Matthieu Louvet - S'investir

sinvestir.fr

Matthieu Louvet - S'investir Avis

Avis Excellente
4.9
620 avis vérifié
Matthieu Louvet - S'investir
%title%

%offer%

Avis ( 372 ) 4.9

Kévin
Kévin
2024.07.14
excellente formation complète et perpétuellement mise à jour , service client plus que disponible et abordable , conseils prudents et sécuritaires communauté avertie et réactive … vraiment un immense travail autant pour les débutants que les plus avancés pour progresser et partager à recommander à tous ceux qui decident de prendre leur avenir en mains !! aucune remarque négative à faire, c’est que du très positif !!! bravo à toute l’équipe !!!👍
Vanna Sengsounthone
Vanna Sengsounthone
2024.07.10
Silvio Courdavault
Silvio Courdavault
2024.07.10
Clarisse Parmentier
Clarisse Parmentier
2024.07.08
Je recommande à 100% cette formation, très pédagogique avec du contenu exhaustif et d'excellente qualité. J'étais novice en investissement et n'y connaissais rien en bourse avant de commencer la formation. Matthieu et son équipe m'ont permis de gagner en connaissance mais aussi en confiance en moi. La formation permet de construire sa propre stratégie d'investissement en fonction de son profil. Tous les outils et conseils sont mis à disposition pour nous aider. La communauté LBD et aussi d'une grande aide pour toute question et est très bienveillante.
Abello Sabine
Abello Sabine
2024.07.05
Formation robuste et très complète qui permet de prendre efficacement en main la gestion de ses finances personnelles.
Martine D
Martine D
2024.07.04
Benjamin Pallandre
Benjamin Pallandre
2024.07.03
Formation d’un niveau exceptionnel. Une vraie révélation pour moi.
louis
louis
2024.07.02
Virgil Letscher
Virgil Letscher
2024.06.28
L. TIFFUS
L. TIFFUS
2024.06.27
Sincèrement, pour moi qui débute, c’est nickel, ça speed pas comme certain, on peut reprendre un cours déjà vu, c’est très bien, Matthieu est motivé et dégage une vraie sincérité. Je suis en confiance 👍👍👍
Gilberto Martins
Gilberto Martins
2024.06.25
Top
Vincent Raguet
Vincent Raguet
2024.06.25
Cela fait plusieurs moi que je suis les services de Matthieu. Tout se passe très bien. L'équipe s'adapte à son interlocuteur et ses connaissances et on peut tout aussi bien pousser la réflexion sur un sujet. Pas de promesses mirobolantes. Une stratégie simple et efficace.
Clara P.
Clara P.
2024.06.24
Alexis Martin
Alexis Martin
2024.06.24
Marc Suberbie
Marc Suberbie
2024.06.22
M Zamour
M Zamour
2024.06.20
Allez-y les yeux fermés. Merci pour un programme qui répond enfin à mes attentes, je ne fais que recommander.
Bouchra Bousselham
Bouchra Bousselham
2024.06.18
Sérieux et engagement pour nous délivrer le meilleur dans l'investissement financier dans son global.
Evan Dairaine
Evan Dairaine
2024.06.14
Quentin M.
Quentin M.
2024.06.14
Excellente formation produite par une personne enrichissante
Yohan Madec
Yohan Madec
2024.06.14
La formation LBD de Matthieu est très enrichissante, je la recommande fortement pour tout ceux qui veulent prendre en main leurs patrimoine.