SEOeffekt - SEO Agentur aus Hamburg Bewertungen

SEOeffekt - SEO Agentur aus Hamburg bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 32 Bewertungen

seoeffekt.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (32)
Rainer Ostendorf
Rainer Ostendorf
2022-07-07
Verifiziert
Die Firma SEOeffekt kann ich weiterempfehlen. Der Geschäftsführer Hamed Fahradian war sehr nett und hat mich gut und kompetent beraten. 5 Sterne von mir und schöne Grüsse aus Osnabrück.
Advertisement
Katharina Schröder
Katharina Schröder
2022-05-05
Verifiziert
Ein super Lehrgang für alle, die selbst wissen wollen, wie sie ihre Homepage am besten für die seo Optimierung gestalten können. So weiß ich auch in Zukunft wie ich die Inhalte ergänzen kann und bin auf keine teure Agentur angewiesen. Einmal das Wissen aufgebaut und einmalig Geld und Zeit richtig investiert, hilft es mir in Zukunft immer weiter.
Frankonia Projektentwicklungen
Frankonia Projektentwicklungen
2022-05-04
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Qualität
Wert
Wir haben das Hybrid-Paket gebucht und sind komplett zufrieden. Schnelle Reaktion, top Qualität, sehr guter Service - absolut empfehlenswert! Wir planen bereits die nächste Zusammenarbeit.
J. Phili
J. Phili
2022-04-11
Verifiziert
Positiv: Professionalität, Qualität, Reaktionsschnelligkeit bei Anfragen Habe das kostenfreie 3-teilige SEO Training mitgemacht. Von Anfang an war ich gefesselt wie die Beiden, Hamed und Jens, Ihr Wissen "rüberbrachten". Bis dahin war SEO für mich mehr oder weniger ein Buch mit 7 Siegeln, das sollte man haben und machen aber sonst - naja "gibt's eben auch". Nach den ersten 2 Stunden schon war mir vieles mehr klar und ich habe verstanden (fast jedenfalls ;-) ) warum einige der Seiten, die ich ehrenamtlich betreue, nicht so gut gefunden werden. In der 3. Stunde gab es dann noch mal eine geballte Zusammenfassung und Anleitung was man wann und wie erledigen sollte. Mit diesem Handwerkszeug sollte SEO nicht mehr ein so großes Fremdwort für mich sein. Also rundum eine Empfehlung der beiden Experten von meiner Seite.
Nasi Afrousheh
Nasi Afrousheh
2022-03-17
Verifiziert
Tolle Unterstützung in meinem SEO Thema. Ohne die Unterstützung wäre meine Seite nicht wirklich so weit, wie es heute ist. Die Zusammenarbeit verlief sehr zuverlässig, professionell und es hat spaß gemacht. vielen Dank
Advertisement
Frankonia Projektentwicklungen
Frankonia Projektentwicklungen
2022-01-31
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Qualität
Wert
Schnelle Reaktion, sehr guter Service - alle Probleme gelöst. Haben schon das nächste Paket gebucht. Absolut empfehlenswert!
Vincent Horlacher
Vincent Horlacher
2022-01-10
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Qualität
Wert
Super kompetent und professionell! Wir haben als Werbeagentur mit SEOeffekt an mehreren Kundenprojekten zusammen gearbeitet und waren immer zufrieden. Die Arbeit mit Hamed und seinem Team war stets sehr angenehm. Sehr empfehlenswert!
Blue Chameleon Advisory GmbH
Blue Chameleon Advisory GmbH
2021-12-21
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Professionell, super freundlich. Die Zusammenarbeit ist richtig gut.
Open Kitchen
Open Kitchen
2021-12-14
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Hamed und das gesamte SEOeffect Team sind wirklich super! Wir sind noch mitten drin in der SEO-Reise - aber bereits jetzt, nach kurzer Zeit sehen wir die Unterschiede. Wichtig in der Zusammenarbeit ist, dass man selbst Kapazitäten freischaufelt - denn, damit die Zusammenarbeit nachhaltig ist, muss man selber mitarbeiten bzw. viel lernen. Das ist gut (machen wir ja auch so mit unseren Kunden ;-)) aber erfordert auch viel Disziplin, sich vom Tagesgeschäft "loszueisen". Im und am Unternehmen arbeiten eben ;-) Das Schöne ist aber: Wenn man sich drauf einlässt, ist die Zusammenarbeit mit SEOeffect wirklich ein Meilenstein und so viel mehr als "nur" Webseiten-Optimierung. Ganz lieben Dank und ich freu mich auf SEO Rocket 2.0
Advertisement
Berit Sliwinski
Berit Sliwinski
2021-12-13
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Persönlicher und individueller Service für gewünschtes Ergebnis. Ich habe SEOeffekt beauftragt, weil ich mit meiner Wordpress-Seite überfordert war und meine SEO-Maßnahmen verbessern bzw. meine -Kenntnisse auffrischen wollte. Mit Hamed und seinem Team hat das prima geklappt. Ich weiß jetzt wieder, in welche Richtung ich unterwegs bin, meine Website ist optimiert und bei Google gehts auch bergauf. Hamed nimmt sich Zeit und geht mit hilfreichen Vorschlägen gezielt auf deine Situation ein. Danke dafür!
Esther Maria Cornils
Esther Maria Cornils
2021-11-19
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Qualität
Wert
Mir hat der Crashkurs von SEOeffekt und der Support von dem sehr freundlichen Experten-Team gut gefallen! Ich fühle mich bestens von Spezialisten informiert und beraten und habe definitiv viele wichtige Tipps zur Optimierung meiner Website mitgenommen.
Carina Schülde
Carina Schülde
2021-11-10
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Ich habe prima Erfahrungen mit dem Webinar "Unbezahlt gefunden werden" gemacht. Das Webinar war qualitativ sehr gut. In der kurzen Zeit habe ich eine Menge darüber gelernt, wie Google denkt und wie ich das für meine Website nutzen kann. Ganz klasse und sehr hilfreich fand ich die schriftliche, ausführlich Einschätzung vom SEOeffekt-Team zu meiner eigenen Website, die bereits am nächsten Tag im Postfach lag. Vielen Dank! Ich freue mich darauf, die Tipps umzusetzen.
Ali Tehranchi
Ali Tehranchi
2021-11-04
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Empfänglichkeit
Wert
Das Team von Effekt hat unser umfangreiches Projekt zu unserer vollstem Zufriedenheit ausgeführt. Ein ganz großes Lob auch an Katharina, sie hat nach unseren Meetings die kleinsten Details perfekt umgesetzt. Wir haben die Firma sofort für das nächste Projekt beauftragt.
Advertisement
Kai Brinkmann
Kai Brinkmann
2021-10-17
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Ich habe von SEO-Effekt eine Page-Speed Optimierung durchführen lassen und kann keine negativen Erfahrungen teilen. Alles hat bestens geklappt die HP läuft flüssiger wie zuvor und auch bei Fragen wird einem immer schnell und professionell geantwortet. Frau Früauf war & ist meine Ansprechpartnerin gewesen. Auch hier nochmal speziell ein herzliches Dankeschön für Ihre Bemühungen und der profesionellen & schnellen Umsetzung.
Bodo Braatz
Bodo Braatz
2021-10-05
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Man versteht sofort auf was es bei SEO ankommt und wie man zur Optimierung kommt - absolut empfehlenwert !
Lutz Meyer
Lutz Meyer
2021-10-01
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Ich habe seit kurzem einen eigenen Onlineshop für Aufkleber und Wandtattoos. Deshalb ist das Thema SEO natürlich sehr wichtig, um bei Google auch entsprechend angezeigt zu werden. Da bin ich auf die Firma SEOeffekt aus Hamburg gestoßen. Und auch wenn meine Zusammenarbeit noch recht am Anfang ist, habe ich schon eindeutig einen sehr guten Eindruck. Die Bewertungen sind durchweg Positiv und die betreuten Seiten sind sehr Erfolgreich. Auch das Telefonat mit dem Herrn Hamed Farhadian war sehr nett und aufschlussreich. Er zeigte sich sehr interessiert und hatte ein offenes Ohr für alle Probleme, die noch so vor mir liegen. Ich habe bis zum jetzigen Zeitpunkt ein sehr guten Eindruck und die Hoffnung das SEOeffekt mir als kompetenter Partner helfen kann, dauerhaft mit meinem Shop erfolgreich zu sein.
Anette Burgdorf
Anette Burgdorf
2021-09-16
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
SEOeffekt arbeitet sich effizient und proaktiv in unsere Bedürfnisse ein und hält sich nicht mit Formalitäten auf. Stattdessen werden funktionierende Best Practices vorgegeben. Das Monitoring und die Begleitung der Umsetzung in für uns als Eventagentur coronabedingt schwierigen Zeiten (Maximaler Arbeitsaufwand bei minimalen Erträgen) beeindruckt uns. Unsere Messekunden finden uns leichter und profitieren ebenfalls. Winwin für alle. Wir freuen uns daher, unseren Weg weiterhin gemeinsam mit SEOeffekt zu gehen. Vielen Dank für die Unterstützung!
Advertisement
Olaf Makosch
Olaf Makosch
2021-09-13
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Empfänglichkeit
bin froh, SEO Effekt gefunden zu haben. Wirklich sehr sympathisch und geduldig bei kniffligen Fragen, bis alles gelöst ist. Tolle Arbeit auch bei der Keyword Analyse. TOP-Vielen Dank ! Nur zu Empfehlen
Elisabeth Krecisz
Elisabeth Krecisz
2021-06-15
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Hervorragende Beratung. Empfehlungswert. 😀
Sema
Sema
2021-05-25
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Qualität
Wert
Top Leistung von der Agentur. Angefangen haben mein Team und ich mit einem Umsatz X. Durch Hamed und seinem Team von SEOeffekt, konnten wir unseren Traffic um 4x steigern und dadurch unseren Umsatz innerhalb kürzester Zeit um 3x erhöhen. Ich freue mich auf weitere Zusammenarbeit und auf noch bessere Sichtbarkeit. Mal schauen wie gut mein Team und ich noch bis Ende dieses Jahres auf Google stehen werden. Mit SEOeffekt ist alles möglich. Klasse!!