Skillsfactory - Formation Marketing Digital

Skillsfactory - Formation Marketing Digital Reviews

Excellent rating
5.0
176 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (176)
Rrequin R
Rrequin R
2024.04.10
Compétence sur les étapes et la procédure des réseaux sociaux merci
soraya saidi
soraya saidi
2024.04.05
Un accompagnement au top ! Les conseils fournis par notre référente était ultra pertinents et directement applicable ! Nous avons pu retravailler notre stratégie seo et la manière de crée une campagne pertinente ! Je recommande à 100% leur services !
Florence Locufier
Florence Locufier
2024.03.26
Je recommande vivement les services de l'agence digitale solidaire. Ils m'ont notamment aidée à améliorer mon site Internet pour un meilleur référencement naturel. Les conseils sont donnés pour qu'on puisse être autonome par après et sont liés à nos problématiques. Grande écoute et adaptation des réponses. Cela m'a aidée pour le développement du marketing digital de ma marque YUA natural. Egalement des conseils sur des blocages que j'avais par rapport à Wix et l'intégration d'autres services. Un tout grand merci de m'avoir accompagnée dans mon processus de digitalisation.
Nadia Ben Ayad
Nadia Ben Ayad
2024.03.16
Nous avons eu l'opportunité de collaborer avec l'équipe de l'agence digitale solidaire pour une mission cruciale touchant à la stratégie digitale et au management de projet, notamment en matière de SEO et de gestion des réseaux sociaux en entreprise.Leur intervention a apporté une valeur ajoutée certaine à notre entreprise. En seulement deux heures de coaching, ils ont su décortiquer notre stratégie digitale et notre management de projet, nous offrant des conseils sur-mesure qui ont eu un impact immédiat. Leur analyse approfondie du positionnement de notre entreprise, couplée à des recommandations d'optimisation SEO pour notre site, améliorera certainement notre visibilité en ligne. Grâce à leur soutien, nous serons plus efficaces dans la digitalisation de nos services et dans le déploiement des campagnes publicitaires ciblées. Leur approche personnalisée a non seulement renforcé notre présence digitale mais a aussi ouvert la voie à de nouvelles opportunités stratégiques. Un grand merci à toute l'équipe pour l'écoute, la disponibilité et le professionnalisme.
Nadia Ben Ayad
Nadia Ben Ayad
2024.03.16
Nous avons eu l'opportunité de collaborer avec l'équipe de l'agence digitale solidaire pour une mission cruciale touchant à la stratégie digitale et au management de projet, notamment en matière de SEO et de gestion des réseaux sociaux en entreprise.Leur intervention a apporté une valeur ajoutée certaine à notre entreprise. En seulement deux heures de coaching, ils ont su décortiquer notre stratégie digitale et notre management de projet, nous offrant des conseils sur-mesure qui ont eu un impact immédiat. Leur analyse approfondie du positionnement de notre entreprise, couplée à des recommandations d'optimisation SEO pour notre site, améliorera certainement notre visibilité en ligne. Grâce à leur soutien, nous serons plus efficaces dans la digitalisation de nos services et dans le déploiement des campagnes publicitaires ciblées. Leur approche personnalisée a non seulement renforcé notre présence digitale mais a aussi ouvert la voie à de nouvelles opportunités stratégiques. Un grand merci à toute l'équipe pour l'écoute, la disponibilité et le professionnalisme.
Cécile Guichard
Cécile Guichard
2024.03.15
Conseils en marketing digital professionnels, efficaces et soigneux : des solutions sur-mesure et des réponses précises. On sort de là confiant et aiguillé, je recommande!
Warning I have problem with the pocess ⚠ attention ⚠ Good problem with this training That is to say I registered two months ago and more I called to follow up on the process and was told that I would have an interview via zoom and another live. Neither I called to ask where my application was, I was told it was in progress and be patient And as luck would have it the next day I received an email my application was not accepted??nor zoom Neither live, well between us, I sense amateurism in all that Ahhh yes I won't tell you on the phone the unpleasant person online, haughty nothing motivating in their language Well 😉😉thanks for the wasted time and a blatant lack of professionalism. Bon j'ai un soucis avec le process de cette formation Je me suis inscrit il y a plus deux mois jusque là pas de soucis On me dis que j'aurais une interview zoom et en live Je ne reçois plus aucune nouvelle j'ai du téléphone pour les relancés Après deux mois d'attente on le dis il faut attendre la clôture des inscriptions Ne vous étonnez pas que le lendemain de mon appel je reçois une réponse négative 😅😅ni zoom ni de live Je vous dis pas la personne que j'ai eu deux fois au téléphone ni aimable ni courtois ni motivé 😅😅😅un vrai Bruxellois Je ne critique pas la formation mais le process Inscriptions Donc une perte de temp faite attention deux mois d'attente 🤬🤬⚠ attention ⚠
Sara Wauters
Sara Wauters
2023.12.11
N'hésitez plus ! Si vous recherchez la meilleure formation en marketing digital, c'est ici. Vous rencontrerez des personnes formidables et des formateurs très qualifiés, à l'écoute de vos besoins. Cette formation m'a aidée à reprendre une direction professionnelle. Que vous soyez en reconversion, à la recherche d'une spécialisation ou que vous ayez votre propre projet, vous y trouverez ce que vous cherchez. Un grand merci à toute l'équipe de SkillsFactory pour cette formidable aventure ! :D
Une Formation Enrichissante en Marketing Digital et un vrai coup de Boost professionnel ! J'ai suivi avec succès le programme en Marketing Digital orienté Data & Growth Hacking chez SkillsFactory. Je suis très satisfait des connaissances acquises grâce à l'équipe de formateurs experts, coordonnée par Nicolas et Charlotte. Travailler avec des clients réels a rendu la formation plus concrète. SkillsFactory va au-delà de l'acquisition de compétences ; c'est une communauté dynamique et passionnée par le digital qui offre un véritable coup de boost professionnel.
Florent Sale
Florent Sale
2023.11.27
Super expérience! De belles rencontres et une vraie plus value pour mes compétences en marketing digital!
Lancelot Steisel
Lancelot Steisel
2023.11.24
Super formation de marketing digital, enseignée par des professionnels et appliqué à la vie réelle business.
Laurent Kochaniak
Laurent Kochaniak
2023.11.23
Super formation en Marketing Digital ! La formation est top. Les formateurs sont top. Rien a dire. Je recommande chaudement.
Rachel Annart
Rachel Annart
2023.11.23
J'ai beaucoup apprécié suivre la formation chez Skillsfactory. Les intervenantes étaient compétentes et à l'écoute. Après 10 semaines intensives, je me sens boostée et confiante pour me lancer professionnellement dans le domaine du marketing digital. Un grand merci à Charlotte et Nicolas.
Anastasiia К
Anastasiia К
2023.11.23
Ce cours est excellent! Des professeurs hautement qualifiés. Un grand nombre de matériel pour la formation. Un grand nombre de tâches pratiques. Excellente préparation à un stage ou à un emploi!
Anger Margaux
Anger Margaux
2023.11.23
J'ai suivi cette formation en marketing digital Data driven en 2023 et j'en suis ravie. Le programme est complet, abordant des sujets essentiels tels que le SEO, le SEA, la création de contenu, le Community Management, Google Analytics, Google Ads, l'UX/UI, les Social Ads et le copywriting. Ce qui rend cette expérience encore plus enrichissante, c'est la possibilité de mettre immédiatement en pratique les enseignements à travers des cases réels à présenter chaque semaine devant un client. Petit coup de coeur pour Becentral, qui offre aussi une belle opportunité de réseautage. Je recommande cette formation en marketing digital.
Benjamin Dussart
Benjamin Dussart
2023.11.23
I learnt a lot over the 10 weeks of the Digital Marketing course. The classes are delivered by marketing professionals with concrete examples and live situations, they are well informed on current trends. Learning by doing approach with live client case studies and deepdive using tools for SEO, Social Ads, Google Ads & Analytics. Highly recommend it!
Keren Haddad
Keren Haddad
2023.11.01
super accompagnement en marketing digital. Des services et des conseils pertinents. merci!
Aremis Asbl
Aremis Asbl
2023.10.30
Nous avons eu recours au service pro bono. Nous avons reçu de très bons conseils pour la création de notre futur site web. Caroline était disponible durant les coachings et par mail pour toutes questions liées (SEO, copywriting, etc). Une agence en marketing digital au top !
Emilie Janiaud
Emilie Janiaud
2023.10.26
Merci pour les conseils et l'amélioration de ma stratégie digitale, j'ai bien mieux compris et me voilà mieux outillée!
Noémie B.
Noémie B.
2023.10.26
J'ai bénéficié de l'aide de Caroline de l'agence digitale solidaire pour des conseils en stratégie digitale concernant mon site web et mes réseaux sociaux et cela m'a beaucoup aidée ! Si je pouvais je le referais tous les 6 mois pour le soutien précieux que cela apporte ! Je recommande vivement l'agence digitale solidaire ! MERCI