Meisterbetrieb für Sanitär und Heizung Jürgen Görtz Reviews

Meisterbetrieb für Sanitär und Heizung Jürgen Görtz Reviews

4.8

Excellent - based on 65 reviews

shk-goertz.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (65)
LaMBeRtz11
LaMBeRtz11
2023-12-15
Wir waren mit der Arbeit der Fa. Görtz sehr zufrieden. Es wurde sauber gearbeitet, die Handwerker waren sehr kompetent und auch freundlich. Wir können die Firma weiterempfehlen.
Reply from Meisterbetrieb für Sanitär und Heizung Jürgen Görtz 2023-12-29
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen. Ihr Görtz Gebäudetechnik Team
Advertisement
Uwe Förster
Uwe Förster
2023-12-07
Wir möchten uns herzlich für die ausgezeichnete Arbeit bei der Heizungsinstallation bedanken. Von Anfang bis Ende war die Zusammenarbeit äußerst professionell und effizient. Der Firma zeigt nicht nur fundierte Kenntnisse im Bereich Heizungstechnik, sondern auch ein hohes Maß an Engagement und Freundlichkeit. Erklärungen wurden klar und verständlich abgegeben, und man nahm sich die Zeit, alle Fragen zu beantworten. Die Installation verlief reibungslos und wurde termingerecht abgeschlossen. Besonderes Lob gibt es auch für die Kurzfristigkeit, mit der das Projekt angegangen wurde. Zwischen erstem Angebot und Fertigstellung lagen nicht mal 4 Wochen. Die hohe Qualität der durchgeführten Arbeiten ist offensichtlich, und die Heizungsanlage funktioniert einwandfrei. Wir schätzen die sorgfältige und ordentliche Arbeitsweise, die während des gesamten Prozesses beibehalten wurde. Vielen Dank an das gesamte Team für den exzellenten Service. Wir können das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen.
Reply from Meisterbetrieb für Sanitär und Heizung Jürgen Görtz 2023-12-11
Hallo Herr Förster, vielen Dank für die überaus tolle Bewertung. Unser Team hat sich sehr über Ihre Bewertung gefreut. Der Kontakt mit Ihnen war für uns auch sehr angenehm und reibungslos. Gerne sind wir weiterhin Ihr Ansprechpartner. Ihr Görtz Gebäudetechnik Team
Eduard Fiegel
Eduard Fiegel
2023-10-29
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Haben im September 2021 die Firma Görtz beauftragt eine neue Heizung einzubauen. Der Chef kam persönlich und besprach mit uns die Einzelheiten. Im Sept. wurde die Heizung durch die Monteure eingebaut , der Chef kam während des Einbaus persönlich vorbei und schaute nach dem Rechten. Die Monteure haben hervorragend ,schnell und sauber gearbeitet . Wir sind sehr zufrieden und haben erst mal 3 Monate gewartet (Testlauf) um die Bewertung zu schreiben - Keine Beanstandung in dieser Zeit-. Die Firma Görtz können wir nur empfehlen . Eine Kleinigkeit möchte wir hier noch erwähnen , wir wollten einen Wartungsvertrag abschliessen. Dieser ist leider bis dato immer noch nicht bei uns eingegangen. Aber ansonsten AAA+++ Leider habe ich mich zu früh gefreut. Nachdem der Inhaber Jürgen Görtz in den Ruhestand gegangen ist und seine FIRMA verkauft hat, sind die neuen Inhaber "skandalös" und "unverschämt."Also - keine gute Leistung, nicht professionell und erst recht keine gute Qualität-. Ich rate"Finger weg von dieser Firma" , es gib bessere Firmen die für das schwer verdiente GELD auch gute Leistung bringen . 29.10.2023 Sie verwechseln da wohl etwas , was mich aber nicht wundert. Das ein erfahrener Mitarbeiter ihrer geschätzten Firma eine geschlagene 1/2 Stunde ( 30 Minuten) für den Wechsel eines Toilettendeckels benötigt , grenzt ja schon an Frechheit ( Zigarettenpause war wohl mit inbegriffen) Ferner eine Frechheit , besagter Mitarbeiter hat einige Hilfsmittel von uns gebeten ( dafür gibt es genug Zeugen) und das jetzt zu leugnen passt zu Ihnen. Ich und mittlerweile andere Kunden bedauern es sehr, das Herr Jürgen Görtz seine Firma verkauft hat Das einzige was geblieben ist der Name GÖRTZ und der stand für Qualität , Ehrlichkeit und Kundenfreundlichkeit. Ich und einige andere Kunden können diese Firma nicht mehr empfehlen , es gibt bessere in und um Sankt Augustin. Ihre Bemerkung was mein Ton betrifft hat seinen Grund. Die Buchhaltung hat bei meiner ersten Wartungsrechnung einen anderen , viel zu hoch, angesetzten Betrag geschickt, Erst nach meinen Rückruf wurde eine neue Rechnung ( wie vereinbart ) geschickt. Sie sollten besser recherchieren , bevor Sie solch einen Blödsinn schreiben. Mittlerweile habe ich zwei weitere Kunden ausfindig gemacht , die mit den Arbeiten überhaupt nicht zufrieden sind. Die Leistung ist gleich = null, aber in der Hand aufhalten sind SIE Spitze. Das kann es aber nicht sein, der Kunde darf nicht der "Dumme" sein, damit kommen sie nicht weit. Vielleicht können Sie mit dem Wort "NEPP" etwas anfangen, denken Sie mal nach. Fiegel
Reply from Meisterbetrieb für Sanitär und Heizung Jürgen Görtz 2023-10-27
Sehr geehrter Herr Fiegel, gerne möchten wir Ihnen eine Rückmeldung auf die durchgeführte Anpassung der Bewertung geben. Sie beauftragten eine Wartung Ihrer Heizungsanlage. Hierfür ist einer unser Mitarbeiter bei Ihnen gewesen. Nach Abschluss der beauftragten Wartung, haben Sie gegenüber unserem Mitarbeiter den Wunsch geäußert, kurz nach den zwei WC-Sitzen zu schauen, an welchen ein Nachziehen der Befestigung durchgeführt werden müsste. Nachdem ein Nachziehen (erneutes Befestigen) bei einem WC-Sitz nicht möglich gewesen ist, baten Sie unseren Mitarbeiter, einen neuen WC-Sitz zu montieren. Hierfür ist es notwendig, den alten WC-Sitz zu demontieren, die Keramik im Bereich der Befestigung zu reinigen, den neuen WC-Sitz zu montieren, auszurichten und zu befestigen. Für das Nachziehen der alten WC-Sitze und die Montage des neuen WC-Sitzes haben wir Ihnen, neben dem Material, 30 Minuten Arbeitsaufwand in Rechnung gestellt. Daraufhin kontaktierten Sie uns telefonisch und teilten uns mit, dass der Mitarbeiter für alle Arbeiten nur sieben Minuten gebraucht habe. Daraufhin teilten wir Ihnen mit, dass wir den Fall intern klären und Sie zeitnah eine Rückmeldung bekommen werden. Nach Rücksprache mit besagtem Mitarbeiter, bestätigte dieser, dass er die Ihnen in Rechnung gestellte Arbeitszeit für die genannten Vorgänge gebraucht hat. Diese Information haben wir Ihnen, wie zugesichert, zeitnah zukommen lassen, woraufhin Sie unseren Mitarbeiter einen Lügner nannten. Zwei WC-Sitze nachzuziehen und eine von diesen abschließend auszutauschen ist in den von Ihnen besagten, sieben Minuten nicht möglich. Grundlegend ist anzumerken, dass Ihr Tonfall nicht unserem gewohnten gegenseitigen freundlichen Umgangston entspricht. Vor dem Hintergrund Ihres unhöflichen Verhaltens und rüden Umgangstons bestanden wir auf Ausgleich der Rechnung. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Ihr Team der Görtz Gebäudetechnik GmbH
Burkhard Czirson
Burkhard Czirson
2023-10-15
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Am Wochenende durch Zufall 2 defekte Abwasserrohre entdeckt ! Mit Abwasseraustritt … 😩 Montag Morgen die ortsansässige Firma Görtz angerufen. Herr Linde hat mich sehr kompetent beraten und noch am selben Tag einen KV erstellt. Donnerstag Morgen wurde der Schaden fachgerecht behoben. Dafür vielen vielen Dank !!! Auch der Preis ist fair und angemessen. Sowohl Herr Linde als auch die ausführenden Handwerker … absolut spitze !!!! Kompetent, freundlich, ortsansässig und fairer Preis … was will man mehr !! Vielen vielen Dank ! Meine Weiterempfehlung ist Ihnen sicher !
Reply from Meisterbetrieb für Sanitär und Heizung Jürgen Görtz 2023-10-16
Hallo Herr Czirson, vielen Dank für die tolle Bewertung! Der Kontakt und die Abwicklung mit Ihnen war sehr angenehm und unkompliziert. Wir freuen uns, Sie weiterhin als Kunden betreuen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Görtz Gebäudetechnik Team
Daniela Ostoa
Daniela Ostoa
2023-08-04
Positive
Professionalism
Ich kann es nur empfehlen. Man merkt, dass jeder sehr bemüht ist, den besten Service zu bieten. Ich bin sehr zufrieden.
Reply from Meisterbetrieb für Sanitär und Heizung Jürgen Görtz 2023-08-04
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Herzliche Grüße Jürgen Görtz
Advertisement
PETRA Jäger
PETRA Jäger
2023-07-26
Unsere Heizung von Viessmann (gerade mal 4 Jahre alt) ist an einem Sonntag (natürlich) ausgefallen. Wir den Notdienst von Görtz angerufen, weil die Firma Görtz auch die Heizung seinerzeit ausgetauscht hatte. Im Übrigen damals schon sehr schnell und sauber gearbeitet hatte. Also kam am Sonntag der Monteur innerhalb einer halben Stunde zu uns. Leider konnte er uns die Anlage nicht wieder ans Laufen bringen, da ein Ersatzteil defekt war. Dieses Ersatzteil war schon einmal innerhalb der Garantiezeit defekt gewesen und wurde damals von Viessmann direkt ausgetauscht. Nun war die Garantiezeit um und wir hätten das Ersatzteil nebst Notdiensteinsatz sehr wohl zahlen müssen. Aber die Firma Görtz hat sich hier für uns bei Viessmann stark gemacht, so dass die kompletten Kosten für das Ersatzteil sowie den Notdiensteinsatz von Viessmann übernommen wurde. DANKE DANKE DANKE. So viel Einsatz ist außergewöhnlich und bemerkenswert!! Wir sind so zufrieden. 5 Sterne allemal !! Beste Grüße Petra und Norbert Jäger
Reply from Meisterbetrieb für Sanitär und Heizung Jürgen Görtz 2019-07-10
Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung
Sabine Westerhausen
Sabine Westerhausen
2023-07-18
Reply from Meisterbetrieb für Sanitär und Heizung Jürgen Görtz 2023-07-20
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Karl-Heinz Behme
Karl-Heinz Behme
2023-06-27
Kann ich nicht weiterempfehlen. Bei großen Aufträgen sehr gut. Aber bei kleinen Aufträgen oder späteren Reparaturen aus einem großen Auftrag, keine Zeit mehr für diesen Kunden und man wird abgewimmelt mit allen möglichen Ausreden.
Reply from Meisterbetrieb für Sanitär und Heizung Jürgen Görtz 2023-06-29
Sehr geehrter Herr Behme, da dieser "Grossauftrag" schon mehrere Jahre her ist und Sie sich seitdem nicht mehr gemeldet haben, ist Ihnen sicher entgangen, das die damalige Fa. Karl-Josef Görtz nicht mehr existiert. Der jetzigen Firma eine schlechte Bewertung zu verpassen, nur weil wir wegen Arbeitsüberlastung keine neuen Aufträge annehmen, ist schlicht nicht in Ordnung. Das heisst, wir nehmen nicht nur keine "kleinen", sondern auch keine "grossen" Aufträge mehr an. Sie sollten überlegen, diese Bewertung zu löschen.
Paul Stapel
Paul Stapel
2023-04-04
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Reply from Meisterbetrieb für Sanitär und Heizung Jürgen Görtz 2023-06-29
Vielen Dank für die gute Bewertung!
Advertisement
GluexbaerLover
GluexbaerLover
2022-11-22
Renate Voosen
Renate Voosen
2022-11-15
Positive
Punctuality
Value
Sehr nette Truppe, Sie waren pünktlich und sauber.immer gerne wieder
Reply from Meisterbetrieb für Sanitär und Heizung Jürgen Görtz 2022-11-17
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Bronko K. / Murdock82
Bronko K. / Murdock82
2022-10-24
Sepp Kramer
Sepp Kramer
2022-10-13
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Absolut empfehlenswert, kompetente, sehr gut ausgebildete und freundliche Mitarbeiter verstehen Ihr Fachgebiet und arbeiten sehr ordentlich und sauber.
Reply from Meisterbetrieb für Sanitär und Heizung Jürgen Görtz 2022-10-14
Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung. Vielen herzlichen Dank
Advertisement
Michael Krämer
Michael Krämer
2022-10-08
Freundlich und ehrlich. Kompetente Beratung, nicht mit dem Ziel etwas zu verkaufen, sondern zu informieren.
Reply from Meisterbetrieb für Sanitär und Heizung Jürgen Görtz 2022-10-10
Vielen Dank für die hervorragende Bewertung.
Harald Schroeter
Harald Schroeter
2022-09-26
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Sonntags abends Durchlauferhitzer im Bad kaputt. Montags morgens um 08.30 Uhr angerufen und auf die Warteliste gekommen. Um 11.00 Uhr Rückruf, die Installateure sind unterwegs. Um 11.30 Uhr Eintreffen der Installateure. Demontage des defekten, Montage des neuen Durchlauferhitzers und fertig. Ich habe tatsächlich gedacht, daß ich so etwas nie wieder erleben würde. Wie früher. Herrlich. Danke an diese Firma und ihre Mitarbeiter. Sie haben mir die Hoffnung wieder gegeben das am Ende doch alles gut wird.
Reply from Meisterbetrieb für Sanitär und Heizung Jürgen Görtz 2022-09-26
Sehr geehrter Herr Schroeter, vielen Dank für die tolle Bewertung. Sie haben uns ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert !!!
Praxis Dr. med. Verena Krischel
Praxis Dr. med. Verena Krischel
2022-08-23
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir hatten mehrfach Kontakt zur Firma im Rahmen einer Reparatur unserer vorhandenen Gastherme und im Zuge einer allgemeinen Beratung bzgl. einer zukünftigen Wärmepumpe und einer Solaranlage. Sowohl die telefonisch geführten Gespräche waren sehr freundlich, als auch die gesamten, nachfolgenden Kontakte später mit den Monteuren sowie mit dem Chef selber. Wir hatten einen Gasaustritt aus unserer Therme und am gleichen Tag unserer Anrufs (mit Bitte um Abhilfe) kam ein Monteur zu uns. Ein Fehler wurde direkt abgestellt, ein weiterer wenige Tage später. Die Monteure arbeiteten sauber und schnell und waren wie schon beschrieben sehr freundlich. Die später erfolgte Energieberatung durch den Chef ergab, dass eine Wärmepumpe ebenso wenig für uns Sinn machen würde wie eine Solaranlage auf das Dach, da wir mit erheblichen Kosten und Umbau-Arbeiten im und um das Haus rechnen müssten. Obwohl die Firma an diesen Aufträgen also viel Geld hätte verdienen können, wurde uns davon abgeraten, diese Maßnahmen (Wärmepumpe/Solar) wirklich umzusetzen. Das ist aus unserer Sicht höchst professionell--eine objektive, nicht alleine am Gewinn orientierte Beratung und sehr freundliche, pflichtbewusste, sauber arbeitende Mitarbeiter-- eine wirklich empfehlenswerte Firma also!
Reply from Meisterbetrieb für Sanitär und Heizung Jürgen Görtz 2022-09-26
Sehr geehrte Frau Dr. Krischel, es ist immer wieder toll so eine gute Bewertung zu bekommen. Ganz lieben Dank !!
C. K.
C. K.
2022-07-05
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Sehr freundlich und unkompliziert. Wir haben sehr spontan einen Termin bekommen und wurden sehr gut beraten. Wenn wir weitere Aufträge haben dann werden wir immer wieder hier anfragen. Danke Herr Struckmeyer für Ihre gute Arbeit.
Reply from Meisterbetrieb für Sanitär und Heizung Jürgen Görtz 2022-09-26
Ganz lieben Dank für die klasse Bewertung!
Advertisement
Jürgen Wershofen
Jürgen Wershofen
2022-05-03
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
Reply from Meisterbetrieb für Sanitär und Heizung Jürgen Görtz 2022-05-04
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung
Thomas Kluge
Thomas Kluge
2022-03-25
Positive
Punctuality
Value
Saubere und zuverlässige Arbeit, schnell, verlässlich und pünktlich, faire Preise. Sehr empfehlenswert!
Reply from Meisterbetrieb für Sanitär und Heizung Jürgen Görtz 2022-09-26
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung
Klaus Götten
2022-03-03
Zuverlässig und preiswert Herr Görtz trat als sehr kompetenter Installateurmeister auf und erklärte genau, welche Arbeiten bei der Heizungserneuerung anfallen. Das schriftliche Angebot war sehr detailliert und übersichtlich. Die Monteure waren ausgesprochen freundlich und haben sehr gut und zügig gearbeitet. Die Rechnung war sogar noch ca. 10 Euro niedriger als das Angebot. Die Firma ist sehr zu empfehlen.