Slow good - i sapori del territorio

slowgood.it

Slow good - i sapori del territorio Reviews

Good rating
4.3
409 reviews Verified
Slow good - i sapori del territorio
%title%

%offer%

Reviews ( 409 ) 4.3

Gianfranco Dugo
Gianfranco Dugo
2024.07.09
Arredo minimalista e saletta molto raccolta e accogliente in un locale ricavato da una antica cascina che ricorda la periferia di Torino negli anni '40, conferiscono alla SlowGood un aspetto accattivante tipico dei locali di nicchia che quasi non si vogliano rivelare ai più, ma una volta entrati ed assaggiate le prelibatezze che essa propone, davvero non si può fare a meno di ritornarvi per sperimentare l'intero menù. La pizza è strepitosa, si percepisce la competenza e l'accuratezza con cui viene prodotto l'impasto napoletano contemporaneo, affiancato, tra l'altro da un eccellente impasto integrale constatabile in diversi locali del torinese ma in pochissimi a questo livello, la marcia in più è costituita dalla elevata qualità dei condimenti ma soprattutto dalla felice intuizione di regionalizzare il menù pizze che presenta delle vere e proprie golosità, da nord a sud, per le quali, una volta gustate, si può apprezzare il gradevolissimo equilibrio della distribuzione di ingredienti provenienti da ogni regione d'Italia. Apprezzabilissima la possibilità dell'alternativa alla pizza con un eccellente, anche se ridotto all'essenziale, menu di primi e secondi piatti, posponibili a sfiziosi antipasti quali la deliziosa farinata o le chiacchiere oltre ai super hamburger serviti in panini autoprodotti. Carta dei vini ben assortita e dolci rigorosamente prodotti in sede. Personale gentile e disponibile, prezzo assolutamente congruo alla qualità del prodotto. Consigliatissima una visitina.
Advertisement
Federica Q
Federica Q
2024.07.01
Verified
Pizze originali Il locale è pulito e ben arredato, il personale gentile e preciso. Noi abbiamo provato le buonissime birre artigianali e le pizze regionali con diversi impasti, non si guarda il prezzo quando la qualità è molto superiore alla media.
Flavia L
Flavia L
2024.07.01
Verified
La miglior pizza di Torino! Ottima pizza... da Napoletana posso sicuramente dirlo! Ottimi sapori, personale fantastico, tutto bello! Bravi!!!
Chris Butler
Chris Butler
2024.06.27
This is a local restaurant. The beer, soda and food are sourced from within the community and country. I ordered a coke and I was given local coke. It was good and I was happy to have something that was not from America, so I could try to taste the food. My sin had the steak. My older son did also. My older son said it was salty, my younger son devoured his and wanted more. Sirloin cuts can taste salty but it's a thinner cut than my older son was accustomed too. I tasted both and they were definitely delicious. I had the fried seafood. Calamari was fresh, no heavy salt or spice but fresh. The french fries were unique in cut, texture and had a solid flavor of potato. My American Jack and Coke was made right and the Spina beer floated on ice as I enjoyed the dinner. We were hot and the staff turned up the air to accommodate us. The waitress was very helpful, spoke some English and was very polite. Prices were great and I would love to come again.
Atmosphere
Food
Service
Reply from Slow good - i sapori del territorio 2024.07.01
Thank you for your review, we are glad you enjoyed our slow food cuisine. Greetings from the whole staff, see you soon.
Davide Bardella
Davide Bardella
2024.06.20
Reply from Slow good - i sapori del territorio 2024.06.21
Ciao e grazie mille per la recensione! È sempre un piacere sapere che i nostri sforzi nell'offrire il meglio della cucina italiana Slow Food vengono riconosciuti e apprezzati. A presto!
Advertisement
Giovan Battista C
Giovan Battista C
2024.06.16
Verified
Cena con sapori di qualità Questo posto è perfetto per una serata indimenticabile perché ti fa sentire a casa con la loro qualità di cibo e cordialità nel farti sentire bene e consigliato nella scelta dei loro prodotti di qualità
Laura M
Laura M
2024.06.15
Verified
Un posto in cui tornare Questo posto è perfetto per una cena fra amici. Dehors per la bella stagione e ampio parcheggio gratuito a 50 metri. E soprattutto un menù vario e ricco dagli antipasti ai dessert, passando per insalatone, pizze e hamburger, con vini, birre… tutto con prodotti Slow Food. Tante delizie e molta cura. Ottimo rapporto prezzo/qualità. Personale giovane e accogliente. Atmosfera di famiglia in un locale dai colori che mettono buon umore!
Daniela B
Daniela B
2024.06.15
Verified
Un'esperienza da riprovare Prodotti di ottima qualità, gentilezza e simpatia. Il proprietario è molto competente sull'origine dei prodotti. Ci torneremo
Vally N
Vally N
2024.06.14
Verified
Pizza top Buonissima la pizza, cornicioni ripieni, pizza con impasto anche integrale, materie prime ottime, servizio ottimo, il personale é sempre molto disponibile per qualsiasi esigenza.
Advertisement
Antonio P
Antonio P
2024.06.14
Verified
Pizza 🍕 Ottima pizza,con tante varietà, regionali ,ottimo servizio,ottimo rapporto qualità prezzo. La prossima volta che torniamo verremo di sicuro!!!!
matteo capellupo
matteo capellupo
2024.06.11
Atmosphere
Food
Service
Reply from Slow good - i sapori del territorio 2024.06.21
Grazie per la recensione! Se possibile facci sapere cosa non ti ha completamente convinto, lavoriamo costantemente per migliorare menù e servizio. A presto!
Sabrina Dal Cero
Sabrina Dal Cero
2024.06.10
Cibo e pizze ottimi. Il personale tutti molto giovani, professionali ed educati. Andata già 6/7 volte ma ci andrò altre 1000. Bravi finalmente un po' di classe anche nelle periferie.
Atmosphere
Food
Service
Reply from Slow good - i sapori del territorio 2024.06.21
Grazie da parte di tutto lo staff, la tua recensione ci riempie di orgoglio! Felici di sapere che la nostra cucina Slow Food ti abbia conquistato. A presto!
vivastefy75
vivastefy75
2024.06.09
Verified
Un angolo di pizza super! Ottimi prodotti, genuini e italiani! Farinata stratosferica😋 Personale delizioso! Assolutamente da provare!!!!
Advertisement
E. Gaddo
E. Gaddo
2024.06.07
Atmosphere
Food
Service
Reply from Slow good - i sapori del territorio 2024.06.21
Grazie mille per la tua recensione! Ci rende felici sapere che tu abbia gradito menù e servizio. Ci piacerebbe sapere anche cosa non ti ha completamente convinto riguardo il locale. Un saluto dallo staff!
Gaddo
Gaddo
2024.06.07
Verified
Cucina ottima e ingredienti perfetti. Posto carino, personale molto gentile e disponibile. Tipico ma con un occhio all’innovazione. Ingredienti di ottima qualità.
Mariklen Marcano
Mariklen Marcano
2024.06.06
Me encantó el servicio y los platos súper ricos, las entradas, las pizzas y las pastas, todo hecho de la región.
Atmosphere
Food
Service
Reply from Slow good - i sapori del territorio 2024.06.21
Nos alegra que haya disfrutado de nuestra cocina regional. ¡Gracias por la reseña y hasta pronto!
Manuela Morabito
Manuela Morabito
2024.05.31
Pizza e farinata deliziose, leggere e digeribili. Ingredienti di qualità indiscutibile e combinazione di ingredienti sfiziosi. Possibilità di degustare pizze senza glutine e lattosio. l'impasto nuvola e integrale multi cereali sono da provare. Ottime anche le birre..
Atmosphere
Food
Service
Reply from Slow good - i sapori del territorio 2024.06.05
Grazie per la recensione! Ci impegniamo a offrire prodotti Slow Food provenienti da una filiera controllata, con vari impasti per soddisfare tutti i palati e venire incontro a varie intolleranze. Felici che tu abbia apprezzato!
Advertisement
Stefania Massaia
Stefania Massaia
2024.05.30
Ottimo, mangiato benissimo, pizza e farinata ottime, personale gentile anche con i cani ti portano ciottola con acqua, lo consiglio, grazie
Atmosphere
Food
Service
Reply from Slow good - i sapori del territorio 2024.06.05
Felici che la nostra offerta sia stata di tuo gradimento! Offriamo farinata e pizze per tutti i gusti, preparate con ingredienti locali Slow Food. Grazie per la recensione e a presto!
Laura Balacco
Laura Balacco
2024.05.29
Atmosphere
Food
Service
Reply from Slow good - i sapori del territorio 2024.06.05
Siamo felici che tu abbia apprezzato le nostre proposte Slow Food, provenienti da una filiera controllata gestita da produttori locali. Grazie da tutto lo staff!
Alina Dudek
Alina Dudek
2024.05.27
The best pizza we had ever!!! Very nice and helpfull personel.
Atmosphere
Food
Service
Reply from Slow good - i sapori del territorio 2024.05.27
Thank you from all the staff, your review fills us with pride! We only use high quality ingredients and work with care to create tasty and digestible pizzas. See you soon!