Free Sleep Camper Car

seoempresa.es

Free Sleep Camper Car Reviews

Excellent rating
4.6
230 reviews Verified
Free Sleep Camper Car
%title%

%offer%

Reviews ( 230 ) 4.6

Cristina
Cristina
2024.07.12
Genial! Molt bona atenció per telèfon i ens ho han fet en temps récord. Els aïllants queden perfecte. Moltes gràcies!
Advertisement
surfcasting SBD spining
surfcasting SBD spining
2024.07.08
Entrega inmediata y trato excelente, encantado con los aislantes. Encajan a la perfección, me alegro de haber decidido en comprar los Black out 😉
Reply from Free Sleep Camper Car 2021.03.05
Muchas gracias por su reseña. La calidad y que los clientes queden contentos es nuestra prioridad. Gracias!!
eduardo garcés alepuz
eduardo garcés alepuz
2024.07.06
Que contento estoy con mis mosquiteras para la cabina de mi autocaravana! Cómodas y muy útiles. Gracias
Reply from Free Sleep Camper Car 2024.07.07
Muchas gracias por tu reseña!!! Nos alegra mucho que hayamos cumplido con tus expectativas y nuestro producto te haya gustado tanto. A disfrutarlo!!! Atentamente, El equipo de FreeSleep Camper Car
Aaron Perdomo Vega
Aaron Perdomo Vega
2024.07.03
Ayer compré en esta web desde Gran Canaria y mi experiencia a sido muy recomendable, una atención vía WhatsApp impecable,involucrados para que mi compra sea la correcta,muy agradecido por la atención, ahora solo me queda esperar y que el producto sea como aparenta ser (buena calidad),bastante recomendable comprar aquí
Reply from Free Sleep Camper Car 2024.07.03
Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra mucho que hayas quedado satisfecho con nuestra atención. Siempre intentamos asegurarnos antes de enviar el producto y así propiciamos que llegue correctamente al cliente. Esperamos que tu satisfacción siga siendo positiva también cuando lleguen los aislantes. Cualquier consulta o sugerencia no dudes en contactarnos. Agradecidos, El equipo de Free Sleep Camper&Car
Juan Carlos Martínez García
Juan Carlos Martínez García
2024.06.26
Desastroso servicio, les contacte el Martes para asegurarme previamente de que un producto que necesitaba para iniciar mi viaje en furgoneta llegaría el Jueves, a lo cual me responde que en 24 horas lo tengo, que le avise al hacerlo para asegurar que sale en el mismo día, así lo hago y le indico via WHATSAAP (es por donde hemos tenido comunicación) del numero del pedido y tal, a todo esto ayer (cuando se suponía que llegaría MIERCOLES ) reviso el numero de seguimiento y no hay actividad ninguna mas que RECOGIDO AGENCIA, le vuelvo a contactar y ya no recibo respuesta, hoy JUEVES el seguimiento sigue igual y le vuelvo a contactar, la respuesta es la misma, NINGUNA, por lo cual mi sensación en este momento es que me ha timado ya que ni tengo el producto, ni me hablan, ni el seguimiento indica que el paquete va en transito y lo que tengo claro es que ni tengo el dinero, ni puedo iniciar el viaje con el producto que esperaba, total desilusión con esta pagina que mucho youtuber recomiendan. ***CONTINUACION*** una vez puesta esta reseña tras mas de 2 días sin respuesta por su parte, hubo un repentino interés por responder y no para ayudarme sino para reprocharme el echo de haber puesto la reseña, con lo que se merece esta valoración negativa por varios puntos. 1-estan mas pendiente de su reputación y de lanzar balones fuera en vez de ayudar al cliente. 2-Gastos de envíos abusivos, mas de 8€ para después enviártelo por un servicio economy de entrega 48-72 , y siguen mintiéndote diciendo que ellos han contratado un servicio 24-48 horas, que ni existe en GLS. 3-probe el producto después de terminar el viaje por el cual compre este producto y es lamentable casi 50€ gastados para una mosquitera que no cumple su función, al disponer de imanes solo para la parte superior y laterales de la ventana la parte baja queda sin sujeción, quedando zonas por donde entran los mosquitos (esto se hubiera solucionado añadiendo algún tipo de peso para que ateste a la puerta esa parte y no quedaran huecos)
Reply from Free Sleep Camper Car 2024.05.31
Hola, Lamentamos que tu experiencia con nosotros haya sido negativa, aún teniendo en cuenta que esta reseña no se trata de valorar nuestro producto, sino del incumplimiento de plazo de entrega de la empresa de transporte. Teniendo en cuenta esto, la reseña debería ser para ellos, no para nosotros. Pediste un producto al medio día, y ese mismo día, en la tarde, lo enviamos, con su correspondiente número de seguimiento. Como te comentamos, trabajamos con un trasporte de 24-48h. Aun así, en ningun momento te aseguramos que sean exactas las de un día. En nuestras manos está que el producto salga con tiempo y más sabiendo que hay quien puede tener prisa. A las 24h nos escribes que no hay movimiento del paquete, y nosotros procedemos a hacer una reclamación. En la mayoría de los casos se cumple el plazo pero estas respuestas no son inmediatas y no dependen de nosotros. Hacemos todo lo posible por agilizar el proceso, pero no le decimos al clientes antes de tener una respuesta de GLS. Todo esto lo hemos hablado mediante watssap. Esperamos que el producto cumpla tus espectativas. En lo referente a las recomendaciones, estamos contentos y muy orgullosos de que tantos clientes, entre ellos youtubers (como mismo aclaras) nos vean como empresa de referencia. Atentamente, El equipo de Free Sleep Camper&Car
Advertisement
Emma Bancells
Emma Bancells
2024.06.18
Excel·lent producte i sobretot excel·lent tracte. Pots combinar els tèrmics com millor et convingui i són molt ràpids en tenir-ho fet! Dona gust trobar professionals així, 100% recomanables.
Reply from Free Sleep Camper Car 2024.06.19
Thank you very much for your review! We are glad that you were satisfied with both our product and the service of our team. Thank you very much for the recommendation. Grateful, The Free Sleep Camper&Car team
Carlos Garcia-vao
Carlos Garcia-vao
2024.06.11
Compré los aislantes para mi furgoneta y estoy súper contento ,gran calidad del producto, servicio rápido y lo mejor el trato por parte de ellos. Grandes profesionales Totalmente recomendable!!
Reply from Free Sleep Camper Car 2024.06.11
Muchas gracias por tu reseña!! Nos alegra la valoración que haces de la calidad de nuestro producto y sobre todo, el trato y servicio de nuestro equipo. Quedamos a tu disposición para cualquier consulta o duda que te pudiera surgir. Mil gracias por la recomendación!!! Agradecidos, El equipo de Free Sleep Camper&Car
Michal Hůda
Michal Hůda
2024.06.07
Awsome product, very good comunication, delivery in 2 days. I'm very happy with this company.
Reply from Free Sleep Camper Car 2024.06.08
Thank you very much for your review! We are glad that your order arrived quickly and that our product met your expectations. Grateful for the very positive evaluation, The Free Sleep Camper&Car team
I. R.
I. R.
2024.06.07
Excelente calidad de los oscurecedores y honestidad en el proceso de compra, muy buen servicio. Muy recomendable.
Reply from Free Sleep Camper Car 2024.06.08
Muchas gracias por su reseña. Nos alegra que valores tanto nuestro producto como la sinceridad y el trabajo de nuestro equipo a la hora de aconsejar a los clientes. Mil gracias por tu valoración tan positiva. Agradecidos, El equipo de Free Sleep Camper&Car
Advertisement
Miquel Rodriguez
Miquel Rodriguez
2024.06.06
Compre oscurecedores con interior en negro y quedan perfectos. Totalmente recomendables.
Reply from Free Sleep Camper Car 2024.06.06
Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra que los aislantes hayan quedado bien en tu vehículo. Muy agradecidos por tu recomendación!!! El equipo de Free Sleep Camper&Car
Mari Cruz Ousinde
Mari Cruz Ousinde
2024.06.04
Ayer recibí el pedido, el oscurededor delante queda perfecto y muchas gracias por detalle las golosinas 🍬. Envío rápido y buena comunicación.
Reply from Free Sleep Camper Car 2024.06.05
Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra mucho que el envío haya sido rápido y que tu valoración de nuestro producto y comunicación haya sido positiva. Eso es muy importante para nosotros. Que los disfrutes!!! Agradecidos, El equipo de Free Sleep Camper&Car
Iban Horno
Iban Horno
2024.06.02
Molt bon servei,atents en tot.moment i.un article comprat de molta qualitat
Reply from Free Sleep Camper Car 2024.06.03
Moltes gràcies per la teva ressenya. És molt important per a nosaltres que hagis valorat positivament tant el nostre servei com la qualitat del nostre producte. Qualsevol dubte o suggeriment compta amb nosaltres. La rebrem encantats. Mil gràcies!!! L'equip de Free Sleep Camper&Car
Paco Valderrama
Paco Valderrama
2024.05.26
Compre los oscurecedores de mi Rifter y no puedo estar más satisfecho. Todo encaja a la perfección con algo de sobrante que hace que la luz no se filtre prácticamente nada!. El portón imantado es una pasada y los bolsillos interiores igual. Mil gracias!!
Reply from Free Sleep Camper Car 2024.05.26
Hola! Muchas gracias por tu reseña tan descriptiva! Nos alegra mucho que estés tan satisfecho con nuestro trabajo. Que los aislantes te vayan bien, y que sepas valorar detalles como los imanes y bolsillos, nos es muy gratificante. Agradecidos, El equipo de Free Sleep Camper&Car
Advertisement
Tamara Marzo Rins
Tamara Marzo Rins
2024.05.21
Gente súper profesional. Muy recomendable. Dan un servicio personalizo y que se ajusta a la perfección a la furgo.
Reply from Free Sleep Camper Car 2024.05.21
Hola! Muchas gracias por tu reseña! Es nuestra prioridad, dar un servicio lo más personalizado posible y que el cliente quede contento con nuestro producto. Muchas gracias por su valoración tan positiva. Agradecidos, El equipo de Free Sleep Camper&Car
Jordi Grau
Jordi Grau
2024.05.20
BRUTAL!!! Son uns cracks, productes personalitzats de màxima qualitat i amb una rapidesa increïble. Així dona gust, trobar gent professional com la de Free Sleep Camper és un luxe. Moltes gràcies per l’atenció i qualitat dels productes.
Reply from Free Sleep Camper Car 2024.05.26
Moltes gràcies per aquesta ressenya tan positiva!!! Ens alegra que hagis quedat així de content tant amb el nostre producte com amb l'atenció del nostre equip!!! És un luxe tenir clients així de satisfets i nosaltres, immensament agraïts! Qualsevol dubte o suggeriment compta amb nosaltres. Mil gràcies de part del nostre equip de Free Sleep Camper&Car
Andrea Perez
Andrea Perez
2024.05.20
Súper contenta con el resultado. Valen muchísimo la pena, son de muy buena calidad y, además, han sido rapidísimos en la gestión.
Reply from Free Sleep Camper Car 2024.05.20
Hola, Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra que hayas quedado contenta con el producto, la recepción de este, y sobre todo la gestión de nuestro equipo. A disfrutarlos!!!! Agradecidos, El equipo de Free Sleep Camper&Car
Jesús Rodriguez Martín
Jesús Rodriguez Martín
2024.05.07
Han enviado el producto en muy poco tiempo. Cometí un fallo al hacer el pedido, una llamada y justo antes de enviarlo pudieron resolverlo. Muchas gracias. Es el de producto del que no te haces una idea de su calidad hasta que lo tienes en mano. La primera impresión buenísima. ¡Ahora a probarlo!
Reply from Free Sleep Camper Car 2024.05.08
Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra que hayas quedado contento con el producto y con la atención recibida por nuestro equipo. Hacemos todo lo necesario para que la experiencia de nuestros clientes siempre sea positiva. Gracias por comentar la tuya!!! Agradecidos, El equipo de Free Sleep Camper&Car
Advertisement
Alfonso Alfonso
Alfonso Alfonso
2024.05.03
Pedí aislantes para una Berlingo para enviar a Gran Canaria y los aislantes son de una gran calidad y el envio llegó en tiempo y forma, destacable el servicio antes del envío y la atencion telefónica, muy muy recomendable.
Reply from Free Sleep Camper Car 2024.05.04
Muchas gracias por tu reseña! Nos alegramos que te haya llegado en tiempo y forma el pedido a Canarias y la valoración tanto de nuestro producto como de la atención recibida por teléfono sea tan positiva. Es muy importante para nosotros saberlo de esta manera. Mil gracias! Atentamente, Equipo de Free Sleep Camper&Car
Ektor M M
Ektor M M
2024.04.29
Un producto y una empresa 10/10. Despues del primer fin de semana furgonetero poniendo a prueba los parasoles. He de decir que me han ido de LUJO. El producto cuando lo tienes en las manos ya se nota que es de buena calidad pero colocados en la furgo son espectaculares! Son bonitos, cumplen su función 100% y a demás se colocan fácilmente con los imanes. A todo esto, he de decir que yo tengo una VW T3 y el parasol de la luna que me entregaron no correspondía con las medidas de mi furgoneta (no fue culpa suya, se ve que es un modelo especial más pequeño) pues al momento me lo rectificaron, tomándome medidas y entregándomelo en menos de media hora! Muy muy profesionales, la verdad que se agradece encontrarte gente así! Muchísimas gracias! Si estáis dudando en si compraros unos... No os arrepentiréis, palabra!
Reply from Free Sleep Camper Car 2024.05.01
Muchas gracias por tu reseña!! Para nosotros es muy importante que hayas explicado tu experiencia con tanto detalle. Esto nos ayuda mucho a nosotros como empresa, y a posibles clientes para que puedan tener una impresión de nuestro trabajo. Sin duda, los aislantes con imanes son muy prácticos a la hora de colocarlos!! También nos alegra que se sepa valorar tanto la calidad de nuestro producto como el trato de nuestro equipo. En nombre de todos nosotros, muchas gracias!!! Agradecidos, El equipo de Free Sleep Camper&Car
Montse Bertola
Montse Bertola
2024.04.29
Muy contenta. Tenía dudas pero el video de youtube me animo y ha sido un acierto. Quedan perfectos y la calidad estupenda. Llegaron enseguida. Guardo esta empresa para futuras compra.
Reply from Free Sleep Camper Car 2024.05.04
Muy agradecidos con tu reseña! Nos alegra mucho que queden bien los aislantes y que aprecies la calidad de nuestro producto. Trabajamos con muchas ganas para que este sea el resultado. Enormemente agradecidos, El equipo de Free Sleep Camper&Car