smarterPresence » Werbeagentur

smarterPresence » Werbeagentur Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
49 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (49)
Top Werbeagentur Sehr erfahrener und kompetenter Werbeagentur der mir sehr geholfen hat
TOP Full-Service Mit smarterPresence haben wie eine Werbeagentur gefunden, die über das nötige Knowhow verfügt und uns tatkräftig unterstützt.
Rainer Lothmann
Rainer Lothmann
2023.10.24
Bei der Suche nach einem SEO-Experten für einen neuen Online-Konfigurator eines Kunden von DigiLOTH bin ich auf das kleine und feine Team von smarterPresence gestoßen. Der Inhaber Simon Miller und seine Mitarbeiterinnen haben die Webseite durch gute Inhalte und eine moderne Gestaltung in den wichtigen Suchbegriffen auf Google sofort nach vorne gebracht. Daraufhin habe ich auch meine Website und Marke DigiLOTH von smarterPresence neugestalten lassen und war mit dem Ergebnis hochzufrieden. Die grafische Gestaltung und die professionell recherchierten und verfaßten Fachbeiträge sind erstklassig. Beim Suchbegriff ‚Geschäftslogik‘ zitiert Google sogar den Beitrag auf meiner neuen Seite. Besser geht es nicht.
Marcel König
Marcel König
2023.09.21
Positiv
Professionalität
Antwort von smarterPresence » Werbeagentur 2023.09.25
Sehr geehrter Herr König, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Google. Danke auch für die spannende und angenehme Zusammenarbeit! Viele Grüße vom smarterPresence Team
Ibrahim Akin
Ibrahim Akin
2023.02.09
Auf der Suche nach einer SEO & Webdesign Agentur sind wir auf smarterPresence gestoßen und waren ab der ersten Minute zufrieden. Sowohl das Webdesign als auch die wertvollen SEO-Tipps haben uns begeistert. Besten Dank für die Unterstützung. Leider gibt es nur 5 Sterne!!!
Antwort von smarterPresence » Werbeagentur 2023.06.09
Hallo Ibrahim, ich danke dir für deine Bewertung hier auf Google und natürlich für die reibungslose Zusammenarbeit und das Vertrauen in unsere Werbeagentur! Viele Grüße Simon
Daniel Miller
Daniel Miller
2022.11.14
grossartiger und professioneller Service
Antwort von smarterPresence » Werbeagentur 2022.11.14
Hallo Daniel, vielen Dank für deine Bewertung und deinen Besuch bei uns in der Agentur! Viele Grüße vom gesamten Team!
Dennis Mack (Physiowerk Bad Ditzenbach)
Dennis Mack (Physiowerk Bad Ditzenbach)
2022.11.06
Sehr schnelle und kompetente Beratung.
Antwort von smarterPresence » Werbeagentur 2022.11.14
Hallo Dennis, hab vielen Dank für deine Bewertung hier auf Google! Besuch uns doch mal, wenn du in der Gegend bist. :) Beste Grüße und alles Gute Simon
Chiara All
Chiara All
2022.10.15
Ich habe ein einwöchiges Praktikum bei smarterPresence gemacht und konnte in dieser kurzen Zeit sehr viel Neues über Copywriting, SEO und der Vermarktung von Websiten lernen. Das Team steht voll und ganz hinter ihrer Arbeit, es war stets hoch motiviert und so hat es richtig Spaß gemacht mit ihnen zusammen zu arbeiten. Danke dafür!
Antwort von smarterPresence » Werbeagentur 2022.10.19
Hallo Chiara, vielen Dank für deine tolle Bewertung unserer Agentur hier auf Google! Ebenso möchten wie uns bei dir für dein leidenschaftliches Engagement während des Praktikums bedanken! Wir wünschen dir alles Gute für die Zukunft! Das smarterPresence Team
Marc Smoger
Marc Smoger
2022.10.14
Meine Tochter hat ein einwöchiges Praktikum als Grafik Designerin in der Firma machen dürfen. Sie wurde von allen wirklich herzlich aufgenommen. Der Umgang zwischen den Mitarbeitern, innerhalb der Firma, hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Auch wenn sie nur eine Woche da war, hat sie einen sehr guten Einblick in den Arbeitsalltag einer Grafik-Designerin bekommen. Macht weiter so 👍☺️
Antwort von smarterPresence » Werbeagentur 2022.10.19
Hallo Herr Smoger, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. In einer Woche können wir tatsächlich nur etwas an der Oberfläche kratzen und lediglich einen groben Überblick über die vielseitigen Tätigkeitsbereiche einer Grafik-Designerin geben. Wir freuen uns sehr, dass ihr das Praktikum gefallen hat und bedanken uns für das Interesse an und die Mitarbeit in unserer Werbeagentur. Wir wünschen ihr für die Zukunft alles Gute! Liebe Grüße vom gesamten Team
Lilia Peter
Lilia Peter
2022.10.09
Während meines Praxissemesters in der Werbeagentur smarterPresence habe ich wertvolle Erfahrungen gesammelt und mich durch die familiäre Atmosphäre im Team direkt aufgehoben gefühlt. smarterPresence ist kompetent, zuverlässig und arbeitet mit Leidenschaft daran die digitale Welt zu verbessern. Ich bedanke mich für das lehrreiche Praktikum.
Antwort von smarterPresence » Werbeagentur 2022.10.19
Hallo Lilia, wir sind sehr dankbar für deine tolle Mitarbeit während des Praxissemesters. Was du alles in diesen 6 Monaten auf die Beine gestellt hast ist wirklich beeindruckend. Deine Entwicklung in dieser kurzen Zeit erfüllt uns auch ein wenig mit Stolz. :) Danke für alles! Viele Grüße vom ganzen Team
Florian Wilhelm
Florian Wilhelm
2022.08.01
Junge, frische und kompetente Agentur mit neuen Ideen für die Gestaltung und Pflege des Internetauftritts.
Antwort von smarterPresence » Werbeagentur 2022.08.04
Herzlichen Dank Herr Wilhelm für diese tolle Bewertung und das in uns gesetzte Vertrauen!
Heinrich Dück
Heinrich Dück
2022.05.25
Bin von der schnellen und fachmännischen Art der Werbeagentur sehr begeistert und kann jedem Unternehmen smarterPresence nur weiterempfehlen.
Antwort von smarterPresence » Werbeagentur 2022.08.04
Hallo Herr Dück, haben Sie vielen Dank für dieses positive Feedback und die Bewertung unserer Werbeagentur! Wir sind sehr dankbar für die reibungslose und angenehme Zusammenarbeit! Herzliche Grüße Simon Miller
Christoph schmid
Christoph schmid
2022.05.24
Antwort von smarterPresence » Werbeagentur 2022.08.04
Vielen Dank Herr Schmid für die Bewertung unserer Agentur hier auf Google!
Gisela Brenner
Gisela Brenner
2022.05.23
Gute Beratung sowie schnelle und kompetente Umsetzung. Wünsche bei der Gestaltung der Homepage wurden ebenfalls immer beachtet. Auch erfolgt immer eine schnelle Reaktion auf Fragen. Vielen Dank.
Antwort von smarterPresence » Werbeagentur 2022.05.24
Vielen lieben Dank für diese tolle Rezension und die spannende Zusammenarbeit!
Max Ziegler
Max Ziegler
2022.05.13
Ein sehr engagiertes und zuverlässiges Team. Die Beratung ist TOP, ebenso wie die langfristige Betreuung! Das Team nimmt sich immer ausreichend Zeit, geht auf Kunden ein und glänzt mit Kompetenz und Fachwissen. Wir freuen uns auf eine weitere lange Zusammenarbeit.
Antwort von smarterPresence » Werbeagentur 2022.05.24
Hallo Max, vielen Dank dir für deine Bewertung hier auf Google. Auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit! Viele Grüße Simon
Hans Fischer
Hans Fischer
2022.03.23
Sehr kompetent und zuverlässig.
Antwort von smarterPresence » Werbeagentur 2022.03.28
Hallo Hans, danke für deinen Besuch, das interessante Gespräch und die reibungslose Zusammenarbeit der letzten Jahre. Viele Grüße, Simon
Marisa Gröninger
Marisa Gröninger
2021.11.04
smarterPresence ist eine sehr professionelle und kompetente Agentur, die ich voll und ganz weiterempfehlen kann. Während meines 2-monatigen Praktikums in den Bereichen SEO, Logo- und Markenentwicklung, Mediendesign, Copywriting usw. waren Simon und Sanya Miller stets bemüht, mir so viel Wissen wie nur möglich zu vermitteln. Dadurch konnte ich bereits an laufenden Projekten teilnehmen, was mir sehr viel Spaß gemacht hat. Dabei herrschte in der Agentur eine stets angenehme familiäre Atmosphäre. Ich bin sehr dankbar für das lehrreiche Praktikum und freue mich auf die zukünftige Zusammenarbeit!
Antwort von smarterPresence » Werbeagentur 2021.11.24
Hallo Marisa, vielen Dank für deine tolle Bewertung und danke für deine super Leistungen während des Praktikums! :) Viele Grüße, Simon
Vanessa
Vanessa
2021.06.28
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Wir haben unsere Website von smarterPresence machen lassen. Herr Miller hat uns super beraten und er war immer ansprechbar bei Fragen und Änderungen. Wir sind sehr glücklich so ein super Team kennengelernt zu haben und freuen uns sehr über die weitere Zusammenarbeit! Gerne empfehlen wir ihn weiter. 5 Sterne 🌟🌟🌟🌟🌟 sind hier ganz klar verdient!
Antwort von smarterPresence » Werbeagentur 2021.09.13
Hallo Vanessa, vielen Dank für deine tolle Bewertung und die interessante Zusammenarbeit mit eurer Praxis. Wir wünschen euch viel Erfolg (und Freude) mit dem neuen Internetauftritt. Grüße aus Aalen, Simon
Anonym
Anonym
2021.02.26
smarterpresence hat unseren Online-Auftritt von Grund auf neu konzipiert und umgesetzt. Auf Wünsche und Sonderlösungen wurde im Detail eingegangen und diese hervorragend realisiert. Simon Miller ist ein echter Profi indem was er tut. Wirklich sehr zu empfehlen.
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Anne Hausmann
Anne Hausmann
2021.01.21
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Vielen Dank an Herrn Miller für die Schulung und den technischen Support im Bereich SEO. Super sympathische Agentur aus Aalen, welche wie gerne weiterempfehlen werden!
Antwort von smarterPresence » Werbeagentur 2021.03.09
Hallo Anne, vielen Dank für deine Bewertung und Empfehlung! Viele Grüße, Simon