Räucherwiki Shop Bewertungen

Räucherwiki Shop Bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 69 Bewertungen

shop.raeucherwiki.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (69)
Franz Kleinhenz
Franz Kleinhenz
2024-01-27
Top Verarbeitung, alles sieht gut aus! Einhausung muss noch von mir gebaut werden. Ein Zugabe gab es auch mit dazu - vielen Dank - Vor der Bestellung gab es noch eine klasse Beratung die mir als (Kalträucher)-Anfänger viel geholfen hat. Hier wurde wirklich auf eine sachlich, nützliche Beratung wert gelegt, der Verkauf war zweitrangig. Absolut empfehlenswert!!
Antwort von Räucherwiki Shop 2024-01-29
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Beratung und das Produkt gefallen haben. Viel Spaß beim Räuchern!
Ioan Grönwoldt
Ioan Grönwoldt
2024-01-19
Martin Bähr
Martin Bähr
2024-01-13
Habe am 2. Dezember einen Räucherofen bestellt, der bis zum heutigen 4.1. noch nicht bei mir angekommen ist. Sollte er mal ankommen werde ich die Bewertung gerne editieren. Der Räucherofen kam dann noch in der angegebenen Frist und überzeugt sofort durch seine solide bauweise. Alles ist sehr stabil und sehr gut isoliert... Das warten hat sich gelohnt.
Antwort von Räucherwiki Shop 2024-01-04
Lieber Martin, danke für Ihre Rezension. Ich kann Ihren Ärger verstehen, aber es wäre schön wenn Sie vor der Abgabe von nur einem Stern an mich herangetreten wären. Dann hätte ich Ihnen nämlich erklären können, warum Sie Ihren Ofen noch nicht haben. Die Lieferzeiten sind in meinem Shop unter "Versandinfos/-kosten" hinterlegt. Zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung lag der Lieferverzug bei ca. 18 Werktagen. Damit kommt man zuzüglich der regulären Lieferzeit auf 20-23 Werktage. Mit Rücksicht auf die Feiertage zum Jahreswechsel sind wir mit Stand heute noch nicht mal drüber. Diese ehrliche Transparenz über die Lieferzeiten finden Sie bei den meisten Händlern nicht. Es gibt außerdem keinen SMOKI-Händler mit eigenem Lagerbestand. Alle verkaufen direkt ab Werk. So sehr mir die lange Wartezeit leid tut, so wenig habe ich Einfluss darauf, daran irgendwas zu ändern. Ich kann nichts anderes tun als zu informieren und das habe ich nach bestem Wissen und Gewissen getan. Schade, dass Sie mir dafür nur einen Stern geben. Trotzdem wünsche ich Ihnen viel Spaß mit dem neuen Räuchergerät sobald es eintrifft und bedanke mich für Ihren Einkauf.
Bo from Thun
Bo from Thun
2024-01-04
Ich habe mehrere Pakete 'k-lumet' Anzünder gekauft. Eine bewährte Qualtät und ein Produkt, das ich schon kannte. Das Produkt war auch diesmal qualitativ hochwertig und hat mich schnell und gut verpackt erreicht - vielen Dank!
Antwort von Räucherwiki Shop 2024-01-04
Vielen Dank für die freundliche Bewertung und stets gutes Gelingen!
Helmut Enzi
Helmut Enzi
2024-01-02
Sehr gut sortierter Shop, noch viel besser ist aber Andres Beratung. Er nimmt sich ausreichend Zeit und so wird jeder top Beraten! Vielen dank nochmals.
Antwort von Räucherwiki Shop 2024-01-02
Danke lieber Helmut. Ich wünsche viel Freude mit dem neuen Räuchergerät und stets gute Ergebnisse!
Frank Ebeling
Frank Ebeling
2023-12-28
Enzio Braun
Enzio Braun
2023-12-22
Beate Hammer
Beate Hammer
2023-12-05
Der Kauf des isolierten Räucherofen war der beste Einkauf des Jahres. Nur eine ganz kleine Anmerkung. Es wäre toll, wenn Ihr den Räucherofen mit einer Essenabdeckung ausliefern würdet. Ansonsten sind wir sehr zufrieden. Vielen lieben Dank und eine schöne Adventszeit.
Antwort von Räucherwiki Shop 2024-01-29
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Räucherofen zufrieden sind. Ihre Anmerkung zur Essenabdeckung nehmen wir gerne auf.
Hans-Dieter Walter
Hans-Dieter Walter
2023-12-04
Der Räucherofen zaubert sehr gute Ergebnisse. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen.
Antwort von Räucherwiki Shop 2024-01-29
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Räucherofen sehr zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel.
Dirk Zimmermann
Dirk Zimmermann
2023-11-22
Super Support! Der Service ist klasse! Danke dir Danyel.
Antwort von Räucherwiki Shop 2023-11-23
Lieben Dank für die gute Bewertung und viel Spaß mit dem neuen Räucherofen.
Manuela Gröber
Manuela Gröber
2023-11-09
Ich hatte keine Ahnung von Räucheröfen. Danyel hat mich super beraten und war jederzeit bereit mir meine Fragen zu beantworten. Selten so einen guten und kompetenten Service gehabt. Der Ofen ist super verarbeitet und war schnell da. Er wurde extra für mich hergestellt. Besser geht es nicht. * TOP*
Antwort von Räucherwiki Shop 2023-11-09
Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Ich hoffe, der Räucherofen hatte seine gewünschte Wirkung als Geburtstagsgeschenk und ich wünsche viele leckere Ergebnisse damit.
Rolf Welker
Rolf Welker
2023-10-22
Alles bestens gelaufen, hilfreiche und nette Kommunikation, perfekt verarbeiteter Räucherschrank. Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.
Antwort von Räucherwiki Shop 2023-11-09
Vielen Dank. Ich freue mich sehr das alles Zufriedenstellend geklappt hat und wünsche stets gutes Gelingen.
Georg Rodler
Georg Rodler
2023-10-19
Antwort von Räucherwiki Shop 2023-10-19
Lieber Georg, vielen Dank für die Bewertung. Warum einen Stern Abzug? Was hätte ich als Händler besser machen können? Vielen Dank für den Einkauf und gutes Gelingen mit dem neuen Räuchergerät, Danyel André
Anton Matscheko
Anton Matscheko
2023-10-02
Sehr netter Kontakt, alles gut gelaufen!
Antwort von Räucherwiki Shop 2023-11-09
Vielen Dank für den Einkauf und die freundliche Bewertung.
Hannjürg Lacher
Hannjürg Lacher
2023-09-24
Sehr gute Kommunikation; kulante Regulierung bei Reklamation; sehr gute Ware; alles Bestens, gerne wieder!
Antwort von Räucherwiki Shop 2023-09-24
Lieben Dank für den Einkauf, die gute Bewertung und viel Spaß mit dem neuen Räuchergerät!
Peter Langner
Peter Langner
2023-09-14
Habe schon den zweiten Räucherofen von Räucherwiki gekauft bin sehr zufrieden und habe jetzt noch Zubehör nachbestellt der sehr schnelle geliefert wurde.Eine kleine Anmerkung muss ja aber machen die Schublade war sehr scharfkantig das geht weitaus besser.
Antwort von Räucherwiki Shop 2023-09-14
Vielen Dank Peter für das freundliche Feedback. Ich gebs an den Hersteller weiter. Viel Spaß mit dem neuen Räucherofen und danke für den erneuten Einkauf.
Ingo Rompelberg
Ingo Rompelberg
2023-08-28
Ich bin Wiederholungstäter(käufer). Schätze sehr die gute Beratung, schnelle Auftragsbearbeitung und Lieferung.
Antwort von Räucherwiki Shop 2023-11-09
Vielen Dank für den Einkauf und die freundliche Bewertung.
Jörg Bl
Jörg Bl
2023-08-28
Wie immer sehr guter Kontakt, alles zur besten Zufriedenheit
Antwort von Räucherwiki Shop 2023-08-28
Danke für die gute Bewertung und natürlich auch für den Einkauf!
Hess Rüdiger
Hess Rüdiger
2023-05-24
Antwort von Räucherwiki Shop 2023-11-09
Danke für die gute Bewertung.
Norbert Schnorrenberg
Norbert Schnorrenberg
2023-05-07
Absolut empfehlenswert. Service super, beantwortet E-Mails sehr schnell und kompetent.
Antwort von Räucherwiki Shop 2023-05-07
Vielen Dank für die freundliche Bewertung!