SPA Deluxe GmbH Reviews

SPA Deluxe GmbH Reviews

4.8

Excellent - based on 130 reviews

spadeluxe.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (130)
أبہہو الہہعہہز
أبہہو الہہعہہز
2024-03-02
Mahmoud Elmesery
Mahmoud Elmesery
2024-03-01
G C
G C
2024-01-28
Vielen Dank für den tollen Endless 700 wir sind sehr zufrieden. Reibungsloser Ablauf vom Angebot bis zur Inbetriebnahme. Danke an das Team von Spardelux
Gabi Hanhoff
Gabi Hanhoff
2024-01-26
Mit dem Vortex Pool sind wir super zufrieden, sowohl Beratung als auch Lieferung und Aufbau waren klasse. Wir genießen den Pool bei Minustemperaturen, während es schneit, und im Sommer bei Hitze. Wenn man allerdings Aromatherapie nachbestellen möchte braucht man Geduld und muss gelegentlich nachfragen. Genauso ergeht es uns gerade mit einer defekten Düse, da warten wir schon seit drei Monaten auf Ersatz. Schade. Es hat gedauert, aber nun ist die Düse endlich da.
Julie M.
Julie M.
2024-01-20
Waren heute in der Ausstellung und wurden sehr freundlich und kompetent bei Cappuccino beraten!
Markus K.
Markus K.
2024-01-15
Wir haben uns im Juli 2023 einen Vortex Nitro gekauft. Die Firma SpaDeluxe machte vor dem Kauf einen sehr guten Eindruck und hielt regelmäßig Kontakt. Uns war wichtig, dass der Whirlpool mit so wenig Chemikalien wie möglich eingesetzt werden kann. Deswegen entschieden wir uns, auch aufgrund der Beratung, für einen Vortex Nitro mit Ozonator. Der Pflegeaufwand wurde uns vor dem Kauf als sehr gering beschrieben und klein geredet. Bei der Aufstellung und Übergabe der Pflegeanleitung waren wir schon etwas erschrocken, da sich diese nicht mit der Beratung deckte. Der Whirlpool braucht, trotz aller Technik und Kosten, genauso viel Chlor und Chemikalien wie jeder andere Billigwhirlpool. Schon vier Tage nach der Inbetriebnahme durch die Techniker von SpaDeluxe war der Whirlpool trüb und bildete starke weiße Rückstände. Außerdem funktionierte die LED-Beleuchtung nicht und eine Abdeckleiste war gebrochen. Dies wurde auch alles umgehend an mehrere Ansprechpartner von SpaDeluxe gemeldet, aber seit 16 Tagen meldet sich diesbezüglich kein Kundendienst. Was uns zusätzlich am Whirlpool stört ist, dass die eingebaute Musikanlage auf geringster Stufe schon unangenehm laut ist und eine schlechte Klangqualität hat. Das Bedienelement ist mit feuchten Fingern nur schwer bedienbar. Ich sehe soweit keinen Unterschied zu einem mittelpreisigen 5000-6000€ Whirlpool. Aus unserer Sicht wird der Whirlpool seinem sehr hohen Preis nicht gerecht. Somit leider nur zwei Sterne. Nachtrag 15.01.24 Rückstufung auf einen Stern! Zu den o.g. Mängeln kamen leider weitere hinzu. Die Lifterhalterungen rosten, da diese nur aus Stahl gefertigt sind. Nun haben wir immer Rostflecken auf dem WPC. Auch machte der Whirlpool nach ca. 1 Monat laute Geräusche. Dies wurde dem Kundendienst am 10.08.23 mitgeteilt. Am 26.09.23 kam ein wirklich netter und hilfsbereiter Mitarbeiter von Spa Deluxe und stellte einen defekten Mischer fest, dies kann passieren. Die Reparatur erfolgte jedoch bis zum heutigen Tag (15.01.24) immer noch nicht. Von einer Vorauszahlung des Gesamtbetrages, wie von Spa Deluxe bei Aufstellung gefordert, würde ich Abstand nehmen. Bei mir stehen zum Glück noch 1177€ (unter 10 Prozent des Kaufpreises) aus, da sich sonst vermutlich niemand mehr um die Instandsetzung des Pools kümmern würde.
Andreas S
Andreas S
2023-12-08
Einfach alles richtig gemacht!!! Nachfolgend möchte ich unsere Entscheidung etwas ausführlicher berichten und hoffe, dass es dem oder der einen oder anderen bei ihrer Entscheidung hilft. Unter der o.g. Überschrift kann man unser kleines "Projekt" setzen. Ursprünglich wollten wir natürlich weniger ausgeben, aber am Ende zahlt es sich aus, dass wir vernünftig und sinnvoll investiert haben. Wie viele haben wir uns erst einmal im Web informiert. Angebote gewälzt, in Foren gelesen, welche Größe des Pools ist optimal, welche Pumpe sollte man haben, welche Marke wird empfohlen etc. Fast hätten wir "blind" im Web bestellt, doch zum Glück haben wir uns entschieden doch noch einmal eine Live Sichtung und einen "Liege- und Sitztest" vorzunehmen, bevor wir investieren. Kostet ja doch etwas. Unser erster Besuch in einer Ausstellung brachte schnell die erschreckende Erkenntnis, dass meine Frau und ich uns nur in einem einzigen von über 10 getesteten Whirlpools beide wohl fühlten. Und nachträglich muss ich sagen, dass das u.a. einer der wichtigsten Aspekte bei der Entscheidung ist!!! Wenn die Sitz- und Liegeflächen einfach nicht bequem sind, hält man es keine längere Zeit im Whirlpool aus und da erfahrungsgemäß jeder Mensch unterschiedlich gebaut ist, muss man es, wie bei einem guten Bürostuhl, einfach ausprobieren. Damit scheidet es aus, einen Whirlpool einfach einmal schnell im Internet zu kaufen und sich liefern zu lassen. Davor kann ich nur warnen. Wir waren nach dem ersten Test wirklich über die Erfahrung sehr überrascht. Durch Zufall hat in unserer Nähe in Nürnberg ein paar Tage zuvor der neue Showroom von Spa Deluxe eröffnet und wir haben uns gedacht, lass uns da mal hin und sehen, was es dort gibt. Gesagt, getan! Wir wurden super höflich und zuvorkommend empfangen. Es wurde nach unseren Wünschen und dem Einsatz gefragt, d.h. wann, wie oft und wie lange wollen wir den Whirlpool betreiben und für wie viele Personen soll er ausgelegt sein. All diese Punkte sind ebenfalls entscheidend bei der Auswahl - vor allem auch: "Wann, d.h. in welcher Jahreszeit, soll der Whirlpool betrieben werden und wo steht er (außen, Kaltwintergarten etc.)?" Mit diesen Informationen wurden wir zu dem Modell Vortex Nitro geführt mit der Bitte diesen einfach einmal zu testen. Ich kann nur sagen - was für ein Unterschied zu den vorherigen Versuchen sich irgendwie bequem in einem Whirlpool hinzulegen oder -zusetzen. Es war auf Anhieb ein Traum! Kurz - wir haben am gleichen Abend noch bestellt, weil kein anderer mehr in Frage kam. Die Beratung war einfach Top! Die Weitere Kommunikation war ebenfalls perfekt und sehr professionell. Das gesamte Team kümmert sich während der ganzen Zeit um alle wichtigen und notwendigen Angelegenheiten und hakt mehrfach nach, ob die Vorbereitungen wie Untergrund, Stromanschluss, Zufahrt etc. alle erledigt sind. Die Betreuung war ebenfalls Top! Wir haben uns für die Lieferung und das Aufstellen ohne Kran entschieden. Lt. Vorinformation sollten wir 2 "kräftige Helfer" mit zur Verfügung stellen. Das war bei uns auch wirklich notwendig, da wir eine Engstelle und den durch sehr viel Regen aufgeweichten Untergrund überwinden mussten. Aber dann war wieder alles perfekt. Trotz beengtem Platz wurde der Whirlpool auf die gewünschte Stelle platziert - mit Transportwagen zum Kippen und Luftkissen etc. Anschließend wurde noch alles fachgerecht und ordnungsgemäß angeschlossen, der Lifter montiert, eine Einweisung vorgenommen und der Whirlpool ausgiebig in den Funktionen getestet, damit sichergestellt werden konnte, dass alles funktioniert. Auch hier kann ich nur sagen: Top! Wenn mir meine Frau immer wieder einmal berichtet, welche Probleme andere in den Foren mit Ihren Whirlpools haben, kann ich nur schmunzeln, während ich meinen genieße! Dort geht es von "unbequem", über "das Wasser ist zu kalt" etc. etc. Damit komme ich zum Ende unseres Erfahrungsberichts und hoffe, Euch ausgiebig auf evtl. Gefahren bei einem blinden Kauf hingewiesen und eine klare Empfehlung für Spa Deluxe gegeben zu haben. Vielen Dank an das gesamte Team!
Reply from SPA Deluxe GmbH 2023-12-11
Vielen lieben Dank für die freundlichen Worte :-)
A. H.
A. H.
2023-11-23
Klasse Service von Anfang bis Ende. Vielen Dank für den wunderschönen Whirlpool von Vortex.
Reply from SPA Deluxe GmbH 2023-12-11
Vielen lieben Dank und weiterhin viel Spaß mit Ihrem neuen Whirlpool :-)
Mal
Mal
2023-11-22
Der Beste Service den man sich als Kunde wünschen kann. Antworten waren schnell, zuverlässig und präzise. Mitarbeiter waren sehr qualifiziert und haben alles mit Ruhe und Motivation erklärt
Reply from SPA Deluxe GmbH 2023-12-11
Vielen Dank für die freundlichen Worte :-)
Ein Stein
Ein Stein
2023-11-09
Viele Whirlpools in der Ausstellung
Daniela Welker
Daniela Welker
2023-11-08
Wir haben 2019 einen Whirlpool der Marke Vortex dort gekauft. Von der Beratung über den Kauf bis zur Lieferung und der Inbetriebnahme, alles top! Aber wie sagt man so schön… so wie es ein Montagsauto gibt, war das bei uns dieser Whirlpool. Sehr ärgerlich aber, ich kann es nur so sagen, ein Glück, dass dieser Kauf bei dieser Firma zustande kam. Diese Firma hat über einen sehr langen Zeitraum diesen Fehler an unserem Whirlpool gesucht und im wahrsten Sinne des Wortes, alles gegeben! Heute läuft unser Whirlpool 1A und, auch wenn unser Kauf schon etwas her ist, so möchten wir uns doch auch einmal auf diesem Wege für diesen unfassbar engagierten Service, auch in der CoronaZeit, wo gerade die Lieferung von Ersatzteilen nochmal eine ganz andere Herausforderung war, von Herzen bedanken! Wir haben und werden Sie immer weiterempfehlen! Danke für alles!! Familie Welker
Christoph
Christoph
2023-11-08
Nette Beratung im Geschäft und super Durchführung der Pool Installation, geleitet durch den Concierge Service. Von der Lieferung (incl. Kran) bis zum Einbau und Einführung immer zuverlässig und nett.
Kopp Michael
Kopp Michael
2023-11-03
Super nette Leute ,toller Service
W. Schäfer
W. Schäfer
2023-10-31
Normen Deforth
Normen Deforth
2023-10-30
Sehr Tolle Ausstellung in Rüsselsheim. Tolle Beratung in der Ausstellung. Nach Kauf auch weiterhin eine Tolle Beratung und Service. Die Lieferung, das Aufstellen und die Inbetriebnahme sehr unkompliziert.
Dominik Liebehenz
Dominik Liebehenz
2023-10-23
Vom ersten Verkaufsgespräch in der Ausstellung Rüsselsheim bis zur fertigen Montage haben wir uns rundum gut beraten gefühlt und sind mit Service und Produkt äußerst zufrieden. Auch jetzt im Nachhinein ist der Service sehr hilfbereit und steht bei techischen Fragen zum Whirlpool immer zur Verfügung.
Eren Demir
Eren Demir
2023-09-16
Sehr gute kompetente Beratung mit Herrn Sollik. Auch die Auswahl von den Whirlpools bis zu den Pflege Produkten wurden sehr gut erklärt. Es lief alles reibungslos, innerhalb von 2 Wochen wurde der Vertrag abgeschlossen, geliefert und über den Service Techniker der Whirlpool von Villeroy & Boch angeschlossen. Ich würde jeden SPA-Deluxe zur 1000% weiterempfehlen. Vielen Dank.
Bimmer Jan
Bimmer Jan
2023-09-15
Wir haben uns einen Vortex Cerium geholt. Nico vom Vertrieb in München hat uns perfekt beraten und dafür gesorgt, dass wir unseren Whirlpool bereits 2 Wochen später in unserem Garten stehen haben dürfen. Auch der Aufbau war perfekt, Eugen und Michael haben mir den Whirlpool perfekt aufgestellt und jede einzelne Düse erklärt, auch auf Reinigung und alle weiteren wichtigen Sachen wurde eingegangen. Der Premium-Aufbauservice lohnt sich defintiv. Einzig allein der Concierge hat noch Verbesserungspotential . Wir haben ein Video vom Aufstellort geschickt. Wir hatten ein Kiesbett verdichtet, der Concierge sagte nichts dazu. Bei Aufbau wurde dann gesagt, dass es nicht geht und wir mussten am selben Abend noch im strömenden Regen bis 23 Uhr das Fundament fliesen. Dennoch 5 Sterne , weil es sich gelohnt hat.
Daniel V (Daniel V)
Daniel V (Daniel V)
2023-08-10
Gute Beratung , schöner Whirlpool
Teresa K.
Teresa K.
2023-08-08
Ich haben einen VORTEX Aqualap bei Spa Deluxe erworben. Unsere gesamte Familie ist mit dem Kauf sehr zufrieden. Es hat alles bestens funktioniert. Der Verkäufer und der Persönliche Concierge war, immer für Fragen vor und nach dem Kauf erreichbar. Besonderen Dank geht an den Verkäufer und dem Concierge, der sich sehr viel Zeit genommen hat, mir alle Fragen zu beantworten und auch zukünftige Fragen zu beantwortet, zudem war das Personal die den Aqualap aufgebaut haben und in Betrieb genommen haben höflich und sehr sympathisch wie auch sehr fachkundig. Auch die Lieferung und das Aufstellen hat bestens funktioniert. Müsste ich einen neuen Swim Spa kaufen, würde ich dies bei SPA Deluxe tuen.