti. A presto! Il Team Vendite Spazio 21
Enrico Turato
Enrico Turato
2024-01-16
Mi sono imbattuto del tutto casualmente nel loro sito mentre googlavo alla ricerca di un TAG Heuer Carrera non più in produzione. Nel sito ho trovato un Hamilton Khaki Field carica manuale ad un prezzo assolutamente intrigante. Ho chiesto informazioni al riguardo e sono stato immediatamente contattato telefonicamente da Renata che gentilmente e in modo esaustivo mi ha ragguagliato in merito. Mentre confermavo che avrei ordinato l'orologio ho fatto anche presente che cercavo un TAG Heuer Carrera non più in produzione e Renata si è subito attivata per cercare quel modello anche tra i loro contatti. Che dire professionalità e disponibilità unite a prezzi assolutamente interessanti. Hamilton Khaki Field arrivato anche prima del previsto e perfetto. So per certo che farò altri acquisti da loro.
Risposta da SPAZIO 21 - The Best Experience in Luxury Watch Shopping 2024-01-22
Grazie mille, Enrico! Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto in primo luogo del servizio e naturalmente anche dell'orologio. Non vediamo l'ora di assisterti nuovamente in futuro. Ti auguriamo una buona giornata!
Fabio Marsico
Fabio Marsico
2024-01-15
Gentilezza, professionalità e massima disponibilità! Consigliatissimi!
Risposta da SPAZIO 21 - The Best Experience in Luxury Watch Shopping 2024-01-17
Grazie mille per il tuo feedback, Fabio! Siamo lieti che tu abbia provato in prima persona e apprezzato il nostro servizio. La tua soddisfazione è la nostra priorità. A presto!
Marco Montanari
Marco Montanari
2024-01-14
Venditore poco serio! Orologio venduto per nuovo di fabbrica, arrivato già usato e graffiato sulla cassa. Per quanto mi riguarda pessima esperienza!
Risposta da SPAZIO 21 - The Best Experience in Luxury Watch Shopping 2024-01-15
Innanzitutto, desideriamo esprimere il nostro ringraziamento per l’occasione che lei ci fornisce di aiutare i nostri lettori a comprendere come SPAZIO 21 prende molto seriamente la soddisfazione dei propri clienti nell’esperienza d’acquisto, anche e soprattutto, qualora dovessero presentarsi delle situazioni impreviste. Vorremmo infatti sottolineare che la serietà di un'azienda non è determinata solo dalla qualità dei prodotti quando tutto va bene ma, in special modo, dalla capacità di affrontare le sfide e risolvere le criticità quando le cose non vanno come previsto. In questo caso specifico, non appena SPAZIO 21 è stata informata del problema con l'orologio, ci siamo subito messi in contatto con lei per aiutarla a risolvere velocemente la situazione. Consegniamo migliaia di orologi ogni anno in tutto il mondo e può raramente accadere che, nonostante i rigorosi controlli qualità a cui sono sottoposti, un articolo presenti una piccola difformità. Ci permettiamo di farle notare che la contraddizione che emerge dalla sua descrizione della sua esperienza di acquisto è che il suo giudizio sulla serietà di SPAZIO 21 risulta essere basato non sulla nostra gestione dell'imprevisto, ma piuttosto sull'imprevisto stesso. È importante, infatti, sottolineare che la serietà di un venditore dovrebbe necessariamente riguardare la capacità di affrontare e risolvere un problema quando si presenta, non l'insorgenza stessa del problema che statisticamente, si presenta in qualsiasi realtà. L’imprevisto è parte integrante dei fenomeni che si verificano naturalmente presso qualsiasi impresa. La mancanza di serietà che lei dimostra attraverso la sua narrazione è determinata dal fatto che ha fondato il giudizio sulla serietà di SPAZIO 21 non su come SPAZIO 21 ha gestito l'imprevisto occorso ma sull'imprevisto stesso. Ciò costituisce un’evidente contraddizione logica perché il giudizio sulla serietà di un venditore deve necessariamente riguardare la gestione dell'imprevisto e non l'imprevisto stesso. In questo senso, SPAZIO 21 ha agito con serietà, offrendole la possibilità di sostituire l'orologio difettoso con uno nuovo, al fine di metterla immediatamente nella condizione di ottenere un orologio perfettamente conforme. Inoltre, vorremmo sottolineare che la serietà di SPAZIO 21 è dimostrata anche dalla nostra reputazione su Google, dove abbiamo ricevuto una valutazione di 4,9 su 5 da parte di centinaia di clienti soddisfatti. Questo non è un risultato casuale, ma il frutto del nostro impegno costante nel consegnare orologi perfettamente rispondenti a più alti canoni di qualità e un servizio clienti eccezionale. L’occasione ci è gradita per sottolineare che, come azienda, cerchiamo sempre di migliorare e apprezziamo sinceramente il feedback dei clienti. Tuttavia, come parte di questo processo, riteniamo importante che anche i clienti siano "seri" quando condividono le loro opinioni. Scrivere una recensione che dipinga erroneamente SPAZIO 21 come un venditore poco serio, nonostante i nostri sforzi per risolvere il suo problema, non è onesto nei confronti degli altri potenziali acquirenti che potrebbero leggerla. Ci auguriamo che possa riconsiderare la sua recensione alla luce di quanto discusso e speriamo che possa valutare SPAZIO 21 in base alla nostra risposta alle sue preoccupazioni e alla qualità dei nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per assistere ulteriormente se ha bisogno di ulteriori chiarimenti o assistenza. Cordiali saluti, Il team di SPAZIO 21
ginevra gennarelli
ginevra gennarelli
2024-01-04
Orologio arrivato nei tempi previsti ottima assistenza clienti! Una garanzia!
Risposta da SPAZIO 21 - The Best Experience in Luxury Watch Shopping 2024-01-05
Grazie mille, Ginevra! Siamo lieti che sia soddisfatta del nostro servizio clienti e dei tempi di consegna. È un piacere per noi soddisfare i nostri clienti!
Patrick Hamon
Patrick Hamon
2023-12-29
Bonjour je viens de recevoir mes 2 montres tag Heuer conformément aux engagements pris merci à Renata Patrick Hello i have Just received my 2 tag Heuer in accordance with the commitments made thanks to RENATA Patrick
Risposta da SPAZIO 21 - The Best Experience in Luxury Watch Shopping 2023-12-29
Bonjour Patrick, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et du service de Renata. Merci pour votre retour positif. À bientôt!
Philippe Gal
Philippe Gal
2023-12-22
Produit livré conforme et livré en 24 heures. Bravo !
Risposta da SPAZIO 21 - The Best Experience in Luxury Watch Shopping 2023-12-22
Buonasera Philippe, grazie a Lei per la gentile recensione. Cogliamo l'occasione per augurarle Buone Feste! Un caro saluto da tutto il Team Vendite di SPAZIO 21 :)