Bros.deals Shop

Bros.deals Shop Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
199 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (148)
Möller Lutz
Möller Lutz
2024.04.15
Alles pünktlich und zügig. Bin sehr zufrieden.
Antwort von Bros.deals Shop 2024.04.14
Lieber Lutz, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Herzliche Grüße, Dein Bros.deals Team
Steffen Windisch
Steffen Windisch
2024.04.12
Leider war das Gerät was ich Bestellt habe defekt, so kam es bei mir an..Muste es also wieder zurück senden.
Antwort von Bros.deals Shop 2024.04.13
Lieber Steffen , es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass das von dir bestellte Gerät defekt bei dir angekommen ist. Deine Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und es ist bedauerlich, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Wir werden umgehend handeln, sobald das Paket mit dem kostenlosen Rücksendeetikett bei uns eintrifft. Wir werden den gezahlten Betrag sofort erstatten, um sicherzustellen, dass du schnellst möglich entschädigt wirst. Wir entschuldigen uns erneut für die Unannehmlichkeiten und stehen dir gerne zur Verfügung, falls du weitere Fragen oder Anliegen hast. Mit freundlichen Grüßen, Dein Bros.deals Team
Toni Salvo
Toni Salvo
2024.04.10
Gute Preise, schnelle Lieferung
Antwort von Bros.deals Shop 2024.04.11
Lieber Toni, wir freuen uns, dass Sie mit unseren Preisen und Lieferzeiten zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Herzliche Grüße, Dein Bros.deals Team
Bernd Berlin
Bernd Berlin
2024.04.07
Alles Top,schneller Versand, besser geht nicht.
Antwort von Bros.deals Shop 2024.04.08
Lieber Bernd, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße, Dein Bros.deals Team
Hartmut Wörz
Hartmut Wörz
2024.03.27
Antwort von Bros.deals Shop 2024.03.28
Lieber Hartmut, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist. Bei Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit für dich da. Dein Bros.deals Team
D. W.
D. W.
2024.03.24
Der Preis war gut und die Lieferung schnell. Ich habe einen Fahrradhelm gekauft in 3/24. Hergestellt wurde dieser 11/21. Das ist jetzt kein riesiges Drama, aber natürlich altert Kunststoff auch bei Lagerung, wenn auch langsamer als im Gebrauch. Deshalb ziehe ich einen Stern ab. Bin aber grundsätzlich zufrieden mit dem Deal und würde hier wieder kaufen.
Antwort von Bros.deals Shop 2024.03.24
Lieber D.W., danke für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Wir werden Ihre Anmerkungen ernst nehmen und berücksichtigen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Dein Bros.deals Team
i***r
i***r
2024.03.22
Verifiziert
Alles bestens, sehr gerne wieder.
a***h
a***h
2024.03.19
Verifiziert
Alles bestens gelaufen.
Swen Prüfer
Swen Prüfer
2024.03.16
Super Angebot! Alles Tip-top!
Antwort von Bros.deals Shop 2024.03.24
Lieber Swen, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind! Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Dein Bros.deals Team
Anonym
Anonym
2024.03.16
Super Angebot! Alles Tip-top!
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Mohammad Alzoabi
Mohammad Alzoabi
2024.03.10
Antwort von Bros.deals Shop 2024.03.10
Lieber Mohammad, vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist. Bei weiteren Fragen stehen wir dir gerne zur Verfügung. Dein Bros.deals Team
u***b
u***b
2024.03.05
Verifiziert
Schnelle Lieferung, tolles Gerät, nur zu empfehlen.
2***2
2***2
2024.02.27
Verifiziert
Topware, Toppreis, blitzschneller Versand, wirklich alles perfekt, 5*, gerne wieder, danke schön
Marion Rabitsch
Marion Rabitsch
2024.02.21
Bestellaufnahme, Lieferankündigung, Lieferung und Produkt (Uvex Fahrradhelm) alles super, Preis-Leistungs-Verhältnis auch gut.
Antwort von Bros.deals Shop 2024.02.21
Liebe Marion, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Bestellung und dem Produkt zufrieden sind. Herzliche Grüße, Dein Bros.deals Team
t***h
t***h
2024.02.20
Verifiziert
👌🏻
Hartmut Pacholke
Hartmut Pacholke
2024.02.19
Sehr schnelle Lieferung und die Ware ist super ! Das Preis -/Leistungsverhältnis ist ebenfalls sehr gut ! Ich bin zufrieden !
Antwort von Bros.deals Shop 2024.02.20
Lieber Hartmut, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und Produktqualität zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Dein Bros.deals Team
Inga Böpple
Inga Böpple
2024.02.17
Super Schnäppchen! Schneller Versand!
Antwort von Bros.deals Shop 2024.02.17
Liebe Inga, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Viele Grüße, Dein Bros.deals Team
d***7
d***7
2024.02.11
Verifiziert
Perfekt!!!
Verena
Verena
2024.02.09
Antwort von Bros.deals Shop 2024.02.09
Liebe Verena, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Bros.deals Team
b***h
b***h
2024.02.06
Verifiziert
Ok