SPAZIO 21 - OROLOGI DI LUSSO A TORINO Recensioni

SPAZIO 21 - OROLOGI DI LUSSO A TORINO recensioni

4.9

Eccellente - basato su 521 recensioni

spazioventuno.it
è verificato da Trustindex

Garantiamo che tutte le recensioni sono reali al 100%.
Cos'è Trustindex?
%title%

%offer%

Recensioni (185)
József Görbics
József Görbics
2022-08-08
Verificato
Köszönöm az órát, bár a szállítási idő hosszabb volt az ígértnél! Az óra garanciajegye kitöltve és lepecsételve érkezett, ez külön jó pont, mert előfordult, hogy online vásárlásnál más üzletből úgy érkezett óra ,hogy a garancia jegy nem volt érvényesítve.Az ügyfélszolgálat szintén kitűnő volt!
Risposta da SPAZIO 21 - OROLOGI DI LUSSO A TORINO 2022-08-09
Grazie József per aver consigliato Spazio 21 ad altri utenti appassionati di orologi. Per noi di Spazio 21 è fondamentale far vivere la miglior esperienza d'acquisto ai nostri clienti. A presto!!
Diego Lazzari
Diego Lazzari
2022-08-06
Verificato
Acquistato cronografo Tag Heuer al miglior prezzo di mercato. Era un orologio “difficile” quindi si sono fatti un po’ attendere nella consegna però Carola che mi ha seguito nell’acquisto mi sempre risposto con celerità e visto il prezzo ne è valsa comunque la pena. Spedizione DHL inclusa (oltre al risparmio la consegna viene gestita da spedizioniere di livello). Consigliato!
Luca Zaccaro
Luca Zaccaro
2022-08-05
Verificato
Professionali e veloci
Carlo Colombo
Carlo Colombo
2022-08-04
Verificato
Serietà e puntualità hanno caratterizzato il mio acquisto
Safwan Ahmed
Safwan Ahmed
2022-08-04
Verificato
Overall a wonderful experience !
luigino bellato
luigino bellato
2022-08-01
Verificato
Esperienza molto positiva. Da consigliare.
Csongor Szíjjártó
Csongor Szíjjártó
2022-08-01
Verificato
Heard from them on Chrono24 and it was a pleasant surprise. To be honest I was a bit sceptical, nowadays one can not be too cautious with online purchase. But the process from the initial communication until delivery was perfect. Got the smartwatch I ordered for the indicated price (lower than elsewhere). Will remember them when buying a watch again.
Pietro Francesco Giglio
Pietro Francesco Giglio
2022-07-29
Verificato
Esperienza di permuta e acquisto oserei direi perfetta! Ottima valutazione usato e prezzo di acquisto concorrenziale di un modello di non facile reperimento! Il tutto condito da cortesia, precisione e professionalità! Molto molto soddisfatto!!!
Luigino Bellato
Luigino Bellato
2022-07-28
Verificato
Esperienza molto positiva Da consigliare
Gerben Postma
Gerben Postma
2022-07-25
Verificato
Very good seller. Good communication and fast shipping! Absolutely recommended
Nikitriki Outes Castelao
Nikitriki Outes Castelao
2022-07-25
Verificato
Perfect! Crear dealer ! 10 points
Giovanni Gambardella
Giovanni Gambardella
2022-07-22
Verificato
Persone eccellenti, molto professionali e disponibili. Il prodotto, seppur non presente in azienda, è stato reperito e recapitato in tempi brevissimi. Stupendo. Grazie e alla prossima
Precisione e puntualità Servizio perfetto. Interlocutori molto professionali. Prodotto richiesto, seppur non disponibile in sede, recuperato e recapitato in tempi rapidissimi. Grazie e a presto
Maxime Assedo
Maxime Assedo
2022-07-22
Verificato
Great customer experience : good products, great prices, very reactive customer support along the way, fast delivery. Strongly recommend !
Daniel Năstase
Daniel Năstase
2022-07-20
Verificato
Very professional, best price!
Place
2022-07-19
I Was looking for à watch Longines.i found this site Spazzio 21 direct from my country(FRANCE) The ease of négociation and the précision of the détails and the purchase price is top! The speed of sending and transaction was perfect I Will return to this site and i recommandé it!
Stéphane Place
Stéphane Place
2022-07-19
Verificato
Service commercial au top Renseignements précis et rapides Un centre d achats à conseiller!
Kostas Lamprinakis
Kostas Lamprinakis
2022-07-18
Verificato
Excellent.Thanks!
Danny
2022-07-16
Garmin tactix 7 pro by Chrono24 Hello l bought the Watch Garmin tactix 7 pro by spazio 21 through the website from Chrono24. I must say the service from spazio21 is very good. You can trust them. They are very honoust and you can trust them. And l’m happy with the watch because l want it to give it as a gift for my nephew. So l hope if you read this, you can buy a watch from spazio21 you can trust them. Hope this will help you get more customers byeeee
William DAVID
William DAVID
2022-07-15
Verificato
Thank you to Spazio21 for the experience of purchasing a watch online. Very good communication, very fast and safe packaging. Super great to deal with such company. Thank you again 👌🏻👍🏻 William.